Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ma_Marina, Ekaterina37, спасибо))) Конечно я верю! Муж называет меня теперь Рыбка (Рыбина) с икринками, так бережно относится, говорит, что боится прикасаться даже))) Знает как мне тяжело всё это было проходить. Но тройня - это слишком...

• Нравится 1

Девочки у меня паника! 4 дпп д-димер 1636 ng/ml при нормах лабы <200. Колю фраксипарин по 0,3. Кто разбирается, что делать? Сдавать анализы моя инициатива, Ре вообще сказала ничего не мониторить.

Девочки! Помогите советом! У меня паника. Сегодня зуд был во в?@#&#036;%&amp;, от этого утрожестана или молочница, склоняюсь к молочнице. Сейчас приехала с работы, подмылась хорошенько, там творожные кусочки, как при молочнице, хорошенько внутри там всё промыла, с фанатизмом надо сказать, глубоко пальцем и у меня кровь теперь. Что делать? Могла я там что-то свернуть, пока подмывалась?

ну что уж ты с фанатизмом-то... аккуратнее надо. Полежи сейчас и не паникуй. Надеюсь очень ничего страшного
  • Нравится 1

Девочки у меня паника! 4 дпп д-димер 1636 ng/ml при нормах лабы <200. Колю фраксипарин по 0,3. Кто разбирается, что делать? Сдавать анализы моя инициатива, Ре вообще сказала ничего не мониторить.

я бы на твоем месте срочно писала-звонила бы Ре, может дозу увеличить.

dashka79,  да это скорее не молочница, это такая капсула) я тоже первое время пыталась вымыть... она кусочками выходит... фиг снаружи то промоешь как масло))

• Нравится 1

katerinaice, срок в линеечке у тебя сейчас не правильный. Больше должен быть)

Залезла в группу почитать что у кого новенького, помню в мае ты со мной была в протоколе.

Держу кулачки за твою бусинку! Пусть крепенько держится!

• Нравится 1

у меня ДДимер на 5ДПП был 2004 (при номе до 495), увеличила Клексан 0,4 утром и 0,4 вечером - через 10 дней перездам Гемостаз.
  • Нравится 1

Ой, девочки... меня трясет. Ездила сегодня на машине, ну и походила побольше чем обычно. Чувствую как то живот подзаныл. Сразу в трусы... кровь... блин, звоню в отделение -я ж типа лежу в больнице-медсестра -едьте к нам. Я руки в ноги и гнать. До этого конечно дома транексама 1 таблетку приняла, ношпу, папаверин вставила от страха. Сейчас приходил врач. Спросила показать что вышло, я показала, она сказала, что это вообще нормально, что при беременности после эко кровит. Не парьтесь. Может я сегодня передоз разжижающих сделала. Я ж колола клексан 2 раза по 0.2. А сегодня сразу 0.4 в больнице поставили. А мне то страшно... то есть я так понимаю, ничего делать они не собираются... транексам у меня с собой конечно.

спасибо, девочки, за поддержку.

боюсь на работу на след. неделе идти.

А зачем на работу? Уже выписывать собрались?

у меня ДДимер на 5ДПП был 2004 (при номе до 495), увеличила Клексан 0,4 утром и 0,4 вечером - через 10 дней перездам Гемостаз.

Тоже склоняюсь к тому что добавлю вечернюю дозу фракса 0,3. Ре мне так еще не ответила

МамаДочек, наврятли ты из-за Клексана начала кровить, 0,4 это профилактическая доза. У меня подруга всю беременность сидела на дозе 0,6 при низком ДДимере в 65-100 (при норме до 495) ниразу не кровила - тоже ЭКО. Колола Фракс из-за мутации, а не из-за густой крови.

nadin09031981

да так и есть яйцо приплюснутое ((

к гематологу ходила еще до беременности, он меня послал, сказал на зачатик не влияет (это тот которого ты советовала).

К нему опять сходить?

А в поддержке есть что-то кроверазжижающее?

спасибо, девочки, за поддержку.

боюсь на работу на след. неделе идти.

Не надо на работу! Поберегись!

Девочки чтож такое.... что за день то такой. Наташа Маришка Даташа девочки держу кулачки за вас и малышей чтоб все хорошо было.

Даша, хотела написать.

Leno4ka2014,  Леночка как дела? ХГЧ во сколько получишь?

Наташа держу кулачки за тебя, пусть повышение Д-димера это будит имплантация!!!

Ан нет, врач снова пришла, ношпу в опу, транексам капельницу. Лежу. Зато может ТЭГ сдам, посмотрю что там к моим гемостазом реально происходит.

Лежи теперь конечно, капельницы это хорошо быстро все восстановится. Наташ и правильно Гемостаз надо посмотреть.

Лежи теперь конечно, капельницы это хорошо быстро все восстановится. Наташ и правильно Гемостаз надо посмотреть.

Надеюсь) Я сейчас столько информации перечитала про повышение д-димера, что голова кругом :girl_wacko:

Девочки, всем привет, стучусь с вопросом во многие темки - может вы ответите - на 5 ДПП прогик 19,5 жуть? Пролёт полный? У меня крайнон в поддержке

А ре я написала, она прочла, но не отвечает... Блин...

Да я гемостаз мониторю, сдавала чуть больше недели назад. Она мне сказала, что у нас в пц стали недавно делать тромбоэластограмму и какой-то доктор занялся этим вопросом. По ТЭГ больше можно сказать по состоянию гемостаза, нагладнее и понятнее врачам что происходит. Напрошусь по-любому сдать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...