Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а как вы сейчас применяете этот аппликатор Кузнецова? Есть какой-то дельный совет по этому поводу или просто, чтобы поясница не болела?

Асенька//,  спасибо за приветик)вы молодцы,говорите малышу,что вы рады ему))а про второго эмбриончика не думайте, тк вы не узнаете почему,скорей всего второй слабее был и нездоровый и поэтому не прикрепился. Самое главное что у тебя в животике растет чудо,которое вы любите;)а за братиком или за сестренка можно и пораньше пойти))

если не можешь поласкат то попробуй ингаляции делать.у тебя есть или у друзей родных ингалятор? У меня ингалятор небулайзер, я сначала маслами его заправляла, а потом хорошо что девочки меня поправили и сказали что этот ингалятор нельзя маслами заправлять.и я стала его заправлять мирамистином (девочки посоветовали)

• Нравится 3

Девочки,капец!!!! Началась розовая мазня!!!! Только сегодня сдала все анализы,все норм-прогестерон аж 277. И вот приехали.... Я прям не знаю что делать!

Девочки, всем привет! Поделитесь пожалуйста, кто в Москве делал ЭКО и две полосочки увидел, какие у вас клиники? Выбираю сейчас, у нас мф...

Изменено пользователем Amiran

Девочки... мой 3-й протокол закончился мягко говоря неудачно... хгч на 13 дпп 2,95... (в поддержке укол хгч был)... поэтому ухожу, переживаю... буду читать вдохновляться беременными протоколами) так что меня вносите в неудачную половинку таблички...

Очень жалко! В следующий раз обязательно получится

Девочки вот что хочу спросить, как думаете или знаете, депиляцию можно делать? Наверное пока нет? Бикини глубокий)))

Я вчера сходила, не выдержала ещё ждать. До этого выпила ношпу и папаверин поставила на всяк случай. Все хорошо, ттт. Мастеру сказала о б. Делала оч аккуратно и не спеша. Сказала если на УЗИ тонуса не будет, можно будет и дальше делать

Amiran,  у нас МФ, делали в Альтра Вите, правда, эмбрионы 2011 года выпуска, оба малыша крио, первый в 2011,второй в 2017. Разморозили и перезаморозили хорошо.

• Нравится 2

Девочки,капец!!!! Началась розовая мазня!!!! Только сегодня сдала все анализы,все норм-прогестерон аж 277. И вот приехали.... Я прям не знаю что делать!

Наташа я тебя тут тоже поддержу, хоть и лично общаемся. Всё будит хорошо я уверена!

девочки приветик))))

ну вот я и с узи :) Вообщем все хорошо!!! Мы уже 7,8мм и СБ+ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

20 сентября на повторное узи и если все ок, то отправят вставать на учет

Вот такие дела.... божееее, я до сих пор не верю :girl_wacko:

Катюшка привет!!! Радуюсь за тебя))) и представляю как ты безумна счастлива!!!

Дай Бог чтоб и дальше всё было хорошо!!!

Я вчера сходила, не выдержала ещё ждать. До этого выпила ношпу и папаверин поставила на всяк случай. Все хорошо, ттт. Мастеру сказала о б. Делала оч аккуратно и не спеша. Сказала если на УЗИ тонуса не будет, можно будет и дальше делать

Я просто ещё узи не делала.... вот всё жду.

А у вас какой срок?

• Нравится 3

Как хорошо, что столько беременных! Поздравляю с победой, девочки! я в длинном протоколе и послезавтра начну ставить гонал Ф и потом добавится менопур.

кто делал пиявки в самом протоколе?

• Нравится 3

девочки приветик))))

ну вот я и с узи :) Вообщем все хорошо!!! Мы уже 7,8мм и СБ+ :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

20 сентября на повторное узи и если все ок, то отправят вставать на учет

Вот такие дела.... божееее, я до сих пор не верю :girl_wacko:

Поздравляю!!! :flower:

nadin09031981,  спасибо дорогая) завтра поеду к врачу, вроде пока все тихо, не мажет.Лежу,муж завёз всяких вкусняшек целую кучу, поставил стол возле кровати, вообщем все условия)

• Нравится 6

Девочки, кто-нибудь запрашивал у клиники эмбриологический лист? Как заявление написать?

я всегда запрашиваю) Во всех клиниках всегда устно, говорила, что бы подготовили мне эмбрион выписку (девочкам на ресепшене) и мне говорили через сколько я могу за ней подыехать. В последней клинике попросили сделать запрос через почту, я написала я такая то такая, пункция была такого то числа, прошу предоставить мне эмбрион выписку на почту (через по-моему две недели мне ее прислали, может чуть меньше)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...