Перейти к публикации

Протокол ЭКО

LaLa90

Полезные сообщения

Здравствуйте,Надежда Юрьевна!Наблюдаюсь в Вашей клинике,но врач у которой я наблюдалась теперь не работает,и я хотела бы перейти к Вам.Хотела бы уточнить,я сейчас сделала пайпель биопсию эндометрия,сейчас буду 21 день пропивать противозачаточные таблетки,чтобы отдохнули яичники,и потом мы планировали вступить в протокол. Возможно ли перейти к Вам и сразу вступить в протокол?все анализы есть на руках,за исключением тех,которые действуют месяц.

Надежда Юрьевна,получила результаты пайпель билпсии эндометрия,делала на 23 день цикла,на фоне приема Дюфастона.

Макроскопическое описание: скудный материал из кусочков серого цвета

Микроскопическое описание: фрагменты эндометрия ранней фазы секреции,участки функционального слоя эндометрия с пролиферацией и гиперплазией желез,фиброзом стромы.

Заключение: простая очаговая железистая гиперплазия эндометрия.

1.5 года назад делали лапараскопию,пол года назад кольскопию,всегда эндометрий был меньше,чем нужно,не больше 9 мм.Лечится ли это,можно ли вступать в протокол с этими результатами?

Изменено пользователем ola1990

Здравствуйте! Нужно делать гистероскопию с раздельным диагностическим выскабливанием. А потом уже пропивать КОКи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...