NatiDiSpir 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, добрый день!Меня сняли с протокола, вычеркиваете. Овуляции так и не было ((справа огромная киста 33мм,теперь её надо убирать и мне кажется ни один цикл (((потом Ре сказала на дифирилине будем протокол делать. Чувствую не раньше ноября случится -как раз мой беременительный месяц)) дети ноябрь -декабрь в ЕБ. А ещё 7500 должна клинике за посещения, вот это совсем порадовало (((( Не расстраивайся. Я лично многих знаю у кого как раз ноябрь самый беременный ! (родная сестра (сын и дочь) с разницей 11 лет, подруга (сын и дочь с разницей в 5 лет), подруга 3 попытка ЭКО- сын и еще много кто... Так что -все идет как надо ;-) Ссылка на это сообщение
dashka79 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Yulia62rzn, у тебя какой дпп? У меня до сих пор чистый тест. 6 дпп у меня((( Ссылка на это сообщение
Amiran 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вот нафиг я это пгд решила делать их бы вчера заморозили и все нет они их до 6 дня тянули Фисташка, привет! Подскажи пожалуйста, а по итогам пгд что- то сказали - про качество эмбрионов? Может ты писала, но я не была здесь 3 дня... сама рассчитывала только на пгд, тк морфология плохая, а пальцем в небо надоело тыкать. Че то я насторожилась твоей историей - одно дело если клетки были с отклонениями и поэтому не дожили до подсадки, и совсем другое если они были без отклонений, но из за пгд не дожили((((. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Фисташка, привет! Подскажи пожалуйста, а по итогам пгд что- то сказали - про качество эмбрионов? Может ты писала, но я не была здесь 3 дня... сама рассчитывала только на пгд, тк морфология плохая, а пальцем в небо надоело тыкать. Че то я насторожилась твоей историей - одно дело если клетки были с отклонениями и поэтому не дожили до подсадки, и совсем другое если они были без отклонений, но из за пгд не дожили((((. они и до пгд не дожили( на 5 день остановились на стадии ранней бластоцисты. А для пгд нужно было что бы они были 4 тоесть полной бластоцистой Пгд их не травмирует тк клетки не трогают, берут только оболочку на 5 сутки Ссылка на это сообщение
dashka79 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ольга Лих, конечно можно на ты))) ой, насмешила! Тесты делаю фирмы фраутест и сейчас купила ещё эвитесты и first reply чувствительностью на 20! Конечно они не показывают мне полоску, потому что предполагаю , что хгч у меня сейчас 11 , а завтра 17 будет, я минимум беру. Т.к. В первый хгч у меня минимум был(8 всего на 5 дпп) короче я посчитала, что завтра опять полоску не увижу и поэтому пойду снова хгч сдавать. Чтоб с ума не сойти от неизвестности. Тебе удачи завтра на хгч!! 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Фисташка, привет! Подскажи пожалуйста, а по итогам пгд что- то сказали - про качество эмбрионов? Может ты писала, но я не была здесь 3 дня... сама рассчитывала только на пгд, тк морфология плохая, а пальцем в небо надоело тыкать. Че то я насторожилась твоей историей - одно дело если клетки были с отклонениями и поэтому не дожили до подсадки, и совсем другое если они были без отклонений, но из за пгд не дожили((((. Не факт..... У меня клетки дожили до 5-го дня делаем ПГД на отличный эмбрион 4АА, и как раз он и с нарушениями.... это была девочка у неё не хватило одной половой хромосомы. Два других оказались мальчиками хорошистами и здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 NatiDiSpir, Спасибо за поддержку! Так у меня уже есть два подарка с разницей в 2недели ноябрь -декабрь зачатые)))) вот захотела разнообразия, видно не выйдет)))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Не факт..... У меня клетки дожили до 5-го дня делаем ПГД на отличный эмбрион 4АА, и как раз он и с нарушениями.... это была девочка у неё не хватило одной половой хромосомы. Два других оказались мальчиками хорошистами и здоровыми!!! я тоже много читала что не факт что хорошист будет здоров. Надь как ты думаешь ранняя бластоциста 1в какие шансы имеет? Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 фисташка@, Да тишина полная.... не знаю даже..... Надюш, а почему контрольный ХГЧ так поздно? На 7-й день от первого переноса, я считаю, уже можно сдавать кровь. У меня на 7-й день и результат вечером пришёл, и тест слабую, но видимую полоску показал. А до этого штиль был тишайший. Грудь наливается от прогика, это нельзя считать признаком. Все остальное вообще как обычно. Поэтому надо думать о хорошем и все. Без вариантов. А ещё забавно было - в день сдачи ХГЧ не могла до часа ночи заснуть, так свербило в трусах, хотя с протоколом же столько обследований и санация, и половой покой, что ничего из инфекций и цистита там быть не могло. И это чесотка была всего один раз - в ночь перед сдачей положительного ХГЧ))) Потом со смехом вспоминали с мужем, что так малыш раньше всех исследований дал о себе знать... 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Надюш, а почему контрольный ХГЧ так поздно? На 7-й день от первого переноса, я считаю, уже можно сдавать кровь. У меня на 7-й день и результат вечером пришёл, и тест слабую, но видимую полоску показал. А до этого штиль был тишайший. Грудь наливается от прогика, это нельзя считать признаком. Все остальное вообще как обычно. Поэтому надо думать о хорошем и все. Без вариантов. А ещё забавно было - в день сдачи ХГЧ не могла до часа ночи заснуть, так свербило в трусах, хотя с протоколом же столько обследований и санация, и половой покой, что ничего из инфекций и цистита там быть не могло. И это чесотка была всего один раз - в ночь перед сдачей положительного ХГЧ))) Потом со смехом вспоминали с мужем, что так малыш раньше всех исследований дал о себе знать... Да я ХГЧ по раньше сдам на 8ДПП (это для первого переноса) (а по второму будет 6ДПП) Ты меня успокоила немного, что у тебя тишина была. Ссылка на это сообщение
Amiran 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 они и до пгд не дожили( на 5 день остановились на стадии ранней бластоцисты. А для пгд нужно было что бы они были 4 тоесть полной бластоцистой Пгд их не травмирует тк клетки не трогают, берут только оболочку на 5 сутки Да вот я и боюсь что не доживут у меня тоже, мне говорили что клетки оч слабые, и сажали всегда на 3 день. Эх блин, че делать то... Не факт..... У меня клетки дожили до 5-го дня делаем ПГД на отличный эмбрион 4АА, и как раз он и с нарушениями.... это была девочка у неё не хватило одной половой хромосомы. Два других оказались мальчиками хорошистами и здоровыми!!! Надин, привет, это я слыхала и на ус намотала, вон из троишников отличные детки, как говорится не все то золото, что блестит) Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 natalika8124, Спасибо, но надеюсь вас тут не застать, когда вступлю в протокол))) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да вот я и боюсь что не доживут у меня тоже, мне говорили что клетки оч слабые, и сажали всегда на 3 день. Эх блин, че делать то... Надин, привет, это я слыхала и на ус намотала, вон из троишников отличные детки, как говорится не все то золото, что блестит) я буду менять клинику и искать эмбриологию посильнее Ссылка на это сообщение
likalisa 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Эх, у меня 100% пролет, вчера хгч 0,99. Еще раз проревелась,смирилась, хвост пока еще не совсем "пистолетом", но готова снова в бой)) Первый раз и удача - Это не про меня увы... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я тоже много читала что не факт что хорошист будет здоров. Надь как ты думаешь ранняя бластоциста 1в какие шансы имеет? Рая, бластики всегда имеют шанс, ведь он у тебя до рос до 5-го дня!!! если бы что то было не так, то она бы остановилась в развитие ещё на третьи сутки или же на пятые нечего было переносить. Давай я держу за тебя кулачки @@@@@ Эхххх, все наши девочки с таблички с положительными тестами и ХГЧ куда то ушли в подполье, бросили нас тут...... 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nadin09031981, я не ушла) просто жду анализы 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Рая, бластики всегда имеют шанс, ведь он у тебя до рос до 5-го дня!!! если бы что то было не так, то она бы остановилась в развитие ещё на третьи сутки или же на пятые нечего было переносить. Давай я держу за тебя кулачки @@@@@ прикол хочешь? Врач мне только на днях сказала что был один бластик из трех один дошел до качества 4вс но он пршел в дегенерацию. Я запуталась совсем толи они его передержали то ли они все некачественные? Эх, у меня 100% пролет, вчера хгч 0,99. Еще раз проревелась,смирилась, хвост пока еще не совсем "пистолетом", но готова снова в бой)) Первый раз и удача - Это не про меня увы... эх блин обидно то как( а криошки есть? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 фисташка@, Рая, накручиваем мы с тобой себя..... Вот другие не заморачиваются и даже не знают какого качества им переносили, и анализы не какие не сдают, не гистеры и не ИГ нечего люди не знают про это и не про какие мутации... 3 Ссылка на это сообщение
likalisa 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 прикол хочешь? Врач мне только на днях сказала что был один бластик из трех один дошел до качества 4вс но он пршел в дегенерацию. Я запуталась совсем толи они его передержали то ли они все некачественные? эх блин обидно то как( а криошки есть? ага, еще есть 4 криошки. А кто-нибудь знает, я могу подать на след попытку по-омс? Или нет, Если есть эмбрионы на крио? Хочу заранее позаботиться и подстраховаться. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nadin09031981, я не ушла) просто жду анализы Наташ ты у нас крепкий орешек!!! Где наши Назира, Катюша, Маришка, Алина, "МамаДочек" "БеременаяЯ" Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 фисташка@, Рая, накручиваем мы с тобой себя..... Вот другие не заморачиваются и даже не знают какого качества им переносили, и анализы не какие не сдают, не гистеры и не ИГ нечего люди не знают про это и не про какие мутации... Наверное потому что просто устали и все... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Эх, у меня 100% пролет, вчера хгч 0,99. Еще раз проревелась,смирилась, хвост пока еще не совсем "пистолетом", но готова снова в бой)) Первый раз и удача - Это не про меня увы... эххххх, как жалко ну ничего.. в следующий раз обязательно получиться!!! Эхххх, все наши девочки с таблички с положительными тестами и ХГЧ куда то ушли в подполье, бросили нас тут...... я туточки... жду не дождусь завтрашнего хгч. опять это волнение ... Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nadin09031981, они наверно перебрались в тему для беременных) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ага, еще есть 4 криошки. А кто-нибудь знает, я могу подать на след попытку по-омс? Или нет, Если есть эмбрионы на крио? Хочу заранее позаботиться и подстраховаться. ну вот есть же значит не все так плохо. У меня нету вообще и наверное все заново проходить( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения