Лами//pregnancy 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А я девочки ещё раз пережила ад со своим геморроем, вскрыли абсцесс (парапроктит гнойный), вдруг развился через месяц после операции... в общем неприятная вещь, болбчая донельзя, теперь бы поправиться до моей поездки заграницу, и конечнотдо Крио... Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 nadin09031981, спасибо большое! Будем стараться! И вам тоже самой счастливой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 nadin09031981, Надюша,у тебя крио на диферелине кажется было,какие ощущения после этого укола(Ре планирует меня тоже на нём)? Ссылка на это сообщение
Phlox 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Лами, Спасибо,знать бы где эти сильные эмбриологи. Мы же по квоте,дали список из 7 клиник,выбрали мать и дитя ,вроде эмбриологи там сильные ( а про плохую сперму мне сказали еще на переносе). И кстати насчет БАДов,муж пьет и спермактин и тиокцил и тамоксифен. Подвижность у него почти 40%. Ре сказала,что,то андролог сделал максимум ( год назад подвижность была 0). Все дело в генетике. Девчонки,куда бежать? Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR, вес 61 10 дней поколи и пересдай, потом уже будет ясно снижать ли дозу.. Лами, Спасибо,знать бы где эти сильные эмбриологи. Мы же по квоте,дали список из 7 клиник,выбрали мать и дитя ,вроде эмбриологи там сильные ( а про плохую сперму мне сказали еще на переносе). И кстати насчет БАДов,муж пьет и спермактин и тиокцил и тамоксифен. Подвижность у него почти 40%. Ре сказала,что,то андролог сделал максимум ( год назад подвижность была 0). Все дело в генетике. Девчонки,куда бежать? Сдайте еще фрагментацию, либо сразу икси+ пикси. У нас при морфологии 2%, фрагментация была 40ю2. Лечили андродозом и спермактивом. На твоем месте давала бы мужу вит д в большой дозировке 5000 тыс хотя бы и фолька тоже не помешает, своему давала активную и вит д вместе пили.. 1 Ссылка на это сообщение
Phlox 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR, У нас тоже морфология 2%. А что даст фрагментация? Ее можно сейчас сдать или перед эко? А какой фирмы витамин д и фолька? И сколько раз в день? И сколько андродоз? Ссылка на это сообщение
TanR 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR, У нас тоже морфология 2%. А что даст фрагментация? Ее можно сейчас сдать или перед эко? А какой фирмы витамин д и фолька? И сколько раз в день? И сколько андродоз? Фрагментация показывает, сколько еще из наших шикарных 2% спермиков со сломанными цепочками днк. Анализ дорогой и делается 2 недели. 6500-7500, мы сдавали 3 раза, получается дешевле сделать пикси, но без постановки диагноза не во всех клиниках станут по желанию делать пикси. Нам эти препараты выписал андролог, при нашей высокой фрагментации, андродоз 4 капсулы в день и 1 пакет спермактива и это на 3 мес, по цене курс тоже недешевый Фольку активную беру солгаровскую, на счет вит д тоже солгар взяла крайний, но мы пили по 2000 UI, что оказалось по анализам очень мало, но было уже поздно увеличивать дозу, всю беременность так и пью по 2000-2200 вит Д. Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Nazirka, к сожалению по хгч нельзя определить сколько детишек растет.это только по узи.У меня на 24 дпп 37813 было и 1 пя. Ссылка на это сообщение
Phlox 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 TanR, Спасибо,все себе записала ,пойду покупать) А зачем фрагментацию три раза сдавали? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 TanR, У нас тоже морфология 2%. А что даст фрагментация? Ее можно сейчас сдать или перед эко? А какой фирмы витамин д и фолька? И сколько раз в день? И сколько андродоз? Держитесь. И не опускайте руки. По витаминам я полностью согласна. Я своего поила витаин Д 500 (Солгар), супер-омега 3 (carsil). Плюс давала свои витамины для планирующих и беременных, тоже от солгар. Все заказывала на iHerb. Еще правильное питание, полностью отказ от алкоголя. Показатели все улучшились. До этого морфология была 0. Девочки, я не верю самой себе... Сдала сегодня хгч. Только пришел результат 251,05 мЕд/мл. 11(9) дпп.) Так страшно. Только бы теперь все было хорошо. @@@@@@ Тихонечко поздравляю! Девочки а я в талии тоже как то шире чтоли стала))) ну вобщем другая. Даже муж заметил))) На мне застегиваются только одни штаны)) Хотя вес не увеличивается. Девочки, я решила подождать с ХГЧ, пока маньячу с тестами. Потихоньку ярчают! ХГЧ сдам в понедельник . 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nadin09031981, Надюша,у тебя крио на диферелине кажется было,какие ощущения после этого укола(Ре планирует меня тоже на нём)? Привет. Да протокол был на Дефирилине, вроде я его хорошо перенесла, может немного в жар кидало, но у нас в этот период жара стояла так что как то так. Единственное месики на нем пришли раньше ровно через неделю после укола, хотя я ждала через 10-12 дней. Иногда говорят что они вобще не приходят а просто подобие мазни. Такой протокол у меня был в первые так что пробуй, думаю он тебе тоже принесёт ПОБЕДУ!!! Держитесь. И не опускайте руки. По витаминам я полностью согласна. Я своего поила витаин Д 500 (Солгар), супер-омега 3 (carsil). Плюс давала свои витамины для планирующих и беременных, тоже от солгар. Все заказывала на iHerb. Еще правильное питание, полностью отказ от алкоголя. Показатели все улучшились. До этого морфология была 0. Тихонечко поздравляю! На мне застегиваются только одни штаны)) Хотя вес не увеличивается. Девочки, я решила подождать с ХГЧ, пока маньячу с тестами. Потихоньку ярчают! ХГЧ сдам в понедельник . Наташа привет, тихонечко радуюсь за тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 (изменено) АсенькаПочтиМама//, Ася нет конечно думаю о двух малышах, но даже если и Всевышний оставит одного, я буду радоваться не буду гневить Бога. Ты ведь тоже знаешь сколько всего пройдено у меня, и потеря эко беременности близнецами.... это не кому не пожелаю. Так что все у нас у всех будит хорошо!!! Вот и я верю в лучшее, я по жизни оптимист и чуточку максималист ))) а ты тем более заслужила исполнение мечты, так что все у нас получится ))) Лами, Спасибо,знать бы где эти сильные эмбриологи. Мы же по квоте,дали список из 7 клиник,выбрали мать и дитя ,вроде эмбриологи там сильные ( а про плохую сперму мне сказали еще на переносе). И кстати насчет БАДов,муж пьет и спермактин и тиокцил и тамоксифен. Подвижность у него почти 40%. Ре сказала,что,то андролог сделал максимум ( год назад подвижность была 0). Все дело в генетике. Девчонки,куда бежать? У нас тоже мф, но история совсем не простая, чем больше андролог лечила мужа, тем хуже становились показатели... Он с детства так реагирует на лекарства и лечение, чем больше пичкаешь, тем хуже организм переносит болезнь и лечение... Поэтому мы решили его не добивать, оставили на месяц только хорошие витамины и фолиевую кислоту. И из наших нескольких процентов уже эмбриологи творили чудо ))) Изменено 2 сентября 2017 пользователем АсенькаПочтиМама// Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки привет. Скажите у кого-нибудь после переноса болела поясница и бок с животом? 4 дня все болит, спасаюсь но-шпой, боль появляется ночью иногда днем, просыпаюсь от боли, сил нет, у меня при М так не болело. Врач сказал ношпу можно пить или папаверин вставлять. Начиталась, что гипера может быть после переноса, до переноса у меня ее не было. Что делать, не навредит ли но-шпа, но только она помогает. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Девочки привет. Скажите у кого-нибудь после переноса болела поясница и бок с животом? 4 дня все болит, спасаюсь но-шпой, боль появляется ночью иногда днем, просыпаюсь от боли, сил нет, у меня при М так не болело. Врач сказал ношпу можно пить или папаверин вставлять. Начиталась, что гипера может быть после переноса, до переноса у меня ее не было. Что делать, не навредит ли но-шпа, но только она помогает. Конечно не навредит, а наоборот будит снимать вам тонус, сейчас нельзя терпеть боль и дальше тоже. Удачи!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Иринка 88 2 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2017 Всем привет! Принимайте меня в свои ряды! У меня себогня 3 дпп. В среду подсадили одного хорошиста 5-днёвка. На Крио никого 10 Ссылка на это сообщение
Alenulkaa 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Конечно не навредит, а наоборот будит снимать вам тонус, сейчас нельзя терпеть боль и дальше тоже. Удачи!!! Спасибо. Ссылка на это сообщение
Phlox 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 АсенькаПочтиМама//, Спасибо,а мы и так вообще не пьем. Муж только курит,но перед протоколом бросал. Сейчас уговариваю,чтобы бросил на эти месяцы, пока квоту будем получать) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nadin09031981, Спасибо за ответ...Конечно организм у всех разный и как мой воспримет препарат никто не знает..Я тоже очень надеюсь ,что протокол с ним будет удачный,но это ,наверное,не раньше ноября(муж настаивает на этом месяце-дети ноябрь-декабрь зачатые в ЕБ и он цепляется за надежду-когда-то сказала,что существует понятие"бабий час"у гинекологов,что женщина беременеет в определенный месяц-два в году(не кидайте тапками это на лекциях нам говорили и моя Ре тоже с улыбкой подтвердила),хотя полно и других примеров среди знакомых противоположных..вот он и цепляется за ноябрь-декабрь ),да и киста наверное раньше не уйдет... nadin09031981, А тебе 3,75 кололи-1 раз или 0,1 несколько раз? Ссылка на это сообщение
Milada 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Всем привет! Принимайте меня в свои ряды! У меня себогня 3 дпп. В среду подсадили одного хорошиста 5-днёвка. На Крио никого привет! желаю огромной удачи! у меня тоже ничего на крио не осталось( взяли 5 на пункции, а к переносу одна((( расстроилась конечно, но верю в свою бусинку!!! Ссылка на это сообщение
TanR 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 TanR, Спасибо,все себе записала ,пойду покупать) А зачем фрагментацию три раза сдавали? Первый раз назначили, потом проверяли через 2.5 мес помогает ли лечение, ну и 3й раз уже перед протоколом, чтобы знать.. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Milada, спасибо! У меня было 9 клеточку, из них 7 эмбриончиков получилось, но на переносе сказали, что хороший только один!! Тоже верю в кроху!!) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 nadin09031981, Спасибо за ответ...Конечно организм у всех разный и как мой воспримет препарат никто не знает..Я тоже очень надеюсь ,что протокол с ним будет удачный,но это ,наверное,не раньше ноября(муж настаивает на этом месяце-дети ноябрь-декабрь зачатые в ЕБ и он цепляется за надежду-когда-то сказала,что существует понятие"бабий час"у гинекологов,что женщина беременеет в определенный месяц-два в году(не кидайте тапками это на лекциях нам говорили и моя Ре тоже с улыбкой подтвердила),хотя полно и других примеров среди знакомых противоположных..вот он и цепляется за ноябрь-декабрь ),да и киста наверное раньше не уйдет... nadin09031981, А тебе 3,75 кололи-1 раз или 0,1 несколько раз? У меня был укол 1 раз, в дозе 3,75. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Тутта Карлссон, спасибо! Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения