°•. .•Purity•. .•° 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Лимонка3, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеда 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Лимонка3, приятно получать подарочки, у них акция какая то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка3 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Кеда, да у них программа для мам и малышей, родовый сертификат главное иметь и до 3 Месяцев новорождённого высылают примерно такую коробку подарков к основному заказу. С первым не знала, а сейчас воспользовалась.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛиссёны 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Девочки, а кто купил коляски, можете тут похвастаться и поделиться впечатлениями? Хотя бы первыми?) голову сломала уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 o!lady, у меня перего трехколеска. Могу восхвалять вечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 (изменено) °•. .•Purity•. .•°, у меня трость перего осталась, тоже нравилась. А поточнее модель можешь написать? Бук кросс?Уже проверяла?) спасибо! Изменено 15 марта 2018 пользователем o!lady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 o!lady, я до этого двоих детей откатала на перего GT3. Любовь на всю жизнь. Для меня это идеал В этот раз как // увидела, понеслась искать в инете ее, а ее сняли с производства Но выпустили новую модель, там слегка рамой отличается и даже считается ее улучшенной версией Перего book cross Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mptr 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Я купила вот такую, только на распродаже и другого цвета Ссылки скрыты. На основании отзывов подруг, которые себе могут позволить любую коляску и провели много времени за выбором но в России говорят они не везде в лифты проходят или пандусам соответствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 mptr, что то я про неё ничего не читала... ознакомлюсь)) Спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения