//Мудрая// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, всем привет! nadin09031981, Надя, хочу попросит тебя описАть процедуру капания ИГ: сколько по времени длится, как себя чувствуешь потом, можно ли перед капильницей кушать....вообщем, всё-всё, можно в личку) а то у нас в деревне я буду первая....страшно... Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 nadin09031981, Еду с узи, эндик 10,7, прежние фоликулы застыли, но слева зараза вылез стремительно ещё один, возможно колоть в среду овитрель придется, но показаться нужно будет. Перенос планируется в понедельник. Вот такие новости, жду среды, что скажут. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, всем привет! nadin09031981, Надя, хочу попросит тебя описАть процедуру капания ИГ: сколько по времени длится, как себя чувствуешь потом, можно ли перед капильницей кушать....вообщем, всё-всё, можно в личку) а то у нас в деревне я буду первая....страшно... Привет. Хорошо напишу в личку, как у меня было, но немного позже скорей всего из дому, а то я на работе))) А вообще ИГ это серьёзно, у нас можно сказать столица и то мне в 3-рёх клиниках отказали, сказали капайте там кто вам назначения сделал. nadin09031981, Еду с узи, эндик 10,7, прежние фоликулы застыли, но слева зараза вылез стремительно ещё один, возможно колоть в среду овитрель придется, но показаться нужно будет. Перенос планируется в понедельник. Вот такие новости, жду среды, что скажут. Ой ну хороший эндометрий, в среду мне тоже на узи))) Если перенос на понедельник то значит грубо если считать на 21дц, Прог ещё не назначали? наверное среда четверг. Тайна в животике, спасибо, я тоже так подумала. Хотя жаль конечно. Но я думаю значит надо хорошо подготовиться) Жаль конечно, но значит всему своё время!!! Отдохнёте цикл, и снова в бой вперёд за победой!!! ой как классненько) будем надеяться на лучшее. Где наша Настюха? Что то ещё не отписалась после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
Anonim_17 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Моана, cпасибо землячка!!! очень очень тихонечко поздравляю! :kulachki: я в семье 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nasta07 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Девочки отчитываюсь) От наркоза отошла хорошо, за рулем еду домой, т.к. мужа с клиники забрали, ему срочно нужно было на встречу - вот как всегда у нас. Взяли 21 Я. В шоке немного, что то как то много в этот раз. 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Самочуствие вроде нормальное,вчера правда вечером с мужем поругались,живот стал ныть.Выпила ношпу и свечку папаверина поставила.сегодня вроде не болит.А у тебя как самочувствие,есть какие-нибудь беременные признаки?) Ой, ттт самочувствие нормальное... Грудь то сильно болит, то отпускает.. из признаков, да вроде нет ничего. Сегодня плохо стало в трамвае от сильного запаха мужского одеколона. Пришлось окно открывать... Ну реально вонь стала на весь трамвай.Завтра сдам гормоны, посмотрим что там у меня. И если не струшу, то и хгч сдам. 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Вот что значит поменять врача и клинику и препараты) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anonim_17 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 забрала я своих малышей, девочки теперь только ждать 13 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки отчитываюсь) От наркоза отошла хорошо, за рулем еду домой, т.к. мужа с клиники забрали, ему срочно нужно было на встречу - вот как всегда у нас. Взяли 21 Я. В шоке немного, что то как то много в этот раз. Насть ну в этот раз ты просто обязана забеременеть) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки отчитываюсь) От наркоза отошла хорошо, за рулем еду домой, т.к. мужа с клиники забрали, ему срочно нужно было на встречу - вот как всегда у нас. Взяли 21 Я. В шоке немного, что то как то много в этот раз. Отличный результат!!! ттт на твои клеточки! За жаркую свадебку :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки отчитываюсь) От наркоза отошла хорошо, за рулем еду домой, т.к. мужа с клиники забрали, ему срочно нужно было на встречу - вот как всегда у нас. Взяли 21 Я. В шоке немного, что то как то много в этот раз. Насть, лайки кончились))) урожай хороший!!! Држу кулачки @@@@@@@ забрала я своих малышей, девочки теперь только ждать Удачи!!! пусть всё будит беременно!!! Вы в списочке))) Напишите дату ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Anonim_17 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Насть, лайки кончились))) урожай хороший!!! Држу кулачки @@@@@@@ Удачи!!! пусть всё будит беременно!!! Вы в списочке))) Напишите дату ХГЧ. Спасибочки!!! 24.07.2017 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки отчитываюсь) От наркоза отошла хорошо, за рулем еду домой, т.к. мужа с клиники забрали, ему срочно нужно было на встречу - вот как всегда у нас. Взяли 21 Я. В шоке немного, что то как то много в этот раз. Ничего себе урожай! На жаркую свадебку!!! Девочки у кого то использовали при переносе среду EmbryoGlue? Говорят шансы чуть ли не на 10% повышаются... и еще у меня в этот раз эмбрионов не вытаскивали из инкубатора,не беспокоили, а там за ними наблюдали и запись мне дали...тоже вроде увеличивает шансы. Ссылка на это сообщение
TanR 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Насть, на жаркую свадебку твоим крошкам! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Nasta07, ог Вау, 21!!! Замечательный запас будет крошечек -крошечек! Теперь гиперы берегитесь, прислушивайтесь к себе!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ничего себе урожай! На жаркую свадебку!!! Девочки у кого то использовали при переносе среду EmbryoGlue? Говорят шансы чуть ли не на 10% повышаются... и еще у меня в этот раз эмбрионов не вытаскивали из инкубатора,не беспокоили, а там за ними наблюдали и запись мне дали...тоже вроде увеличивает шансы. мне переносили с этой средой. Надеюсь поможет она мне. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Асенька// 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Девочки!!! Я не выдержала, замочила сейчас тестик, правда, у меня толькл Клиаблю был. В общем, довольно такой четкий плюсик ))))) Писаюсь кипятком и боюсь прыгать раньше времени от счастья ))) 24 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 мне переносили с этой средой. Надеюсь поможет она мне. А ты не в ЦСМ делала? Оги не так давно стали ее испотльзовать... Девочки!!! Я не выдержала, замочила сейчас тестик, правда, у меня толькл Клиаблю был. В общем, довольно такой четкий плюсик ))))) Писаюсь кипятком и боюсь прыгать раньше времени от счастья ))) Отлично!!! Тихонечко урраааа!!! Теперь и сдать хгч не так страшно. Растите дальше, на хорошую динамику 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 А ты не в ЦСМ делала? Оги не так давно стали ее испотльзовать... в ЦСМ))))) да, они недавно начали ее использовать... до этого год на испытании была и вот выявили процент удач с этой средой так сказать "клеем" для эмбрионов. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Я тоже в ЦСМ делала, только не в Екате, в филиале. Ссылка на это сообщение
Асенька// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Отлично!!! Тихонечко урраааа!!! Теперь и сдать хгч не так страшно. Растите дальше, на хорошую динамику Ттт, мужа хотела обрадовать, показываю - а он мне выдает, что с самого дня переноса знал, что все хорошо, открытия я ему не сделала )))))) 4 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ттт, мужа хотела обрадовать, показываю - а он мне выдает, что с самого дня переноса знал, что все хорошо, открытия я ему не сделала )))))) Вот интересно, женщина сомневается, переживает, прислушивается, ловит каждое изменение в организме... а он просто знал все это время и для него это не открытие. Если честно у меня пару раз иакое было с ЕБ, что муж мне раньше говорил, что ты беременна, чем я тест делала. Видимо меняемся мы как то... а они это чувствуют 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение partri_dge 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Девочки, я в шоке, на 9 дпп 250,8 ХГЧ. Это не слишком много? уже начиталась про патологии... по нормам много это... 11 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 МамаДочек, А что за запись? Как клеточки делятся?! Это за доп. плату? Нам такое даже не предлагали, но мы из областного города,вы, наверное,из столицы? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, я в шоке, на 9 дпп 250,8 ХГЧ. Это не слишком много? уже начиталась про патологии... по нормам много это... Маришка Урааааа, я знала что всё получится и именно в этот раз!!!! Может их там двое поделились они?!!!! Всё настроение отличное у меня)))) Лайки не могу ставить, закончились :love: Девочки!!! Я не выдержала, замочила сейчас тестик, правда, у меня толькл Клиаблю был. В общем, довольно такой четкий плюсик ))))) Писаюсь кипятком и боюсь прыгать раньше времени от счастья ))) Только сегодня вас вспоминала, тихоничко поздравляю!!! Надо быстренько завтра сдать ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения