dashka79 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки!Вы просто обязаны такое прочитать,уже давно девушка писала на нашем сайте,щас прочитала и я в шоке!!!Вот,что значит верить!! Моя любимая история с пробирки: " Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только можно" Read more: http://www.babyplan.ru/questions/154201-hgch-i-otmena-podderzhki/#ixzz4r8Uhg3e7 HappyNass, Это хорошо,что снежиночки есть,всё у вас получится,я уверена!!!Удачи вам! аааааа... я плачу сижу.... какая дивная история, дай бог чтобы их было больше в жизни девочек, желающих ребёнка! 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 МамаДочек, а МагнеБ6 сколько таб. в день назначали. Я просто сама хочу уже сейчас их подключить (хочу оду в день)...они тонус снимают. Nasta07, Насть, когда следующий ХГЧ у тебя по плану? Надя по плану у меня на 14ДПП (это 02.09) Ну а сдам еще на 12ДПП, т.к. нужно будет посмотреть Гемостаз, заодно и ХГЧ посмотрим. С каждым днем волнений все больше. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 МамаДочек, а МагнеБ6 сколько таб. в день назначали. Я просто сама хочу уже сейчас их подключить (хочу оду в день)...они тонус снимают. Надя по плану у меня на 14ДПП (это 02.09) Ну а сдам еще на 12ДПП, т.к. нужно будет посмотреть Гемостаз, заодно и ХГЧ посмотрим. С каждым днем волнений все больше. Да не говори, я вот тоже сегодня не смогла гемостаз сдать.... теперь переживаю, потому что последний раз сдавала 7 дней назад. Вот завтра пойду утром рано, хотя хотела поспать у нас завтра не рабочий день. Мне же тоже ХГЧ от второго переноса назначали на 31.08.17 это у меня 14-12ДПП, но моя медсестра сказала сегодня что уже можно не сдавать, а я как всегда температурю))) Поэтому всё ровно буду сдавать))) Ссылка на это сообщение
dashka79 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, а вы не смотрели на ю-тубе несколько видеороликов HappyKatty? Там девочка снимала весь период своего ЭКО, начиная со стимуляции и подсадки и так планомерно обо всем. Я с таким удовольствием смотрела Ее и так радовалась за неё, сама на стимуляции была когда смотрела Ее ролики. Она с 1 попытки забеременела. Но последнюю серию не смотрите. Я зря посмотрела, покой потеряла, так плакала(((( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 тоже про МагнеВ6 думала, но не знаю противопоказаний нет, сгущать кровь не будит? Девочки, что хотела спросить. У кого ни будь есть покалования в матке? сегодня что то как то усиленно.... Ссылка на это сообщение
Nasta07 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nadin09031981, ну на сколько я знаю Магний не сгущает кровь. Только не могу для себя решить сколько его принимать, в аннотация написано до 6 таб. вроде можно. А я вот думаю одну или две начать) сегодня купила, с утра уже одну выпила) Покалывание иногда есть) но они такие не значительные у меня, что я особо то на это не обращаю внимание. Ссылка на это сообщение
dashka79 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, мне Ре сказала просто поддержку оставить и всё: утрожестан по 3 раза в день и дивигель тоже 3 раза в день и всё. Какие вы анализы сдаёте, не пойму д-димер какой-то, магний6, а мне надо? Ссылка на это сообщение
Phlox 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 HappyNass, Очень очень сочувствую,как это все тяжело...но надо двигаться дальше 1 Ссылка на это сообщение
nea27 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ekaterina37, ух ты, в один день с тобой родились)) Удачи на УЗИ!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ek 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Девочки, привет! Поздравляю с хорошими циферками! Я магне б 6 пью, хорошо тонус снимает, ре рекомендовал. Вообще хочу сказать, что чего только за эти 9 недель не было: кровотечение открылось, потом постоянная мазня, сильный тонус длительное время, недавно резкая пульсирующая боль слева в течение суток, что к обеду ходить не могла, кололи кеторола двойную дозу (готовилась морально к лапаре, думала киста лопнула), предположили спайку, которая тянула яичник! Только вот 4 дня как все спокойно,ттт, даже непривычно. 15 сентября только первый скрининг, уже дни считаю! Жду самого райского и беспроблемного второго триместра, там уже ничего не болит, не кровит, к тому же шевеления начинаются, красота! На учёт не встала и не хочу пока, после скрининга пойду. Всем желающим АПЧХИ! Изменено 29 августа 2017 пользователем Ole4ek 14 Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Эх девочки, покидаю я вас..., но надеюсь ненадолго У меня пролет 10дпп хгч меньше 1.2.. Это была уже 3-я попытка. Что смотреть и проверять еще, я уже не знаю... Всем желаю только трехзначного хгч! Берегите себя и своих бусинок! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ekaterina37, ух ты, в один день с тобой родились)) Удачи на УЗИ!! Спасибо большое жду уже не дождусь Ole4ek, спасибо за чих вдохнула полной грудью Эх девочки, покидаю я вас..., но надеюсь ненадолго У меня пролет 10дпп хгч меньше 1.2.. Это была уже 3-я попытка. Что смотреть и проверять еще, я уже не знаю... Всем желаю только трехзначного хгч! Берегите себя и своих бусинок! ой, как жалко держись 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 тоже про МагнеВ6 думала, но не знаю противопоказаний нет, сгущать кровь не будит? Девочки, что хотела спросить. У кого ни будь есть покалования в матке? сегодня что то как то усиленно.... Надюш, у меня вчера был 5ДПП, сама знаешь до этого тишина вообще была, отличное самочувствие, а вчера всё тянуло и именно кололо в матке весь день, и в яичниках прострелы, не знаю что это было такое, сегодня утром тянуло немного, а так норм, щас самочувствие ттт хорошее. У нас с тобой конечно разные сроки переноса, но тем не менее тоже кололо вчера сильно, я прям запереживала Девочки, привет! Поздравляю с хорошими циферками! Я магне б 6 пью, хорошо тонус снимает, ре рекомендовал. Вообще хочу сказать, что чего только за эти 9 недель не было: кровотечение открылось, потом постоянная мазня, сильный тонус длительное время, недавно резкая пульсирующая боль слева в течение суток, что к обеду ходить не могла, кололи кеторола двойную дозу (готовилась морально к лапаре, думала киста лопнула), предположили спайку, которая тянула яичник! Только вот 4 дня как все спокойно,ттт, даже непривычно. 15 сентября только первый скрининг, уже дни считаю! Жду самого райского и беспроблемного второго триместра, там уже ничего не болит, не кровит, к тому же шевеления начинаются, красота! На учёт не встала и не хочу пока, после скрининга пойду. Всем желающим АПЧХИ! Спасибо за чихи, встала прям рядышком заражаюсь)))) Удачного вам скрининга @@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katerinaice 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем привет! Искренне сочувствую тем, у кого в этот раз не получилось, сама первую неудачу очень тяжело переживала. Для таблички: сегодня сдала ХГЧ на 15ДПП - 1234, растем! Я все еще не верю, что это происходит со мной, каждый день страхи разные, на УЗИ только 15.09 11 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Dalinda, ой как жалко!((( Держись. Но главное не опускать руки!!! Все получится обязательно! Обнимаю тебя... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 МамаДочек, а МагнеБ6 сколько таб. в день назначали. Я просто сама хочу уже сейчас их подключить (хочу оду в день)...они тонус снимают. Надя по плану у меня на 14ДПП (это 02.09) Ну а сдам еще на 12ДПП, т.к. нужно будет посмотреть Гемостаз, заодно и ХГЧ посмотрим. С каждым днем волнений все больше. Если просто магний б6, то 6 таблеток (3 раза по 2 шт.), есои магний б6 форте, то 3 таблетки -это стандартные дозы. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) katerinaice, тихонечко поздравляю! Пусть все и дальше идет по плану!))) У меня покалывания были раньше, а сейчас бывает живот потягивает. Сегодня ноет даже. Но я походила много по жаре... А так кроме плохого аппетита и изжоги ничего не чувствую. Наверное все впереди!))) Изменено 29 августа 2017 пользователем //lili2008// 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем привет! Искренне сочувствую тем, у кого в этот раз не получилось, сама первую неудачу очень тяжело переживала. Для таблички: сегодня сдала ХГЧ на 15ДПП - 1234, растем! Я все еще не верю, что это происходит со мной, каждый день страхи разные, на УЗИ только 15.09 отлично!!!! растите дальше!!!!! Я тоже не верю что это со мной происходит просто мы так долго этого ждали 3 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Dalinda, Очень сочувствую вам!!!Держитесь! А что Ре говорит?У вас у одного врача 3 неудачи? Ссылка на это сообщение
koshka72 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я магне б 6 пью, хорошо тонус снимает, ре рекомендовал. подскажите, пожалуйста, Вам Магне в6 после переноса прописали? у меня ни в одном протоколе его не было или вообще заранее начали пить? У меня пролет 10дпп хгч меньше 1.2.. Это была уже 3-я попытка. Что смотреть и проверять еще, я уже не знаю... сочувствую, я после 3 пролета даже реветь не могла, так как не укладывалось в голове - КАК ТАК? а потом сдала мутации и все стало на свои места. Сейчас большая надежда на 4 протокол, так как у нас сдано - гормоны и вичи и УЗИ и т.д (это итак понятно), HLA и СКЛ, сделаны лапары и гистеры и пайпель биопсия, мутации гемостаза, миллион физио, невероятное количество БАДов до протокола, кариотипы, гомоцистеин, ферритин. Когда сможете - поищите еще причины, сдавайте анализы и мучайте Ре, аллерголога, иммунолога, гематолога. Путь тяжелый, но, главное, не опускать руки. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки, всем привет! Искренне сочувствую тем, у кого в этот раз не получилось, сама первую неудачу очень тяжело переживала. Для таблички: сегодня сдала ХГЧ на 15ДПП - 1234, растем! Я все еще не верю, что это происходит со мной, каждый день страхи разные, на УЗИ только 15.09 Привет, хорошие циферки!!! Тихонечко поздравляю))) вот и я тоже все ещё не верю))) а на УЗИ вместе пойдём, мне 14.09!!! Эх девочки, покидаю я вас..., но надеюсь ненадолго У меня пролет 10дпп хгч меньше 1.2.. Это была уже 3-я попытка. Что смотреть и проверять еще, я уже не знаю... Всем желаю только трехзначного хгч! Берегите себя и своих бусинок! Очень жаль.... как я вас понимаю у самой 4 переноса провальных, это моя 5-тая попытка и вот результат есть, самое главное удержать теперь. Хочу вам сказать только руки не опускайте идите вперёд, знаете сколько всего я прошла.... что только не сдавала какие только процедуры не делала. К этому протоколу и переносу готовилась 8 месяцев))) так что удачи вам огромной!!! Все непременно получится!!! Надюш, у меня вчера был 5ДПП, сама знаешь до этого тишина вообще была, отличное самочувствие, а вчера всё тянуло и именно кололо в матке весь день, и в яичниках прострелы, не знаю что это было такое, сегодня утром тянуло немного, а так норм, щас самочувствие ттт хорошее. У нас с тобой конечно разные сроки переноса, но тем не менее тоже кололо вчера сильно, я прям запереживала Спасибо за чихи, встала прям рядышком заражаюсь)))) Удачного вам скрининга @@@ Лена я не перестаю держать за тебя кулачки!!! И верю верю и ещё раз верю!!! Девочки Маришка ни кому не писала? Как она там бедняжка? 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 nadin09031981, ну на сколько я знаю Магний не сгущает кровь. Только не могу для себя решить сколько его принимать, в аннотация написано до 6 таб. вроде можно. А я вот думаю одну или две начать) сегодня купила, с утра уже одну выпила) Покалывание иногда есть) но они такие не значительные у меня, что я особо то на это не обращаю внимание. Мне ре выписала магне в6 пить по 2таб 2 раза в день, и не пить витамины одновременно, раз желудок и кишечник не справляются. И действительно, убрала витамины, стало легче!!! Могу кушать ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 подскажите, пожалуйста, Вам Магне в6 после переноса прописали? у меня ни в одном протоколе его не было или вообще заранее начали пить? Сначала заранее вместе с фолькой, потом перестала, т.к. начала пить фемибион (витамины), но как только начался тонус сильный (я всю первую Б промучилась с ним), я опять начала принимать магне 3 т. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 подскажите, пожалуйста, Вам Магне в6 после переноса прописали? у меня ни в одном протоколе его не было или вообще заранее начали пить? Сначала заранее вместе с фолькой, потом перестала, т.к. начала пить фемибион (витамины), но как только начался тонус сильный (я всю первую Б промучилась с ним), я опять начала принимать магне 3 т. Если я пью Фемибион, мне тогда нельзя пить МагнеВ6? Ссылка на это сообщение
Dalinda 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Dalinda, ой как жалко!((( Держись. Но главное не опускать руки!!! Все получится обязательно! Обнимаю тебя... Спасибо! я буду сильной) хочу отпустить ситуацию, а в голове уже бурлит-что дальше делать, куда идти, что проверить, что сдать... куча куча Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения