nadin09031981 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой девочки так боязно.... что мне.... что то мне. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой девочки так боязно.... что мне.... не боись.... все хорошо будет!!!! Вместе всю беременность бояться будем.. нас тут много 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 nadin09031981, Надин! Все будет хорошо! Гони плохие мысли далеко далеко и чтобы они от туда не возвращались.... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой девочки так боязно.... что мне.... что то мне. Надюша, с хорошеньким хгч! Теперь все, бояться поздно, назад пути нет, только вперед к нашим долгожданным малышам! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Надюша, с хорошеньким хгч! Теперь все, бояться поздно, назад пути нет, только вперед к нашим долгожданным малышам! Наташ спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Я тоже парилась с ощущениями, передивала, что совсем ничего нет, но через пару дней что-то появлялось. Так и живем, то нет ничего, то есть. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой девочки так боязно.... что мне.... что то мне. Отставить бояться! Малышам нужна спокойная мама!))) 1 Ссылка на это сообщение
Иринка 88 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Сходила, блин, в поликлинику... пришла в пол 2, попала в пол 4! Бабка одна все нервы вытрепала, аж затрясло меня.. живот затянуло... домой приползала, выпила 2 таблетки но-шпы, лежу... Ссылка на это сообщение
Tanushka06 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Была сегодня у врача, сказал в среду (06.09) пункция, а не 8-го. В одном яичнике вроде 7,, а в другом 5 зреет. Эндик 11мм, но структура по 10-ти бальной шкале на 7-ку. Не знаю, что и думать. 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Была сегодня у врача, сказал в среду (06.09) пункция, а не 8-го. В одном яичнике вроде 7,, а в другом 5 зреет. Эндик 11мм, но структура по 10-ти бальной шкале на 7-ку. Не знаю, что и думать. Кулачки на хороший урожай и жаркую свадебку! К переносу эндик станет что надо. Еще есть время. У меня эндик перед переносом сдулся до 8 мм, Ре хмурилась... но результат есть. 2 Ссылка на это сообщение
katerinaice 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, пришел мой ХГЧ на 21ДПП - 4842 Еле в нижнюю границу влазим, я в печали... 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ой девочки так боязно.... что мне.... что то мне. Вот и я добоялась... Только вернулась с больницы. У моей ре какой-то сумасшедший день сегодня. Ждала почти час, хотя всегда раньше в свое время попадала. Видно прям было, что ей не до меня, даже толком узи не сделала. В общем, Надюш, ты была права... Увидели только 1ПЯ. Сердцебиение ей некогда было смотреть, а я так расстроилась, что совсем забыла и не напомнила... Вышла со слезами на глазах, очень переживаю теперь, что же случилось со вторым малышом. Муж безумно расстроился, он себе уже радужных планов настроил. Но сказал, что за девчонкаии-двойняшками тогда в следующий раз вернемся ))))) А еще прям беда бедовая... Проснулась сегодня с жутким насморком и обложенным горлом. Не успела закрыть один больничный, терапевт посадила снова на больничный. Сказала, ничем толком лечиться нельзя, только полоскать и промывать... А насморк жуткий, то вода льется, то закладывает напрочь, и горло очень красное... Девочки, чем лечиться??? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Вот и я добоялась... Только вернулась с больницы. У моей ре какой-то сумасшедший день сегодня. Ждала почти час, хотя всегда раньше в свое время попадала. Видно прям было, что ей не до меня, даже толком узи не сделала. В общем, Надюш, ты была права... Увидели только 1ПЯ. Сердцебиение ей некогда было смотреть, а я так расстроилась, что совсем забыла и не напомнила... Вышла со слезами на глазах, очень переживаю теперь, что же случилось со вторым малышом. Муж безумно расстроился, он себе уже радужных планов настроил. Но сказал, что за девчонкаии-двойняшками тогда в следующий раз вернемся ))))) А еще прям беда бедовая... Проснулась сегодня с жутким насморком и обложенным горлом. Не успела закрыть один больничный, терапевт посадила снова на больничный. Сказала, ничем толком лечиться нельзя, только полоскать и промывать... А насморк жуткий, то вода льется, то закладывает напрочь, и горло очень красное... Девочки, чем лечиться??? Может она в попыхах то да на автомате и не рассмотрела второго? Потом повнимательнее посмотрит и найдет? Давай выздоравливай! Полоскай и промывай! Девочки, пришел мой ХГЧ на 21ДПП - 4842 Еле в нижнюю границу влазим, я в печали... Ты не расстраивайся так сильно, рост хгч индивидуален, а таюличка -это срежние значения. Главное растет!!! Может в волну не попала, и через час после сдачи он уже гораздо больше был. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки пришёл ХГЧ на 18ДПП вроде растём))) ХГЧ 4 965,4 Поздравляю вас! Здорово! Пусть растет дальше такими же темпами! @@@@ Ссылка на это сообщение
Асенька// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Может она в попыхах то да на автомате и не рассмотрела второго? Потом повнимательнее посмотрит и найдет? Давай выздоравливай! Полоскай и промывай! Так она меня уже отфутболила в свою жк на учет вставать... Сейчас достала выписку, написано одно ПЯ и один желточный мешочек, СБ (+)... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Поздравляю вас! Здорово! Пусть растет дальше такими же темпами! @@@@ Спасибочки))) Вот и я добоялась... Только вернулась с больницы. У моей ре какой-то сумасшедший день сегодня. Ждала почти час, хотя всегда раньше в свое время попадала. Видно прям было, что ей не до меня, даже толком узи не сделала. В общем, Надюш, ты была права... Увидели только 1ПЯ. Сердцебиение ей некогда было смотреть, а я так расстроилась, что совсем забыла и не напомнила... Вышла со слезами на глазах, очень переживаю теперь, что же случилось со вторым малышом. Муж безумно расстроился, он себе уже радужных планов настроил. Но сказал, что за девчонкаии-двойняшками тогда в следующий раз вернемся ))))) А еще прям беда бедовая... Проснулась сегодня с жутким насморком и обложенным горлом. Не успела закрыть один больничный, терапевт посадила снова на больничный. Сказала, ничем толком лечиться нельзя, только полоскать и промывать... А насморк жуткий, то вода льется, то закладывает напрочь, и горло очень красное... Девочки, чем лечиться??? Асенька ну не настраивайся ты так, все хорошо ведь и ПЯ есть и ЖМ и СБ+. Случай такой знаю до 9 недель говорили двойня в на 10 недели увидели третьего малыша, это в моей клиники было девушки двоих подсаживали а один поделился))!!! По поводу простуды и насморка, можно пользоваться спреем "Генферон Лайт" называется именно для беременных, вещь суперская!!! Ну а горло, горло полоскай прям каждые пол часа сода соль прям сильный соляной раствор чтоб был. Ссылка на это сообщение
Асенька// 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Спасибочки))) Асенька ну не настраивайся ты так, все хорошо ведь и ПЯ есть и ЖМ и СБ+. Случай такой знаю до 9 недель говорили двойня в на 10 недели увидели третьего малыша, это в моей клиники было девушки двоих подсаживали а один поделился))!!! По поводу простуды и насморка, можно пользоваться спреем "Генферон Лайт" называется именно для беременных, вещь суперская!!! Ну а горло, горло полоскай прям каждые пол часа сода соль прям сильный соляной раствор чтоб был. Ничего себе, сюрприз ))) спасибо за спрей, если до утра не полегчает, побегу в аптеку )) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Еленка 01.05, У вас как дела, сегодня же контрольный ХГЧ был!!! Как себя чувствуете? Интересно мне ведь у нас с вами двойной перенос был. Больше сжечь девочек с таким не встречала))) Ничего себе, сюрприз ))) спасибо за спрей, если до утра не полегчает, побегу в аптеку )) Ася по любому его купи и именно Лайт и он вобще противовирусный. Девочки, пришел мой ХГЧ на 21ДПП - 4842 Еле в нижнюю границу влазим, я в печали... не переживай пожалуйста, все хорошо в нормы то входишь ведь. Значит все хорошо. Была сегодня у врача, сказал в среду (06.09) пункция, а не 8-го. В одном яичнике вроде 7,, а в другом 5 зреет. Эндик 11мм, но структура по 10-ти бальной шкале на 7-ку. Не знаю, что и думать. Держу кулачки @@@@@ чтоб все прошло на "Ура"!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanushka06 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Спасибо всем за поддержку))) всем желаю полосатых тестов и беременных хгч 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девчонки, надо нам темку весенних мамочек создавать в болталке. А то мы тут девчонок своими ужасами пугаем, засоряем эфир не по теме. Странно, что никто еще не создал...осенние есть, зимние есть. Мы весенними будем! 2 Ссылка на это сообщение
Моана 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 постоянно тянет живот и мажет. то же самое, завтра коагулограмму сдам totosha_07, у меня живот сегодня тоже ноет, Ре сказала по 2т но-шпы 3 раза и лежать. Тестик мочила, пусто. Ещё адски грудь болит, налилась, муж ходит трогает и говорит: "Дыньки" не многовато но-шпы? А у меня как была единичка, так и не наливается ничего, муж в печали Девочки пришёл ХГЧ на 18ДПП вроде растём))) ХГЧ 4 965,4 Так держать Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девчонки, надо нам темку весенних мамочек создавать в болталке. А то мы тут девчонок своими ужасами пугаем, засоряем эфир не по теме. Странно, что никто еще не создал...осенние есть, зимние есть. Мы весенними будем! хотела создать, но что то не могу найти раздел. Моана, Спасибо Алина. Ссылка на это сообщение
In8 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 АсенькаПочтиМама//, Наши ре разрешают полоскать горло, промывать нос соленой водой типа аквалора, сосать лизобакт 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 хотела создать, но что то не могу найти раздел. Моана, Спасибо Алина. Вроде в форумах - беременность и роды- болтливые 9 месяцев. Если открыть список тем то вроде там кнопочка есть создать тему... но мне с телефона неудобно Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Девочки, на 14(12) дпп хгч 713. Как думаете, нормальный рост? На 11(9) было 251. Еленка 01.05, У вас как дела, сегодня же контрольный ХГЧ был!!! Как себя чувствуете? Интересно мне ведь у нас с вами двойной перенос был. Больше сжечь девочек с таким не встречала))) Ася по любому его купи и именно Лайт и он вобще противовирусный. не переживай пожалуйста, все хорошо в нормы то входишь ведь. Значит все хорошо. Держу кулачки @@@@@ чтоб все прошло на "Ура"!!! Да 713 сегодня. Переживаю, хорошо ли растет.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения