Туся мама 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки,привет!Тут такой вопрос назрел,может кто-то в курсе,можно ли получить квоту по ОМС и делать ЭКО в другом городе,например я из Курска хочу опять в своей клинике в Питере делать,хотя в Курске у нас тоже делают ЭКО,вот все читаю и не могу разобраться,пишут,что можно любую клинику выбрать по желанию не важно где она,лишь бы работала по ОМС,а в другом месте пишут,что дают квоту только в своем регионе делать по месту жительства,а если я не хочу у нас делать,хочу в Питере или Москве например.Заранее спасибо за ответы! Девочки ,добрый день! У нас в Белгороде тоже делают эко в ПЦ в отделении ВРТ врачи сами оформляют выписку и подают в ДЗ, а в Питер или Москву намного проще попасть и без проблем, оформляешь сам выписку и вперед.У нас в ВРТ вечная проблема с квотами, многие девченки уехали в Москву, Питер.Я думаю что у вас также можно. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, можно обратиться в свой департамент здравоохранения, там подскажут какие клиники попадают под выдачу мест по вашему региону и порядок действия для получения места)))мы соседи, вот у нас примерно так происходит сами подаем выписку потом ждем одобрения и получаем направление в выбранную клинику и вперед за своими детками)) Понятно,просто никогда не занималась этими квотами вообще не знаю с чего начинать,в нашем городе вообще кошмар творится в центре репродукции,нам там ИИ делали,нам этого хватило с их отношением к людям,поэтому решили в другой город.Просто сейчас с финансами итак напряг,эмбрионов больше нет,а откладывать в долгий ящик не хочется,пока мы эти деньги соберем ещё куча времени пройдет,вот и задумалась на счет квоты. 1 Ссылка на это сообщение
//аленка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ИринаТверь, Ирина,ты в Твери делала? Я в перинатальный. Мне тоже перенесли на второй день. Выбора не было так как была всего одна клеточку. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, думаю это надо узнавать в клинике, которую ты выберешь... Вот завтра иду на прием к РЕ,там и разузнаю,возможно ли к ним попасть. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки пришёл ХГЧ 1 135,5 (14дпп) второй малыш подтягивается , хороший скачок :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Businka9// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, ну у нас такая же ситуация с городским ПЦ, поэтому не трать свои нервы и обратись в департамент, надеюсь там попадутся норм люди, у нас они, к слову, просто прекрасно относились не сравнить с отношением в ПЦ и очень помогают с выпиской и ее продвижением. Так что лучше попробовать, единственное щас конец года и надо уточнить остались ли квоты, возможно сразу же у них спросить про интересующую клинику, может если клиника даст сове добро на твой прием то и с квотой быстрее пойдет Ссылка на это сообщение
Tanushka06 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки пришёл ХГЧ 1 135,5 (14дпп) Надюша, мои поздравления!!!! @@@@ на твою мечту о двойне))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 второй малыш подтягивается , хороший скачок :kulachki: Спасибо))) даже не знаю так ли это Надюша, мои поздравления!!!! @@@@ на твою мечту о двойне))) Жду узи и сама боюсь.... ещё это Прогик пугает, что низковат.... nadin09031981, Очень-очень за тебя рада. Держу кулачки на твое узи. А я только собрала почти все анализы по ОМС на начало протокола с 4 числа и ре сообщил результат аспирата -полип. Снова перенос протокола. Сказала, делать гистеру. Не разу в аспирате не было полипов, а тут на тебе, блин. Наревелась. Теперь отстаю от вас еще больше Спасибо моя хорошая))) Вот сейчас полип уберёшь, и всё сразу получится у тебя!!! у меня ведь тоже два раза по гистологии полип приходил.... но такой который не видят, а он в слоях матки, вот это меня напрягало до последнего до самого переноса. И поэтому мой РЕ мне сказал протокол ЗГТ плюс Блокада мне на 21дц ставили Дефирилин, якобы остановить свои гормоны приглушить и тем самым не дать рост этому полипу, и всё через 7 дней после укола начался новый цикл в котором и был мой перенос!!!! Так что лично я за гистеру с удалением полипа и обязательно прижги его ножку чтоб не было рецидива. 1 Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nadin09031981, ура!!! Замечательный результат!!! Еду на работу, там сдам кровь. Вся на нервах. 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки пришёл ХГЧ 1 135,5 (14дпп) Урааа!!! Поздравляю! дальнейшего вам роста :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, конечно можно! В моей клинике, например, квоты для регионов не ограничены. Вся интересующая информация есть у них на сайте. Это МЦРМ в Питере, если что. У них очень много людей из других регионов. Дерзайте! Удачи вам) Спасибо,посмотрю,а как вам ваша клиника,нравится? Девочки ,добрый день! У нас в Белгороде тоже делают эко в ПЦ в отделении ВРТ врачи сами оформляют выписку и подают в ДЗ, а в Питер или Москву намного проще попасть и без проблем, оформляешь сам выписку и вперед.У нас в ВРТ вечная проблема с квотами, многие девченки уехали в Москву, Питер.Я думаю что у вас также можно. А как эту выписку самой оформить,это выписка по бесплодию или что это вообще,простите за глупые вопросы Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки пришёл ХГЧ 1 135,5 (14дпп) ах какая красота Надюш поздравляю!!! растите дальше!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 И еще девчёнки,если не затруднит,напишите пожалуйста какие клиники в Москве-Питере знаете,которые нравятся,отзывы и врачей,буду все варианты рассматривать,может и клинику сменить,хотя тут врач мне нравится и клиника вроде норм,но всё-таки. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ах какая красота Надюш поздравляю!!! растите дальше!!!!! Катюшка спасибо родная Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nadin09031981, увидела твой ник в положительных тестах и обрадовалась, будто свой увидела)) Зажму все места за тебя на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, кто в протоколе и в ожидании заветных полосочек, всем мои кулачки :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nadin09031981, увидела твой ник в положительных тестах и обрадовалась, будто свой увидела)) Зажму все места за тебя на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: :kulachki: Девочки, кто в протоколе и в ожидании заветных полосочек, всем мои кулачки :kulachki: Ой спасибо))) тебя часто читаю в тромбофилии. Думаю что это старые девочки мои мне не пишут)))) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nadin09031981, Надюша,от всей души поздравляю с беременным хгч!!! Удачи на все 8,5 месяцев-бестоксикозных и волшебных!!!! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, всем привет. Leno4ka2014,мне тоже очень и очень жаль... держитесь! Тутта Карлссон, тихонечко радуюсь за вас. У нас с вами был перенос в один день. Пусть все будет хорошо! Спасибо! Мои кулачки а удачу! Будем ждать вместе) 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, ну у нас такая же ситуация с городским ПЦ, поэтому не трать свои нервы и обратись в департамент, надеюсь там попадутся норм люди, у нас они, к слову, просто прекрасно относились не сравнить с отношением в ПЦ и очень помогают с выпиской и ее продвижением. Так что лучше попробовать, единственное щас конец года и надо уточнить остались ли квоты, возможно сразу же у них спросить про интересующую клинику, может если клиника даст сове добро на твой прием то и с квотой быстрее пойдет Да вот же,в Пц одна нервотрепка,как вспомню,так вздрогну,туда вообще нет желания идти,в этот ад!Конечно я понимаю,что конец года и врятли что-то есть,а вообще когда квоты выделяют,может хотя бы на след год,конечно хочется быстрее? Ссылка на это сообщение
In8 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nadin09031981, Спасибо большое, успокоила меня А у меня и так каждый раз в длинном протоколе с начала уколов диферелина на 7 день примерно начало цикла и стимуляции. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 nadin09031981, Надюша,от всей души поздравляю с беременным хгч!!! Удачи на все 8,5 месяцев-бестоксикозных и волшебных!!!! Привет!!! спасибочки))) Тутта Карлссон, Наташа жду положительного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки пришёл ХГЧ 1 135,5 (14дпп) Надюша, какая красота!!!!! Кулачки на узи! 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 belka-koshka, я тоже об этом постоянно думаю... ведь у меня с этого и началось... недостаток прогестерона...не могла забеременеть...ну это уж давно... щас то ниче не изменилось... эндометриоз тоже показывает, что эстрогены прут, а второй фазы не хватает! Так что делать в таком случае? Получается, мне лучше завтра сдать на прогик? Ссылка на это сообщение
Беременная Rадуга 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ой спасибо))) тебя часто читаю в тромбофилии. видимо, это не я. Я там пару раз только отмечалась)) Мне пока писать-то нечего... Хотя дошла моя очередь на квоту, позвонили из МЗ, вот с мужем и сестрой-донором обновляем анализы для получения заключения Ре о подборе донора. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Leno4ka2014, я узнавала в Питере мцрм, ответили возьмут. Сказали с документами приезжайте на 1-2 дц. Я сама из краснодарского края. Пойду к врачу, которая мне первое ОМС в край направляла, узнаю как направить документы теперь в Питер (по идее у меня пролёт, и я могу дальше идти по этому направлению, только вот клинику хочу сменить). Но тут ещё дорога, проживание, удаленность такая (мужу тоже надо будет ехать)... так посчитать, может и эти средства на платное у себя в регионе зватит... хотя Питер все же лучше. Девочки, а кто будет новый домик открывать? Давайте завтра в первый класс прям пойдём )) в новый беременей паровозик ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения