hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, ты соблюдаешь белковую диету? пьешь много воды? ограничиваешь что-нибудь? //lili2008//, так на начал стимы сколько было фоликов? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, у нас не смотрят антральные. Ссылка на это сообщение
kolucka 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Кстати кто пьет аргинин аккуратно. От него герпес лезет сильно и жестко. У меня только на губе был. А тут на боку вылез, болели зверски, и не сразу поняла, что герпес. В аптеку пришла и заставила их смотреть и говорить что это. И оказались правы. А до этого жесть просто как болело все. Опоясывающий герпес оказался. Одежду носить больно было. Ацикловиром быстро вылечилась, мазь и табл, и аргинин пока не пью. Жду Лисин по моему с айхерб, он убивает герпес. Не всегда. Уже писала. У меня герпес по жизни, каждый год и далеко не один раз в год и не только на губах. Почти через месяц. На приеме аргинина (несколько мес-в) не был ни разу. Ничего противогерпетического не принимала. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //lili2008//, как так? а если, к примеру, вообще нет фоликов, все равно стимулируют? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, У нас смотрят на гормональный фон в первый день цикла и делают УЗИ чтобы оценить эндометрий и исключить кисты или другие противности. Если все нормально, то на второй день начинают стимуляцию. Каждые три дня УЗИ и анализ крови. Возможно если какие то гормоны не в норме, то протокол проходит по другому... К тому же ре меня знает, он мне уже делал две стимуляции полгода назад. Тогда на менопуре 75 у меня вырастало два нормальных фоллика. Поэтому я не ожидала такой слабой реакции на стимуляцию в протоколе... Первое ЭКО я делала у другого ре. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 (изменено) //lili2008//, а сейчас чем стимулируют тебя? какой амг, фсг? Изменено 4 августа 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, менопур мультидоза 300 Е. Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //lili2008//, какой амг, фсг?диета? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, АМГ 0.8, ФСГ 6. Диета обычная. Для поддержания моего веса. Стараюсь кушать больше белка, углеводы редко, овощи, фрукты... Ничего особенного в протоколе. Питаюсь как всегда. Витамины и добавки пью - пренатал, омега 3, коэнзим q 10, куркумин. Как то так... 1 Ссылка на это сообщение
HHAa 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, у меня еще не было УЗИ. Я в среду начала стимуляцию. Пятница и суббота выходные у нас. В воскресенье узнаю. А если соотношение ФСГ к ЛГ ровно три? ФСГ 6, а ЛГ 2 на второй ДЦ... Что это значит? Ничего не значит соотношение равное 3-м. Давно уже не смотрят особо, только, если СПКЯ, но там другое соотношение обычно. Значит, что нормальные показатели гормонов. Удачи в протоколах, дорогие! 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 //lili2008//, какого возраста у вас дети?) HHAa, спасибо) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, 16, 12 и 3 года. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 hg4, Живу и питаюсь как обычно,вода у меня норма 2,5 л в день,без протокола,коктейль белковый тож ежедневно пол литра,питание обычное отв мясо,птица,рыба, овощи и фрукты,кисломолочка.Образ жизни не изменился.Вода и белки от гиперы,с моим запасом она мне не грозит) Воду пью вымороженную или кремневую. //lili2008//, Может быть поздняя овуляция при таком Лг,но не факт. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, у меня последний год очень ранние овуляции. Из за этого мне не подходят короткие протоколы - происходит спонтанная ранняя овуляция... Ссылка на это сообщение
dынька 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Да, про дюф знаю, я его пила 10 месяцев и поправилась на 10 кг.. всю жизнь весила 46 кг, а потом резко на гормонах поплыла((((от утрика вроде такого не было. Мне, кстати, от кисты жт один раз прописывали утрик, вот думаю, а киста фолликулярная не будет ли расти от него, в цикле со стимуляцией как раз утрик принимала, киста ф-я выросла как на дрожжах.. надо будет хорошо подумать, как правильно сделать. Думаю ре будет ругать, если откажусь принимать.. в любом случае, спасибо за отзыв! hg4, я бы тоже подумала на анибиотики, но просто я их к тому моменту закончила пить, да и йогулакт пила одновременно. А боли в желудке и кишечнике как раз после приема иноферта начались. От аб у меня обычно только тошнота.. Выпила сегодня только 2 пакетика, посмотрим, что будет.. Ссылка на это сообщение
//Дважды мамулька// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) kolucka, пропейте лизин, почитайте отзывы по моей ссылке. Если так часто, то его надо приглушить. У всех разные организмы, но аргинин герпес любит, это факт. Изменено 5 августа 2017 пользователем //Дважды мамулька// Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, аа, понятно, тогда не стоит и запариваться о белках и воде) //lili2008//, старшие уже помощники) 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) Доброго дня! Вера, мои кулачки тебе на УЗИ!!!))) Мне тоже завтра на УЗИ. Страшно... Я раньше думала вот главное на ЭКО попасть и там все получится. Такая дура была. Столько препятствий надо преодолеть от первого укола блокады до подсадки... Пусть у нас всех все пройдет успешно на этот раз!!! Изменено 5 августа 2017 пользователем //lili2008// 2 Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 enigma_83, у меня всю жизнь траблы с ЖКТ, дисбактериоз много лет лечила. Инозитол пью несколько месяцев, но пока всё норм. Надеюсь и у тебя пройдет) Доброго дня! Вера, мои кулачки тебе на УЗИ!!!))) Мне тоже завтра на УЗИ. Страшно... Я раньше думала вот главное на ЭКО попасть и там все получится. Такая дура была. Столько препятствий надо преодолеть от первого укола блокады до подсадки... Пусть у нас всех все пройдет успешно на этот раз!!! наверное, все так думали)во сколько завтра узи? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 hg4, кровь сдаю утром, а УЗИ в 15-45 у Ре... Ссылка на это сообщение
hg4+ 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 //lili2008//, кровь на гормоны? какие? Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 (изменено) hg4, при стимуляции сдаю кровь на эстрадиол, лг и фсг. Врач делает выводы и на основании гормонов и на основании УЗИ. Я бы сказала, что гормонам они доверяют больше. Изменено 5 августа 2017 пользователем //lili2008// Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 hg4, Вот она,эта Совулька активная!)Отчёт-этот не мой цикл,даж с нормальным Фсг,Пя-6,5 мм,Ля-5 мм,эндометрий-8 мм( Клост его не съел),стоп-протокол:-съедено-20 табл Клоста,вколото 1350Ме Фоллитропа,450Ме(Фсг+Лг).Дальнейшие действия-не сдаёмся,цикл не мой,выдыхаем,расслабляемся( отпуск на носу),ставим пиявки( матка,в?@#$%&,яичники,шейка)и идём осенью в протокол по омс,если и там мне закрыты дороги к материнству,то Дя до победного,не смотря не на что,думаю,что время у меня ещё есть.Муж относится к Дя негативно,но очень желает малыша от такой умницы и красавицы как я))),но там как я всё решу,так и будет.Сейчас,пьём вино и жарим шашлык-расслабляемся,планируем далее.Всем добра и сбытие всех мечт! PS-мастер спорта по конкуру. Оседлаем и объездим и эту лошадку строптивую. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения