°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Одна из самый приятных тем для обсуждения - это покупки для малыша! Можно обсудить, показать свои коляски, кроватки, стульчики, одежду, игрушки и многое, многое другое! Делимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 августа 2017 Автор Поделиться 10 августа 2017 вот самые первые...там еще соска лежит, а вторая не сфоткана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Яконечно не купила, го планирую. Вот какаякрасота: Ссылки скрыты. Дорого, но думаю побаловать можно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 Я с покупочками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МАРИЙКА*** 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 °•. .•Purity•. .•°, коляску не сфоткала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 6 сентября 2017 Автор Поделиться 6 сентября 2017 ***МАРИЙКА***, там прогулка была, но я сфоткала Накаталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 9 октября 2017 Автор Поделиться 9 октября 2017 постельное и конверт на выписку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, ну у тебя прямо почти всё готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Otvertka 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Всем Привет. Рано конечно, но хочу оставить отзыв. Может кому пригодится. Я дочери покупала по совету одной форумчанки (спасибо ей!) и второму Ре буду брать новый, а старый дочкин на улицу летом брать. Коврик babypol. С месяца и по сей день он очень актуален и удобен))) лучше ковров-пазлов! Ссылки скрыты. До покраски мебели никак не доберусь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 29 октября 2017 Поделиться 29 октября 2017 (изменено) Девочки, вот примерный список необходимого (скопировала, с темы, когда дочку ждала). Я его отредактировала с учетом своего опыта. Но у нас было полное ГВ, совершенно без проблем. Поэтому молокоосок и бутылки не писала, я против сосок, их тоже в списке нет. Для сна: 1. кроватка, регулируемая высота дна; 2. мобиль - музыкальная игрушка над кроваткой; 3. защита на кроватку(мягкие бортики); 4. матрас (нельзя поролон и синтетику; наполнители лучше натуральные (кокосовая стружка например), а покрытие (чехол) - из шерсти или хлопка; матрас должен быть упругим и плотным, на нём не должно оставаться вмятин после сна); 5. подушка (плоская; во всю ширину кроватки, чтобы головка малыша не скатывалась на матрас, когда он двигается во сне; только из натуральных материалов); - до 9 мес обходились без нее 6. постельное бельё (2-3 комплекта: наволочка, пододеяльник, простыня, наматрасник); 7. пелёнки (10 штук: 5 баевых, 5 хлопковых), если будите пеленать, то понадобится гораздо большее количество, я их использую в качестве подкладных в кроватку, в коляску, на пеленальную доску и т.п.; 8. одноразовые пеленки (очень удобно подстилать, когда манюня принимает воздушные ванны); 9. одеяло тёплое (шерсть, если у ребёнка нет на неё аллергии; одеяло не должно быть тяжёлым); - нам не пригодилось 10. пару пледов разной плотности 11. пеленки-непромокайки 4-5 штук 12. пеленки-коконы (на липучке и молнии, разной плотности) 2-3 штуки Для прогулок: 1. коляска; 2. подвеска для коляски (игрушки на нитке); 3. дождевик для коляски; - обычно в комплекте 4. сетка от комаров для коляски; - тоже в комплекте 5. автомобильное кресло (желательно с функцией переноски; 0-13 кг.); Одежда: 1. бодик с длинным рукавом (хлопковые; с застёжками между ножек на кнопках, а не на пуговицах; 4-5 шт.); 2. бодик с коротким рукавом (3-4шт); 3. человечки(хлопковые; с закрытыми пяточками; с застёжками спереди; 4-5 шт.); 4. носочки (хлопковые; 3-5 пар); 5. чепчики (тонкие - 2 шт. размера для новорождённого, тёплые - 2 шт. такого же размера); - не вижу смысла, только для роддома 1 шт 6. шапочка для улицы (1 шт.); 7. распашонки и ползунки (3 шт) - мне не понравились, но вдруг кому-то нравится 8. комбез плотный 1 шт 9. комбез тонкий 1 шт 10. комплект на выписку - одежда, мне конверты не нравятся 11. Одежда для прогулок (штаны, колготы, платья, леггинсы, свитшоты и т.д.) - да, я ненормальная мамаша, которая с рождения любит одевать малышей как взрослых Средства гигиены: 1. детское мыло; - брали гель для подмывания, а не мыло 2. масло (протирать складочки, его же можно и для массажа); - не понадобилось 3. питательное молочко; - не понадобилось 4. крем под подгузник; - не понадобилось 5. влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки); 6. ватные палочки и кружочки; - еще вата, носик и ушки первое время чистить не палочками, а турундочками ватными 7. одноразовые подгузники; 8. ванночка; 9. подставка (горка) в ванночку; 10. термометр для воды; 11. мягкая щёточка для волос; 12. расчёска; 13. ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей); 14. щипчики (кусачки) для ногтей; - не понадобились 15. большое махровое полотенце (желательно с капюшоном); - лучше 2 16. маленькое тонкое полотенце для ручек и лица. Изменено 29 октября 2017 пользователем ClaireF 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 °•. .•Purity•. .•°, оригинал ли реплика? У нас реплика на йойо - итальянская Sweet baby Mamma mia. используем только для ТЦ, самолёта и экстренных случаев. На постоянку не подходит нам. Плохо проходит по дороге. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 ноября 2017 Автор Поделиться 1 ноября 2017 ClaireF, реплика У нас многие ходят с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ClaireF 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 °•. .•Purity•. .•°, у нас тоже многие. По парку отлично едет, но вот до парка ещё дойти надо. Ни в один переход не помещается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Ссылки скрыты. Правда, не покупки, а самоделки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хвостик)) 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Аргус, очень здорово. Какая ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Аргус, красота! ну ты рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аргус 7 декабря 2017 Поделиться 7 декабря 2017 (изменено) °•. .•Purity•. .•°,спасибо, да за тобой не угнаться) У нас сейчас очень скромные запасы. 4 пеленки даже фоткать не стала, уже у мамы "на складе" лежат. Изменено 7 декабря 2017 пользователем Аргус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 7 декабря 2017 Автор Поделиться 7 декабря 2017 Аргус, мне просто "повезло" в том, что я сейчас тяжело передвигаюсь и не могу осилить покупки...иначе я бы дальше скупала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Заказала старшему вещи на бабаду по акции. Прикрепила фото родового сертификата и прислали младшему подарки)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения