Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

спасибо, а как результаты?

ol4aa,  мы с тобой рядышком я с 10.09

Что назначили?

Результатов пока нет,в первом было 5 мы их не заморозили,а во второй заморозили 10,сейчас крио,хгч на 15.09

• Нравится 2

Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая?

Интересно как результаты.

Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть?

У меня была стимуляция на гонале 150, фолликулы росли очень медленно, добавили менопур и стало лучше, хотя я до последнего боялась, что к пункции фолликулы не дорастут до нужного размера. Но удивилась, когда взяли 20 ооцитов, потом сказали что 16 было зрелых. До пункции вообще ничего ни болело,ни тянуло, никаких ощущений

• Нравится 1

Katrina 88, поняла) значит ждем твой трехзначный хгч @@@@

svetka85, а гипера как? Беспокоила? 20 ооцитов это много)))

Я бы этого очень хотела,но как то надежда меня покидает после 2х пролетных(богу виднее,будь что будет

Katrina 88, поняла) значит ждем твой трехзначный хгч @@@@

svetka85, а гипера как? Беспокоила? 20 ооцитов это много)))

Очень беспокоила, я уже заранее о ней начиталась, потом испытала на себе, но думаю не так долго я мучилась, дней 8, потом гипера начала проходить, вроде бы и радостно, то легче стало, а с другой стороны читала что при имплантации и беременности она усиливается, начала подозревать что скорее всего пролет будет

natalika8124, спасибо! Пороюсь в инете сколько норма...

Немного успокоилась, заглянула в свой календарь беременности. Написано, что ребёнок сейчас как кунжутная семечка, норма 1 грамм и 1,5 мм

Девочки из улан-удэ, вы куда на учёт встаёте?

Не думала еще) Надо до УЗИ дожить)

• Нравится 1

спасибо, а как результаты?

ol4aa,  мы с тобой рядышком я с 10.09

Что назначили?

Привет)Пурегон 150(4 дня),на 4 день УЗИ

Так боялась его сама себе колоть,но ничего,сегодня сама сделала)))

Расстроилась сегодня, мой второй эмбриончик не стал развиваться до 5-х суток, на крио никого не осталось (((. Все еще надеюсь на мою трехдневочку, но понимаю , что шансов , конечно, не много.

Привет)Пурегон 150(4 дня),на 4 день УЗИ

Так боялась его сама себе колоть,но ничего,сегодня сама сделала)))

Тоже боялась себе колоть гонал в пузо))) но это оказалось совсем не страшно и даже не больно)))

Еще уколола в бедро менопур)) тоже норм))

• Нравится 1

Привет,я тут новенькая. Девочки поделитесь пожалуйста у меня сегодня 12дпп 5дневочек,на 10дпп хгч-90,23 сегодня день предварительных М с утра были выделения алые сейчас коричневые, позвонила врачу сказал принять 3,4 таблетки в день дицинон. Поделитесь у кого такое было очень переживаю

• Нравится 1

Тоже боялась себе колоть гонал в пузо))) но это оказалось совсем не страшно и даже не больно)))

Еще уколола в бедро менопур)) тоже норм))

давай держать друг друга в курсе,что как)

Девочки, помогите пожалуйста. Сегодня второй день цикла, с завтрашнего дня начинается криопротокол. Сегодня началась простуда, все тело болит, голова и носоглотка, чувствую поднимается температура. Целый день пью чай с лимоном и полощу горло ромашкой. На ночь выпью Терафлю. Чем ещё можно быстро вылечить простуду? Я так ждала этот протокол...

Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая?

Интересно как результаты.

Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть?

Я на гонале была, тоже очень боялась колоть себе, а потом как нефиг делать))))

У меня хорошо отвечал правый яичник, левый ленился, но взяли хорошо - 23 фолликула из них 16 ооцитов. Правда до 5 дня осталось только 4)))

Гиппера была, на след день после пункции понеслось, я таааак надулась вообще))) мало того что пузень тянет на 5-6 месяцев беременности, так еще и ползаешь как черепаха))) еще и кровь сгустилась сильно, поэтому переноса у меня не было в свежем протоколе) сейчас в крио)

ПростоНаташа

Чай с малиной и в постель пропотеть! И в течении дня пить ромашку вместо чая, горло расивором соды полоскать! Выздоравливайте!!!

• Нравится 3

ПростоНаташа,  в принципе ромашка противовоспалительное пейте. А вообще: обильное питье, теплое (не горячее), в термосе заварите ромашку , горло полощите солью или содой.

Выздоравливайте!

• Нравится 1

*Зайчонок*, у меня первая стимуляция в 2014 была на пурегоне+менопур, мне не подошла совсем. Взяли 10 як, все пустые, только одна нормальная была, ее оплодотворили и на следующий день сразу перенесли однодневка, пролет...Сказали, что Менопур совсем мне не подходит. А вот на гонале хорошо все растет, первый раз взяли 10 як, до пятого дня дожили трое. Второй раз в 2016 взяли 36 як, до пятого дня дожили 24, почти все отличники, но на заморозку всех не хватило финансов. Перенос не рискнули делать, переносили через цикл в крио. Но гиперы не было. У всех все индивидуально, врачи сами схемы и препараты подбирают. Тем более я все время только в одной клинике делаю, хоть и врачи меняются, но все записано в истории.

• Нравится 1

Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста, сдала анализ на тромбофилию и у меня есть мутации в генах:

PAI-1:-гетеро, GP1BA- гетеро. К ре попадут только в субботу. Как эти мутации могут мешать в протоколах ЭКО?

Уже было два протокола 1свежий - без имплантации, 2крио - бхб. После пролетов сдала тромбофелию и получилось, что я мутант.

Сейчас хочу вступить в 3крио протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...