Тайна в животике 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Была сегодня на приеме,по узи эндик 11,фоликулы 21 и 19 ,уколола Овитрель прям в машине)))дел было куча до приезда домой,а он же холодильный.Как я понимаю через 36 часов овуляция и потом 5 дней отсчитываются для подсадки?Если так ,то подсадка будет не 21....ещё в пятницу на узи.Жду... Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Murchalka, ну я когда не смогла через 6 месяцев сама ,пошла к врачам, нашли гидросальпинкс,удалили трубу, начались проблемы с циклом, эндометрий плохо растет... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 natalika8124, Вот и у меня так же,дети есть,а ещё надо и 4года никак(((К гинекологу то ходила на профосмотры,ничего не беспокоило ... Ссылка на это сообщение
natalika8124 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Девочки,всем спокойной ночи) у нас почти 12 ночи) Ссылка на это сообщение
Murchalka 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 (изменено) Ну у меня и эндометрий пышный, и овуляция своя каждый месяц, амг хороший и гормоны в норме. Значит будем думать что проблема была именно в МФ ( крюгер 4%, плохая подвижность, простатит, варикоцеле 3ст) Если сейчас будет пролёт, то попробуем ещё крио, а там уже будем искать причину во мне Изменено 16 августа 2017 пользователем Murchalka Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тайна в животике, у меня в крио ЕЦ после укола Прегнила (триггер) на 5 день был перенос. Утрожестан когда назначали ставить, с завтра? Но в тот раз мы пробовали ранний перенос. Как бы после начала приема Прогестерона, если 5-ти дневки значит на 5 сутки после приема Прога, 3-х дневки соответственно на 3-тий день. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 natalika8124, ты чего? Конечно рано. На 8, 10 дпп. И меньше нервов. Как здорово провожать вас в беременный паровозик )) Жаль, что сейчас не с вами. До октября точно на перерыве. 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Nasta07, пока не назначили,послезавтра с утра к РЕ,наверное тогда и назначит Крайнон.Я думаю,что раз овуляция будет,то не поздно же Крайнон,ведь значит свои процессы в организме идут как в естественных условиях..Это у кого овуляции совсем не было,тем за 5 дней до переноса прогик обязательно или я ошибаюсь? Лами, Не грусти,всему своё время!Сентябрь и октябрь прекрасные месяцы для начала беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 Тайна в животике, У меня даже когда О была (в крио) все равно назначали Утрожестан до переноса. До переноса доза меньше, после переноса увеличивали. Ну твоей Ре виднее... я просто пишу как было у меня. Зажала за тебя @@@ фисташка@, Раячка на завтра мои тебе . Отпишись, жду) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 7дпп хгч 1,25, пролет. Все-таки я не из тех счастливых, кому везет с?первой попытки. Девчат, я тут совсем недавно, может подскажите форум про разбор полетов после неудачного переноса? Внутри пустота, с чего начать понятия пока не имею... Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 августа 2017 Поделиться 16 августа 2017 likalisa, совет, сдай ХГЧ ещё раз. Убедись что ХГЧ не растет, или убедись что он растет. Сейчас он у тебя маленький и ты это тоже знаешь, но он не 0 и не < 1.2 и у тебя только 7 день. Не торопись. 5 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну у меня и эндометрий пышный, и овуляция своя каждый месяц, амг хороший и гормоны в норме. Значит будем думать что проблема была именно в МФ ( крюгер 4%, плохая подвижность, простатит, варикоцеле 3ст) Если сейчас будет пролёт, то попробуем ещё крио, а там уже будем искать причину во мне у нас 4% крюгера и я считаю пробелма в муже. Если не получится, это не значит что проблема в вас, потмоу что хороший отличный эмбрион не говорит о его генетическом качестве, что бы говорить, что проблема в вас, нужно делать ПГД эмбриону. В противном случае, могут быть генетические поломки у эмбриона (и собственно поэтому нет Б.) из-за больной фрагментации ДНУ спермиков. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Тайна в животике, У меня даже когда О была (в крио) все равно назначали Утрожестан до переноса. До переноса доза меньше, после переноса увеличивали. Ну твоей Ре виднее... я просто пишу как было у меня. Зажала за тебя @@@ фисташка@, Раячка на завтра мои тебе . Отпишись, жду) я всю ночь не спала( конечно отпишусь. Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 partri_dge, Марин, у нас тоже по Крюгеру 4... фисташка@, ждемс.. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Тайна в животике, спасибо большог. Гу вот на это и надеюсь )) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Надя, Рая, держим за вас кулачки!!! Удачного и результативного переноса! :kulachki: Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну у меня и эндометрий пышный, и овуляция своя каждый месяц, амг хороший и гормоны в норме. Значит будем думать что проблема была именно в МФ ( крюгер 4%, плохая подвижность, простатит, варикоцеле 3ст) Если сейчас будет пролёт, то попробуем ещё крио, а там уже будем искать причину во мне Варикоцеле, как нам говорил уролог, достаточно сильно влияет на днк-фрагментацию сперматозоидов. Вы не сдавали такой анализ? Варикоцеле вобще такая неприятная вещь... кому-то всё портит, а у кого-то ни на что не влияет. Но если портит - то сильно а почему не хотите операцию сделать? Себя Вам если проверять, то только состояние эндометрия, гистеру с гистологией эндометрия, ну или хотя бы пайпель-биопсию. И вобще может это всё и не понадобится, желаю Вам положительного результата! @@@@@@ фисташка@, Рая, нука давай устраняй все следы бессоницы, себя в порядок приводи, чтоб эмбриончики увидели маму цветущую и со всех ног побежали к ней в домик Надюша, к тебе тоже относится, давайте девочки, навстречу своему счастью @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Варикоцеле, как нам говорил уролог, достаточно сильно влияет на днк-фрагментацию сперматозоидов. Вы не сдавали такой анализ? Варикоцеле вобще такая неприятная вещь... кому-то всё портит, а у кого-то ни на что не влияет. Но если портит - то сильно а почему не хотите операцию сделать? Себя Вам если проверять, то только состояние эндометрия, гистеру с гистологией эндометрия, ну или хотя бы пайпель-биопсию. И вобще может это всё и не понадобится, желаю Вам положительного результата! @@@@@@ Наташ расскажу про нас. У моего тоже варикоцеле, сдавали фрагментацию там норма была до 30, у на 24%. Один уролог сказал делать операцию а другой сказал не нужно так как это нужно было делать в 20 лет, сейчас это мертвому припарку Надя, Рая, держим за вас кулачки!!! Удачного и результативного переноса! :kulachki: Спасибо большое) partri_dge, Марин, у нас тоже по Крюгеру 4... фисташка@, ждемс.. посмотри у Катюхи только на 7 дпп показал тест а ты на 4 собралась) Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, я всё жду когда укол хорагона выйдет)) уже 11 дней прошло...а он рисует бледную полоску Вижу тут Назиру... Как ты? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Варикоцеле, как нам говорил уролог, достаточно сильно влияет на днк-фрагментацию сперматозоидов. Вы не сдавали такой анализ? Варикоцеле вобще такая неприятная вещь... кому-то всё портит, а у кого-то ни на что не влияет. Но если портит - то сильно а почему не хотите операцию сделать? Себя Вам если проверять, то только состояние эндометрия, гистеру с гистологией эндометрия, ну или хотя бы пайпель-биопсию. И вобще может это всё и не понадобится, желаю Вам положительного результата! @@@@@@ фисташка@, Рая, нука давай устраняй все следы бессоницы, себя в порядок приводи, чтоб эмбриончики увидели маму цветущую и со всех ног побежали к ней в домик Надюша, к тебе тоже относится, давайте девочки, навстречу своему счастью @@@@@@@@@@@@ я так боюсь девченки я даже ехать не хочу( боюсь что мне скажут некого переносить. Они же вчера их не доставали( а почитам еще про морфологию а она у нас 8% я вообще боюсь. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Рая, Надин, удачки вам сегодня на встречу с малышами!!! Они там тоже заждались и хотят в мягкий и уютный родной домик, пусть крепятся крепко на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, Раюша, ну перестань истерить,пойми что ты не можешь изменить ситуацию ,просто отпусти ее Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, я всё жду когда укол хорагона выйдет)) уже 11 дней прошло...а он рисует бледную полоску Вижу тут Назиру... Как ты? сдай хгч на 6 или 7 день Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, постараюсь до терпеть до 26 го, не хочу расстраиваться Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Да надо собираться, глупо бояться уже действительно( будь что будет. Надюш удачи тебе) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения