Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

TanR, очень внимательно отнеситесь к фраксу на этом сроке. Ведь перед родами это нормально сгущение, чтоб от кровотечения дубу не дать. У меня сестра перешла на ингаляционный гепарин, и это Ее спасло при родах, врач сказал, если б осталась на Фраксе, то кровотечение не остановили бы...

она по скайпу или по почте консультировались с каким то гематологом, который вот как то так посоветовал делать, вместо нмг обычный гепарин в ингаляциях ... других подробностей не знаю, по всем остальным Ее показателям (тромбоциты и прочее)

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mama+Baby, Чем стимулировать будут?При стиме ещё фоллики могут вылезти и расти,те которые не видно пока,а на пункции обычно больше берут,чем видят.Тут роль играют препараты,дозы и ответ яичников.Успехов тебе в протоколе,пусть все фоллики будут с ооцитами,зрелые и отличного качества.

Иришка1101,  я пью по классической схеме: с пераого дня по 1таб 3 раза в день вместе с вазаламином. Надо пить 14 дней, но я по узи отслеживаю овуляцию и бросаю за день до нее. ФСГ за первый месяц приема снизился с 28 до 17.

Совулька3Мамулька69//, ну вот )) лежу с двумя вампирочками , покусывают потихоньку, мою шкурку пытаются подкусить. Мне ещё на перианальную область назначили, вот там боюсь как будут кусать.,, а потом ещё прокладки сказали урологические оооо как то не хочется ограничивать потом мужу допуск к телу.. а то с этими стимуляциями и переносами столько ограничений

Оптимизма,  ну по возрасту ещё рано слезать с клячи, можно на осла пересесть, он правда упрямый, но и мы туда же...

Неужели ничем нельзя фсг подлатать? А если сразу после фемостон в протокол пойти? Там же начнут со 2 дня стимулировать и соответсвенно эстрогены начнут расти сразу... может я и ошибаюсь. В для карты тогда сдавать гормоны на фемостоне, пусть показатели нормальные будут.

Лами, вы наверное пропустили. Я была с подлатанным фсг в протоколе. Нет ответа яичников от слова ВООБЩЕ. Подлатанный он и есть подлатанный, ничего это не меняет.

Моя кляча давно тю тю. :D На осла муж не хочет, я пока не готова тоже настолько, чтобы его уговаривать и просить

Оптимизма, удачи тебе!

девочки, я не успеваю вас всех читать, очень уж много нас здесь, страждущих, читаю страничку из 10.

Пока перерыв, как будут какие новости, отпишусь, но у меня пока затишье.

• Нравится 2

TanR, очень внимательно отнеситесь к фраксу на этом сроке. Ведь перед родами это нормально сгущение, чтоб от кровотечения дубу не дать. У меня сестра перешла на ингаляционный гепарин, и это Ее спасло при родах, врач сказал, если б осталась на Фраксе, то кровотечение не остановили бы...

она по скайпу или по почте консультировались с каким то гематологом, который вот как то так посоветовал делать, вместо нмг обычный гепарин в ингаляциях ... других подробностей не знаю, по всем остальным Ее показателям (тромбоциты и прочее)

У меня сейчас д димер был 2.7 это оч высокий. Сейчас доза на мои 83 кг всего 0.4.

Вот в субботу снова пересдам посмотрю, что да как..

Лами,  Эххх,погрызана везде,уже 30 шт поставлено,если сильное кровотечение,то подгузник для взрослых одеваю( первые два раза лило со сгустками),потом обычные прокладки гигиенические и в другие места прокусов на пластырь,от зуда,настойка календулы и Фенистил.

Оптимизма,Добрый вечер! Ещё полгода назад не поверила бы что вообще такие трудности со здоровьем могут быть у девочек 21-25 лет! Просто в шоке пребываю, читая такие комменты, как Ваш и дваждымамульки! Но если с этой проблемой пришлось столкнуться 5 лет назад, наверняка уже не одного врача прошла, не один раз обследовалась и т.д. Кто-нибудь давал внятный ответ почему климакс накрывает девочек так рано??? в чем причина истощения?

Я в прошлом году диспансеризацию проходила, Г. спрашивает: "проблемы по моей части есть?" Я: "Беременность не наступает, а мне уже 34 года". Она: "Ой, ну разве это повод бить тревогу? Сейчас в 34 только о замужестве начинают задумываться"... Когда же рожать-то? В 15?

Донорская программа - мера крайняя, туда всегда успеете. Возраст для материнства ещё вполне терпит... Удачи Вам и здоровья крепкого!

Вот насмешили с клячами и ослами.А бесплодие стала моложе,да ещё и неясного гинеза,куда катимся,так и вымереть на раз,два,три.У китайцев и им подобным,индианцев надо узнать секрет плодородия и долголетия.

• Нравится 1

Таня,раньше и знать роженицы не знали что такое гормоны,гемостаз,димер и остальная абра-кадабра,у тебя всё под контролем,так что не сыкай,всё будет хорошо,а отёки и коалуограмма на таком сроке нормально,ни разу не видела не одну беременяху у которой всё всегда в идеале,ну не бывает так,бывают недообследованные.Беременность огромная нагрузка на организм.

я с дочкой ( первое ЭКО В 2010 Г) тоже всего этого не знала, получилось с первого раза, я даже и представить не могла, что ЭКО вообще может не получится, хотя у меня была отслойка с 6 недель где-то и до 12 лежала в больнице............только после пролётного ЭКО в том ноябре я стала более тщательно это всё изучать, узнала и про гемостаз и д-димер и много ещё чего " интересного" ( как и большинство здесь девочек, я думаю) о чём обычная женщина не знает

Света погодь с клячи слазить,там может передовые технологии скаковой лошадкой её сделают,я вот уже на всё согласна,где только спеца найти такого.

• Нравится 2

Девчонки спасибо! Будем с доченькой стараться, чтобы все прошло отлично для обоих, а там уже как богу будет угодно :)

пусть всё сложится самым благоприятным образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Вот насмешили с клячами и ослами.А бесплодие стала моложе,да ещё и неясного гинеза,куда катимся,так и вымереть на раз,два,три.У китайцев и им подобным,индианцев надо узнать секрет плодородия и долголетия.

Недавно была на приёме у глав.врача клиники МиД в Ярославле, он не Ре, гинеколог-хирург. Он проговорился о каком-то (дорогущем, с его слов) препарате, который помогает справиться с нашей бедой. Это чудо-средство производят в Японии, у японок М. продолжаются до 60+. Такая живучесть яичников связана с образом питания, много морепродуктов, рыбы и т.д. Я не запомнила название, переспросить не догадалась... :( потом сама пробовала информацию в инете найти, но безуспешно... может понял кто о чём речь? я бы тоже поэкспериментировала... времени не так много осталось...

PANDORA21,  Сою они едят,рис и морепродукты,много растительной пищи.Смотрела недавно передачу об этом,соя фитоэстроген не дающий стареть,отодвигает старениже,увядание,удлиняет жизнь репросистемы женской.Мясо и птица составляет всего 25% от пищевого рациона,а мясо укорачивает жизнь из за гормонов и долгого усваивания.

Оптимизма,Добрый вечер! Ещё полгода назад не поверила бы что вообще такие трудности со здоровьем могут быть у девочек 21-25 лет! Просто в шоке пребываю, читая такие комменты, как Ваш и дваждымамульки! Но если с этой проблемой пришлось столкнуться 5 лет назад, наверняка уже не одного врача прошла, не один раз обследовалась и т.д. Кто-нибудь давал внятный ответ почему климакс накрывает девочек так рано??? в чем причина истощения?

Донорская программа - мера крайняя, туда всегда успеете. Возраст для материнства ещё вполне терпит... Удачи Вам и здоровья крепкого!

В том то и дело, что и истощения как такового нет и климакса в широком понимании АМГ 3 у меня. С 23 лет вторичная аменорея, ни единого цикла своего. Наверное это синдром резистентных яичников. Причина его неизвестна - не гены, и точно не антиовариальные антитела

Ре моя последняя предполагала было даже инфаркт гипофиза во время родов (так называемый синдром Шихана), но и он не обо мне. Сегодня вместе обсуждали. У меня аменорея спустя три года после родов настала, по Шихану должны была быть сразу.

Синехии в матке тоже не притянешь. Как первопричина аменореи возможно, эндометрий не мог отторгаться, но яичники перестали слышать гормоны гипофиза... Так быть не должно было.

В общем гипотез то нет, ответов подавно.

Все тыщу раз анализировано. На сегодняшний день ВРТ мне помочь не могут. ФСГ яичники не слышат, а стимулировать чем-то другим не научились пока.

Спасибо за пожелание)

Света погодь с клячи слазить,там может передовые технологии скаковой лошадкой её сделают,я вот уже на всё согласна,где только спеца найти такого.

блин, ВЕра :D :D :D А когда ложиться? (С)

ОЙ насмешила ты меня))

Совулька3Мамулька69//,  вот эти прокладки и пугают меня. Чёт думала полчасика и остановится. А на промежность вообще зальёт. Ой блин, чего только не сделаешь. Так тв говоришь прокладки на все места укусов? Или пластырем можно обойтись?

tati-78, я конечно не знаю, как поддержать. Могу быть некомпетентной, если скажу, что может ещё попробовать? Или ЕЦ? Или на балах посидеть цикла 2-3 и ещё раз попробовать и может в другой клинике...

Держитесь, и попробуйте ещё найти выход из ситуации, и пока без дя.

• Нравится 1

Лами,  Прокладки ночные на ранки и пластырем фиксировать,так делаю,а на промежность и лобок меняю первые три часа часто,если уж сильно заливает тогда подгузники для лежачих взрослых,меня поливало первые два сеанса,на третий меньше и быстрее прекращалось течение и сочение лимфы.

Пластырь широкий,катушечный.

tati-78,  Не плакай,слезами делу не поможешь.Саму три раза снимали по той же причине,надо пробовать другие препараты,дозы,схемы,лучше подготовиться-физио,и др помогайки.

Расшевелить яичники и взять пару хороших клеток реально,если фолликулы есть и Фсг не заоблачный~<12.

Изменено пользователем Совулька3Мамулька69//

Ой, девчонки спасибо за понимание. Ре говорит дозы были огромные и тишина гонал - 225 4дня менопур - 150 4 дня, клостилбегит - 1табл. 3 раза в день, три дня через день. Потом добавили ещё три дня гонал 300 и менопур 150. Вряд ли проснулся. А Фсг - 10,2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...