Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, ты соблюдаешь белковую диету? пьешь много воды? ограничиваешь что-нибудь?

//lili2008//, так на начал стимы сколько было фоликов?

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Кстати кто пьет аргинин аккуратно. От него герпес лезет сильно и жестко. У меня только на губе был. А тут на боку вылез, болели зверски, и не сразу поняла, что герпес. В аптеку пришла и заставила их смотреть и говорить что это. И оказались правы. А до этого жесть просто как болело все. Опоясывающий герпес оказался. Одежду носить больно было. Ацикловиром быстро вылечилась, мазь и табл, и аргинин пока не пью. Жду Лисин по моему с айхерб, он убивает герпес.

Не всегда. Уже писала. У меня герпес по жизни, каждый год и далеко не один раз в год и не только на губах. Почти через месяц. На приеме аргинина (несколько мес-в) не был ни разу. Ничего противогерпетического не принимала.

hg4, У нас смотрят на гормональный фон в первый день цикла и делают УЗИ чтобы оценить эндометрий и исключить кисты или другие противности. Если все нормально, то на второй день начинают стимуляцию. Каждые три дня УЗИ и анализ крови. Возможно если какие то гормоны не в норме, то протокол проходит по другому...

К тому же ре меня знает, он мне уже делал две стимуляции полгода назад. Тогда на менопуре 75 у меня вырастало два нормальных фоллика. Поэтому я не ожидала такой слабой реакции на стимуляцию в протоколе...

Первое ЭКО я делала у другого ре.

hg4, АМГ 0.8, ФСГ 6. Диета обычная. Для поддержания моего веса. Стараюсь кушать больше белка, углеводы редко, овощи, фрукты... Ничего особенного в протоколе. Питаюсь как всегда. Витамины и добавки пью - пренатал, омега 3, коэнзим q 10, куркумин. Как то так...

• Нравится 1

hg4, у меня еще не было УЗИ. Я в среду начала стимуляцию. Пятница и суббота выходные у нас. В воскресенье узнаю.

А если соотношение ФСГ к ЛГ ровно три? ФСГ 6, а ЛГ 2 на второй ДЦ... Что это значит?

Ничего не значит соотношение равное 3-м. Давно уже не смотрят особо, только, если СПКЯ, но там другое соотношение обычно. Значит, что нормальные показатели гормонов.

Удачи в протоколах, дорогие!

• Нравится 4

hg4,  Живу и питаюсь как обычно,вода у меня норма 2,5 л в день,без протокола,коктейль белковый тож ежедневно пол литра,питание обычное отв мясо,птица,рыба, овощи и фрукты,кисломолочка.Образ жизни не изменился.Вода и белки от гиперы,с моим запасом она мне не грозит)

Воду пью вымороженную или кремневую.

//lili2008//,  Может быть поздняя овуляция при таком Лг,но не факт.

Совулька3Мамулька69//,  у меня последний год очень ранние овуляции. Из за этого мне не подходят короткие протоколы - происходит спонтанная ранняя овуляция...

Да, про дюф знаю, я его пила 10 месяцев и поправилась на 10 кг.. всю жизнь весила 46 кг, а потом резко на гормонах поплыла((((от утрика вроде такого не было. Мне, кстати, от кисты жт один раз прописывали утрик, вот думаю, а киста фолликулярная не будет ли расти от него, в цикле со стимуляцией как раз утрик принимала, киста ф-я выросла как на дрожжах.. надо будет хорошо подумать, как правильно сделать. Думаю ре будет ругать, если откажусь принимать.. в любом случае, спасибо за отзыв!

hg4,  я бы тоже подумала на анибиотики, но просто я их к тому моменту закончила пить, да и йогулакт пила одновременно. А боли в желудке и кишечнике как раз после приема иноферта начались. От аб у меня обычно только тошнота..

Выпила сегодня только 2 пакетика, посмотрим, что будет..

kolucka,  пропейте лизин, почитайте отзывы по моей ссылке. Если так часто, то его надо приглушить. У всех разные организмы, но аргинин герпес любит, это факт.

Изменено пользователем //Дважды мамулька//

Доброго дня!

Вера, мои кулачки тебе на УЗИ!!!)))

Мне тоже завтра на УЗИ. Страшно...

Я раньше думала вот главное на ЭКО попасть и там все получится. Такая дура была. Столько препятствий надо преодолеть от первого укола блокады до подсадки... Пусть у нас всех все пройдет успешно на этот раз!!!

Изменено пользователем //lili2008//
  • Нравится 2

enigma_83, у меня всю жизнь траблы с ЖКТ, дисбактериоз много лет лечила. Инозитол пью несколько месяцев, но пока всё норм. Надеюсь и у тебя пройдет)

Доброго дня!

Вера, мои кулачки тебе на УЗИ!!!)))

Мне тоже завтра на УЗИ. Страшно...

Я раньше думала вот главное на ЭКО попасть и там все получится. Такая дура была. Столько препятствий надо преодолеть от первого укола блокады до подсадки... Пусть у нас всех все пройдет успешно на этот раз!!!

наверное, все так думали)

во сколько завтра узи?

hg4, при стимуляции сдаю кровь на эстрадиол, лг и фсг. Врач делает выводы и на основании гормонов и на основании УЗИ. Я бы сказала, что гормонам они доверяют больше.

Изменено пользователем //lili2008//

hg4,  Вот она,эта Совулька активная!)Отчёт-этот не мой цикл,даж с нормальным Фсг,Пя-6,5 мм,Ля-5 мм,эндометрий-8 мм( Клост его не съел),стоп-протокол:-съедено-20 табл Клоста,вколото 1350Ме Фоллитропа,450Ме(Фсг+Лг).Дальнейшие действия-не сдаёмся,цикл не мой,выдыхаем,расслабляемся( отпуск на носу),ставим пиявки( матка,в?@#$%&,яичники,шейка)и идём осенью в протокол по омс,если и там мне закрыты дороги к материнству,то Дя до победного,не смотря не на что,думаю,что время у меня ещё есть.Муж относится к Дя негативно,но очень желает малыша от такой умницы и красавицы как я))),но там как я всё решу,так и будет.Сейчас,пьём вино и жарим шашлык-расслабляемся,планируем далее.Всем добра и сбытие всех мечт!

PS-мастер спорта по конкуру.

Оседлаем и объездим и эту лошадку строптивую.

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...