Популярное сообщение //Dina88// 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Рая, бластики всегда имеют шанс, ведь он у тебя до рос до 5-го дня!!! если бы что то было не так, то она бы остановилась в развитие ещё на третьи сутки или же на пятые нечего было переносить. Давай я держу за тебя кулачки @@@@@ Эхххх, все наши девочки с таблички с положительными тестами и ХГЧ куда то ушли в подполье, бросили нас тут...... я здесь, в ожидании узи. Ощущении 0: ни тошнотиков, ни аппетита,не частых мочеиспускании, ни болезненности груди... ни чего. Может это и хорошо ХЗ Девочки все к то в ожидании ХГЧ держу на вас кулачки@@@@@ все обязательно будет беременно :kulachki: 12 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 эххххх, как жалко ну ничего.. в следующий раз обязательно получиться!!! я туточки... жду не дождусь завтрашнего хгч. опять это волнение ... Катюша не убегай на долго, позитиву нам давай!!!! Ссылка на это сообщение
Vesna))) 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ага, еще есть 4 криошки. А кто-нибудь знает, я могу подать на след попытку по-омс? Или нет, Если есть эмбрионы на крио? Хочу заранее позаботиться и подстраховаться. У Вас первый протокол по ОМС в этом году? Если да, то документы можно сразу подавать. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Наташ ты у нас крепкий орешек!!! Где наши Назира, Катюша, Маришка, Алина, "МамаДочек" "БеременаяЯ" кстати Надюш, я тоже ничего не чувствую. Т.ч. не переживай.Успеем еще помучаться от токсикоза Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я здесь, в ожидании узи. Ощущении 0: ни тошнотиков, ни аппетита,не частых мочеиспускании, ни болезненности груди... ни чего. Может это и хорошо ХЗ Девочки все к то в ожидании ХГЧ держу на вас кулачки@@@@@ все обязательно будет беременно :kulachki: Спасибо, только хотела тоже про вас написать))) а вы в перёд ответили))) Ссылка на это сообщение
likalisa 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 У Вас первый протокол по ОМС в этом году? Если да, то документы можно сразу подавать. да, первый, спасибо, так и сделаю тогда- подам еще раз. Девчонки, всем удачи, чтобы в ноябре как встречу вас тут, уже все пузатенькие были.. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я здесь, в ожидании узи. Ощущении 0: ни тошнотиков, ни аппетита,не частых мочеиспускании, ни болезненности груди... ни чего. Может это и хорошо ХЗ Девочки все к то в ожидании ХГЧ держу на вас кулачки@@@@@ все обязательно будет беременно :kulachki: Расскажите немного, вы просто сделали тест на 6ДПП и увидели полоску? это утром или вечером? А так грудь как себя вела? животик надувался? тепло было или тянуло? что с поясницей??? Блиннн схожу сума ищу признаки....... //Dina88//, У вас тоже только 800 Утрика и всё из поддержки? Ссылка на это сообщение
dashka79 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nadin09031981, наверное в тему беременюшек. Новыми впечатлениями делиться. Эх, скорее бы и нам туда! nadin09031981, ваша правда, какие гистерезиса, какие мутации? Вы о чем вообще? Ссылка на это сообщение
Асенька// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) АсенькаПочтиМама Я здесь )))только сегодня писала о своих проблемах с такой дикой головной болью, что пришлось скорую вызывать... Сегодня весь день как вареная картошка... ага, еще есть 4 криошки. А кто-нибудь знает, я могу подать на след попытку по-омс? Или нет, Если есть эмбрионы на крио? Хочу заранее позаботиться и подстраховаться. У нас вроде можно, если по омс - то расходы будут только на пересдачу всего пакета анализов, и на разморозку и подготовку (около 16 тыс), а если за свой счет, то пересдать несколько анализов, и стоимость около 30 тыс )) Изменено 21 августа 2017 пользователем АсенькаПочтиМама// Ссылка на это сообщение
dashka79 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 ... развалилась понимаешь ли на кровати, радуюсь непонятно чему, тест кристально чистый, а мне весело. Смешно дураку, что нос на боку. Видимо уже надоело бояться. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ivlena 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 кстати Надюш, я тоже ничего не чувствую. Т.ч. не переживай. Успеем еще помучаться от токсикоза Надя, Катя, не хочу вас "огорчать", но признака в виде токса может и не быть я не шучу. Чем более возрастные мамочки, тем реже встречается токсикоз (опрос по подругам и знакомым). Так что почувствовала я себя беременной где-то с экватора, когда живот хоть чуть-чуть выдаваться стал))) намёк был где-то на 10 неделе, когда не хотелось рыбы, хотя я её раньше предпочитала мясу. Короче, если бы не УЗИ (будете о нем еженедельно мечтать) и отсутствие месячных, то на беременность не было и намёка. Пусть все у всех будет забеременительно 12 Ссылка на это сообщение
Amiran 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 я буду менять клинику и искать эмбриологию посильнее Вот и я тоже ищу, а где ты была сейчас? А вообще, не рано ли тебе об этом думать? Настраивайся на победу в этом протоколе! Держу кулачки за тебя и за всех девочек в ожидании хгч! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalika8124 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Девочки, дождалась...8 дпп- 127,4 28 Ссылка на это сообщение
dashka79 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, не знаю как у вас, но у нас в ОМС не входит разморозка эмбриона и узимониторинг перед подсадкой. У нас по ОМС только сама подсадка бесплатно идёт. В общем картина такая: разморозка за свой счет( 11 тысяч руб) УЗИ мониторинг за свой счёт (4000 руб), а вот подсадка сама в криопротоколе (15 тысяч рублей по идее, но можно по ОМС, входит в программу) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ivlena, спасибо Девочки, дождалась...8 дпп- 127,4 ураааа.. тихонечко так держать!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Вот и я тоже ищу, а где ты была сейчас? А вообще, не рано ли тебе об этом думать? Настраивайся на победу в этом протоколе! Держу кулачки за тебя и за всех девочек в ожидании хгч! я сейчас в лапино мид Спасибо конечно но нет настроя как бы я не настраивалась Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Расскажите немного, вы просто сделали тест на 6ДПП и увидели полоску? это утром или вечером? А так грудь как себя вела? животик надувался? тепло было или тянуло? что с поясницей??? Блиннн схожу сума ищу признаки....... //Dina88//, У вас тоже только 800 Утрика и всё из поддержки? Да, утрохестан 800 (400/400) и пластыри с эстрогеноm Evopad100/24 которые меня через день Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, я тут! Пытаюсь отвлечься как могу. Сил нет уже ждать... сегодня сдала анализы, гемостаз, гормоны, ну и хгч, конечно. Буду ждать результата. В четверг записали на узи к Ре. Вот думаю видно уже будет эмбрион и сердцебиение, может подождать еще? Девочки, дождалась...8 дпп- 127,4 Наташ, шепотом урррааа!!! Растите дальше! Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, дождалась...8 дпп- 127,4 Супер! Поздравляю! Растите! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, дождалась...8 дпп- 127,4 здорово, отличный результат) Ссылка на это сообщение
natalika8124 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 МамаДочек, спасибо) я ещё перевариваю) а что ты боишься то? здорово, отличный результат) спасибо, я ещё в шоке Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девчата сейчас чихнула и такая резь внизу живота была, секунд 10 разагнуться не могла... Блин теперь чихать боюсь( У кого нибудь было подобное? Ссылка на это сообщение
//Dina88// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 nadin09031981, До переноса грудь была болезненной, после переноса на 2 ДПП она резко сдулась, на 3 ДПП был сильный спазм в районе лобка, последующие дни во время кашля или чиха именно там и колола, температура тела держалась в районе 37.2-37.5, также был странный скачек БТ (базальная температура) на 3ДПП 37.1 - 4ДПП 36.7 - 5ДПП36.9 последующие дни и до сих пор 36.9. (хоть и говорят что она не информативна но я мерила) Тест делала на 6 ДПП т.к уже терпелки не хватило Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение dashka79 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Девочки, дождалась...8 дпп- 127,4 ура! Как здОрово! Поздравляю от всей души! Почитала в другом форуме про тесты. Одна девочка пишет, что фраутест белый, а эвитест показал, а я фрау только делала и фёрст реплай, а эвитест не мочила. Вечером фёрст реплай кристально чистый. Решила сейчас эвитест замочить и ...., о чудо, девочки!!! Призрак! Какое это счастье его рассматривать)) всем желаю увидеть призрак, кто ещё не тестился! !)) Изменено 21 августа 2017 пользователем dashka79 12 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 МамаДочек, спасибо) я ещё перевариваю) а что ты боишься то? спасибо, я ещё в шоке Не говори, я сама до сих пор сомневаюсь и в шоке, а со мной ли это все происходит и не снится ли мне все это... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения