Amour... 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Девочки, кидайте сюда свои первые приветики от малышей! Расскажите, что испытали, увидев заветные // Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Первый тестик замочила 23.07.2017, сразу два даже) они покозали две полосочки. Было волнение, руки немного затряслись. Послала мужу фото, он подтвердил, что полосочки две)) но я не поверила. Попросила его купить тест, название не помню, он якобы показывает беременность с 7дпо. Он был чистым. Испугалась. Но купил еще эвик и фрау. Сказал, подождать до утра. Но как так, я ж нервничаю. Замочила эвик и полосочки две!!! Ура!!! Я беременна!!! Тестик на 01.08.2017 уже яркий)) больше мочить не буду. На память. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Хвостик)), очень красивые полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Хвостик)), замечательные полоски!!! :flower: Отличная память))) Я тоже свои тестики с первой Б до сих пор храню в шкатулочке, вместе с бирочками и отвалившимся пупочным остатком Кстати, тесты, которые показывают // с 7 ДПО - миф, не тратьте деньги, это просто маркетинговый ход. Я прям где-то даже здесь, по-моему, на БП читала статью об этом. На 7 ДПО тест может показать только в том случае, если он на самом деле не 7 ДПО, ну или в случае многоплодной Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 На 7 ДПО тест может показать только в том случае, если он на самом деле не 7 ДПО, ну или в случае многоплодной Б))) может показать, я сама знаю...если ранняя имплантацияу меня призраки и пошли с 7дпо, на 9дпо яркая полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Лето - маленькая жизнь♡ 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 Вот мое художество с 10 по 18дпо) первая реакция на 10дпо - удивление, я конечно надеялась, что все получилось, но ожидала полоску первую на 11-12дпо увидеть Ссылки скрыты. Тесты МамаЧек, зеленые - Я родился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, вот это тестомания!!! Даже я, падкая на такие вещи, никогда больше двух тестов в день не делала Замечательные полосочки!))) блин, девочки, у меня лайки закончились, всех не защелкаю((( Очень хорошие тестики у всех! Жду не дождусь, когда же и у меня заполосатит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 ♡Лето - маленькая жизнь♡, о, узнаю себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★♡❤☆Gulik☆❤♡★ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А вот и мои)))) На itest видно как уходил хгч и как начал появляться уже деткин))) Нижние мама чек Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 12 августа 2017 Поделиться 12 августа 2017 Мой вчерашний, тестоманить не буду, но хочу купить цифровой разочек Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Вот наши тестики от 04.06 и 05.06. Верхний самый первый. Сразу нарисовал "+", даже ждать не пришлось. Сделала для порядка еще 4 тестика и хватит ))) Ссылки скрыты. Изменено 16 августа 2017 пользователем Марьянка - Беременная Партизанка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения