МамаДочек 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 likalisa, Всё ждём ваш ХГЧ!!! У меня на 6ДПП была слабая еле видная полоска, и я вечером делала тест, выкинула его в ведро))) как сейчас помню, а потом полезла доставать, и не поверила даже сначала))) В итоги на 9ДПП пришёл ХГЧ 101. Ну и отлично, что мир в семье... мы же мудрее. По поводу тестов и у меня была однажды такая же ситуация, тогда еще с ЕБ. Задержка была, я тест сделала, вроде ничего, я его выбросила, а вечером смотрю в ведро с мусором, а на тесте две полосочки. Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, милые! Всем привет! Очень приятно что вы обо мне помните!)))) позвонила вчера Ре, сказал просто терпеть, пить больше воды и есть белок. По поводу д-димера сказал - ничего добавлять не будет для разжижения крови(((( гипера отступает, но после неё появились боли возле пупка, сильные... Из-за них ни согнуться, ни разогнуться(((( с сегодняшнего дня появились боли, как при пмс (((( ноющие, отдающие в ноги (((( так что я уже опустила руки и сдалась (((( Обычно после таких болей у меня менстры приходят день в день, не зависимо от поддержки((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nazirka, у меня такие боли с дня переноса, и во все беременности всегда тянуло низ живота Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, милые! Всем привет! Очень приятно что вы обо мне помните!)))) позвонила вчера Ре, сказал просто терпеть, пить больше воды и есть белок. По поводу д-димера сказал - ничего добавлять не будет для разжижения крови(((( гипера отступает, но после неё появились боли возле пупка, сильные... Из-за них ни согнуться, ни разогнуться(((( с сегодняшнего дня появились боли, как при пмс (((( ноющие, отдающие в ноги (((( так что я уже опустила руки и сдалась (((( Обычно после таких болей у меня менстры приходят день в день, не зависимо от поддержки((( Что за настрой? Такой путь прошли и руки опустили?! Я уверена все хорошо будет!!! Обязательно будет беременный хгч! И не надо растраивать малышей, они должны чувствовать, что мамочка их очень ждет)))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, милые! Всем привет! Очень приятно что вы обо мне помните!)))) позвонила вчера Ре, сказал просто терпеть, пить больше воды и есть белок. По поводу д-димера сказал - ничего добавлять не будет для разжижения крови(((( гипера отступает, но после неё появились боли возле пупка, сильные... Из-за них ни согнуться, ни разогнуться(((( с сегодняшнего дня появились боли, как при пмс (((( ноющие, отдающие в ноги (((( так что я уже опустила руки и сдалась (((( Обычно после таких болей у меня менстры приходят день в день, не зависимо от поддержки((( Слава Богу, ты в порядке. А то мы уж беспокоиться стали, гипера такая штука. Панику и упадническое настроение отставить! Что значит руки опустила и сдалась? У тебя судя по тому, что гипера усилилась имплантация во всю была. Такие монстры? Это лялечка поудобнее устраивается 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Что за настрой? Такой путь прошли и руки опустили?! Я уверена все хорошо будет!!! Обязательно будет беременный хгч! И не надо растраивать малышей, они должны чувствовать, что мамочка их очень ждет)))) я жду, очень жду..... Только морально устала что-то. Завтра сдам хгч и всё будет ясно. Слава Богу, ты в порядке. А то мы уж беспокоиться стали, гипера такая штука. Панику и упадническое настроение отставить! Что значит руки опустила и сдалась? У тебя судя по тому, что гипера усилилась имплантация во всю была. Такие монстры? Это лялечка поудобнее устраивается привет, милая! Твои слова, да богу в уши! Завтра вечером узнаем. Просто опять эти жуткие боли пмс((( страшно ... На тесты так и не осмелилась Ссылка на это сообщение
Tanushka06 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nazirka, А какой завтра дпп? Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nazirka, у меня такие боли с дня переноса, и во все беременности всегда тянуло низ живота привет. А у меня во время пролетов так... Но вдруг что-то изменится) Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, твоего Овитреля поставленного 31 числа и след простыл)) его уже и в крови нет и в моче. Ссылка на это сообщение
Nazirka 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nazirka, А какой завтра дпп? 9 дпп 5 дневочек Ссылка на это сообщение
Моана 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Алина, держу кулачки и за тебя!!!! тесты не мочила?! Спасибо, Катя! Взаимно . Вчера на 5ДПП был еле различимый призрак, и то при наклоне и с подключением воображения. Сегодня бледная, но видимая без всяких ухищрений полосочка. А Ре - перестраховываясь, сейчас может назначить и через день колоть. Это категорически недопустимо, моя гематолог зеленела, когда слышала эту рекомендацию. Напомню, клексан действует 12-16 часов. Колоть через день, значит, пустить все на самотёк и зря рисковать тем, что нам и так дорого даётся. ой, а мне так и прописали 0,2 через день Вчера на 5ДПП сдала Д-димер. Результат 0,2 как и до протокола (норма лабы 0-0,2 фиг знает в каких единицах измерения), РФМК 3 (норма 0-3,5), до протокола было 4,5. что это значит? 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Я вот слушаю себя слушаю и ничего особо не чувствую. Уверенности, что все ок и все получилось (до сих пор поверить не могу) хватает на три дня после сдачи хгч. Иногда даже забываю, что я в протоколе. Грудь конечно побаливает, и голова немного странная, ну и все на этом. А ну еще живот надувается и сдувается чуть утром, но после еды как шарик. Уже ее знаю какую одежду носить, чтоб не так с глаза бросалось. У меня никогда особо живота не было, поэтому с одеждой посвободней засада. А то уже спрашивать начнут, я вообще никому ничего не говорила и говорить особо не хочу. О боже, сплошное ожидание... на узи мне только дней через 10. Спасибо, Катя! Взаимно . Вчера на 5ДПП был еле различимый призрак, и то при наклоне и с подключением воображения. Сегодня бледная, но видимая без всяких ухищрений полосочка. ой, а мне так и прописали 0,2 через день Вчера на 5ДПП сдала Д-димер. Результат 0,2 как и до протокола (норма лабы 0-0,2 фиг знает в каких единицах измерения), РФМК 3 (норма 0-3,5), до протокола было 4,5. что это значит? Сначала повышается рфмк, в след за ним следует как правило повышение димера. Я бы хотя бы каждый день колоть стала. Ведь получается и димер и рфмк на верхней границе, значит кровь густая. Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, меня можно из таблички вычеркивать, у меня пролетище по хгч. Буду посматривать за вашими результатами, а после отпуска вернусь, наверное, уже перенесём сразу пару эмбрионов. Всем только положительных результатов!!! Ссылка на это сообщение
Асенька// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, твоего Овитреля поставленного 31 числа и след простыл)) его уже и в крови нет и в моче. Успокоили, ночь буду спать спокойно и с чистым сердцем пойду сдавать хгч ))))) Девочки, я с вами недавно, поэтому с непривычки и на автомате со всеми на Вы ))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nazirka, Будем ждать только положительных новостей,кулачки на завтра жмем!!! Naudachu, Жаль,очень жаль.В сентябре за криошечками идете? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, меня можно из таблички вычеркивать, у меня пролетище по хгч. Буду посматривать за вашими результатами, а после отпуска вернусь, наверное, уже перенесём сразу пару эмбрионов. Всем только положительных результатов!!! Ты главное руки не опускай, все будет, видимо сейчас не время еще. Отдохни и снова в протокол. И знаешь, я бы все же с кровью и тромбофилией поразбиралась до кучи, нашла спеца и подготовилась как следует. PAI коварная штука... я по себе может сужу, но мне каких только диагнозов не предполагали, но ничего особо не находили, а пока сама на кровь внимание не обратила, не поняла причины неудач. 1 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 МамаДочек, так я в теме тромбофилия частый гость)) Проверила мутации, поддержка от них тоже была. Видимо, чего-то ещё не хватает Тайна в животике, в сентябре или октябре наверное пойду опять, уже за двумя сразу 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Моана, Алин, а зачем клексан назначали, если он в норме был? Какие показания? Мутации гемостаза проверяли? Ссылка на это сообщение
Моана 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Моана, Алин, а зачем клексан назначали, если он в норме был? Какие показания? Мутации гемостаза проверяли? у меня с 18 лет проблемы с венами, может поэтому. мутации не проверяли. До переноса неделю пила полтаблетки аспирин-кардио в день. Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Моана, а Клексан через день Гематолог назначила? Просто первый раз вижу такое назначения и смысла не вижу тогда вообще его колоть. Клексан даже в маленькой дозе колят каждый день. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Что-то и я задумалась... я Овитрель 31.07. поставила... По идее должен же уже был выйти весь?? Вот это чудо-врач!!! Уж постараемся завтра ))) И вообще нас уже четверо Да я у нее давно уже, она уже как своя, но бывает очень резка и я иногда ее боюсь) Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 фисташка@, Рая как твоя Ре отреагировала на твой подарок) Ну ты выдумщица - подарить медведя)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 фисташка@, Рая как твоя Ре отреагировала на твой подарок) Ну ты выдумщица - подарить медведя)) Они сначала меня на кресле с моей раной осматривали долго и все по очереди, и каждой потрогать надо, а уже на выходе я на ресепшене у девочек его забрала и ей внесла в кабинет все заулыбались и смотрю она не удержалась) а что не очень подарок? Может не стоило мне его покупать? Она сегодня что то не в духе была, обычно смеется а сегодня без лишних эмоций но мишка ее заставил улыбнуться ) Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 фисташка@, прикольно) да ты что... любой подарок это отлично...внимание, это всегда приятно) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения