Opset 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 завтра и решится пусть решится все беременно! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Trostinka//, Не,она у меня такая с молодости дубовая,ни какие препараты не помогают,поэтому и кесерили при потугах без открытия. Ссылка на это сообщение
Opset 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 дубовая тогда точно надо с этим что-то делать. дать тебе контакт той девочки, которой расширение делали перед подсадкой? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 При переносе моя ре подмогу звала,двух коллег,сказала,что первый раз с таким столкнулась и теперь будет делать пробное раскрытие перед переносом и спец препараты надо будет заранее принять перед переносом. Ох девы,тут бы до пункции добраться,о переносе даж и не мечтаю.....что то чую не всё так радужно у меня там..... Ссылка на это сообщение
Opset 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 тут бы до пункции добраться нам бы день простоять да ночь продержаться. так и мы. даже если не в этот раз - в след точно надо будет к переносу особым образом готовится!!! а в этот раз пусть все будет радужно и шейка пусть будет мягкая. держись. и удачи на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 enigma_83, Да,может быть киста,это же эстроген для роста фолликула,а если овуляции не было( выхода фолликула из яичника),во 2 фазу прогестерон надо принимать.Сама перед этим протоколом пила Прогинову три недели,во второй внутривагинально прогестерон,кист не было. Уже не реагирую и не эмоционирую после провалов,привыкла наверное,прохожу все дотступные этапы и квесты как обязаловку,чему быть,того не миновать,сделала всё возможное. 2 Ссылка на это сообщение
dынька 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мне прогинову назначали с 19 дц по 3 дц нового цикла.. овуляция была на 12 дц.. я на узи каждый цикл хожу. Вот и фиг знает, какона могла вырасти. наверное, утрик буду вставлять, а то опять развернут.. Спасибо за совет, очень помогли! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Жалости к себе не испытую,реально оцениваю свои возможности,ресурсы организма,ну и возраст канеш..... enigma_83, прогестерон не всегда панацея от кист,но я по 200 мг капсулы вставляю,мне помогает,а там 100% гарантии нет. Дюфастон ещё пьют по 1-2 тылы в день,во 2ф. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня в прошлом протоколе тоже росли всего 4 фоллика и я яичники вообще не чувствовала. Обычно я свою О озущаю очень хорошо с единственным фоликом. А тут 4 не чувствовала. Сейчас третий день стимуляции и тоже тишина. УЗИ и анализы только в воскресенье... У меня менопур 300. В прошлый раз менопур 150 и гонал 225... Вера, удачи тебе завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Кати Оксана 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Пришли мои анализы, кроме АМГ. Гляньте, девы, кому времени не жалко. Что скажите: ТТГ -2.36 мЕд/л 0.4 - 4.0 ФСГ 9.52 мМЕд/мл (1,37 - 9,90) ЛГ 6.85 мМЕд/мл (1,68 - 15,00) Эстрадиол 106 пмоль/л ( 68 - 1269) ДЭА - SO4 7.5 мкмоль/л (0,9-11,7) Тестостерон 1.14 нмоль/л (0.52 - 1.72 ) Кортизол 246 нмоль/л (101,2 - 535,7) СА - 125 55* Ед/мл (<35) Пролактин 417 мЕд/л 109 - 557 Са 125 три месяца назад был 41. Растет, собака. Но сдавала во 2 дц, еще мазало, не кровило. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, удачи на завтра. Я завтра с утра иду на узи груди. Надеюсь все хорошо будет. Пью фемостон еще цикл и все баночки с айхерб и сдаю гормоны кучу. Кстати кто пьет аргинин аккуратно. От него герпес лезет сильно и жестко. У меня только на губе был. А тут на боку вылез, болели зверски, и не сразу поняла, что герпес. В аптеку пришла и заставила их смотреть и говорить что это. И оказались правы. А до этого жесть просто как болело все. Опоясывающий герпес оказался. Одежду носить больно было. Ацикловиром быстро вылечилась, мазь и табл, и аргинин пока не пью. Жду Лисин по моему с айхерб, он убивает герпес. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Фолликулометрия в 16.00,утром не будет её,эх,а я планировала. //Дважды мамулька//, Да,аргинин такой коварный,принимай вместе с ним вит С-250-500 мг,прибьёт герпес. Мама Кати Оксана, нормальные анализы для возраста,а Са-125 звоночик,нужно копнуть глубже и найти причину,эндометрит,---оз нужно лечить,так как помеха к зачатию. //Дважды мамулька//, Лизин) 1 Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, ага, пью, но меньше доза, надо добавить. А от герпеса вот что заказали Ссылки скрыты. Хвалят очень. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Мама Кати Оксана, Лг немного высоковат,соотношение-1,3( 1,5-2). Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Trostinka//, Ойййй Ницца это круто!!! Я мажусь непонятно почему... еще не уверена что сделаю что-то в этом цикле, эта жара меня убивает просто, чет нет ни желания ничего ну так на всякий случай, я себя знаю уже, за пару минут могу решиться Смотри, у тебя может вырасти нормальный фолик в этом цикле, притом что утихомирила гормоны свои после стимуляции! Ты идешь к нему во вторник? У тебя может быть красивый ДФ к тому времени, знаешь? После фемостона 2 фазы они не прут так быстро, смотри у меня овуля на 17 аж по графику, что для меня не типично совсем... но может и от аллергеновых препаратов которые я принимала 5 дней, вот они тоже замедляют процесс овули если принимать в 1 фазе как у меня было. Короче, я к чему: может стоит 1 ЕЦ? Мне ведь Мошин предлагал в этом цикле. Без гормонов стоит смотреть, пробовать, ведь не знаешь что получится! После фемостона по идеи фсг ниже, эстрогены выше и за счет этого плюс то что ты принимаешь, качество не должно быть хуже чем когда стимулировалась и 1 клетка взяла на себя все! Подумай и будь готова ко всему! 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 У меня сейчас перерыв,год без перерыва принимала витамины и добавки,ничего больше видеть не могу,видимо передоз уже,некоторые витамины в крови шкалят,надоели эти таблы. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Совулька3Мамулька69//, отдохни немножко от Бадов и витаминов если год подряд принимала! Я бады только 3 месяца принимала, сейчас вот витамины с мужем тоже на 3 месяца, не более Давай порадуй нас завтра очень тебе этого желаю!!! Совулька3Мамулька69//, а у меня в этом месяце дважды уже вылез ячмень, сначала на правом потом на левом глазе , от витаминов что-ли??? Не припоминаю когда в посл раз.. и постоянно чихаю как будто имунитет упал. Но не должен ведь, я же витамины принимаю! Изменено 4 августа 2017 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 enigma_83, это скорей всего не иноферт, т.к. ни у кого такой побочки не слышала, а вот антибиотики вызвали проблемы с кишечником, вроде советуют пропить что-то типа Лактофильтрума, Линекса Совулька3Мамулька69//, я слышала, что АМГ сдают именно на 2-3 день цикла. На 5дц он у тебя выше, чем на 2-3? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Побочные эффекты инозитола Поскольку продолжительных исследований, посвященных эффектам инозитола, проведено не было, сложно подтвердить или исключить наличие отсроченного токсического воздействия препарата на организм. Однако нам известны наиболее распространенные побочные эффекты, с которыми может столкнуться человек, принимающий инозитол. К ним относятся: Головокружение Тошнота Желудочная диспепсия Диарея Головная боль Повышенная утомляемость В большинстве случаев побочные эффекты выражены слабо и переносятся легко, однако, если нежелательные последствия не исчезают в течение недели, прием инозитола следует прекратить. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Девочки, привет!!! На какой день стимуляции вы начинаете чувствовать яичники? Или мне с моим СИЯ это не грозит? с первого Ох девы,тут бы до пункции добраться,о переносе даж и не мечтаю.....что то чую не всё так радужно у меня там..... аналогично У меня в прошлом протоколе тоже росли всего 4 фоллика и я яичники вообще не чувствовала. Обычно я свою О озущаю очень хорошо с единственным фоликом. А тут 4 не чувствовала. Сейчас третий день стимуляции и тоже тишина. УЗИ и анализы только в воскресенье... У меня менопур 300. В прошлый раз менопур 150 и гонал 225... Вера, удачи тебе завтра!!! сколько сейчас растет? Мама Кати Оксана, хорошие анализы, теперь амг, главное, дождаться Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, на старте было 5 антральных,смотрела моя ре и ушла в отпуск,меня передала в руки заведующего,он на пятый день стимы нашёл всего два по 5 мм,сейчас даж и не знаю что там у меня,завтра на УЗИ,всё проясниться. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) Вера, какой у тебя сегодня день стимы? Удачи завтра! Отпишись обязательно, мы держим за тебя @@@@@ Практически такая же хрень( Изменено 4 августа 2017 пользователем hg4 1 Ссылка на это сообщение
UljanaSolnce 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, мои кулачки на завтра, чтобы узи было шикарным Всем привет я иноферт начала принимать по 1 пакетику в день с 1 дц, так сегодня 4дц какие то щекотания стали происходить , как будто перышком особенно в районе ля 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) hg4, у меня еще не было УЗИ. Я в среду начала стимуляцию. Пятница и суббота выходные у нас. В воскресенье узнаю. А если соотношение ФСГ к ЛГ ровно три? ФСГ 6, а ЛГ 2 на второй ДЦ... Что это значит? Изменено 4 августа 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения