mamantenokyu 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 фисташка@, Не накручивай себя, просто верь! Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, давление мерили? мерили, у меня обычно пониженное, 110 на 70, так и было. Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nadin09031981, ещё не сдала,но утренний тест был хороший,вторая полоска сразу появилась) АсенькаПочтиМама//, у меня повышенное наоборот,я пью кроворазжижающие, не переживай,все будет ок 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, у меня повышенное наоборот,я пью кроворазжижающие, не переживай,все будет ок Еще одного такого приступа я не выдержу ((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 девочки привет. 12ДПП полет нормальный... ттт Но у меня отеки на лице появились ощущения что аллергичные.. видимо печень привет говорит(((( Тесту уже не делаю, завтра контрольный хгч и д-димер пересдам. Может на Клексан организм отреагировал отеками, короче хз... Девочки,всем привет! Проводила гостей,весь день на ногах,в 10 просто вырубилась. Сегодня 8 ДПП и буду сдавать кровь на ХГЧ) Наташ, удачи!!! Держу кулачки за отличный хгч!!!! 6дпп тест чистый((( сейчас вспомнила, мне после криопереноса диферелина укол ставили. Может это от него у меня хгч8 показал на 5дпп вообще? Кто знает, может укол диферелина показать хгч? Не переживай, у меня с утра на 6дпп тест был чистым, а вечером полоска появилась.Мне тоже после переноса поставили Диферелин. Вряд ли он на хгч влияет. Держу кулачки Еще одного такого приступа я не выдержу ((( ох ты ж.. мама дорогая Держись!!!! Дай бог чтоб больше не повторилось! 3 Ссылка на это сообщение
dashka79 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ekaterina37, спасибо большое, вы просто мне сейчас крылья вернули. Я уже в истерике Тогда вечером сделаю тест. 2 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Ekaterina37, спасибо большое, вы просто мне сейчас крылья вернули. Я уже в истерике Тогда вечером сделаю тест. обязательно сделай. У меня почему-то вечером полоски намного ярче чем утром. Т.ч. не расстраивайся раньше времени. И ко мне на ты Изменено 21 августа 2017 пользователем Ekaterina37 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сократила себе ожидание на 1 день. На узи записали в четверг 24.08.17. Это будет 28 дпп, надеюсь уже все увидим и послушаем тоже. Уже же должно быть, с трехдневками? 6 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 обязательно сделай. У меня почему-то вечером полоски намного ярче чем утром. Т.ч. не расстраивайся раньше времени. И ко мне на ты Катюх рада за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 все получится! какой шикарный результат! и как вот объяснить? все же ооочень большое значение влияет качество эмбриологии клиники. у меня такие же мысли, все время переживаю теперь. что все может остановиться... Надюшик, что за мысли. Статистика клиники 90% удачных протоколом после CGH. Я с тобой! Держу кулачки! рано. мочите лучше не раньше 7-го дпп, а ХГЧ сдавать не раньше 9-го. natalika8124, Маришка, мысли такие.... потому что нечего не чувствую..... Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Сократила себе ожидание на 1 день. На узи записали в четверг 24.08.17. Это будет 28 дпп, надеюсь уже все увидим и послушаем тоже. Уже же должно быть, с трехдневками? это сколько примерно хгч будет? и сердечко от какого уровня хгч слышно? Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я сдала ХГЧ, жду результатов, а вдруг тесты врут...сижу боюсь 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 это сколько примерно хгч будет? и сердечко от какого уровня хгч слышно? Сегодня сдам хгч. Сдавала только на 16 дпп. Вот и не знаю когда уже слышно Ссылка на это сообщение
Swetswet123 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Привет! У меня сегодня 10 дпп, тест электронный сделала вчера, показал полосочку но не очень яркую, сегодня уже явно полосочка появилась и сразу, этот тест с чувствительностью 25-30, а тесты-полосочки делала вчера , так очень призрачная полосочка появилась аж вглядываться пришлося!- чувствительность теста 10 , хгч как раньше писала взяли в больнице на 3 дпп, был отрицательным, сейчас хгч сдавать буду 24.08, раньше боюсь если честно. Скажите, какой тест показывает более точную картину? Не понимаю 3 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 мерили, у меня обычно пониженное, 110 на 70, так и было. Необходимо мерить давление 3 раза в день. (у меня так было, так как гормоны + кровь отражается на состояние) это рекомендация Ре и Г Swetswet123, Более точную картину вам покажет анализ ХГЧ, можно его начинать сдавать с 9ДПП, лучше смотреть в динамике. По тестам динамику не смотрят- так как работа почек, концентрация ХГЧ в моче и тд не дадут вам полную картину. Удачи вам! Nasta07, Настя, не паникуй из-за Ддимера, все таки 21 Я! Конечно, он будет высоким + имплантация тоже ведет к росту показателя (что не мало важно). Колишь клексани отлично. Клексан тебе посе переноса назначили или до? Ссылка на это сообщение
Yulia62rzn 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Привет! Не выдержала сегодня сделала тест, пока 1 полоска, наверно правда рано а может и пролет( 1 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 dashka79, А тесты какой фирмы делаешь (ничего, что на ты?)завт-ра пойдешь еще на хгч? Если вчера 8 было, завтра только примерно 16-20,так что тест не видит еще. У меня сегодня 5 дпп,тест тоже отрицательный,завтра на хгч. Ссылка на это сообщение
Yulia62rzn 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 dashka79, А тесты какой фирмы делаешь (ничего, что на ты?)завт-ра пойдешь еще на хгч? Если вчера 8 было, завтра только примерно 16-20,так что тест не видит еще. У меня сегодня 5 дпп,тест тоже отрицательный,завтра на хгч. я покупала фрау тест с чувствительностью от 15. Я пойду хгч в пятницу сдавать Ссылка на это сообщение
partri_dge 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Swetswet123, по мне так лучше использовать тесты одной фирмы и отслеживать тренд, иначе непонятно вообще будет. Вам пора на ХГЧ уже Да и какую точную картину вы хотите там увидеть? Изменено 21 августа 2017 пользователем partri_dge Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Привет! У меня сегодня 10 дпп, тест электронный сделала вчера, показал полосочку но не очень яркую, сегодня уже явно полосочка появилась и сразу, этот тест с чувствительностью 25-30, а тесты-полосочки делала вчера , так очень призрачная полосочка появилась аж вглядываться пришлося!- чувствительность теста 10 , хгч как раньше писала взяли в больнице на 3 дпп, был отрицательным, сейчас хгч сдавать буду 24.08, раньше боюсь если честно. Скажите, какой тест показывает более точную картину? Не понимаю Наиболее точную картину покажет только анализ на хгч. А тесты... они разного качества, разное количество реагентов может быть нанесено. Какой точнее - неразрешимый вопрос. Главное, что полоска есть в принципе. Так что тихонечко урррааа! Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Необходимо мерить давление 3 раза в день. (у меня так было, так как гормоны + кровь отражается на состояние) это рекомендация Ре и Г А если давление скачет, чем на него можно повлиять? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки в туалет по маленькому хожу каждые 10 мин что такое, но эти не цистит Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, да вот не могу найти препарат, который мне выписали. Как раз можно Б и мягко снижает давление. Поищу (но пока уехала из дома). Может что в инете найдёшь. А вот при пониженном (хотя это вряд ли пока будет)-сладкий чай, прогулка например. То есть повышать давление только подручными средствами. фисташка@, это гормоны!))) 1 Ссылка на это сообщение
Vesna))) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки принимайте в свою теплую компанию))) 7 ДПП. Перенесли 2-х трехдневочек. ХГЧ - 26.08.2017 г. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения