МамаДочек 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет. Завтра у нас первое УЗИ, будем смотреть ПЯ. Давай, хорошего вам узи и увидеть масика. Мне еще ждать и ждать... до конца след.недели. Как вообще самочувствие, какие ощущения? Хгч больше не сдавала? Я в ожидании узи боюсь не сдержусь, пойду и сдам, заодно с гемостазом. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nasta07, Настя, привет! Ну у тебя и урожай! Прям огогогогогогого!!!! Держу за тебя кулочки!!! Надин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ты меня поняла)))) 2 Ссылка на это сообщение
Tanika84 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Всем привет! Я новенькая на форуме. Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с анализами. Сегодня 8 дпп, переносили одну 5 дневочку. На 1 день после переноса гормоны были такие: прогестерон 36,4 Нмоль/Л, эстрадиол 427 пмоль/Л, Ддимер 126 нг/мл. Откорректировали поддержку и на 7 день стали такие: прогестерон 44,14 Нмоль/Л, эстрадиол 342 пмоль/Л, Ддимер 50нг/мл. Врач пишет, что все хорошо, но я очень переживаю. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Tanika84, действительно все хорошо, не стоит переживать, хорошие результаты анализов. а вас какие показатели смущают? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nazirka 17 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2017 Девочки, милые! Кто меня потерял, я здесь! Пришел мой результат! На 9 дпп 362 мед/мл!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, милые! Кто меня потерял, я здесь! Пришел мой результат! На 9 дпп 362 мед/мл!!!!!! ������ ой... :kulachki: ттт на тебя с малышами!!!! очень рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ой... :kulachki: ттт на тебя с малышами!!!! очень рада за тебя!!!! спасибо! Только боль не проходит, нош-па и папаверин не помогают Ссылка на это сообщение
partri_dge 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nazirka, тьфу тьфу на вас!!!!!!! у меня 9,10 - не пооглала ни ношма ни папаверин... только помогал сон и лежарние. на 11 и сегодня 12 дпп все как рукой сняло, только тепреь страхи появились... попробуй больше лежать, и одевай платья. мне полегчало когда сняла джинсы и брюки. у меня надулся живот и давило.. толи от прилива крови к матки, толи от повышенного газообразования. тьфу тьфу на вас еще раз!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nazirka, Вау!!! Здорово, надеюсь муж теперь успокоится и всё у вас отлично будет -крепкая семья!!! фисташка@, Встреча состоялась!!! Берегите себя и малышастика! Ждем что по троим скажут. Отличного настроения, теплой погоды и романтических прогулок Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, милые! Кто меня потерял, я здесь! Пришел мой результат! На 9 дпп 362 мед/мл!!!!!! ������ Это здорово! А ты уже руки опускала, а вон твои малышики растут! Ссылка на это сообщение
Nazirka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nazirka, тьфу тьфу на вас!!!!!!! у меня 9,10 - не пооглала ни ношма ни папаверин... только помогал сон и лежарние. на 11 и сегодня 12 дпп все как рукой сняло, только тепреь страхи появились... попробуй больше лежать, и одевай платья. мне полегчало когда сняла джинсы и брюки. у меня надулся живот и давило.. толи от прилива крови к матки, толи от повышенного газообразования. тьфу тьфу на вас еще раз!!!!!!!! у меня сегодня 10 дпп. Лежать не получается, бегаю как белка в колесе. Но ношу и так только платья, вообще штаны не одеваю. Надеюсь что тоже на днях пройдет Nazirka, Вау!!! Здорово, надеюсь муж теперь успокоится и всё у вас отлично будет -крепкая семья!!! фисташка@, Встреча состоялась!!! Берегите себя и малышастика! Ждем что по троим скажут. Отличного настроения, теплой погоды и романтических прогулок он аж прослезился. За всё много раз прощения просил. Сказал что всё понял)))) Это здорово! А ты уже руки опускала, а вон твои малышики растут! не говори, самой аж стыдно перед ними((( завтра сдам ещё раз хгч, посмотрю динамику)))) Ссылка на это сообщение
Асенька// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 спасибо! Только боль не проходит, нош-па и папаверин не помогают У меня тоже уже второй день болит, ни ношпа, ни папаверин не помогают... Пока лежу вроде полегче, стоит встать, прям тянет... А еще живот прям крутит, ночью спать не могу ((( Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nazirka, Вау!!! Здорово, надеюсь муж теперь успокоится и всё у вас отлично будет -крепкая семья!!! фисташка@, Встреча состоялась!!! Берегите себя и малышастика! Ждем что по троим скажут. Отличного настроения, теплой погоды и романтических прогулок Спасибо, сама жду что завтра скажут, надеюсь что все они будут развиваться и будут здоровы Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Пришел мой ХГЧ, на 7дпп < 1,2. Пролет. Пошла плакать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки мои родные. Вот я и с вами!!! я счастлива!!! спасибо вам всем за поддержку!!! Девочки, милые! Кто меня потерял, я здесь! Пришел мой результат! На 9 дпп 362 мед/мл!!!!!! ������ Назиркаааа, ааааа я сейчас заплачу. Пусть всевышний помогает тебе и оберегает. 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Пришел мой ХГЧ, на 7дпп < 1,2. Пролет. Пошла плакать. А может пересдать попозже? Вдруг поздняя имплантация, задержался малышик? Может рано отчаиваться? Ты держись!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Malaya-Malu, жалко очень. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Пришел мой ХГЧ, на 7дпп < 1,2. Пролет. Пошла плакать. Привет, блин...... может ещё на 9ДПП пересдашь??? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Пришел мой ХГЧ, на 7дпп < 1,2. Пролет. Пошла плакать. :( блииннннннНо ты все равно пересдай еще позже. Ну а вдруг.... 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ну у меня так сказать не очень простая история планирования. Была замужем, планировать начали с 2005 года. Все ни как не получалось, потом прошли полную проверку, это не один год... и когда нам врачи дали зеленый свет, муж погибает... я остаюсь одна, мне 28 лет... Ну первые год мне вообще не до чего не было дело.. потом как-то жизнь устаканилась, начала мечтать и надеяться, но года шли и так ничего серьезного и не было, одни интрижки.. серьезности не хотели. Ну вот в 35 лет решила что все.. хватит.. пора и о ребенка подумать. В полной уверенности что все у меня со здоровьем хорошо, пошла в МЦ чтоб начать планировать самой. Ну и тут началось, это не то, там не так. Подлечилась и пошла в клинику которая занимается ЭКО. Начали готовить к ИИ. А я ведь лох в этом деле, ну такое со мной делами, что сейчас зная, волосы на голове шевелятся. От туда сбежала прям в другую клинику (ЦСМ) и конечно рассказывая там про то как мне делали ИИ у моего РЕ тоже лицо поменялось прям. Но слава богу я попала в опытные руки и налача пробовать с ИИ. Сделала 2 ИИ, пролеты) потом просто я отказалась их дальше делать, не видела смысла. Встала в очередь по ОМС, год ждала и вот я протоколе. Длинный протокол, т.к. после гистеры нашли эндометриоз, да и лет мне уже 38. Ре решила что шансов будет больше. Ну вот... а сейчас я жду результата хгч Р.S. все я делала со спермой донора. Катюшка ты ГЕРОЙ!!! ты умница всё приодалела? Всё уже беременно))) Привет, девочки, всем удачи огромной, кто ждёт результат! Пожелайте и мне, сейчас 3дпп, это 5й перенос уже. 3 свежих протокола было пролетных, один крио с 4-значным хгч и пролетом на 18дпп. Сейчас тоже крио, волнуюсь очень. Так приятно читать про хорошие хгч, очень помогает. Анализ назначили на 28/08. Завтра поеду сдам д-димер и ачтв и наверное ещё прогестерон с эстрадиолом, хоть врач и не назначал. Может ещё что посоветуете сдать сейчас? В поддержке клексан 2х0,2, актовегин, утрожестан 400, прогинова 3 р/день, фолацин, ну и ещё доктор рекомендовал Ультра д и иноферт, это бады, витамины. Добрый вечер!!! пишу с опозданием, так как сама после переноса сегодня))) Очень приятно видеть новеньких, желаю большой удачи и непременно победы!!! Вас внесу в нас чудо списочек))) 2 Ссылка на это сообщение
Malaya-Malu 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку. На счет пересдать - не не пойду. У меня же крио, 5-ти дневка с качеством 5АВ, за это время должна была прикрепиться, и если бы значение хгч было хотя бы 3-4, я бы побежала пересдавать. Но, что имею, то имею. Я уже спросила у моей РЕ, есть ли шанс на позднюю имплантацию в данном случае, шансов практически нет. Отменили мне поддержку. Буду готовиться к будущему переносу. Надеюсь в след. раз все получится. Девочки, кто сдавал фемофлор, на какой день цикла лучше это сделать? А еще кто лечил хроническое воспаление, кроме антибиотиков, что еще было? Мне этот плохой результат мазка покоя не дает. Ссылка на это сообщение
natalika8124 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nazirka, Назирочка урааааа!!! Malaya-Malu, как жаль...нет слов 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 //Dina88//, Привет, где вы? Как самочувствие? Что с выделениями? Malaya-Malu, Ну что ж такое?! Поплачьте, побалуйте себя чем -нибудь, и.. дальше только вперед! Дорогу осилит идущий! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки,если в пятницу сдать кровь на 5дпп, что нибудь будет ясно? Просто с дочкой иду сдавать анализы, вот и думаю себе что ли сдать тоже И так страааашнооо Наташ уже будут показатели однозначно. Держу за тебя кулачки :kulachki: Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 nadin09031981, От меня на прикрепление @@@@@!в субботу за вторым, планы не изменились? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения