ИннаИнна 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 За год пережила внематочную и замершую. Во вторую Б принимала дюфастон. В 12 недель на узи определили замершую. И вот за этот год я набрала почти 10 лишних кг. Я всегда придерживаюсь правильного питания, так как есть склонность к полноте. Булочки, пирожки в моей жизни отсутствуют. Особенно быстро я начала поправляться за вот эти почти 3 месяца Б. Хотя еду контролировала и старалась ходить пешком. Ребеночка своего я потеряла, а вот вес остался и никак не уходит. Ем мало. Скажите, может это что-то гормонально, плюс еще и возраст мой 36 лет. Я очень раздражительна, часто плачу, не могу смотреть на себя в зеркало, старая одежда мне давит, мешает, мужу истерики закатываю. Потом плачу , извиняюсь и ничего с собой не могу поделать. У меня были схватки, потом чистка и сильно болела грудь, а потом через несколько дней начало выделяться молоко. Сейчас прошло почти 2 месяца, но я какая-то надутая что-ли. Что с этим делать и нормально ли это? Может мой организм сейчас ведет себя как после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Вы сдавали анализы на гормоны? Причину замершей установили? А ваше состояние это просто депрессия из за двух неудач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Гормоны не сдавала. А причина замерзшей, больше всего, что простуда на 5-6 неделе с высокой температурой и сумасшедшим кашлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ИннаИнна, простуда без приема таблеток не даст замершую. У меня все подруги болели и все родили. До 12 недель замершие это проблемы с кровью, инфекции с воспалением, либо высокий гомоцистеин, либо хромосомные нарушения плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ИннаИнна, у меня такая же история как у вас. В августе 2016 ВБ, а в декабре 2016 ЗБ. После ЗБ набрала 6 кг. Но я ела все подряд. Жалела себя. Цикл сбился капитально, никакой овуляции, месячные без дюфастона не начинались. Сейчас наладила гормоны, считаю калории и вес снижается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
out.of.name 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 вы же сами пишете, что склонны к полноте. добавьте сюда стресс плюс гормональные встряски. кажется, все очевидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-merlin- 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 у меня тоже были проблемы после 2-х выкидышей, организм просто в шоке от резких гормональных перестроек да и учитывайте что в 36 у вас не такой метаболизм как 26, кушать надо меньше, т.к. организму просто некуда тратить энергию, если чувствуете, что с едой вам не хватает полезных веществ, пропивайте поливитамины, особенно витамины группы В так же кроме склонности к полноте может быть еще задержка жидкости , она мешаем похудению За год пережила внематочную и замершую. Во вторую Б принимала дюфастон. В 12 недель на узи определили замершую. И вот за этот год я набрала почти 10 лишних кг. Я всегда придерживаюсь правильного питания, так как есть склонность к полноте. Булочки, пирожки в моей жизни отсутствуют. Особенно быстро я начала поправляться за вот эти почти 3 месяца Б. Хотя еду контролировала и старалась ходить пешком. Ребеночка своего я потеряла, а вот вес остался и никак не уходит. Ем мало. Скажите, может это что-то гормонально, плюс еще и возраст мой 36 лет. Я очень раздражительна, часто плачу, не могу смотреть на себя в зеркало, старая одежда мне давит, мешает, мужу истерики закатываю. Потом плачу , извиняюсь и ничего с собой не могу поделать. У меня были схватки, потом чистка и сильно болела грудь, а потом через несколько дней начало выделяться молоко. Сейчас прошло почти 2 месяца, но я какая-то надутая что-ли. Что с этим делать и нормально ли это? Может мой организм сейчас ведет себя как после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie77 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 может вам щитовидку проверить,при гипотериозе и депрессия и 4еловек поправляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИннаИнна 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 ИннаИнна, у меня такая же история как у вас. В августе 2016 ВБ, а в декабре 2016 ЗБ. После ЗБ набрала 6 кг. Но я ела все подряд. Жалела себя. Цикл сбился капитально, никакой овуляции, месячные без дюфастона не начинались. Сейчас наладила гормоны, считаю калории и вес снижается. . А Вы узнали причину замершей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 ИннаИнна, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 мне эндокринологи все, у кого не была, хором говорят, что гипотиреоз - это не причина набора веса... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Исключите гормональные нарушения. В первую очередь гипотериоз. И держитесь, милая. Сочувствую вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoonMom18 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Микайла, у меня гипертериоз и у мамы моей. И мы вес вообще не набираем. Мама даже с возрастом не набрала. У меня вес 46 при росте 165. Поэтому гипотериоз нельзя винить в лишнем весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танечка 1987 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 В 2014 году тоже пережила ЗБ - анэмбриония. Так до следующей беременности (ровно через год) все считали, что я "глубоко и хронически" беременна, т.к. при своем нормальном весе 47 кг стала вешать 53!!! Для меня это космос!!! Все говорили, что я налилась как будто! Беременность и роды всё исправили))) теперь я даже в минусе (45 кг) Поэтому не расстраивайтесь, Вы не первая столкнулись с такой проблемой! Конечно неудачная беременность - это стресс для всего организма! Поэтому берите себя в руки, налаживайте отношения с мужем, и беременнейте скорей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 ИннаИнна, а вы причину нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт