Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки,привет!Тут такой вопрос назрел,может кто-то в курсе,можно ли получить квоту по ОМС и делать ЭКО в другом городе,например я из Курска хочу опять в своей клинике в Питере делать,хотя в Курске у нас тоже делают ЭКО,вот все читаю и не могу разобраться,пишут,что можно любую клинику выбрать по желанию не важно где она,лишь бы работала по ОМС,а в другом месте пишут,что дают квоту только в своем регионе делать по месту жительства,а если я не хочу у нас делать,хочу в Питере или Москве например.Заранее спасибо за ответы!

Девочки ,добрый день!

У нас в Белгороде тоже делают эко в ПЦ в отделении ВРТ врачи сами оформляют выписку и подают в ДЗ, а в Питер или Москву намного проще попасть и без проблем, оформляешь сам выписку и вперед.У нас в ВРТ вечная проблема с квотами, многие девченки уехали в Москву, Питер.Я думаю что у вас также можно.

Leno4ka2014, можно обратиться в свой департамент здравоохранения, там подскажут какие клиники попадают под выдачу мест по вашему региону и порядок действия для получения места)))мы соседи, вот у нас примерно так происходит сами подаем выписку потом ждем одобрения и получаем направление в выбранную клинику и вперед за своими детками))

Понятно,просто никогда не занималась этими квотами вообще не знаю с чего начинать,в нашем городе вообще кошмар творится в центре репродукции,нам там ИИ делали,нам этого хватило с их отношением к людям,поэтому решили в другой город.Просто сейчас с финансами итак напряг,эмбрионов больше нет,а откладывать в долгий ящик не хочется,пока мы эти деньги соберем ещё куча времени пройдет,вот и задумалась на счет квоты.
  • Нравится 1

Leno4ka2014, думаю это надо узнавать в клинике, которую ты выберешь...

Вот завтра иду на прием к РЕ,там и разузнаю,возможно ли к ним попасть.

Leno4ka2014, ну у нас такая же ситуация с городским ПЦ, поэтому не трать свои нервы и обратись в департамент, надеюсь там попадутся норм люди, у нас они, к слову, просто прекрасно относились не сравнить с отношением в ПЦ и очень помогают с выпиской и ее продвижением. Так что лучше попробовать, единственное щас конец года и надо уточнить остались ли квоты, возможно сразу же у них спросить про интересующую клинику, может если клиника даст сове добро на твой прием то и с квотой быстрее пойдет

второй малыш подтягивается ;) , хороший скачок :kulachki: :kulachki:

Спасибо))) даже не знаю так ли это ;)

Надюша, мои поздравления!!!! @@@@ на твою мечту о двойне)))

Жду узи и сама боюсь.... ещё это Прогик пугает, что низковат....

nadin09031981,

Очень-очень за тебя рада. Держу кулачки на твое узи.

А я только собрала почти все анализы по ОМС на начало протокола с 4 числа и ре сообщил результат аспирата -полип. Снова перенос протокола. Сказала, делать гистеру. Не разу в аспирате не было полипов, а тут на тебе, блин. Наревелась. Теперь отстаю от вас еще больше :(

Спасибо моя хорошая)))

Вот сейчас полип уберёшь, и всё сразу получится у тебя!!! у меня ведь тоже два раза по гистологии полип приходил.... но такой который не видят, а он в слоях матки, вот это меня напрягало до последнего до самого переноса. И поэтому мой РЕ мне сказал протокол ЗГТ плюс Блокада мне на 21дц ставили Дефирилин, якобы остановить свои гормоны приглушить и тем самым не дать рост этому полипу, и всё через 7 дней после укола начался новый цикл в котором и был мой перенос!!!!

Так что лично я за гистеру с удалением полипа и обязательно прижги его ножку чтоб не было рецидива.

• Нравится 1

Leno4ka2014, конечно можно! В моей клинике, например, квоты для регионов не ограничены. Вся интересующая информация есть у них на сайте. Это МЦРМ в Питере, если что. У них очень много людей из других регионов. Дерзайте! Удачи вам)

Спасибо,посмотрю,а как вам ваша клиника,нравится?

Девочки ,добрый день!

У нас в Белгороде тоже делают эко в ПЦ в отделении ВРТ врачи сами оформляют выписку и подают в ДЗ, а в Питер или Москву намного проще попасть и без проблем, оформляешь сам выписку и вперед.У нас в ВРТ вечная проблема с квотами, многие девченки уехали в Москву, Питер.Я думаю что у вас также можно.

А как эту выписку самой оформить,это выписка по бесплодию или что это вообще,простите за глупые вопросы

И еще девчёнки,если не затруднит,напишите пожалуйста какие клиники в Москве-Питере знаете,которые нравятся,отзывы и врачей,буду все варианты рассматривать,может и клинику сменить,хотя тут врач мне нравится и клиника вроде норм,но всё-таки.

nadin09031981, увидела твой ник в положительных тестах и обрадовалась, будто свой увидела)) Зажму все места за тебя на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :embrace:

Девочки, кто в протоколе и в ожидании заветных полосочек, всем мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 6

nadin09031981, увидела твой ник в положительных тестах и обрадовалась, будто свой увидела)) Зажму все места за тебя на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :embrace:

Девочки, кто в протоколе и в ожидании заветных полосочек, всем мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой спасибо))) тебя часто читаю в тромбофилии.

Думаю что это старые девочки мои мне не пишут))))

Девочки, всем привет.

Leno4ka2014,мне тоже очень и очень жаль... держитесь!

Тутта Карлссон, тихонечко радуюсь за вас. У нас с вами был перенос в один день. Пусть все будет хорошо! :flower:

Спасибо! Мои кулачки а удачу! Будем ждать вместе)

• Нравится 1

Leno4ka2014, ну у нас такая же ситуация с городским ПЦ, поэтому не трать свои нервы и обратись в департамент, надеюсь там попадутся норм люди, у нас они, к слову, просто прекрасно относились не сравнить с отношением в ПЦ и очень помогают с выпиской и ее продвижением. Так что лучше попробовать, единственное щас конец года и надо уточнить остались ли квоты, возможно сразу же у них спросить про интересующую клинику, может если клиника даст сове добро на твой прием то и с квотой быстрее пойдет

Да вот же,в Пц одна нервотрепка,как вспомню,так вздрогну,туда вообще нет желания идти,в этот ад!Конечно я понимаю,что конец года и врятли что-то есть,а вообще когда квоты выделяют,может хотя бы на след год,конечно хочется быстрее?

nadin09031981

Спасибо большое, успокоила меня:)

А у меня и так каждый раз в длинном протоколе с начала уколов диферелина на 7 день примерно начало цикла и стимуляции.

nadin09031981,

Надюша,от всей души поздравляю с беременным хгч!!! :Hello: Удачи на все 8,5 месяцев-бестоксикозных и волшебных!!!! :flower:

Привет!!! спасибочки)))

Тутта Карлссон,

Наташа жду положительного ХГЧ!!!

belka-koshka, я тоже об этом постоянно думаю... ведь у меня с этого и началось... недостаток прогестерона...не могла забеременеть...ну это уж давно... щас то ниче не изменилось... эндометриоз тоже показывает, что эстрогены прут, а второй фазы не хватает!

Так что делать в таком случае? Получается, мне лучше завтра сдать на прогик?

Ой спасибо))) тебя часто читаю в тромбофилии.

видимо, это не я. Я там пару раз только отмечалась)) Мне пока писать-то нечего... Хотя дошла моя очередь на квоту, позвонили из МЗ, вот с мужем и сестрой-донором обновляем анализы для получения заключения Ре о подборе донора.
  • Нравится 1

Leno4ka2014, я узнавала в Питере мцрм, ответили возьмут. Сказали с документами приезжайте на 1-2 дц. Я сама из краснодарского края.

Пойду к врачу, которая мне первое ОМС в край направляла, узнаю как направить документы теперь в Питер (по идее у меня пролёт, и я могу дальше идти по этому направлению, только вот клинику хочу сменить). Но тут ещё дорога, проживание, удаленность такая (мужу тоже надо будет ехать)... так посчитать, может и эти средства на платное у себя в регионе зватит... хотя Питер все же лучше.

Девочки, а кто будет новый домик открывать? Давайте завтра в первый класс прям пойдём )) в новый беременей паровозик !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...