Kalinka-Maliinka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ой извиняюсь, сообщение задвоилось) пока не разобралась как правильно писать Ссылка на это сообщение
IrynaZeynep 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 IrynaZeynep, а ты тесты не делала? нет вообще не делала чтобы не расстраивать себя если ничего не увижу Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 фисташка@, прогинова, 600 утрика, 2 дюфа, омега, фолька, йодомарин. Сама себе назначила метипред, тромбо-асс, подумываю про уколы прогестерона ещё Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 А зачем они у тебя же свежий протокол свое желтое тело и не одно. Это в крио на згт прогика может не хватать а тут его должно быть достаточно. Сдай калугоаграмму и ддимер и прогик и поймешь чего хватает а чего нет Ссылка на это сообщение
МамаДочек 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Спасибо девочки за поддержу и консультацию))) воткнула Клексан. Немного хоть успокоилась. Мне главное чтоб бусинки моей было хорошо. Буду колоть пять дней и как раз сдам вместе с контрольный хгч 22 августа. Надеюсь д-димер снизится и все будет хорошо! Помимо д-димера там еще в коагулограмме всякие показатели есть, которые указывают на сгущение крови, у меня сейчас димер в норме, но я продолжаю клексан, потому что фибриноген повышен, ачтв чуть снижается. Еще ОАК смотрят, вернее нужно агрегацию тромбоцитов. Ты почитай темку тромбофилия и беременность, много нового узнаешь. Я сдала на мутации системы гемостаза в ситилаб, 12 полиморфизмов 1800 рублей стоят. Зато теперь знаю, где соломки подстелить. И я бы все же к гематологу пошла, хотя бы на консультацию, в Екате есть специалист вроде. Ре все равно не спец. Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 hg4, думаю уколы Прога лишние будут. У тебя и так Прога достаточно и Утрик и Дюф, если еще и у колы добавишь, кровь сильно загустеть может. Для своего спокойствия на 4-5ДПП сдай Прог и увидишь свое значение. Думаю будет прилично, т.к. прот свежий) Ссылка на это сообщение
HappyNass// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, спасибо большое за слова поддержки, это очень воодушевляет! После нескольких неудачных попыток так сложно дальше верить в удачу. Но - с другой стороны, каждая новая попытка только приближает нас к успеху)) так что не вешайте нос, у кого неудача, значит, вы еще только на пути к своим малышам. И я еще на пути... Перенос 14го был, то есть сегодня 4дпп. Ощущений никаких, полет нормальный))) Насчет варикоцеле здесь обсуждали - у мужа моего тоже давно эта проблема, и тоже говорили, что смысла нет в таком возрасте делать операцию, но один уролог сказал - если вы хотите улучшить состояние, то с этого в любом случае надо начинать, иначе все остальные меры бессмысленны. Так что мы в 2015 сделали одну операцию, потом пришлось сделать еще одну (первая не совсем удалась). Плюс муж наконец-то долечил свой хронический простатит. В итоге скорость, объем улучшились, а вот морфология пока 8% и не меняется(( ну и делали эко пока вся эта тягомотина длилась. Ну и еще раз всем полосатых тестов, растущего хгч и счастливой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Murchalka 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Девочки! Пожелайте на завтра удачи, решила сдать кровь на хгч на 6 дпп пятидневки) Изменено 17 августа 2017 пользователем Murchalka 3 Ссылка на это сообщение
TanR 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 HappyNass, 8% это по крюгеру? Если да, то шикарный результат.. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки! Пожелайте на завтра удачи, решила сдать кровь на хгч на 6 дпп пятидневки) большущей удачи@@@ Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Ekaterina37, Маловато 0,4 при твоём весе и показателе прыгнувшего димера,мин 0,6,в твоём случае утро-вечер по 0,4 три дня,потом пересдай,если снизится до рефф знач,то оставить раз 0,4 в сутки. Полезная информация. Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Nasta07, фисташка@, в прошлом проте просто были уколы прогика) убедили, пока не мажет, не стану. Диммер на какой дпп лучше сдавать? Изменено 17 августа 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Совулька3Мамулька69//, этой табличке не верю) т.к. один протокол (был не беременным, не было имплантации) вычисляла сколько ХГЧ в крови, через сколько часов. И у меня было так: Прегнил 1500 ед. - через 26 часов - ХГЧ = 21,8; через 98 часов - ХГЧ = 3; через 147 часов - ХГЧ = <1,2. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Murchalka, Кулачки на удачу!!! Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Nasta07, Канеш,всё индивидуально это приблизительно+,-,многое зависит от выделительной системы-работа почек,фильтрация печенью препарата. hg4, со слепу узрела ,что Хгч на 17.08-3108),глянула пункция 12.08,призадумалась,ни чё себе,потом разблымалась,старость моя)пусть это бут добрый знак//,быть тебе мамой.А когда успела в протокол сходить,пропустила....Всем успехов в достижении желаемого. 2 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девулечки, всех у кого отличный хгч поздравляю, кто ждёт за тех кулачки, у кого не получилось - держитесь и не опускайте руки!!! Я вот тут с предложением, кому интересно завтра выезжаю в Питер к своей крошке, надеюсь на удачный протокол, планирую перед переносом посетить часовню, где находятся мощи Ксении Петербуржской, говорят она в наших делах помогает очень, читала, что люди записки ей пишут и оставляют, если кто хочет, пишите мне, хоть в личку что-ли записочки, я распечатаю и отнесу ей, планирую к ней попасть в начале следующей недели!!! Я завтра до 10-11 утра точно смогу распечатать всё, потом сборы и поезд. 5 Ссылка на это сообщение
likalisa 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девчонки, у кого отличный хгч желаю дальнейшего роста и удачи! Читаю всех и держу за всех кулочки!(Вы вселяете веру и надежду). И вопрос: у меня первый протокол был и совершенно ничего не мониторили. В поддержке утрик 600, прогинова 2/2в д., метипред, фолька, фемобион 1 и клексан 0,2. ПОЧЕМУ? или первый первый протокол "пристрелочный" как они говорят? Просто так обидно, с мая ждала этот крио, а мне только эстрадиол мониторили перед переносом.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 Девочки, сейчас эви тест показал розовую полосочку! Даже не призрак! Сегодня 5 дпп 18 Ссылка на это сообщение
partri_dge 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 natalika8124, тихонько улыбаюсь!!! и держу кулачки!!!!!!! тьфу тьфу!!! на август такой!!!!может нам группу открыть беременяшек уже отдельную и обмениваться ощущениями. Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 partri_dge, ой не говори Маришка)) я прям не ожидала)) это явно не хорагон))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Nasta07, фисташка@, в прошлом проте просто были уколы прогика) убедили, пока не мажет, не стану. Диммер на какой дпп лучше сдавать? можешь уже сдать полную коагуоргамму и ддимер И мазать ничего не будет не выдумывай))) Девочки, сейчас эви тест показал розовую полосочку! Даже не призрак! Сегодня 5 дпп а хгч ты уверена что вышел? Если да то иди обниму))) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 фисташка@, разве ХГЧ может ярчать? Вчера был еле еле видный призрак, а сейчас прям видная розовая полоска Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 фисташка@, разве ХГЧ может ярчать? Вчера был еле еле видный призрак, а сейчас прям видная розовая полоска ну тогда иди говорю обниму))) Протокол свежий был напомни? Ссылка на это сообщение
natalika8124 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 фисташка@, да,свежий и первый)я читала,что у рожавших женщин шансов в ЭКО больше... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 фисташка@, да,свежий и первый)я читала,что у рожавших женщин шансов в ЭКО больше... я тя поздравляю очень тихо) А у меня сегодня большая капля крови была( не поняла только откуда из раны или от туда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения