nadin09031981 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 nadin09031981, только я вот теперь переживаю, а достаточный ли уровень хгч для двоих малышей, не маловат??До узи не доживу... Асенька не переживай все хорошо у тебя!!! И в понедельник уже скажут сколько у тебя ПЯ, даже если и один это же счастье!!! Самое главное чтоб правильно развивался и родился в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка 01.05 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ 27 Ссылка на это сообщение
Nazirka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 АсенькаПочтиМама//, привет. У меня на 24 дпп - 29922, и 2 ПЯ)))) так что это больше, чем достаточно))) для двойни норма от 20000-40000)))) Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ тихонечко поздравляю! мои @@@@@@@на дальнейший рост)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 АсенькаПочтиМама//, привет. У меня на 24 дпп - 29922, и 2 ПЯ)))) так что это больше, чем достаточно))) для двойни норма от 20000-40000)))) тихонечко поздравляю! мои @@@@@@@на дальнейший рост)))))) Спасибо большое! Так хочется верить, что чудо наконец-то случилось и с нами. Легкой беременности вам и родов!))) 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Еленка 01.05, тихонечко поздравляю, хороший ХГЧ) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ тихонечко поздравляю! ттт 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо большое! Так хочется верить, что чудо наконец-то случилось и с нами. Легкой беременности вам и родов!))) спасибо))))) взаимно)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Сходила я к гематологу, сказал, что надо докапаться почему д-димер выше нормы. Отправил сдавать кровь на мутации. Понял что для меня эта беременность очень важна и решил во всем разобраться. 5 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Еленка 01.05, тихонечко поздравляю, хороший ХГЧ) Спасибо за поддержку! Сердце прямо замерло до следующего хгч, контрольный 04.09.)) Теперь следующий этап переживаний. А сколько их впереди!... Здоровья вам и малышке или малышкам. У вас тоже циферки красивые.)) 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Может и не признак... но у меня в этом пртоколе как раздуло, так до сих пор не сдувается живот, а брали только 4 клеточки, так что точно не от гиперы, а в прошлом протоколе (пролетном) у меня все на 8-9 дпп сдулось. Так что пусть у тебя это будет оно!!! Спасибо! Дай Бог конечно! Еленка 01.05, я тоже тихонечко поздравляю. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 *TIGI*, , спасибо! И вам удачи! Пусть малышки останутся с вами. ☺ 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Сходила я к гематологу, сказал, что надо докапаться почему д-димер выше нормы. Отправил сдавать кровь на мутации. Понял что для меня эта беременность очень важна и решил во всем разобраться. В ситилаб самый дешевый анализ на мутации. Конечно надо разбираться. Я тоже недавно сдала их все, чтобы быть в курсе. Это имеет значение для тактики дальнейшего ведения беренности. Надо знать на что обратить внимание. Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ Тихонечко поздравляю, растите дальше. Изменено 1 сентября 2017 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 МамаДочек, спасибо! Пусть и у вас с малышом все будет хорошо! ☺ Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Nasta07, Настя! Подпись класс! На рост @@@@@@@@@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Асенька не переживай все хорошо у тебя!!! И в понедельник уже скажут сколько у тебя ПЯ, даже если и один это же счастье!!! Самое главное чтоб правильно развивался и родился в срок!!! Не скажу, что я с этим согласна. Я с первого дня переживаю за обоих малышей, и надеюсь, что с каждым из них все хорошо. Я очень долго к этому шла, чтобы мириться с меньшим. nadin09031981, неужели ты думаешь только об одном малыше? АсенькаПочтиМама//, привет. У меня на 24 дпп - 29922, и 2 ПЯ)))) так что это больше, чем достаточно))) для двойни норма от 20000-40000)))) Спасибо, Назирка! Очень прям переживаю, скорее бы узи, чтобы увидеть уже наконец малышей, услышать сердечки и убедиться, что все в порядке ))) Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ Все будет хорошо, да все уже хорошо с такими циферками, держу за вас кулачки ))) Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 АсенькаПочтиМама//, спасибо большое! Дай бы Бог.)) И вам удачи на узи, услышать сердечки обоих малюток.) @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Асенька// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Еленка 01.05, спасибо, очень надеюсь ))) Ссылка на это сообщение
Phlox 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чуда не случилось. Хгч<1,2. Почему-то даже слёз нет. И днем уже начало мазать коричневым. Поддержку всю отменять? У меня ещё три укола клексана. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 АсенькаПочтиМама//, Ася нет конечно думаю о двух малышах, но даже если и Всевышний оставит одного, я буду радоваться не буду гневить Бога. Ты ведь тоже знаешь сколько всего пройдено у меня, и потеря эко беременности близнецами.... это не кому не пожелаю. Так что все у нас у всех будит хорошо!!! Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ Тихонечко поздравляю!!! Держитесь крепко друг за дружку))) Чуда не случилось. Хгч<1,2. Почему-то даже слёз нет. И днем уже начало мазать коричневым. Поддержку всю отменять? У меня ещё три укола клексана. Очень жаль.... слов нет.... 1 Ссылка на это сообщение
ola! 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чуда не случилось. Хгч<1,2. Почему-то даже слёз нет. И днем уже начало мазать коричневым. Поддержку всю отменять? У меня ещё три укола клексана. Как жалко держитесь... это совсем не конец, а просто продолжение Вашего пути к мечте. Клексан точно отменять, а про остальное лучше уточнить у Ре. Ссылка на это сообщение
Phlox 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ola!, Спасибо...ре сказала все отменять. Продолжение пути это да ,в понедельник уже пойду к своему гинекологу в поликлинике проходить опять 7 кругов ада для получения квоты. Только ре сказала,что эмбрионы к 5 дню перестали развиваться из-за генетики мужа и такое как у нас обычно редко происходит. И шансов на второй раз очень мало... с мужем уже и насчёт донорства поговорили ( он сам первый заговорил на эту тему), но я понимаю ,что ему естественно этого не хочется. И неизвестно,как он отреагирует на ,фактически,чужого ребенка.... Вот такой хаос у меня в голове((((( Ссылка на это сообщение
belka-koshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! Phlox, держись, всё сложится как должно быть, у тебя всё получится! У меня пришли анализы, Д-димер сошел с ума и я с ним 3649 нг\мл Ре назначила увеличить Клексан до 0,6. Как думаете, не мало? Прогестерон 49,5 нмоль\л Эстродиол 2069 пмоль\л Чего бояться??? Я сижу и мозг не работает. Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) belka-koshka, вес у тебя какой? Я 0.6 колола недавно вес сейчас 83. Д димер к концу подскочил до 2.73, гематолог назначила.. Изменено 1 сентября 2017 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Phlox, мне трудно советовать, но вроде там, где сильная эмбриология не стоит вас списывать со счетов в смысле мужа. Надо может балами его подпитать и идти к супер эмбриологам. Все должно получиться. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Чуда не случилось. Хгч<1,2. Почему-то даже слёз нет. И днем уже начало мазать коричневым. Поддержку всю отменять? У меня ещё три укола клексана. Как же жаль всегда читать такие новости! Не унывайте, все получится. Чудеса случаются не только с другими людьми, но и с нами. Большой удачи вам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения