Katrina 88 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 спасибо, а как результаты? ol4aa, мы с тобой рядышком я с 10.09 Что назначили? Результатов пока нет,в первом было 5 мы их не заморозили,а во второй заморозили 10,сейчас крио,хгч на 15.09 2 Ссылка на это сообщение
sunlight // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая? Интересно как результаты. Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть? У меня была стимуляция на гонале 150, фолликулы росли очень медленно, добавили менопур и стало лучше, хотя я до последнего боялась, что к пункции фолликулы не дорастут до нужного размера. Но удивилась, когда взяли 20 ооцитов, потом сказали что 16 было зрелых. До пункции вообще ничего ни болело,ни тянуло, никаких ощущений 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Katrina 88, поняла) значит ждем твой трехзначный хгч @@@@ svetka85, а гипера как? Беспокоила? 20 ооцитов это много))) Ссылка на это сообщение
Katrina 88 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Katrina 88, поняла) значит ждем твой трехзначный хгч @@@@ svetka85, а гипера как? Беспокоила? 20 ооцитов это много))) Я бы этого очень хотела,но как то надежда меня покидает после 2х пролетных(богу виднее,будь что будет Ссылка на это сообщение
sunlight // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Katrina 88, поняла) значит ждем твой трехзначный хгч @@@@ svetka85, а гипера как? Беспокоила? 20 ооцитов это много))) Очень беспокоила, я уже заранее о ней начиталась, потом испытала на себе, но думаю не так долго я мучилась, дней 8, потом гипера начала проходить, вроде бы и радостно, то легче стало, а с другой стороны читала что при имплантации и беременности она усиливается, начала подозревать что скорее всего пролет будет Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 svetka85, а когда гипера началась? Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 natalika8124, спасибо! Пороюсь в инете сколько норма... Немного успокоилась, заглянула в свой календарь беременности. Написано, что ребёнок сейчас как кунжутная семечка, норма 1 грамм и 1,5 мм Девочки из улан-удэ, вы куда на учёт встаёте? Не думала еще) Надо до УЗИ дожить) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Не думала еще) Надо до УЗИ дожить) ... ждать тебя и вместе вставать?)))) шучу, думаю определиться на следующей неделе)) 1 Ссылка на это сообщение
sunlight // 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 *Зайчонок*, На следующий день после пункции, в день пункции с вечера начала поясница ныть, а утром уже и живот надулся и тд. Ссылка на это сообщение
ol4aa 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 спасибо, а как результаты? ol4aa, мы с тобой рядышком я с 10.09 Что назначили? Привет)Пурегон 150(4 дня),на 4 день УЗИ Так боялась его сама себе колоть,но ничего,сегодня сама сделала))) Ссылка на это сообщение
jamка 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Расстроилась сегодня, мой второй эмбриончик не стал развиваться до 5-х суток, на крио никого не осталось (((. Все еще надеюсь на мою трехдневочку, но понимаю , что шансов , конечно, не много. Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 jamка, ну что ты так пессимистично настроена? Надо верить в малыша! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Привет)Пурегон 150(4 дня),на 4 день УЗИ Так боялась его сама себе колоть,но ничего,сегодня сама сделала))) Тоже боялась себе колоть гонал в пузо))) но это оказалось совсем не страшно и даже не больно))) Еще уколола в бедро менопур)) тоже норм)) 1 Ссылка на это сообщение
kseni4ka_40 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Привет,я тут новенькая. Девочки поделитесь пожалуйста у меня сегодня 12дпп 5дневочек,на 10дпп хгч-90,23 сегодня день предварительных М с утра были выделения алые сейчас коричневые, позвонила врачу сказал принять 3,4 таблетки в день дицинон. Поделитесь у кого такое было очень переживаю 1 Ссылка на это сообщение
ol4aa 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Тоже боялась себе колоть гонал в пузо))) но это оказалось совсем не страшно и даже не больно))) Еще уколола в бедро менопур)) тоже норм)) давай держать друг друга в курсе,что как) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 давай держать друг друга в курсе,что как) Да конечно давай, вместе не так страшно) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки, помогите пожалуйста. Сегодня второй день цикла, с завтрашнего дня начинается криопротокол. Сегодня началась простуда, все тело болит, голова и носоглотка, чувствую поднимается температура. Целый день пью чай с лимоном и полощу горло ромашкой. На ночь выпью Терафлю. Чем ещё можно быстро вылечить простуду? Я так ждала этот протокол... Ссылка на это сообщение
natalika8124 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 kseni4ka_40, вызывай скорую или езжай в больницу, это скорее всего угроза прерывания У экошных беременностей такое частое явления 1 Ссылка на это сообщение
*Camomile303* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки а есть у кого стимуляция на гонале+менопур или была такая? Интересно как результаты. Сегодня уколола свои первые уколы. Даже не заметила укус камара и то больнее. Пока никаких ощущений, интересно так и должно быть? Я на гонале была, тоже очень боялась колоть себе, а потом как нефиг делать)))) У меня хорошо отвечал правый яичник, левый ленился, но взяли хорошо - 23 фолликула из них 16 ооцитов. Правда до 5 дня осталось только 4))) Гиппера была, на след день после пункции понеслось, я таааак надулась вообще))) мало того что пузень тянет на 5-6 месяцев беременности, так еще и ползаешь как черепаха))) еще и кровь сгустилась сильно, поэтому переноса у меня не было в свежем протоколе) сейчас в крио) ПростоНаташа, Чай с малиной и в постель пропотеть! И в течении дня пить ромашку вместо чая, горло расивором соды полоскать! Выздоравливайте!!! 3 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 *Camomile303*, спасибо большое) Попробую ромашку заварить. Ее же можно пить из аптеки в пакетиках? Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 ПростоНаташа, в принципе ромашка противовоспалительное пейте. А вообще: обильное питье, теплое (не горячее), в термосе заварите ромашку , горло полощите солью или содой. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 *Зайчонок*, у меня первая стимуляция в 2014 была на пурегоне+менопур, мне не подошла совсем. Взяли 10 як, все пустые, только одна нормальная была, ее оплодотворили и на следующий день сразу перенесли однодневка, пролет...Сказали, что Менопур совсем мне не подходит. А вот на гонале хорошо все растет, первый раз взяли 10 як, до пятого дня дожили трое. Второй раз в 2016 взяли 36 як, до пятого дня дожили 24, почти все отличники, но на заморозку всех не хватило финансов. Перенос не рискнули делать, переносили через цикл в крио. Но гиперы не было. У всех все индивидуально, врачи сами схемы и препараты подбирают. Тем более я все время только в одной клинике делаю, хоть и врачи меняются, но все записано в истории. 1 Ссылка на это сообщение
Телепузик36 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Привет всем. Девочки подскажите пожалуйста, сдала анализ на тромбофилию и у меня есть мутации в генах: PAI-1:-гетеро, GP1BA- гетеро. К ре попадут только в субботу. Как эти мутации могут мешать в протоколах ЭКО? Уже было два протокола 1свежий - без имплантации, 2крио - бхб. После пролетов сдала тромбофелию и получилось, что я мутант. Сейчас хочу вступить в 3крио протокол. Ссылка на это сообщение
Иринка 88 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, вы дюфастон пили перед сдачей хгч? Ссылка на это сообщение
*TIGI* 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 Иринка 88, привет! Я пила. У меня в выписке написано, сдать ХГЧ тогда-то, не отменяя препараты поддержки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения