*TIGI* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Оно)) тихонечко поздравляю! У тебя контрольный на 11 ДПП? Спасибо! Да! А у тебя? Ух, сколько у нас пузатиков!!!))) Это такой чудесный домик здесь))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Спасибо! Да! А у тебя? Это такой чудесный домик здесь))) У меня на 14 ДПП. В субботу получается. Долгоооо еще) Девочки вот что хочу спросить, как думаете или знаете, депиляцию можно делать? Наверное пока нет? Бикини глубокий))) Я тоже сижу страдаю) Меня еще наличие утрика смущает. Вытечет в самый не подходящий момент))))))))) Ссылка на это сообщение
Утка с яблоками 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Думаю что это твоя полосочка!!! вон я тоже с 5-го дня тесты мочила))) и ХГЧ на 6ДПП был уже 47!!! Так что ждём только положительного ХГЧ!!! Катюша привет, жду твоё узи вместе с тобой))) А меня вот начало "мутить" вчера вечером и сегодня утром))) вот и первый признак!!! Спасибо, теперь самое главное удержать!!! А у меня вчера на 4ДПП ХГЧ был 77,7 НО Через сутки после Прегнила 1500) И второй день по утрам мутит. Сегодня муж ел жареную курицу, я сбежала из кухни) Рановато-как-то все) Изменено 5 сентября 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Тутта Карлссон, наберись терпения. Всё будет, как надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Думаю что это твоя полосочка!!! вон я тоже с 5-го дня тесты мочила))) и ХГЧ на 6ДПП был уже 47!!! Так что ждём только положительного ХГЧ!!! Катюша привет, жду твоё узи вместе с тобой))) А меня вот начало "мутить" вчера вечером и сегодня утром))) вот и первый признак!!! Спасибо, теперь самое главное удержать!!! Надя, дождалась своих признаков)) Мне кажется если меня будет сильно тошнить, я буду кричать, ну наконец-то)))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 У меня на 14 ДПП. В субботу получается. Долгоооо еще) Я тоже сижу страдаю) Меня еще наличие утрика смущает. Вытечет в самый не подходящий момент))))))))) Вот с этим Утриком такая же песня.... Надя, дождалась своих признаков)) Мне кажется если меня будет сильно тошнить, я буду кричать, ну наконец-то)))) Ну надеюсь сильного токсикоза не будет))) а так с легка))) Ссылка на это сообщение
//аленка// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки,у меня сегодня 10 дпп. 1 сентября был укол хорагона 500. Вчера сделала тест бледная полосочка. Сегодня ещё один сделала тест такая же бледная полосочка. Мучаюсь....это хвост от укола? Может хгч сгонять сегодня сдать? Это пятое эко. Подсадили 2-х дневочку. Ссылка на это сообщение
belka-koshka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) *TIGI*, держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Это оно! Ярчайте, крепчайте, растите! У меня тоже походу гипера, живот ноет и иногда яичники постреливают. Тестик опять мочила (7 дпп), пусто, мужу вообще не говорю, он слишком впечатлительный оказался, после теста в воксрес, он вчера как зомби, аж работать не мог. Изменено 5 сентября 2017 пользователем belka-koshka Ссылка на это сообщение
partri_dge 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ну что за мысли?! Все будет хорошо, терпение. Я после УЗИ через несколько часов закровила сильно, потом долго мазало, аж зло брало, но я знала, что гематома может долго выходить, на УЗИ следующем ни отслойки, ни гематомы не увидели. Ре сказал, что такое часто бывает. Сейчас все норм. СПАСИБО! а долго это сколько? Моана, МамаДочек, как дела? как узи и мазанье? вернулась от врача... гематома большая 2,4x1,5. Выписали больничный на 2 недели. Подтвердили, что коричневые выделения, это выходит гематома. на узи также через 2 недели. сердечко стучит..... расплакалась... переиваю за эту гематому теперь.... Ссылка на это сообщение
belka-koshka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 partri_dge, всё будет хорошо! Не переживай, теперь на больничном, передохнешь, наберешься сил, а гематомка пройдет. 1 Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) *TIGI*, держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Это оно! Ярчайте, крепчайте, растите! У меня тоже походу гипера, живот ноет и иногда яичники постреливают. Тестик опять мочила (7 дпп), пусто, мужу вообще не говорю, он слишком впечатлительный оказался, после теста в воксрес, он вчера как зомби, аж работать не мог. belka-koshka, спасибо))) Меня начало раздувать с вечера 5ДПП. Вот прям очень резко и во все стороны. Яичники при этом не беспокоят. Но живот.. Он просто огромный и тугой, как барабан. Я с субботы никуда не выходила из дома, настолько мне тяжело передвигаться. У меня тоже на 6ДПП тест был абсолютно чист. Потерпите хотя бы ещё пару дней. Желаю удачи) partri_dge, не плачь, пожалуйста! Главное, что сердечко стучит. Такое близкое и родное. Отдыхай, лежи и не думай о плохом. Изменено 5 сентября 2017 пользователем *TIGI* Ссылка на это сообщение
Асенька// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 вернулась от врача... гематома большая 2,4x1,5. Выписали больничный на 2 недели. Подтвердили, что коричневые выделения, это выходит гематома. на узи также через 2 недели. сердечко стучит..... расплакалась... переиваю за эту гематому теперь.... Не переживай, все же хорошо!!! Больше отдыхай, и набирайся сил ))) Ссылка на это сообщение
belka-koshka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 *TIGI*, спасибо за поддержку!!! А то я переживаю по поводу живота((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Асенька//, ты не расстраивайся...а радуйся, что второй малыш крепко зацепился)))мне тоже подсаживали двоих,и хгч большой был на 14 дпп 2345. Когда на УЗИ мне сказали что 1пя,я подумала хорошо что прикрепился)))хотя я тоже мечтала о двойняшек, но потом во время переноса поняла ,что любому полу и любому количеству буду рада,лишь бы со здоровьем хорошо было. Так что не надо расстраивайся, а то малыш все чувствует и ему это не будет полезно.А ты можешь при грудном вскармливании забеременеть и будет маленькая разница между детишками,почти близняшки будут.Так что погладь малыша и передай ему от меня привет и пожелания крепко держаться положенный срок. По поводу насморка и горла.Пей больше воды и мопса клюквенный с брусникой. Малиной не увлекайся тк многие пишут если принимать ее в больших количествах то вроде тонус может появится.Мне очень помог гриппеферон (это спрей в нос),в горло пшикала и ингаляции использовала мирамистин.горло пола скала фурацилином и разбавляла Хлоргексидин(один к одному вроде).лечись и себя береги Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) nadin09031981, Ну вот, а ты переживала, что нет признаков. Нате, пожалуйста, получите, распишитесь. Все будет отлично!!! СПАСИБО! а долго это сколько? Моана, МамаДочек, как дела? как узи и мазанье? вернулась от врача... гематома большая 2,4x1,5. Выписали больничный на 2 недели. Подтвердили, что коричневые выделения, это выходит гематома. на узи также через 2 недели. сердечко стучит..... расплакалась... переиваю за эту гематому теперь.... Давай, не плачь! Все хорошо будет, многие через это проходят. Сердечко стучит, малышик в норме, а гематомка выйдет. Я на узи пока не ходила - врачи на операциях, после обеда сказала. Чувствую себя нормально. Жру как гусеничка. От голода мутит, а поем и хорошо становится. Изменено 5 сентября 2017 пользователем МамаДочек 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) partri_dge, не надо плакать, тк малышу нужна поддержка, а слезы мамы ему не нужны, он же все чувствует. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Sherbi Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Утка с яблоками, тестик шикарный, и полосочка твоя, такая розовая Прегнильная не бывает. Мои 1 Ссылка на это сообщение
Охико 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, только вчера перенесли 2-х криошек. Сегодня было какое-то небольшое коричневое выделение. И живот поднывает...Что это? После ЭКО начало мазать через неделю и так и не закончилось...Так вот опять чего-то...Так хочется спокойненько забеременить... 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 СПАСИБО! а долго это сколько? Моана, МамаДочек, как дела? как узи и мазанье? вернулась от врача... гематома большая 2,4x1,5. Выписали больничный на 2 недели. Подтвердили, что коричневые выделения, это выходит гематома. на узи также через 2 недели. сердечко стучит..... расплакалась... переиваю за эту гематому теперь.... Маришка привет. Вот видешь как я тебе и сказала всё так и получается.... А отслойка твоя это отголоски PAI-мутации, как не крути но это так... Теперь лежи вылёживай. Всё будит хорошо. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Утка с яблоками, посмотрела на вас и тоже сделала тест...6дпп.. пусто(( Ссылка на это сообщение
belka-koshka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Иринка 88, привет! Как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 partri_dge, Марин самое главное сердечко стучит, малышка сильная, ты только себя береги, лежи пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) belka-koshka,привет! нормально. Сходила на вк, продлили больничный до 12. 11 на кровь. про тест написала выше((как ты? Изменено 5 сентября 2017 пользователем Иринка 88 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Иринка 88, забей на тест, я их с 5го дня делаю, пусто. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 belka-koshka, будем надеяться!!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения