partri_dge 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, я тоже не могу понять зачем бласту держать до завтра. Надо ее сегодня замораживать. Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, ну вот, отличные новости))) а я и не сомневалась))) морулы могут подтянуться до завтра, а вот бласту зачем оставлять.... чет я не очень понимаю Блин как не уговариваю не хочет двоих подсаживать зачем вторую бласту до завтра держать не пойму А почему двоих переносить не хочет? У тебя показания? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки у меня 4 малышастика, 2 бласты и 2 морулы 1 переносят за тремя смотрят до завтра ну вот Раечка все хорошо! УДАЧИ!!! Пусть все получиться!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тамара@ 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Она объяснила что что бы заморозить нам надо сначала пгд сделать а они не могут сегодня сделать она ранняя бласта, а остальные 2 врач сказала они почти бласты поэтому ждем завтра Я встретилась с масей он такой мася) 11 Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Она объяснила что что бы заморозить нам надо сначала пгд сделать а они не могут сегодня сделать она ранняя бласта, а остальные 2 врач сказала они почти бласты поэтому ждем завтра Я встретилась с масей он такой мася) Ну всё понятно, хорошо что объяснили. Теперь вас двое, береги себя! И всё, больше не переживай, спи крепко по ночам и смотри рыбные сны))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, добро пожаловать в ряды ожидающих ХГЧ)) фисташка@, будем ждать вместе)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну всё понятно, хорошо что объяснили. Теперь вас двое, береги себя! И всё, больше не переживай, спи крепко по ночам и смотри рыбные сны))) Спасибо, больше переживать не хочу) фисташка@, добро пожаловать в ряды ожидающих ХГЧ)) фисташка@, будем ждать вместе)) спасибки) А кто знает что это за качество 1в? Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, Раечка! Не думай ты о качестве! Малыш с тобой и это главное, верь в него а не в цифры Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, здорово, вот ты и с масей) когда ХГЧ назначали? И ты остальных трем решила ПГД сделать? Ссылка на это сообщение
ola! 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я специально не стала ничего спрашивать чтобы не забивать себе голову сомнениями и волнениями, Ре сказала что все эти оценки - только чтобы определить самых слабых, а отличники-хорошисты это всё только на кокретный час. Хорошист может догнать отличника через нескольао часов, поэтому верь в малыша, не надо его оценивать))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ох, девочки, только и остается нам ждать. Сначала хгч, потом узи, потом окончания токсикоза, потом скрининга, потом шевелюшек, анализов, родов, потом первых какашек, потом зубов и т.д. и т.п. вплоть до возвращения детеныша с ночных гуляний...это бесконечный процесс. 6 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Я специально не стала ничего спрашивать чтобы не забивать себе голову сомнениями и волнениями, Ре сказала что все эти оценки - только чтобы определить самых слабых, а отличники-хорошисты это всё только на кокретный час. Хорошист может догнать отличника через нескольао часов, поэтому верь в малыша, не надо его оценивать))) соглашусь с Наташей. Я тоже узнавать не стала... сказали отличники и хорошо 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 МамаДочек, ничего, привыкаешь)) я так 16 лет живу)) сейчас стадия вечерних гуляний)))пока домой не придет фиг спокойно уснёшь) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Где Надюша? Я теперь за нее переживаю, хотя думаю что у нее все хорошо) снежинка ждет ее) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Девочки всем привет!!! Потеряли меня))) все хорошо у меня, перенесли. Мне моего сыночка!!! Будим дома напишу, и всех почитаю. Блин с 19 страницы буду читать))) Девчонки писать пока не могу, в такси еду на капельницу, надо же ИГ прокапать. 16 Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 nadin09031981, =))))))))а вторую девчонку будешь переносить в субботу? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки всем привет!!! Потеряли меня))) все хорошо у меня, перенесли. Мне моего сыночка!!! Будим дома напишу, и всех почитаю. Блин с 19 страницы буду читать))) Девчонки писать пока не могу, в такси еду на капельницу, надо же ИГ прокапать. ну все Надюш зажала еще крепче кулачки за вас с сыночком!!!! Держитесь крепко друг за дружку 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 partri_dge, второй у нее тоже мальчишка)) nadin09031981, Надя мои @@@ с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, здорово, вот ты и с масей) когда ХГЧ назначали? И ты остальных трем решила ПГД сделать? хгч 28, если дорастут то пгд Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, у нас с тобой 2 дня разница) Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, Мою бласту тоже заморозили наутро 6 дня и это нормально.Как мне объяснил эмбриолог,они же детки,у кого быстрее зубки появляются,кто-то быстрее садиться,а кому-то нужно чуть больше времени.также и эмбрионы. По поводу качества, насколько я знаю цифра-это размер,1-это ранняя бластоциста(ее ведь будут ждать до завтра???)а буквы:первая буква-качество внутри клеточной массы,вторая буква-качество клеточного слоя,окружающего клетку.он отвечает за имплантацию. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, Мою бласту тоже заморозили наутро 6 дня и это нормально.Как мне объяснил эмбриолог,они же детки,у кого быстрее зубки появляются,кто-то быстрее садиться,а кому-то нужно чуть больше времени.также и эмбрионы. По поводу качества, насколько я знаю цифра-это размер,1-это ранняя бластоциста(ее ведь будут ждать до завтра???)а буквы:первая буква-качество внутри клеточной массы,вторая буква-качество клеточного слоя,окружающего клетку.он отвечает за имплантацию. 1 бласту подсадили, вторую до завтра оставили что бы сделать пгд 2 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет. Завтра у нас первое УЗИ, будем смотреть ПЯ. 7 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, у нас с тобой 2 дня разница) будем вместе ждать) Всем привет. Завтра у нас первое УЗИ, будем смотреть ПЯ. удачи ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения