Ekaterina37 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 А у меня какая то апатия((кажется что ничего не получится((( таак, отставить апатию.... все будет хорошо! Надо верить!!!!И думаю рано на 5 день сдавать кроаь, подожди хотя бы до 7 дня. Сказала Катя,которая на шестой уже тест мочила Nasta07, ух ты как здорово! Отличные новости))) сегодня со мной девочка была в палате... у нее по показаниям можно только 1 эмбрион перенести... а на день переноса 5 отличных эмбрионов. И она отказалась от всех оставшихся... сказала уверена что всё получится с 1 раза... ее 5 человек уговаривали заморозить хотя бы пару штук. Но она ни в какую. В общем я к тому, чтобы Вы обязательно заморозили клеточки про запас, это Ваше будущее Ох меня прям трясло, зато теперь я спокойна как удав))) обалдеть как так можно было отказаться от бусинок. Жесть.... ну это ее выбор.. я ее не поняла если честно 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ekaterina37, да я уже тоже мочила)) а там хвост от хорагона(((сегодня мочила)))делать не хрен мне Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ekaterina37, вот и у меня дар речи пропал, я даже говорить ей ничего не стала, только сказала, оставьте хотя бы одного-двух. У нее есть сын, ему 11 лет. Но это всё равно как-то... не знаю, нельзя так... одна девочка ей всё твердила, они же живые, ваших детей умертвят в прямом смысле слова. Вроде бы у нее появились сомнения когда она с переноса вернулась, посмотрела на бусинку. Но потом сказала, скорее всего откажется. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки ,всем доброго времени суток!!!!я с переноса гоню домой?ехать мне 5 часов)))) Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ольга Лих, лёгкой дороги! Вы теперь вместе с бусинками, Вам не одиноко))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 ola!, спасибо, но все равно морально я как то разбита да ещё низ живота тянет, как будто месячные начнуться Не думай о плохом. Попробуй через день тестик замочить Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Ольга Лих, Ой не спросила, сколько перенесли-то? В каком количестве едете?))))) Изменено 16 августа 2017 пользователем ola! Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ольга Лих, Ой не спросила, сколько перенесли-то? В каком количестве едете?))))) Спасибо))))мы с тобой в один день,когда пойдешь на хгч?пусть все получится!!!! У меня была всего одна бб-шечка,поэтому она со мной Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ekaterina37, Ого,я прям в шоке от твоей истории,ты молодец что не опустила руки и пошла к своей мечте и своему счастью!Удачи тебе от всей души!!! :udachi: Ну всё девочки, всё прошло успешно))) бусинки мои со мной))) когда показали мне их в телевизоре, чуть не заплакала. Все-таки ощущения непередаваемые ничего не стала спрашивать про качество, чтобы не забивать себе голову и не переживать, Ре сказала качество хорошее, шансы высокие, всё получится. Теперь я дома и у меня море свободного времени, буду шить, ткани накупила, гулять и смотреть передачи про котят))) Вот и отлично!Всё обязательно получится,пусть малыши крепче крепятся к маме!!!Кулачки за вас!!! :kulachki: Девочки позвонили с клиники. Подтвердили перенос на 19.08. И сказали, что все 21 ооцит оплодотворились и развиваются) Вот это здорово!Отличный результат, ттт))) А у меня какая то апатия((кажется что ничего не получится((( Гнать эти дурные мысли из головы!!!Всё уже получилось,настраивайся на победу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ekaterina37, Ого,я прям в шоке от твоей истории,ты молодец что не опустила руки и пошла к своей мечте и своему счастью!Удачи тебе от всей души!!! :udachi: Вот и отлично!Всё обязательно получится,пусть малыши крепче крепятся к маме!!!Кулачки за вас!!! :kulachki: Вот это здорово!Отличный результат, ттт))) Гнать эти дурные мысли из головы!!!Всё уже получилось,настраивайся на победу!!! спасибо Ленусь за пожелания! дай бог чтоб все было хорошо. Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, попробую) но скорее кровь сдам Leno4ka2014, спасибо за поддержку) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ну вот теперь у меня трясун начался( спросила врача как там мои а она говорит все завтра( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ekaterina37 16 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2017 Девочки пришел мой ХГЧ на 7ДПП - 32 мамочкиииии это что... это то о чем я думаю?! 21 Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Спасибо))))мы с тобой в один день,когда пойдешь на хгч?пусть все получится!!!! У меня была всего одна бб-шечка,поэтому она со мной У меня хгч аж на 29, когда буду сдавать для себя - не знаю, еще пока не думала об этом))) тебе желаю, пусть бусинка покрепче держится за маму! @@@@@@ Девочки пришел мой ХГЧ на 7ДПП - 32 мамочкиииии это что... это то о чем я думаю?! Уррряяя Катюш!!! Можешь смело думать об этом!! @@@@@@@@@@@@ растите!! Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки ,всем доброго времени суток!!!!я с переноса гоню домой?ехать мне 5 часов)))) Пусть всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки пришел мой ХГЧ на 7ДПП - 32 мамочкиииии это что... это то о чем я думаю?! Катюх тихо тихо подзравляю))) Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ну вот теперь у меня трясун начался( спросила врача как там мои а она говорит все завтра( Раечка, нука расслабься, она не сказала ничего, потому что до завтра клеточки еще подрастут, и сейчас нет смысла оценивать. Если бы всё было плохо - сказала бы чтоб ты завтра не приезжала. Поэтому, выдохни и узбагойся Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки пришел мой ХГЧ на 7ДПП - 32 мамочкиииии это что... это то о чем я думаю?! Круто-круто!! На рост :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Раечка, нука расслабься, она не сказала ничего, потому что до завтра клеточки еще подрастут, и сейчас нет смысла оценивать. Если бы всё было плохо - сказала бы чтоб ты завтра не приезжала. Поэтому, выдохни и узбагойся Господи как же тяжело все это. Быстрее бы завтра уже) Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, они не говорят никогда на 4 сутки( они их не тревожат, но если рискнули доращивать значит все хорошо)) фисташка@, потом ещё тяжелее(( Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, держись Рая, завтра совсем скоро, ждут тебя твои крошки, растут и ждут)) Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Ekaterina37, Катюшка, поздравляю! Растите! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, держись Рая, завтра совсем скоро, ждут тебя твои крошки, растут и ждут)) опять реветь начинаю ну что ж такое со мной( гормоны долбаные Ссылка на это сообщение
Hell23 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nasta07, ничего себе. У меня тоже брали 21 клетку, но оплодотворились только 9. Возможно, что икси делали частично только, не знаю. В итоге осталось, 7. Но живот потом болел изрядно. Поздравляю, теперь ждать переноса, и - удачи! Alenyth, у меня тоже никаких изменений в самочувствии. Ничего особенного не ощущаю. Живот не меняется, ничего не вздувается, грудь как обычно, ем как обычно, пью, как обычно, работаю, гуляю, езжу Честно говоря, уже не очень понимаю - что дальше мониторить и сдавать, когда и к кому идти на прием, ибо так далеко я раньше не забиралась Девочки, о плохом не думать! Никакой объективной пользы от этого нет. Иногда можно поддаться унынию, но потом - обратно, обратно, к оптимизму. 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, они не говорят никогда на 4 сутки( они их не тревожат, но если рискнули доращивать значит все хорошо)) фисташка@, потом ещё тяжелее(( а я думала их только на 2 сутки не достают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения