Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Совулька3Мамулька69//, очень жаль :( Но не зря тебя назвали Верой! Всё будет, но видимо просто позже! Почему-то не задалось - и фсг хороший и фоликов на старте было хорошее количество. Врач, что сказал? Почему не пошли в рост? Стима неверная? Дорого обошелся прот? Хорошо хоть скоро по ОМС пойдешь!

• Ответы 1,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

hg4, не могу тебе ответить на все вопросы,видимо не пришло пока моё время для материнства,каждому-своё.Вера моя непобедима,зачну,выношу и рожу здорового,талантливого сына,дело времени.Про монеты-стима-приём ре,фолликулометрия-20 000₽,не думаю,что так стоит новая жизнь.Всё это прах,по сравнению с рождением новой души на этом белом свете)

• Нравится 3

Совулька3Мамулька69//, я не ошибаюсь, у тебя есть ребенок? 20000 с лекарствами - еще терпимо, мне за 5 дней сказали 30. Почему именно сына?)) да, дело времени, терпенье и труд - всё перетрут!

hg4,  !996 г-экс( сутки под капельницами-стимуляция,раскрытия нет,ребёнок переношен,2005-дочь пкс на 38 н,Сын-8-9Апгар,Дочь-7-8( многоводие)

Как и первые роды платно,так и вторые.

Подошла ко мне хирург-гинеколог перед пкс и сказала,Я тебе трубы перевежу и проблем у тебя не будет никогда,добрым словом меня вспомнишь.Дурёха и подписала себе приговор.

Вот с с тех пор проблем и незнаю...

Дурёха и подписала себе приговор.

знать бы где оно, правильное решение.....

У меня за всю жизнь ни единой берменности, ни абортов, ни воспалений....Даже и грешить не на что, кроме как на наследственность.

• Нравится 1

hg4,  Про сына-было отчаяние,муж умер,пошла к гадалкам,мне преднакрели брак и рождение сына.Сопротивляюсь-Не могу я беременить.Всё равно-сына родишь.

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, выстраданное счастье. Мне тоже в жизни ничего легко не дается.

У меня за всю жизнь ни единой берменности, ни абортов, ни воспалений....Даже и грешить не на что, кроме как на наследственность.

тоже самое, только наследственность хорошая

Изменено пользователем hg4

Совулька3Мамулька69//,  очень жаль( но ты сильная, как и наверное, все девочки здесь. Мы боремся и верим в наши чудеса. У моей мамы есть знакомая, а у нее дочь. Ей под 40 сейчас, так вот никак что-то у нее в личной жизни не ладилось и деток не было. А недавно мама моя ее маму встретила, а оказывается девочка была беременная(на сейчас уже и родить должна была), двойня!!! И это после 9 ЭКО! И я подумала, вот ведь молодцы, и все таки пришли к своему счастью)))

Так что верим в чудо и в то, что скоро наше время прийдет и мы все станем мамульками)

• Нравится 1

Совулька3Мамулька69//, очень жаль, что все так. Мы все так надеялись. Но настрой твой мне нравится, главное - не опускать руки, и все обязательно будет, сынок твой к тебе обязательно придет.

А я вчера была в клинике на консультации, все нормально, с началом цикла иду в протокол. Анализы все собраны, теперь только вперед. Вот только ре. думает, чем меня стимулировать, элонва или гонал с перговерисом, настаивает на элонве, но у меня уже был с ней негативный опыт, все клетки некачественные. Мудрая Совулька, что скажешь по поводу этих препаратов?

Верочка, умничка, что не опускаешь руки и уверенно идешь к цели. Я точно знаю, что у тебя все получится! Пцсть это случится как можно скорее!!!

Всем привет. Сдала кровь. Эстрадиол после четырех дней стимуляции 560 пмоль/л. В четверг был 90 на блокаде. Не знаю хорошо это или плохо. В 16 часов УЗИ у ре. Посмотрим что там выросло...

Хорошего дня вам всем!)))

iepurashu

Ой, Кристин, и не говори, при такой жаре не хочется ничего. Лечь под кондиционер и не шевелиться :)

Ты мажься, а вдруг картинка на начало цикла будет красивой и можно будет в бой.

Я бы в ЕЦ пошла, но сомневаюсь, что это реально. Чувствую, что гормоны не утихомирились. Да и по ощущениям такое впечатление, что О уже была. БТ (базальная температура) уже 36.7 - для меня это уже вторая фаза. Все-таки огранизмы настолько индивидуальны!! У тебя после фемостона задержалась О, а у меня по-моему пришла рано )))

В общеем, во вторник более менее на узи что-то прояснится :)

Совулька3Мамулька69//

Эхх, Вера совсем неудачный прот у тебя получился, при таких то исходных данных :(

Но твой настрой самое то !! Умничка, все получится. Крепись и удачи на следующий протокол. Чтоб хоть там без сюрпризов :)

//lili2008//

Удачи тебе на УЗИ!!! Пусть все будет хорошо, а мы ждем хороших новостей :)

А вообще странно...у нас совсем на гормоны не смотрят, а у вас каждые 3 дня. Думаю, что это правильно. А так дозировку стимуляции берут просто от балды наверное ....

• Нравится 1

Trostinka//, спасибо!))) Я читала статью где обьясняется почему важно наблюдать за эстрадиолом и прогиком во время стимуляции. Но в чем важность не помню. Поищу в инете...

Я с УЗИ. Эндометрий 6 мм. В каждом яичнике по три фоллика от 5 до 11 мм. Это после 4-х дней стимуляции менопуром. В общем для меня это нормально, мне кажется. В прошлом протоколе на 6 день стимуляции был один ДФ и еще 2 совсем маленьких, их даже измерить ре не смог. Потом он плохо рос, в результате было 4 фоллика и только три ЯК. Надеюсь на этот раз все будет по другому. Немного смущают разные размеры фолликов, но ре сказал, что это всегда так и все подтянется к концу стимуляции. Ре вроде тоже доволен результатом. Сказал продолжать менопур в той же дозировке сегодня и завтра. Во вторник анализы и УЗИ.

• Нравится 3

Trostinka//,  ну у меня овуля запоздала из-за антигестаминовых препаратов которые принимала в 1 фазе, Совулька мне глаза открыла потом и информацию нашла:

http://www.womenheal...rders/3637.html

Так что буду знать впредь... их нельзя принимать при зачатии и планировании!

Я тоже была уверена что у меня овуля уже была на 10 дц но узи показал фолик 10 мм, помнишь.. все наши ощущения могут быть ошибочны..

Изменено пользователем iepurashu

hg4, спасибо! А что у тебя? Ты разве была на УЗИ???

iepurashu, блин, а я какое то лекарство пью от аллергии. Ре сказал что можно. Надо посмотреть какой оно группы...

Вот чего нашла про эстрадиол в протоколе ЭКО. Ту, научную найти не могу...

Ссылки скрыты.

Привет))) Почитала Вас!

Совулька, все будет обязательно в след цикле!

Lili держим кулачки,чтобы все удачно

Я сдала вит д. У меня он в норме. По нижней границе, но все ж норма

от 30 до 100 - норма, у меня 35.

Скажите , плиз, все ж для фертильности желательно его к верху поднять. Какую дозу мне с оим ре-м принимать? К ре просто попаду ток в конце месяца, а время не хотелось бы терять.Еще у меня есть с херба вит д, о там доза 5000 UI, если я его буду пить по 1 капсуле раз в 5 дней нормально будет? Как думаете?

Изменено пользователем aladinka
  • Нравится 1

hg4, может еще подрастут. У меня в прошлом протоколе на 6 день стимуляции тоже видели 1 фоллик и мелочь. Потом он плохо рос. Стимулировалась 12 дней. К концу стимуляции большой перерос, но выросло 3 из мелочи. В результате взяли 3 клеточки. Так что выше нос! А что врач говорит? Может дозу препарата увеличить?

aladinka, я даже не сдавала, в любом случае ниже нормы, у нас лета почти не бывает

//lili2008//, у меня обычно, сколько в начале, столько и на пункции или даже меньше( к врачу завтра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...