Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Тутта Карлссон, я вот тоже как сонная муха хожу, сегодня померила давление- 100 на 70(((

Nasta07,  Настенька, поздравляю)))растите хорошенько)

nadin09031981, Надюш, у меня особо тоже признаков нет никаких,вот завтра сдам ХГЧ на 22 дпп

• Нравится 2

dashka79,

Спасибо за историю.

У меня похожая история, только на 14ДПП ХГЧ трехзначный, а так уже нервничаю.

nadin09031981,

мои поздравления.

Все хорошо, это просто гормоны и нервы, осталось совсем чуть чуть.

Не думайте об этом, но не забывайте про беременность.

Меня тошнотики успокаивают, после сильного токса первой беременности не думала, что буду радоваться им.

Привет, спасибо за положительный настрой. А мы ведь и правда тебя потеряли)))
  • Нравится 1

АсенькаПочтиМама//,ох как я тебя понимаю, у самой жуткая тошнота... спасаюсь апельсиновым соком ( кисленьким) и чаем с лимоном и сахаром. Есть ни чего толком не могу, на кухню зайти не могу реагирую на запахи

Мне наоборот легче, если чего-нибудь съем, на голодный желудок сильнее тошнит, купила мятные конфетки, очень прям полегчало )))))

Все значит хорошо и все по плану!!! Завтра ХГЧ тебя порадует и нас тоже)))

А я вот что то переживаю, признаков у меня так и нет ни каких.... Прям сегодня места себе не нахожу и мысли всякие дурные в голову лезть начали....

Самый главный-то признак есть - хгч растет, настраивайся на хорошее только, и никак иначе!!! ))))

Все значит хорошо и все по плану!!! Завтра ХГЧ тебя порадует и нас тоже))) А я вот что то переживаю, признаков у меня так и нет ни каких.... Прям сегодня места себе не нахожу и мысли всякие дурные в голову лезть начали....

Надюша, у тебя же крио. В нем еньше нагрузки на организм. Не переживай, все хорошо!

Тутта Карлссон, я вот тоже как сонная муха хожу, сегодня померила давление- 100 на 70((( Nasta07, Настенька, поздравляю)))растите хорошенько) nadin09031981, Надюш, у меня особо тоже признаков нет никаких,вот завтра сдам ХГЧ на 22 дпп

У меня тоже давление совсем падает(

Надюша, у тебя же крио. В нем еньше нагрузки на организм. Не переживай, все хорошо!

У меня тоже давление совсем падает(

У меня сегодня с утра утрик коричневый выходит, 9 дпп. Ре вне зоны доступа. Когда другие девочки пишут, думаешь вот имплантационное кровотечение все хорошо, а когда у себя находишь капец паника накрывает. то делать то? Хотела ехать сдавать анализы, а теперь страшно...

Доброе утро, девочки! Настя, я не знала, что 5-дневник разделиться могут в 1 случае из 500! Но по твоему хгч явно ты попала в этот один случай! Держу кулачки за двух малышей тебе! Кстати пришли мои результаты: 18 дпп 2900. До узи( 12 сентября) уже наверное больше сдавать не буду хгч.

Хорошие циферки! :flower:

• Нравится 1

Я на узи была в понедельник, вообще все норм было, хоть мазня уже была, потом мазня прекратилась, а в среду снова, а потом и усилилась и стала алой. Мне транексам только один раз капельницу прокапали в среду и все. Даже таблеток не назначили, но врач была уверена, что транексам и клексан вместе нельзя и только в пятницу, пришедший делать мне ТЭГ, ее коллега обьяснил ей, что их и вместе можно. Мне врачи в один голос говорят, что это обычная история после эко.

обычая история при эко что мажет?

как сейчас самочувствие?

мне кровь остановили в среду, но мазня все равно есть. Я уже мысленно прощаюсь с Б,

Я понимаю, что я полная дура... но постоянно тянет живот и мажет.

Завтра пойду к хорошему узисту. До сих пор нет ясного ответа, что со мной происходить. Есть ли отсройка ПЯ? или что это к\все такое?

сегодня сказали лежать.

выписалась я в пятницу....

Мне кажется надо не лежать , а ехать к самому сильному узисту и срочно!

Мажет же... ну ненормально это. Я бы все нервы свои уже извела бы...

обычая история при эко что мажет?

как сейчас самочувствие?

мне кровь остановили в среду, но мазня все равно есть. Я уже мысленно прощаюсь с Б,

Я понимаю, что я полная дура... но постоянно тянет живот и мажет.

Завтра пойду к хорошему узисту. До сих пор нет ясного ответа, что со мной происходить. Есть ли отсройка ПЯ? или что это к\все такое?

сегодня сказали лежать.

выписалась я в пятницу....

Я лежу... не знаю, ехать домой или еще полежать? Попозже к доктору схожу, переговорю... страхово. У меня почти перестало мазать. Меня на узи тоже не смотрели и причина мазни тоже не знаю в чем и сто там происходит. А все доктора в один голос говорят, что практически к всех экошек мажет, недель до 20 будете у нас постоянным пациентом.

Еще и коаулограмму бы сдать, посмотреть, что с кровью творится, а то уже две недели прошло.

Девочки у кого кровотечение было это 100% отслойка была.... причин много начиная от того что прекреписля не так заканчивая мутациями гемостаза. А то что коричневая мазня есть идёт, так это так гематома выходит.... самое главное чтоб снова алых выделений не было т.е новой отслойки......

По поддержки же всего хватает? Гемостаз тоже думаю смотрите?

Девочки доброе утро))))

Все выходные лежала, отдыхала и ела. В субботу словила первые тошнотики(((

У кого в выходные были отличные результаты хгч, поздравляю!!!! :applause: так держать!

Я сегодня сдала кровь на мутации, гемостаз и д-димер. В среду вечером результат будет готов, а еще в среду утром иду на узи... наконец-то :girl_in_dreams: Очень переживаю, так уже хочется услышать как бьется сердечко моей бусинки :kiss2:

• Нравится 7

Ekaterina37,

Катюшка привет!!! у меня по признакам тишина.... это напрягает. Сегодня 18ДПП сдала ХГЧ, Прог и Эстрадиол, МОЖЕТ ЭТО МЕНЯ УСПОКОИТ)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на УЗИ!!! потом отпишись обязательно.

Доброе утро, девочки! Настя, я не знала, что 5-дневник разделиться могут в 1 случае из 500! Но по твоему хгч явно ты попала в этот один случай! Держу кулачки за двух малышей тебе! Кстати пришли мои результаты: 18 дпп 2900. До узи( 12 сентября) уже наверное больше сдавать не буду хгч.

эту статистику я читала на каком то сайте доктор клиники где проводят ЭКО давал такие цифры, типо из 1000 успешных проведенных процедур ЭКО за год, только у 1-2 человека, 5-ти дневные эмбрионы поделились на два. С 3-х дневками деление происходит намного чаще. Вот я как то и на двоих и не думаю) Вопщем Дай Бог 09.09 на первом УЗИ картина станет ясной) Спасибо за кулачки.
  • Нравится 1

Девочки все кто уже с // на тестах и с положительными ХГЧ удачи и самые искренние поздравления!!

ожидающим увидеть самые заветные //)))

nadin09031981, еще раз поздравляю, очень рада за тебя :flower: , ты ж получается на ЗГТ с блокадой, а зачем ты сдаешь прог и эстрадиол?вроде ж они не информативны при ЗГТ или я чего не понимаю?))

• Нравится 4

Ekaterina37,

Катюшка привет!!! у меня по признакам тишина.... это напрягает. Сегодня 18ДПП сдала ХГЧ, Прог и Эстрадиол, МОЖЕТ ЭТО МЕНЯ УСПОКОИТ)))

:kulachki: :kulachki: :kulachki: на УЗИ!!! потом отпишись обязательно.

спасиб Надюш :m0591: Я за тебя тоже держу крепко кулачки!!!! :kulachki: И не переживай, я тоже толком ничего не чувствую.. вот только тошнота легкая появилась.

Девочки у кого кровотечение было это 100% отслойка была.... причин много начиная от того что прекреписля не так заканчивая мутациями гемостаза. А то что коричневая мазня есть идёт, так это так гематома выходит.... самое главное чтоб снова алых выделений не было т.е новой отслойки......

По поддержки же всего хватает? Гемостаз тоже думаю смотрите?

У меня по поддержке думаю хватает, вот гемостаз уже бы надо смотреть, спрошу у врача как сдать здесь или думать что-то. Хотелось бы знать что происходит, заживает ли все как надо и нет ли угрозы малышу. Вообще вслепую они как то, на узи то не смотрели...

Nasta07, у меня на 14 дпп, ХГЧ сами видете какой большой.

итог одно ПЯ,

говорят при девчонках такой ХГЧ может быть.

Если разделиься, то все равно один хорион и не должно быть высокго ХГЧ.

МамаДочек, на узи меня смотрели, во вторник и в среду, сердечко стучало.

УЗИ тбе надо сделать обязательно.

partri_dge, Марин, главное выкинь мысли о прощании с Б! Борись за ребёнка! Надо лежать- значит лежи хоть все 9 месяцев!

если плод нездоровый тут хоть лежи не лежи толку не будет.

Все же мне нрвятся порой прозападные течения, организм должен сам выбрать все же.

у меня работа офисная, у меня не было физического перегруза...

Марина, как дела? Я так поняла, у тебя гематома вышла. У меня сейчас такая же фигня, в четверг сходила на узи - ни тонуса, ни отслоек, СБ+, а в пятницу началось кровотечение ярко-алого цвета. В субботу утром прокапали транексамом, вроде получше. Боюсь в понедельник на работу идти.

как ты?.....

че за хрень, то девочки...

Изменено пользователем partri_dge
  • Нравится 2

partri_dge, не согласна с тем,что природа сама решает. Если бы я так же думала, то сына бы у меня не было...17 лет назад не было таких современных лекарств и ТД, а было безумное желание родить ребёночка вопреки всем прогнозам врачей

• Нравится 3

МамаДочек,

Честно признаюсь умышленно не заходила и не читала Вас, так тараканов меньше. Как вижу ваши цифры ХГЧ так и носится начинают. Завтра на УЗИ СБ будем смотреть, дай Бог чтобы все было хорошо.

Как у вас дела?

• Нравится 1

Завтра назначили узи. Посмотреть что там да как. Сегодня сказала, если хочешь можно домой. Если что всегда можно обратно приехать. Но я что-то не знаю, ехать или уж после узи решать.

МамаДочек,

Честно признаюсь умышленно не заходила и не читала Вас, так тараканов меньше. Как вижу ваши цифры ХГЧ так и носится начинают. Завтра на УЗИ СБ будем смотреть, дай Бог чтобы все было хорошо.

Как у вас дела?

Да ты не переживай, все мы разные и хгч у всех может быть разным. Растет же. Завтра увидишь масика своего и пульсацию увидишь. Все будет хорошо.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...