natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, я когда приехала на перенос, моя РЕ сказала,что не владеет информацией на сегодняшний день, и пошла к эмбриологу узнавать, вот тут меня охватила паника... Ссылка на это сообщение
IrynaZeynep 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки пришел мой ХГЧ на 7ДПП - 32 мамочкиииии это что... это то о чем я думаю?! Тихонечко поздравляю)) Ну вот теперь у меня трясун начался( спросила врача как там мои а она говорит все завтра( не переживайте все будет хорошо. В моей клинике тоже не очень многословны. Я спокойно ждала переноса. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Буду ждать завтра что еще остается( Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 опять реветь начинаю ну что ж такое со мной( гормоны долбаные Пореветь конечно надо, стресс вместе со слёзками уходит. Давай съешь сладенького Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Пореветь конечно надо, стресс вместе со слёзками уходит. Давай съешь сладенького уже) Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 уже) Вот малорик, и фильм хороший включай, про любовь Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, давай вместе реветь)) я тоже хочу Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 В выходные еще девочку крестить вот прям за знак хороший приняла) фисташка@, давай вместе реветь)) я тоже хочу ты то куда)))) ты ж беременная уже) угомонись и иди огурчик заточи соленый))) Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, отличный знак! Я сегодня столько знаков хороших видела, даже машину с нарисованными рыбками на дверях))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, отличный знак! Я сегодня столько знаков хороших видела, даже машину с нарисованными рыбками на дверях))) голове нашей беда))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, ну вот не чувствую я себя беременной((( живот ноет капец как сильно(( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, давай вместе реветь)) я тоже хочу да ладно тебе иди поплачем вместе чуток так и быть беременной можно) фисташка@, ну вот не чувствую я себя беременной((( живот ноет капец как сильно(( ну маточка принимает масю это нормально. А ты прям захотела токсикоз сразу? Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 голове нашей беда))) Я так же подумала решила хватит с ума сходить Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Может ношпу? Я так же подумала решила хватит с ума сходить наркозы просто так не проходят))) 1 Ссылка на это сообщение
Alenyth 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nasta07, ничего себе. У меня тоже брали 21 клетку, но оплодотворились только 9. Возможно, что икси делали частично только, не знаю. В итоге осталось, 7. Но живот потом болел изрядно. Поздравляю, теперь ждать переноса, и - удачи! Alenyth, у меня тоже никаких изменений в самочувствии. Ничего особенного не ощущаю. Живот не меняется, ничего не вздувается, грудь как обычно, ем как обычно, пью, как обычно, работаю, гуляю, езжу Честно говоря, уже не очень понимаю - что дальше мониторить и сдавать, когда и к кому идти на прием, ибо так далеко я раньше не забиралась Девочки, о плохом не думать! Никакой объективной пользы от этого нет. Иногда можно поддаться унынию, но потом - обратно, обратно, к оптимизму. Hell23, ура, появилась! Рада, что все хорошо По поводу ощущений девочки... я тоже абсолютно не чувствую себя беременной. Как будто ничего и не произошло. Так что это совсем не показатель! Мысли должны быть позитивные и всё обязательно получится! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, сейчас до дома доберусь и по плачу, может бэйлиса тяпну Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Может ношпу? Ношпа нервы не лечит... лучше шоколадку.. ну или чипсов))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, сейчас до дома доберусь и по плачу, может бэйлиса тяпну тяпать потом будем когда родим а сейчас ждем от тебя беременного хгч через два дня) я бы шампусика тяпнула но нее мои капризы потом, а так хочется Ношпа нервы не лечит... лучше шоколадку.. ну или чипсов))) да я про ношпу Наташе у нее живот же болит 1 Ссылка на это сообщение
ola! 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 да я про ношпу Наташе у нее живот же болит Ааа 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки пришел мой ХГЧ на 7ДПП - 32 мамочкиииии это что... это то о чем я думаю?! Это ОНО !!!! Вернее она, беременность! Тихонечно урраааа! И @@@@@@ на рост Ссылка на это сообщение
Hell23 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Alenyth, ага! Ты меня все равно сильно опережаешь по цифрам ХГЧ. Но на УЗИ мы уже обе сгоняли, как я понимаю? Чем дальше в лес, тем толще партизаны - тем интереснее и новее страхи. Лучше от них абстрагироваться, иначе реально поседеть можно. И знайте, коллеги, как тяжела жизнь в стрессе - без психотерапевтичного бейлиса/сухого красного/холодного шампанского, сигарет и спорта. Даже не знаю, как дальше себя из невроза выводить. Пока вам можно - тяпните по парочке бокалов. 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, а на 5 ДПП он уже беременный?? Ссылка на это сообщение
Alenyth 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Alenyth, ага! Ты меня все равно сильно опережаешь по цифрам ХГЧ. Но на УЗИ мы уже обе сгоняли, как я понимаю? Чем дальше в лес, тем толще партизаны - тем интереснее и новее страхи. Лучше от них абстрагироваться, иначе реально поседеть можно. И знайте, коллеги, как тяжела жизнь в стрессе - без психотерапевтичного бейлиса/сухого красного/холодного шампанского, сигарет и спорта. Даже не знаю, как дальше себя из невроза выводить. Пока вам можно - тяпните по парочке бокалов. Да одно УЗИ уже есть и первая фоточка в историю)) Завтра мне уже второе УЗИ, сердечко слушать! ХГЧ у всех по-разному растет. Значит скоро будет резкий скачок за 20 тысяч и тоже сердечко слушать позовут! а невроз даааа... и как с ним бороться?! Изменено 16 августа 2017 пользователем Alenyth Ссылка на это сообщение
Тамара@ 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 фисташка@, а на 5 ДПП он уже беременный?? хгч? У меня в первом эко тест на 6 дпп уже показал полоску, я сдала хгч и был 18 Ссылка на это сообщение
Hell23 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Alenyth, я сегодня только сбегала, психанула вчера, что растет плохо ХГЧ и сбегала (какая-то добрая женщина отменилась и освободила мне место прямо утром). Ну кулаки на завтра, вторая уже фото будет в истории! С неврозом - не знаю! Положила в холодильник парочку безалкогольного пива - типа убеждаю себя, что оно тоже расслабляет. Спасаюсь работой (много работы позволяет забивать мозг и не оставлять места на "мудрые мысли" про внематочные и иже с ними. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения