Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки всем привет. Что то я тоже в тоске.... и всякие мысли дурные... сегодня 3ДПП это с первого переноса и 1ДПП со второго. Нечего не чувствую.... грудь мягкая, хочется плакать, единственное тянет поясницу, и вчера тоже было тепло в животе. вот твое тепло и есть признак удачной беременности) фисташка@, у кого-то уже на 4 дпп призраки есть, так вот, если наложить хвост прегнила и призрак, то может и ярчать) твоими бы устами да Богу в уши) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katerinaice 20 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 августа 2017 Девочки, привет всем! Вчера мочила тест на 5ДПП (у меня одна пятидневочка) - чистый... Да и вообще в этот раз себя как-то уныло чувствовала, не верила особо в успех. Сегодня снова сделала тест 6ДПП и вот она вторая полосочка , я даже разрыдалась от счастья) не такая яркая конечно как контрольная, но четкая, даже не призрак. ХЧГ сдаю 25-го 20 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, привет всем! Вчера мочила тест на 5ДПП (у меня одна пятидневочка) - чистый... Да и вообще в этот раз себя как-то уныло чувствовала, не верила особо в успех. Сегодня снова сделала тест 6ДПП и вот она вторая полосочка , я даже разрыдалась от счастья) не такая яркая конечно как контрольная, но четкая, даже не призрак. ХЧГ сдаю 25-го тихонечко поздравляю))) протокол свежий? 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) nadin09031981, у меня в прошлом проте поясница болела- хороший признак! наверное, первый уже крепится. Тебе ведь бласт отличников подсаживали? Изменено 20 августа 2017 пользователем hg4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 nadin09031981, у меня в прошлом проте поясница болела- хороший признак! наверное, первый уже крепится. Тебе ведь бласт отличников подсаживали? Бласты по качеству 4АВ и 4ВА, после ПГД CGH. Девочки, привет всем! Вчера мочила тест на 5ДПП (у меня одна пятидневочка) - чистый... Да и вообще в этот раз себя как-то уныло чувствовала, не верила особо в успех. Сегодня снова сделала тест 6ДПП и вот она вторая полосочка , я даже разрыдалась от счастья) не такая яркая конечно как контрольная, но четкая, даже не призрак. ХЧГ сдаю 25-го Ой как здорово тихонечко поздравляюююю!!! Хоть кто то радует во второй части августа!!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
ola! 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, у меня после прегнила 14 дней на тестах была полоска видна, когда ИИ делала. Надеялась что получилось, но нет, это был прегнил... так что если денег не жалко - продолжай делать тестики, дай Бог поярчает))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, у меня после прегнила 14 дней на тестах была полоска видна, когда ИИ делала. Надеялась что получилось, но нет, это был прегнил... так что если денег не жалко - продолжай делать тестики, дай Бог поярчает))) делаю пока конечно еще 6 штук закупила) Ссылка на это сообщение
HappyNass// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, привет всем! Вчера мочила тест на 5ДПП (у меня одна пятидневочка) - чистый... Да и вообще в этот раз себя как-то уныло чувствовала, не верила особо в успех. Сегодня снова сделала тест 6ДПП и вот она вторая полосочка , я даже разрыдалась от счастья) не такая яркая конечно как контрольная, но четкая, даже не призрак. ХЧГ сдаю 25-го у меня тоже перенос в крио ец одной пятидневки 14 августа был) только контроль на 28е назначили, но я раньше сделаю. Тихо-тихо вас поздравляю, желаю дальнейшего роста хгч и успешной беременности! Я правда на тест еще не решилась, завтра хочу сделать. Ощущений вообще никаких кроме немного тянущей поясницы и легко простреливающих яичников время от времени. А у вас? Контрольные анализы какие-то сдавали после переноса? Ссылка на это сообщение
dashka79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 HappyNass, на 7 дпп первый тест? Вот это железные нервы, вот это я понимаю самообладание и выдержка! У меня к 5 дпп уже 5 замоченных тестов и 1 анализ хгч)))) 5 Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, на тебя глядя тоже сегодня тест замочила) посмотреть как мой Овитреля вышел или нет, после укола прошло 176 часов тест чистый. Ссылка на это сообщение
HappyNass// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 HappyNass, на 7 дпп первый тест? Вот это железные нервы, вот это я понимаю самообладание и выдержка! У меня к 5 дпп уже 5 замоченных тестов и 1 анализ хгч)))) )))) спасибо, но я просто очень-очень боюсь расстроиться, это 5й перенос, вот и сижу, молюсь и самонастраиваюсь)) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, на тебя глядя тоже сегодня тест замочила) посмотреть как мой Овитреля вышел или нет, после укола прошло 176 часов тест чистый. вот и думаю толи не вышел еще хгч толи уже начал расти ))) 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Фисташка, скажи пожалуйста, что за хвост в анализе хгч от перегнила и хгч 10000? Это о чем речь? Я так поняла, что в ваших анализах хгч и полоске на тесте неправильные результаты из-ха того, что у вас уколы прегнила, обветрила и хгч 10000 были? Мне просто интересно, если я в поддержке использую только утрожестан 200 и дивигель? То мой хгч верно говорит мне или тоже какой-то хвост показывает? Изменено 20 августа 2017 пользователем dashka79 Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 МамаДочек, Как правильно писала, что спокойствия хватает на максимум три дня после хгч! Тоже терпения ни на что не хватает) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Фисташка, скажи пожалуйста, что за хвост в анализе хгч от перегнила и хгч 10000? Это о чем речь? Я так поняла, что в ваших анализах хгч и полоске на тесте неправильные результаты из-ха того, что у вас уколы прегнила, обветрила и хгч 10000 были? Мне просто интересно, если я в поддержке использую только утрожестан 200 и дивигель? То мой хгч верно говорит мне или тоже какой-то хвост показывает? перед пункцией укололи прегнил 10000 что бы лопнули фоллики за 35 часов до пункции. Сейчас прошло 10 дней вот я и мочу тесты смотрю когда этот прегнил выйдет Когда пункция была? Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 dashka79, Еще не готов результат? 1,5 часа на прошло еще? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 да мочила ток не пойму почему хгч не выходит и полоска прям не исчезает думаю что это уже твои полосочки! @@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
dashka79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, пункция была 4 мес назад. У меня криопротокол. mamantenokyu, готов почти сразу был! 8,6 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, ну что такое, у Надюши тепло в животике, у Раи тянет... а у меня ничего вчера весь день гуляла по магазинам, устала дико и немного тянуло живот. Но пришла домой, легла отдохнуть и все прошло. Мда, мое спокойствие в день переноса улетучилось через 2 дня Ekaterina37, Катюш, не переживай, все будет хорошо! главное береги себя и обо всем сообщай врачу Leno4ka2014, Леночка, как здорово, @@@@@@@@ тебе на перенос! Замолви и за нас с мужем словечко, Алексей и Наталья и за наших обеих бусинок. Спасибо тебе! И тебе спасибо,обязательно замолвлю!!! 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Фисташка, значит мой хгч- это чистый результат, не хвост? Если я с криопротоколе... Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Nasta07, Настюш, читаю сообщения и улыбка на все лицо! Какой результат! Ты наша многодетная мамочка! Напиши мне в личку, плиз, про врачей и клинику!))) Ссылка на это сообщение
ullchitay 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ой, девчонки, я тож замочила тест вчера. У меня уколы хгч каждые 3-4 дня. Вчера был четвертый после укола и 9-й дпп. На утреннем тесте еле видная полосочка. Я скачу от радости, мужу сказала. А вечером замочила - призрак только. Сегодня с утра до укола ваще чистый. Получается, это след от укола хгч был. Оказывается, он 5-6 дней выходит (а я думала 72 часа). Лучше б не тестилась((((( Пью валерианку и работаю, отвлекаюсь))) Дождалась бы 23-го, и один раз расстроилась. Нет, надо ж пораньше. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 nadin09031981, Надин! Два сыночка! Мммм! Прочь плохие мысли! Сама знаешь- что все эти поиски ощущений.... У меня вот и грудь супер чувствительная, не дотронуться, и подташнивает и в сон клонит, и раздражительная но переносов не было. Просто на 14 ДЦ был овуля, на 16 ДЦ отличное жт. На ЕБ не надеюсь. Просто я это к тому, что мы "много знаем и все пытаемся контролировать". ))) Все будет! Осталось, чуть набраться терпения и потом в этом убедиться окончательно ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Танюши, спасибо за ответы. Что то я не хочу на 1 цикл подключать фемостон (много прорывных достаточно сильных кровотечений на нем, сбои), тем более все мои жанины так и проходили по 3 цикла с прорывными и потом только нормально... а на чарозетте когда то на скорой увезли и почистили (сильнейшее кровотечение было). Решила овариум и гормель принимать два цикла. В этом пересдать гормоны и пцр. Сделать физио. В следующем пайпель, перевезти эмбриончик, подать документы на ЭКО по ОМС (подтесать клинику). Ещё в следующем сделать Крио, если эндометрий нарастет и эмбрион вырастет. Фисташка, пока подожди нервничать. Тебе лучше сдать хгч через 5 дней после второго переноса и ещё через день повторить, а так у тебя сейчас и перегнил там ещё, который выводиться может почками и 10-12 дней точно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения