nadin09031981 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. Марина привет, я так за тебя переживала и переживаю.... слава богу что сейчас всё хорошо, ты теперь лежи старайся меньше вставать, видишь значит отслойка есть.... почему на УЗИ в первый раз не увидели??? Однозначно тонус был и скорее всего ПЯ было приплюснуто.... (почему так пишу, потому что знаю, в прошлую эко беременность у меня так было) Марин отслойка частая вещь при PAI -мутации и именно на 5-7 неделях, ты нашла себе гематолога надо с ним решать эту проблему. Что у тебя с прогиком и эстрадиолом? Гемостаз какой? Марин ты уж прости меня что столько написала, правда переживаю за тебя. Я на первый перенос вообще не заморачивалась, в чём пришла неважно, давали одноразовые ночнушку, шапку и бахилы, в итоге пролёт, не из-за вещей конечно, но тем не менее, в этот раз и носки полосатые одела и трусы, правда всё ярко-розовое было, а не красное как положено, не суть, короче заморочилась, даже потом бахилы одела на свои полосатые носки и пошла в операционную, ещё взяла с собой носочки племянника на удачу с собой, племянник кстати тоже экошный, ну терь посмотрим помогло или нет)))) про апельсины не слышала Леночка привет, ну как дела как ты? Сегодня 7ДПП у тебя!!! ХГЧ не сдала и тест не решилась сделать наверное))) Продолжаю держать кулачки за тебя, завтра жду результата будим закрывать табличку))) Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 partri_dge, слава Богу, что все хорошо! Береги себя и малыша!!! Девочки, хорошего дня и отличных новостей!))) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, привет! Мой перенос вчера состоялся, перенесли 2 эмбриончика, правда качество отстает, у меня надежды призрачные. Вопрос, хочу по мониторить эстрадиол и прогестерон, когда это надо делать? Кроме того мониторю кровь (гемостаз у меня обязательный). 6 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. Мариш,привет,слава Богу,что все хорошо и с тобой и с малышом!!!Теперь главное бдительность,хорошо,что ты в больнице!Давайте там выздоравливайте,кулачки за вас!!! belka-koshka, Удачи большущей вам!!! nadin09031981, Надюш и все девочки привет,да сегодня 7ДПП насчет теста я категорична,а вот ХГЧ сегодня сдала,поражаюсь своей смелости)))) Девчёночки миленькие, подержите кулачки за меня,чтобы всё получилось,пожалуйста! На самом деле я до вчерашнего дня была в хорошем расположении духа,переживала конечно,но вчера узнала о проблемах в семье,пол ночи плакала и настроение сегодня - глубокая депрессия,к сожалению,пошла как робот и сдала ХГЧ,почему-то не осталось веры ни во что и в положительный исход тоже...Морально почти готова увидеть злосчастные цифры! 3 Ссылка на это сообщение
katerinaice 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Leno4ka2014, держу за вас кулачки @@ не падайте духом! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Leno4ka2014, так... Лена отставить хандру! Все будет хорошо!!!! Нас ничего не должно сломить. Буду держать кулачки за положительный хгч нужно верить!!!!! Ссылка на это сообщение
katerinaice 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Решила себе линеечку в подпись сделать, а у нас с вами как у всех от последних месячных срок будет считаться или от дня подсадки+5 дней жизни эмбриончика? Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Leno4ka2014, Лена и мои @@@ что бы ХГЧ был положительным. Ссылка на это сообщение
partri_dge 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 nadin09031981 да так и есть яйцо приплюснутое (( к гематологу ходила еще до беременности, он меня послал, сказал на зачатик не влияет (это тот которого ты советовала). К нему опять сходить? Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Nasta07, Ekaterina37, katerinaice,Девочки,спасибо за поддержку,это очень помогает Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Решила себе линеечку в подпись сделать, а у нас с вами как у всех от последних месячных срок будет считаться или от дня подсадки+5 дней жизни эмбриончика? Я решила линеечку после узи сделать. Когда услышу сердечко, тогда уж...Мне кажется нам будут как и всем считать, по последним месячным. Изменено 30 августа 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Leno4ka2014, кулачки зажала на всех конечностях!!!@@@@ belka-koshka, пусть все получится!!! Я вчера статью читала про эстрадиол и прогестерон, на какие дпп нужно их мониторить и почему. Найду - дам ссылку! Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 katerinaice, ну вообще по правильному мне кажется от последних месячных, какая разница Эко это или нет. В ЖК когда пойдешь вставать на учет точно будут считать с последних месячных, получается и линеечку тоже нужно ставить так. 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Ekaterina37, да, ты права, не стоит опережать события, тоже подожду до УЗИ. Я чет сегодня прям на взводе, думаю только об этом, готова уже по магазинам идти на коляски глазеть 4 Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 katerinaice, срок в линеечке у тебя сейчас не правильный. Больше должен быть) Ссылка на это сообщение
natalika8124 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Leno4ka2014, Леночка,выше нос)) ждём от тебя хорошего закрытия августа) Ссылка на это сообщение
likalisa 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Добрый день, девочки, я за советом. Вот была на разборе полетов после пролетного эко. Назначила анализы: полиформизмы, антитела и многое другое плюс гистера будет в октябре, затем в криопротокол. Я решила что в этот раз двоих переносить. Но ре против, отговаривают, т.к. у меня по кардиологии проблемы. Почему то я втемяшила себе в-голову, что с двоими шансов больше, а-она говорит ничего подобного. Вот даже не знаю что делать? Настаивать дальше на двоих, или с-ней согласиться? Эмбрионы все отличники. Всего 4 осталось. 1 Ссылка на это сообщение
katerinaice 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 likalisa, в моей клинике категорически не разрешают подсаживать по два эмбриона, только если первые две попытки неудачные и возраст старше 35. А еще заставляют читать статью по двойни, что они часто рождаются раньше срока, мало весят и могут отставать в развитии. Говорят нужно думать не о себе, а о здоровье будущего ребенка... Nasta07, убрала пока линеечку 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) likalisa, мне тоже будут подсаживать одного. Аргументируя тем, что двоих еще нужно выносить и родить здоровыми! Еще и то, что я сама худенькая больше одного нельзя. Всем привет, девочки!!! Удачного дня! Изменено 30 августа 2017 пользователем *Camomile303* 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девочки, я тут. спасибо за поддержку. вчера был полеый кошмар. дощванилась до врача муж отвез . пару раз помкняла прокладку. сдклалм узи. эмбрион на месте. потом полодмли в стационар... и вышкл сгусток. я уже все... честно говоря попрощалась... сегодня вот сходила на узи... эмбрион жив. сердце бьется... девочки, не терпите боль. у меня болело болело, ма9ало мазало... и началось пишу первый раз с сотки. Слава богу, что все хорошо! Девочки, привет! Мой перенос вчера состоялся, перенесли 2 эмбриончика, правда качество отстает, у меня надежды призрачные. Вопрос, хочу по мониторить эстрадиол и прогестерон, когда это надо делать? Кроме того мониторю кровь (гемостаз у меня обязательный). Мои кулачки на удачу! Ссылка на это сообщение
belka-koshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Тутта Карлссон, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
dashka79 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки! Помогите советом! У меня паника. Сегодня зуд был во в?@#$%&, от этого утрожестана или молочница, склоняюсь к молочнице. Сейчас приехала с работы, подмылась хорошенько, там творожные кусочки, как при молочнице, хорошенько внутри там всё промыла, с фанатизмом надо сказать, глубоко пальцем и у меня кровь теперь. Что делать? Могла я там что-то свернуть, пока подмывалась? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 belka-koshka, не обращай внимание, у меня вон и качество хорошее в этот раз, а шансы такие же... призраков ещё и не видно... а некоторые с плохишами двойню растят, читала пример у девочки вообще из двух плохишей 1 поделился и все закрепились))) тройня) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, привет! Мой перенос вчера состоялся, перенесли 2 эмбриончика, правда качество отстает, у меня надежды призрачные. Вопрос, хочу по мониторить эстрадиол и прогестерон, когда это надо делать? Кроме того мониторю кровь (гемостаз у меня обязательный). удачи огромной!!!!! Пусть все получиться!!!! Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 partri_dge, переживают все за тебя... даже те кто не пишет) слава богу все обошлось.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения