Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, и меня раздуло, но чувствую, что газы скапливаются. Сделай фотку всех тестов рядом с первого дня?) хоть посмотрим, как выглядят) Yulia62rzn, мне сказали чередовать с утриком у меня не получается сюда выгрузить Я Насте скидывала сегодня Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А кто нибудь знает как пить правильно дюфастон? А то я где то прочитала что его строго по времени а врач ничего ни сказала? Я все таблетки по поддержке в одно время стараюсь пить, чтобы обеспечить уровень поступления гормонов в организм. Распределила в течение суток равномерно и по будильнику принимаю. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia62rzn 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Мне только дюфастон назначили, больше ничего Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Меня как раздуло, так до сих пор не сдуваюсь... может это знак))) с какого дпп начало раздувать? Ссылка на это сообщение
Yulia62rzn 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Буду будильник тогда ставить чтоб принимать в одно и тоже время. Всем спасибо Ссылка на это сообщение
nadin09031981 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Yulia62rzn, У меня будильник стоит, начиная с 8 утра, и даже на 2 ночи))) зато все равномерно. Утрик и Дюф пью через каждые 6 часов. Ссылка на это сообщение
hg4+ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, скинь хоть в личку) а сюда почему не получается? девочки как-то скидывают hg4, я пила магния оротат (2000мг в день). В инструкции к нему было написано, что от судорог (у меня ночью и под утро были) надо 2 таблетки (1000мг) на ночь. Сейчас пью хелатный магний с айхерба. Но в первой половине дня и меньше (400мг), и его хватает. Судорги прекратились вроде. можешь ссылку кинуть? 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 фисташка@, скинь хоть в личку) а сюда почему не получается? девочки как-то скидывают можешь ссылку кинуть? я уже пробовала не знаю почему не получается Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, а кто что нибудь знает о ЦМРМ в Питере? Я рассматриваю вариант ЭКО по ОМС там( хотя очень далеко)... Я делала там Эко пр омс все получилось с первого раза и подруга там же делала и тоже первая попытка и удача))) так что советую эту клинику. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Не загружает фото даже с радикала( ну да ладно Ссылка на это сообщение
МамаДочек 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 может это знак))) с какого дпп начало раздувать? Где-то с 3-4 дпп, кулачки чтоб и у тебя был знак... Ссылка на это сообщение
Тамара@ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Где-то с 3-4 дпп, кулачки чтоб и у тебя был знак... дай Бог) Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 nadin09031981, девочки, поберегите печень, она вам ещё пригодится И показатели её от количества принимаемой поддержки будут, скорее всего, не в лучшую сторону меняться. Пейте то, что можно только пить. Утрик лучше вагинально - и всасывается быстрее куда надо, и по печени меньше удар. У меня, кстати, весь прогестерон (за день 1200) был в крайноне и вагинально, только при постепенной отмене перешла на утрик. И все равно печень сдала. Так чта аккуратнее с нею. Не знаю, что у вас с ценами, но одновременно дюф и утрик - тоже, наверное, недёшево. Ссылка на это сообщение
Екатерина Цветаева 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 (изменено) Всем привет)) Принимайте в ваши дружные ряды)) На форуме давно, но пишу впервые. Девочки, какие вы молодцы :) столько поддержки друг для друга читаю и думаю только о хорошем)) Добрый день! Разрешите с вами быть в рядах ожидающих)) первый свежий протокол, 12.08 перенос одной 5 дневочки, сегодня уже 4ДПП. Как же долго тянутся деньки до контрольного анализа, огромное желание есть сдать на 6дпп, должен же уже что-то показать) У меня прямо схожа с тобой ситуация: первый ЭКО протокол, крио с ЗГТ, перенос 12.08.2017 г. одной пятидевочки. Завтра уже будет 9ДПП, прямо подмывает побежать сдать анализ на ХГЧ, но держусь пока..Колола ХГЧ на 0ДПП, 3 и 6 ДПП, так что он может еще не выйти из организма. Тебе когда сдавать контрольный ХГЧ? Мне 25 августа, еще 4 дня ждать.. Изменено 20 августа 2017 пользователем Екатерина Цветаева 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина Цветаева 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Murchalka Пока долистала до конца 56 страницы, уже увидела твои ответы... Не переживай, всё впереди)) Верю, всех нас ждет счастливое материнство и расчудесные малышики :girl_bye: Ссылка на это сообщение
dashka79 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 6дпп тест чистый((( сейчас вспомнила, мне после криопереноса диферелина укол ставили. Может это от него у меня хгч8 показал на 5дпп вообще? Кто знает, может укол диферелина показать хгч? Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,всем привет! Проводила гостей,весь день на ногах,в 10 просто вырубилась. Сегодня 8 ДПП и буду сдавать кровь на ХГЧ) 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,всем привет! Проводила гостей,весь день на ногах,в 10 просто вырубилась. Сегодня 8 ДПП и буду сдавать кровь на ХГЧ) Наташа доброе утро!!! Держу за тебя кулачки@@@@@. Но я и без ХГЧ знаю что все "беременно"!!! Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 partri_dge, слушай я так безумно рада за тебя!!! Так внушает надежду что с последним в Крио... у меня тоже 1снединка, которой предстоит переезд, она и так средненького качества... а ещё мне пайпель назначили... эндометрий тонкий, 26/1 дц и он 4-6 мм по разным местам. В общем готовлюсь к Крио на конец октября. все получится! фисташка@, ну вот как раз эмбриология у них одна из лучших. Я туда и пошла больше из за эмбриологии. Ну я считаю, что это результат 12 бластиков получить. У меня никогда больше 3-х не было (это четвертая пункция, 6-й перенос, надеюсь последний)) какой шикарный результат! и как вот объяснить? все же ооочень большое значение влияет качество эмбриологии клиники. Девочки, где взять терпение ждать? Я уже скоро с ума сойду. Ощущений совсем никаких. Всякие нехорошие мысли лезут в голову...пытаюсь их гнать прочь, но не особо выходит -настроение на нуле. у меня такие же мысли, все время переживаю теперь. что все может остановиться... Решила сама себе добавить ещё Дюфастон по 1/3рд, переживаю что 800 Утрика это мне мало.... Ты не переживай, после свежего протокола так бывает. Я как? Да блин не знаю..... чтоб сильно что то ощущала такого нет.... Если и в этот раз пролёт то я уже и не знаю что мне делать что проверять..... Надюшик, что за мысли. Статистика клиники 90% удачных протоколом после CGH. Я с тобой! Держу кулачки! Девчата всем привет! Сегодня 5дпп, хочу завтра тест сделать, как думаете нормально или рано? рано. мочите лучше не раньше 7-го дпп, а ХГЧ сдавать не раньше 9-го. natalika8124, Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки ищу инфу по поводу качества эмбриона которого мне подсадили 1в везде пишут что шансов маловато, а я сижу и думаю если тот которого оставили в клинике дорастать до 6 дня не выжил и врач говорит он был обречен то где гарантия что которого перенесли мне не обречен и развивается во мне? Кстати тот дожил до качества 4 вс как она сказала и ушел в дегенерацию вроде, типо не остановился а стал хренеть Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь, я прям в панике! У нас погода резко изменилась вчера, проливные дожди, и меня ближе к вечеру скрутил жесткий приступ невыносимой головной боли, прям до тошноты и рвоты. Пыталась отлежаться, пить чай с мелиссой, в итоге ночью пришлось вызвать скорую. Вкололи ношпу и противорвотное. Стало полегче. Но сейчас очень боюсь повторения приступа. Подскажите, что делать?? В скорой сказали, что еще в приемном покое могут капельницу поставить, и все... Врачу пока не могу дозвониться... Очень боюсь за малышей... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки,всем привет! Проводила гостей,весь день на ногах,в 10 просто вырубилась. Сегодня 8 ДПП и буду сдавать кровь на ХГЧ) Ждем трехзначного результата! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, давление мерили? Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 фисташка@, все эмбрионы, которые переносят имеют шансы. Это однозначно! Троечники иногда лучше отличников приживаются! Верим и ждем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения