Тутта Карлссон 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 belka-koshka, спасибо))) Меня начало раздувать с вечера 5ДПП. Вот прям очень резко и во все стороны. Яичники при этом не беспокоят. Но живот.. Он просто огромный и тугой, как барабан. Я с субботы никуда не выходила из дома, настолько мне тяжело передвигаться. У меня тоже на 6ДПП тест был абсолютно чист. Потерпите хотя бы ещё пару дней. Желаю удачи) partri_dge, не плачь, пожалуйста! Главное, что сердечко стучит. Такое близкое и родное. Отдыхай, лежи и не думай о плохом. У меня тоже живот как барабан был, аж складку для фракса не могла собрать. Купила в аптеке нутридринк, помог. Пила утром и вечером 10 мерных ложечек на стакан. Сейчас живот тоже есть, штаны только одни застегиваются, но не так сильно. *TIGI*, держу кулачки!!! :kulachki: :kulachki: Это оно! Ярчайте, крепчайте, растите! У меня тоже походу гипера, живот ноет и иногда яичники постреливают. Тестик опять мочила (7 дпп), пусто, мужу вообще не говорю, он слишком впечатлительный оказался, после теста в воксрес, он вчера как зомби, аж работать не мог. Потерпи, у некоторых девочек с 9 дпп полосатить только начинает. Зажала за тебя кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
belka-koshka 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Тутта Карлссон, Спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamantenokyu 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, я тоже партизан, но с вами делюсь: сегодня была на УЗИ. СБ+, беременность 7 недель и 1 день! 33 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, я тоже партизан, но с вами делюсь: сегодня была на УЗИ. СБ+, беременность 7 недель и 1 день! Поздравляю с сердечком! Растите дальше здоровенькими! И без приключений! Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 МамаДочек, Спасибо! Мы за вами и с вами! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, я тоже партизан, но с вами делюсь: сегодня была на УЗИ. СБ+, беременность 7 недель и 1 день! ой, как здорово поздравляю!!! ттт на вас с бусинкойКак я уже жду завтра.... кто бы знал.... 6 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ekaterina37, Спасибо и у вас завтра все будет здорово! Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, я тоже партизан, но с вами делюсь: сегодня была на УЗИ. СБ+, беременность 7 недель и 1 день! Поздравляю с как же это здорово, услышать! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ой, как здорово поздравляю!!! ттт на вас с бусинкой Как я уже жду завтра.... кто бы знал.... Еще немного терпения, и завтра увидишь своего масика. Удачки на завтра!!! Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nasta07, nadin09031981, Девочки, а у вас каким цветом коврики Кузнецова? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) У меня тоже живот как барабан был, аж складку для фракса не могла собрать. Купила в аптеке нутридринк, помог. Пила утром и вечером 10 мерных ложечек на стакан. Сейчас живот тоже есть, штаны только одни застегиваются, но не так сильно. А после нутридринка ты что-нибудь ела? Или только его пила и всё? Как я уже жду завтра.... кто бы знал.... Мои кулачки на завтра!!!! Изменено 5 сентября 2017 пользователем *TIGI* Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 mamantenokyu, поздравляю вас! Как здорово! Раститите здоровыми и красивыми!) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Еленка 01.05, Спасибо, девочки! Всем желаю, чтобы все заветное сбылось!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки спасибо)))))) рано утром все и увижу и дай бог услышу))))) 3 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, я тоже партизан, но с вами делюсь: сегодня была на УЗИ. СБ+, беременность 7 недель и 1 день! Поздравляю!!! Растите! У тебя кто врач? Nasta07, nadin09031981, Девочки, а у вас каким цветом коврики Кузнецова? У меня белые с зеленой серединкой. Такой нормальный по жесткости А после нутридринка ты что-нибудь ела? Или только его пила и всё? Мои кулачки на завтра!!!! Я его пила между основными приемами пищи, потому что после него кушать не хочется Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки... мой 3-й протокол закончился мягко говоря неудачно... хгч на 13 дпп 2,95... (в поддержке укол хгч был)... поэтому ухожу, переживаю... буду читать вдохновляться беременными протоколами) так что меня вносите в неудачную половинку таблички... Ссылка на это сообщение
*TIGI* 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Тутта Карлссон, Наташа, спасибо) Сейчас отправлю мужа в аптеку. 1 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nasta07, Спасибо! С трудом верилось) Тутта Карлссон, Спасибо! У меня Е.Ч. Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ekaterina37, удачи!@@@@ Ma_Marina, очень жаль! ((( Не отчаивайтесь, все обязательно получится. Удачи вам! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение беременаЯ 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Девчонки, надо нам темку весенних мамочек создавать в болталке. А то мы тут девчонок своими ужасами пугаем, засоряем эфир не по теме. Странно, что никто еще не создал...осенние есть, зимние есть. Мы весенними будем! Меня не забудьте! Ma_Marina, Это была попытка , а не пытка, четвертый точно ваш победный! Сходили мы УЗИ, Сб + 13 Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nasta07, nadin09031981, Девочки, а у вас каким цветом коврики Кузнецова? у меня красный с магнитами 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 беременаЯ, Ура! Ура! Поздравляю! ☺ Ссылка на это сообщение
natalika8124 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 беременаЯ, поздравляю! Это какой ДПП? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Nasta07, nadin09031981, Девочки, а у вас каким цветом коврики Кузнецова? У меня обычный беленький))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Меня не забудьте! Ma_Marina, Это была попытка , а не пытка, четвертый точно ваш победный! Сходили мы УЗИ, Сб + Никого не забудем, всех позовем! Только бы знать еще как темку создавать... С хорошим узи! Так держать! Изменено 5 сентября 2017 пользователем МамаДочек Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения