hg4+ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Nasta07, Phlox, Dalinda, //lili2008//, nadin09031981, спасибо, девочки. За 9 месяцев 3 свежих прота, ни разу на крио не оставалось, может получится выбить федеральную квоту, пока не знаю, чем отличается. Как и многие здесь, хочу обрести своего маленького - смысл в жизни. Ekaterina37, спасибо за поддержку Всем девочкам желаю выносить, родить и вырастить здоровых детей! Изменено 29 августа 2017 пользователем hg4 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mysch2009 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Девочки, у кого ПОКА неудачи, держитесь!!! Спустя три года трепыханий (тесты, УЗИ, скрининги, шевелюшки...), хочется вселить надежду: как говорил мой гинеколог, ну нет в 21 веке бесплодия, неподдающегося корректировке...И мне так хотелось ему верить...Ну, блин, вот правда, кто хотел и шел к своей цели - все с детками! Не сметь опускать руки! Ваши малыши смотрят сверху и ждут момента, чтобы упасть в ваши любящие ручки... Изменено 29 августа 2017 пользователем mysch2009 14 Ссылка на это сообщение
ola! 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 hg4, ох как жаль... может попробовать клинику сменить? Пока конечно надо отдохнуть, раз в три месяца эко это мне кажется страшная эмоциональная и физическая нагрузка... отдохни, я понимаю что отдых - это драгоценное время, но и себя поберечь надо, нервы свои. Может к психологу сходить. Держись! hg4, Держись,моя ре сказала,что надо пробовать и пробовать Мне тоже Ре сказала двигаться вперед надо, еще причину поискать и не опускать руки. Дорогу осилит идущий. Вот теперь надо идти... 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ekaterina37, Катя, крутым у нас считается Кузнецов (гематолог), го к нему конечно не попасть. НО! Бывает он даёт консультации вне очереди с условием, что анализы сданы в клинике, где он работает. Можно поговорить с администраторами. Но если честно ддимер у тебя норма, что повышается немного, так как это все следствие беременности 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ola!, у меня каждый прот в новой клинике... Ссылка на это сообщение
Mariposa123 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Фитнес-тренер конечно надо поберечься нагрузки побольше чем у нас. У меня фитнес только с мышкой и офисным креслом). Но сегодня все прокляла, что на работу вышла. Коллега до свез довела. Слезы то понятно от гормонов, так я бронебойная, а тут разревелась. Кое как успокоилась. И работать пришлось еще дома, только вот все закончила. Решила завтра на больничный все-таки уйти. О да, под гормонами - сама не своя я тоже... масляный прогестерон ставить начала - все держите мою крышу. Но отдых-таки нужен! Побереги себя Девчата, вопрос от балды так сказать кто что на подсадку одевал? Не то чтоб критично, просто из любопытства спрашиваю)) И еще, до или после уже подсадки пить Магне? Врач не назначал, сама буду пить. И еще, на какой ДПП УЗИшку первую и с СБ назначают? В прошлый раз было 5.5 недель и ни одного УЗИ, так и не увидела свою крошку тут у нас другие правила видимо. Тоже просто интересно, а то может в этот раз таки идти и просить УЗИ раньше. Хоть и вторая подсадка грядет, а все из головы вывалилось 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 О да, под гормонами - сама не своя я тоже... масляный прогестерон ставить начала - все держите мою крышу. Но отдых-таки нужен! Побереги себя Девчата, вопрос от балды так сказать кто что на подсадку одевал? Не то чтоб критично, просто из любопытства спрашиваю)) И еще, до или после уже подсадки пить Магне? Врач не назначал, сама буду пить. И еще, на какой ДПП УЗИшку первую и с СБ назначают? В прошлый раз было 5.5 недель и ни одного УЗИ, так и не увидела свою крошку тут у нас другие правила видимо. Тоже просто интересно, а то может в этот раз таки идти и просить УЗИ раньше. Хоть и вторая подсадка грядет, а все из головы вывалилось Я ничего особенного не надевала на перенос, читала, что некоторые соблюдают приметы всякие (типа носки в полосочку, красные трусы и прочее). Магний не критично когда пить начнешь, мне кажется он на имплантацию не влияет. Обычно узи делают на 21 дпп- смотрят в матке ли плодное яйцо и 27-28 дпп-уже пульсация есть и эмбриончик видно. Но тут клиника решает. У меня Ре на 21 дпп не делает -считает там лазить нет смысла, смотреть особо нечего. Только на 27-28 дпп. Тут еще по уровню хгч ориентируются: ПЯ смотрят при хгч от 1000, эмбриончик и пульсацию от 17000. Ну и конечно от аппарата и врача многое зависит. Некоторые и раньше все видят. Удачи тебе на переносе - первой встрече с твоим(и) малышом(ами)! 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) О да, под гормонами - сама не своя я тоже... масляный прогестерон ставить начала - все держите мою крышу. Но отдых-таки нужен! Побереги себя Девчата, вопрос от балды так сказать кто что на подсадку одевал? Не то чтоб критично, просто из любопытства спрашиваю)) И еще, до или после уже подсадки пить Магне? Врач не назначал, сама буду пить. И еще, на какой ДПП УЗИшку первую и с СБ назначают? В прошлый раз было 5.5 недель и ни одного УЗИ, так и не увидела свою крошку тут у нас другие правила видимо. Тоже просто интересно, а то может в этот раз таки идти и просить УЗИ раньше. Хоть и вторая подсадка грядет, а все из головы вывалилось я ходила на перенос как моль, мне строго сказали не краситься, лак с ногтей смыть заранее и даже кремом не пользоваться в день переноса, мол все это токсично для эмбрионов. В клинике переодели в одноразовую рубашку, чепчик и бахилы до колен)))На УЗИ меня позвали только на 32 ДПП. А еще есть примета про апельсины, после первого пролета моя беременная коллега подарила мне апельсины, я их все съела сама, даже с мужем не делилась, результат на лицо Изменено 30 августа 2017 пользователем katerinaice 7 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Кого бы теперь достать с апельсинами )) 5 Ссылка на это сообщение
Асенька// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Если я пью Фемибион, мне тогда нельзя пить МагнеВ6? Я начинала пить вместе, и загнулась с желудком. Убрала фемибион, стало полегче. Не буду утверждать, что прооблемы были именно из-за одновременного приема, до гастроэнтеролога так и не добралась... Желудок иногда еще дает о себе знать... А сегодня вообще проснулась, а спина болит, как будто в нее кол воткнули, не пошевелиться, ни согнуться-разогнуться... Хожу столбиком... Девочки, у кого так было, чем спасались? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) О да, под гормонами - сама не своя я тоже... масляный прогестерон ставить начала - все держите мою крышу. Но отдых-таки нужен! Побереги себя Девчата, вопрос от балды так сказать кто что на подсадку одевал? Не то чтоб критично, просто из любопытства спрашиваю)) И еще, до или после уже подсадки пить Магне? Врач не назначал, сама буду пить. И еще, на какой ДПП УЗИшку первую и с СБ назначают? В прошлый раз было 5.5 недель и ни одного УЗИ, так и не увидела свою крошку тут у нас другие правила видимо. Тоже просто интересно, а то может в этот раз таки идти и просить УЗИ раньше. Хоть и вторая подсадка грядет, а все из головы вывалилось Спасибо! Сижу дома, сериалы смотрю) Я пришла на перенос вся какая-то полосатая)))). В полосатой рубашке, носки полосатые. Но я честно даже не задумывалась над этим.Рубашку одела потому что под руку попалась, а носки новые были, муж накануне купил))). А вот труселя я секси одела. Потом шутили, что дети должны на секси-мамку среагировать и остаться на все 9 месяцев))) Мои кулачки на перенос@@@@@@! Изменено 30 августа 2017 пользователем Тутта Карлссон 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, Ася привет. Ставь попаверин сразу и ношпу выпей. Ссылка на это сообщение
Асенька// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, Ася привет. Ставь попаверин сразу и ношпу выпей. Спасибо, Надюш, попробую! Как будто картошку вчера разгружала ))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я начинала пить вместе, и загнулась с желудком. Убрала фемибион, стало полегче. Не буду утверждать, что прооблемы были именно из-за одновременного приема, до гастроэнтеролога так и не добралась... Желудок иногда еще дает о себе знать... А сегодня вообще проснулась, а спина болит, как будто в нее кол воткнули, не пошевелиться, ни согнуться-разогнуться... Хожу столбиком... Девочки, у кого так было, чем спасались? У меня было так. С кровати еле встала. Но я что-то тяжелое подняла. Я тогда массажем спаслась и свечи диклофинак. А тебе сейчас и массаж нельзя и свечи. Может нерв какой где защемила, спала неудобно? Мне тогда массажист говорил, что потихоньку можно упражнения разогревающие делать. Ссылка на это сообщение
Mariposa123 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Я ничего особенного не надевала на перенос, читала, что некоторые соблюдают приметы всякие (типа носки в полосочку, красные трусы и прочее). Магний не критично когда пить начнешь, мне кажется он на имплантацию не влияет. Обычно узи делают на 21 дпп- смотрят в матке ли плодное яйцо и 27-28 дпп-уже пульсация есть и эмбриончик видно. Но тут клиника решает. У меня Ре на 21 дпп не делает -считает там лазить нет смысла, смотреть особо нечего. Только на 27-28 дпп. Тут еще по уровню хгч ориентируются: ПЯ смотрят при хгч от 1000, эмбриончик и пульсацию от 17000. Ну и конечно от аппарата и врача многое зависит. Некоторые и раньше все видят. Удачи тебе на переносе - первой встрече с твоим(и) малышом(ами)! Спасибо огромное за такой детальный ответ! И за пожелания Так жаль, у меня было 17000 с хвостиком после первой подсадки... до УЗИ с СБ не дотянули дней 5 тогда... Девчата, всем оптимизма и удачи! Спасибо! Сижу дома, сериалы смотрю) Я пришла на перенос вся какая-то полосатая)))). В полосатой рубашке, носки полосатые. Но я честно даже не задумывалась над этим.Рубашку одела потому что под руку попалась, а носки новые были, муж накануне купил))). А вот труселя я секси одела. Потом шутили, что дети должны на секси-мамку среагировать и остаться на все 9 месяцев))) Мои кулачки на перенос@@@@@@! Как интересно! я тоже слышала про полоски и красные трусики)) Забавно! Надо пойти порыться, может что найдётся я ходила на перенос как моль, мне строго сказали не краситься, лак с ногтей смыть заранее и даже кремом не пользоваться в день переноса, мол все это токсично для эмбрионов. В клинике переодели в одноразовую рубашку, чепчик и бахилы до колен))) На УЗИ меня позвали только на 32 ДПП. А еще есть примета про апельсины, после первого пролета моя беременная коллега подарила мне апельсины, я их все съела сама, даже с мужем не делилась, результат на лицо Вот как все по-разному! Тут хоть как приходи... и ногти и макияж и одежда -в чем пришёл в том и подсадили. 20-30 минут на кресле и домой. А при полном мочевом вообще весело лежать эти 20 минут Про апельсины не слышала это как символ-съела что-то кругленькое и округлилась? Или как Изменено 30 августа 2017 пользователем Mariposa123 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 О да, под гормонами - сама не своя я тоже... масляный прогестерон ставить начала - все держите мою крышу. Но отдых-таки нужен! Побереги себя Девчата, вопрос от балды так сказать кто что на подсадку одевал? Не то чтоб критично, просто из любопытства спрашиваю)) И еще, до или после уже подсадки пить Магне? Врач не назначал, сама буду пить. И еще, на какой ДПП УЗИшку первую и с СБ назначают? В прошлый раз было 5.5 недель и ни одного УЗИ, так и не увидела свою крошку тут у нас другие правила видимо. Тоже просто интересно, а то может в этот раз таки идти и просить УЗИ раньше. Хоть и вторая подсадка грядет, а все из головы вывалилось Я на первый перенос вообще не заморачивалась, в чём пришла неважно, давали одноразовые ночнушку, шапку и бахилы, в итоге пролёт, не из-за вещей конечно, но тем не менее, в этот раз и носки полосатые одела и трусы, правда всё ярко-розовое было, а не красное как положено, не суть, короче заморочилась, даже потом бахилы одела на свои полосатые носки и пошла в операционную, ещё взяла с собой носочки племянника на удачу с собой, племянник кстати тоже экошный, ну терь посмотрим помогло или нет)))) про апельсины не слышала Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо огромное за такой детальный ответ! И за пожелания Так жаль, у меня было 17000 с хвостиком после первой подсадки... до УЗИ с СБ не дотянули дней 5 тогда... Девчата, всем оптимизма и удачи! Как интересно! я тоже слышала про полоски и красные трусики)) Забавно! Надо пойти порыться, может что найдётся Вот как все по-разному! Тут хоть как приходи... и ногти и макияж и одежда -в чем пришёл в том и подсадили. 20-30 минут на кресле и домой. А при полном мочевом вообще весело лежать эти 20 минут Про апельсины не слышала это как символ-съела что-то кругленькое и округлилась? Или как Я в футболке длинной приходила, носки нельзя -бахилы надевали, на счет макияжа и ногтей на перенос никаких ограничений не было. На пункцию понятно - без лака и без макияжа -наркоз все же, тут состояние оценивать надо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. 11 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. Слава Богу, лежи, вылеживай масика, набирайтесь сил. Пусть все плохое позади останется. Все будет хорошо-теперь уж под присмотром. У меня все прошло вчера, но тьфу-тьфу и не болело ничего Ссылка на это сообщение
Асенька// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня было так. С кровати еле встала. Но я что-то тяжелое подняла. Я тогда массажем спаслась и свечи диклофинак. А тебе сейчас и массаж нельзя и свечи. Может нерв какой где защемила, спала неудобно? Мне тогда массажист говорил, что потихоньку можно упражнения разогревающие делать. Да всю ночь неудобно спала, ворочалась, кошмары снились... Приснилось, что пришла в какую-то лабораторию на узи, все оплатила, а мне делать отказались, типа некогда им - они окна и шкафы моют, порядок наводят. После двух часов ожидания я уже ругаться начала, и деньги ведь, заразы, не хотят возвращать!!! Проснулась вся разбитая... девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. Слава богу, все хорошо!!! Берегите себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. ну слава богу, Мариш... уффф... давай лежи, отдыхай! и держитесь там друг за дружку. Теперь ты под присмотром. девочки всем доброе утро)))) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 partri_dge, держись девочка, бывает такое, гематома накопилась и вылилась (у меня на 8 нед также было). И да стационар, дюфастон сразу 4 потом по 1 т 4 раза в день (это помимо утрика), дицинон мне внутривенно капали. Вот так и вылеживали... Ссылка на это сообщение
katerinaice 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Mariposa123, если тебе беременная девушка подарит апельсины, то по примете и ты в скором времени забеременеешь)) 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ekaterina37, Катя, крутым у нас считается Кузнецов (гематолог), го к нему конечно не попасть. НО! Бывает он даёт консультации вне очереди с условием, что анализы сданы в клинике, где он работает. Можно поговорить с администраторами. Но если честно ддимер у тебя норма, что повышается немного, так как это все следствие беременности спасибо Наташ да, к Кузнецову не попасть записалась на 1 сентября к Бражникову А.Ю. (он тоже в Уральском принимает) схожу со своими анализами. Посмотрим что он скажет. Чтоб успокоиться окончательно.А пока продолжаю колоть Клексан 0,4 Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 partri_dge, ну на конец-то,Маришка появилась, ты главное лежи и слушай врачей, ты в ИРМ в стационаре? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения