Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

nadin09031981, Самочувствие неважное, тошнит и мутит постоянно, то там стрельнет, потянет и т.д. Но успокаивает одно, что наверное это признак того, что процесс продолжается :) Паровозик надо продолжить также дружной компанией, я "за"!

Девочки, всем удачи!!!

• Нравится 2

♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥

Слов нет... держись.

Я сама пошла сдаваться,у меня сегодня контрольный...

На 9дпп (3хдн) было >1.2

Но надежда умирает последней

Хгч меньше 0.1, плачу. Всем спасибо, ушла в тень.

Очень жаль ((( Сочувствую, тут надо поплакать( И пытаться еще, все получится в следующий раз.

♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥

Слов нет... держись.

Я сама пошла сдаваться,у меня сегодня контрольный...

На 9дпп (3хдн) было >1.2

Но надежда умирает последней

Phlox, держу кулачки. Ну а вдруг?

• Нравится 1

Очень жаль.... держись. Сил и терпения, все получится обязательно. (У меня вот 5-тая попытка у Насти 6-тая) теперь только молиться остаётся.

Надя!!!! Какая красивая подпись! Прям впечатляет!!! Ура ура ура! Ждём вместе с тобой УЗИ!!!!)) ;-)

Спасибо Натуся)))

nadin09031981, слушай,а твой РЕ не с моей вместе в Питер едут на конференцию?

Моей тоже не будет, поэтому УЗИ 14.09

Может Натах и вместе они, потому что друг друга знают общаются.

Держись, дружочек... очень и очень жаль.

Phlox, @@@@@ мои кулачки)

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что живот был раздут, а в итоге пролет? Сегодня на 6дпп замочила тест - чисто((( Но раздувает меня конкретно, особенно к вечеру.

Изменено пользователем *TIGI*
  • Нравится 1

Держись, дружочек... очень и очень жаль.

Phlox, @@@@@ мои кулачки)

Девочки, а у кого-нибудь было такое, что живот был раздут, а в итоге пролет? Сегодня на 6дпп замочила тест - чисто((( Но раздувает меня конкретно, особенно к вечеру.

Вика, это из-за стимуляции. Нужно придерживаться белковой диеты. Ещё чихать неприятно бывает. Увы, это не признак беременности. С тестом чуток поторопилась - завтра к вечеру будет виднее. Я ХГЧ сдавала с разрешения РЕ на 7дпп с 5-дневками, очень хотелось подарок на НГ, тест показал слабенькую полосочку и результат по крови пришёл в это же время. Пусть завтра все у тебя получится исключительно положительно! Апчхи!-)))
  • Нравится 3

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Впасть в депрессию не удастся, сынок в больничке лежит с бабушкой, скорее побегу ее подменять. Я поэтомк так рано и сдалась, чтоб знать да или нет.

Во вторник на разбор полетов, ума не приложу что дальше делать и что еще обследовать!

Всем удачи! Я ухожу, но обещаю вернуться:)

• Нравится 5

Очень жаль.... держись. Сил и терпения, все получится обязательно. (У меня вот 5-тая попытка у Насти 6-тая) теперь только молиться остаётся.

Спасибо Натуся)))

поставлю напоминалку на 14.09 ;-)

Походу девочки, и моя Ре с вашими на конференцию едет, с 8.09 в командировку. Интересно, что за конференция....

♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥,  крепись! Одно счастье рядом и второе будет! Выздоровлению сыночку! И сама не отчаивайся- только вперёд! Обнимаю....!!!!

• Нравится 1

Вика, это из-за стимуляции. Нужно придерживаться белковой диеты. Ещё чихать неприятно бывает. Увы, это не признак беременности. С тестом чуток поторопилась - завтра к вечеру будет виднее. Я ХГЧ сдавала с разрешения РЕ на 7дпп с 5-дневками, очень хотелось подарок на НГ, тест показал слабенькую полосочку и результат по крови пришёл в это же время. Пусть завтра все у тебя получится исключительно положительно! Апчхи!-)))

Ivlena, спасибо большое за чих!

Я конечно сама понимаю, что раздутый живот может не быть признаком Б, но как же хочется, чтоб именно так и было)) С тестами я решила немного повременить, хочу дотерпеть хотя бы до понедельника, а то одни нервы и расстройства с ними.

Еще должны заморозить две или три бластоцисты, завтра к вечеру узнаю, как и кого заморозили. Так что в этот раз все намного лучше. В прошлый до пятого дня никто не дожил.

подскажите, пожалуйста, а какая подготовка была или что повлияло, что в этот раз все так хорошо?

Ivlena, спасибо большое за чих!

Я конечно сама понимаю, что раздутый живот может не быть признаком Б, но как же хочется, чтоб именно так и было)) С тестами я решила немного повременить, хочу дотерпеть хотя бы до понедельника, а то одни нервы и расстройства с ними.

Может и не признак... но у меня в этом пртоколе как раздуло, так до сих пор не сдувается живот, а брали только 4 клеточки, так что точно не от гиперы, а в прошлом протоколе (пролетном) у меня все на 8-9 дпп сдулось.

Так что пусть у тебя это будет оно!!!

• Нравится 1

Ой, девочки, спасибо за поддержку! Впасть в депрессию не удастся, сынок в больничке лежит с бабушкой, скорее побегу ее подменять. Я поэтомк так рано и сдалась, чтоб знать да или нет.

Во вторник на разбор полетов, ума не приложу что дальше делать и что еще обследовать!

Всем удачи! Я ухожу, но обещаю вернуться:)

Очень жаль, поплачьте и вперед с новыми силами. У меня тоже дочка есть в Еб, а больше никак не получается, вот сейсейчас 6-я попытка. Сыночку крепкого здоровья!!!

• Нравится 1

подскажите, пожалуйста, а какая подготовка была или что повлияло, что в этот раз все так хорошо?

Не было подготовки. В этот раз всех проиксили, в прошлый только половину, и тех, что не проиксили - не оплодотворились. Еще в прошлый раз был Пурегон, в этот раз Гонал с Перговерисом. Может, выросли клетки лучше качеством. Ну и эмбриолог в этот раз был "светила")

Я сама сильно удивилась, что такой результат хороший.

В прошлом протоколе я даже ощущала, что все как-то не так идет и будет пролет.

После него у меня выросла киста ЖТ, и в следующем цикле меня не взяли. Еще через цикл у меня опять не ушли ЖТ, назначили Фемоден на 21 день, и вот я в протоколе после него.

Изменено пользователем Утка с яблоками
  • Нравится 1

Ох, держитесь! Главное не опускайте руки

поставлю напоминалку на 14.09 ;-)

Походу девочки, и моя Ре с вашими на конференцию едет, с 8.09 в командировку. Интересно, что за конференция....

♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, крепись! Одно счастье рядом и второе будет! Выздоровлению сыночку! И сама не отчаивайся- только вперёд! Обнимаю....!!!!

И моя однако тоже, потому что как раз в эти дни ее не будет)))))

• Нравится 1

nadin09031981,  Надюш, для таблички на 24дпп хгч - 34 781 )))

Может и не признак... но у меня в этом пртоколе как раздуло, так до сих пор не сдувается живот, а брали только 4 клеточки, так что точно не от гиперы, а в прошлом протоколе (пролетном) у меня все на 8-9 дпп сдулось.

Так что пусть у тебя это будет оно!!!

Вот и у меня до сих пор живот как барабан, так и не сдувается, шью себе свободное платье, чтоб на работе не палиться...

• Нравится 3

nadin09031981, Сама удивилась. Но ре сказала, что в матке им будет лучше.

вы конечно меня извините,но мне кажется это некомпетентность нашего ПЦ, я конечно желаю вам удачи, пусть прикрепятся малыши.

но это нонсенс - перенос на 1 день после пункции. может им надо квоту закрыть и по-любому надо совершить перенос.

мне и моим коллегам с мужским фактором предлагали забронировать донорскую сперму в Фомина и только с этим условием возьмут в протокол. хотя у нас у троих количество и скорость хорошие. проблемы только в морфологии.

столько всего слышала плохого от тех кто делал там ЭКО.

мы в Фомина все троем делали. у всех с первой попытки прижились. перенос на 5 день как и положено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...