МамаДочек 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 МамаДочек, подскажите, долго искать, почему Вам 3-дневок переносили? Мне Ре говорила что они стараются 5-дневок переносить, я уж думаю может и нам надо было уговаривать на перенос 3-дневок У меня взяли всего 4 яйцеклетки, одну сразу рабраковали, три оплодотворили, но делиться стали только две. Вот их и подсадили. Из-за того, что мало решили не рисковать и не ждать до 5 дня, все же в естественных условиях у мамы у малышей больше шансов выжить. Не знаю, конечно если доращивают до 5 дня, то значит в клинике хорошая эмбриология. Читала случаи, когда переносили трехдневок совсем слпбеньких, а они приживались и детки рождались. Поэтому тоже не стала настаивать на доращивании до 5 дней. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Большое спасибо всем за поддержку!!!! Так просто улыбнуться,просто зная,что ты не одна...... Хотела еще совет дать девочки,если у кого-то гипотериоз,или просто повышенный ттг,не ждите дня сдачи хгч,сдайте раньше,иначе после гормонов ттг скачет сильно, у меня например на 5 дпп ,когда хгч был 30,Ттг уже ста л 7,и мы не успели спасти малыша. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lisjnok 14 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2017 Девочки , всем приветик!!!!Сенодня у меня 8 ДПП)Ощущений ни каких, сделала тест и две чёткие полоски!!!!!Чуть с ума не сошла))) 22 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ой девочки сколько приятных новостей! Всем-всем самых полосатых тестов! @@@@@@@ Сегодня сходила на прием, яичник увеличен , сказали пить больше жидкости... я уже и так 3 литра пью, только и делаю что пью и в туалет бегаю))) крошечки наши растут, втроём, по плану, нормально для 3 суток))) очень переживаю за них... фисташка@, вздутие живота это после пункции один из вариантов нормы, но это не очень хорошо... надо пить больше жидкости и есть сплошной белок, постоянно что-то жевать, сырик например. Ольга Лих, у Вас же хорошист, а это почти отличник))) не переживайте, главное что снежинка есть, дождется и проснётся! МамаДочек, система, с которой наблюдали это примовижн? Я тоже в цсм, в екб, но примовижн нам пока не предлагали... эмбриоглю всем подряд сейчас включают в протокол... я сколько отзывов читала - так никаких конкретных выводов не сделала для себя, единственное что поняла - хуже не будет))) Ola, все будет хорошо. Сама сижу трясусь что с моими завтра скажут.Давай думать позитивно))) Оль не туда получилось написать) Ссылка на это сообщение
dashka79 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, на какой день сдают хгч после переноса 5 днёвка? И сколько стоит анализ хгч? Ссылка на это сообщение
likalisa 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, на какой день сдают хгч после переноса 5 днёвка? И сколько стоит анализ хгч? у меня перенос был 9 августа, хгч сказали сделать 20 августа. не дотерплю, пойду 16 сдавать. У нас цена 360 плюс 110 за забор крови. 1 Ссылка на это сообщение
ola! 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 фисташка@, я Наташа))) ник такой древний, переписывалась на иностранных форумах, у них там нет ассоциаций с именем Оля не стала изменять себе, но теперь меня часто Олей называют))) Да, будем думать позитивно! Негатива и так, к сожалению, хватает Ссылка на это сообщение
dashka79 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 ... боже, как долго!???? Как жить эти 10 дней?!!! Ссылка на это сообщение
ola! 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 У меня взяли всего 4 яйцеклетки, одну сразу рабраковали, три оплодотворили, но делиться стали только две. Вот их и подсадили. Из-за того, что мало решили не рисковать и не ждать до 5 дня, все же в естественных условиях у мамы у малышей больше шансов выжить. Не знаю, конечно если доращивают до 5 дня, то значит в клинике хорошая эмбриология. Читала случаи, когда переносили трехдневок совсем слпбеньких, а они приживались и детки рождались. Поэтому тоже не стала настаивать на доращивании до 5 дней. Хорошо что решение оказалось самым правильным))) мне Ре вобще без вариантов сказала, в первом протоколе, лучше до 5 дня... ну не спорить же с ней... дай Бог и у нас всё получится Ссылка на это сообщение
ivetta31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привет всем! Принимайте в свой круг)) криоперенос, 5дпп, с ума схожу просто! завтра пойду на работу чтобы отвлечься..сегодня утром увидела на тесте прям призрак призрака (но муж тоже усмотрел), а вечером уже другой белый тест разговаривала днем с родителями и разревелась не с того не с сего, не представляла что мне так сложно будет. Привет.Добро пожаловать) Не переживай, думаю рано просто еще.У некоторых девочек и на 7 дпп тест бывал пустой,а на 8дпп появлялась уже полосочка.Эмбрион переносили сколькодневный? У меня тоже сегодня 5дпп-тест чистый.Завтра вот хочу сдать все таки на хгч,чтобы уже сразу все ясно было. Ссылка на это сообщение
Тамара@ 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 фисташка@, я Наташа))) ник такой древний, переписывалась на иностранных форумах, у них там нет ассоциаций с именем Оля не стала изменять себе, но теперь меня часто Олей называют))) Да, будем думать позитивно! Негатива и так, к сожалению, хватает а я Рая, будем знакомы) 1 Ссылка на это сообщение
likalisa 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Привет.Добро пожаловать) Не переживай, думаю рано просто еще.У некоторых девочек и на 7 дпп тест бывал пустой,а на 8дпп появлялась уже полосочка.Эмбрион переносили сколькодневный? У меня тоже сегодня 5дпп-тест чистый.Завтра вот хочу сдать все таки на хгч,чтобы уже сразу все ясно было. Первая попытка, эмбрион пятидневка сказали отличник. На хгч пойду послезавтра, сказала мужу что его электронку оставлю для результата)) а вам завтра желаю большой удачи! пусть хгч растет! И еще вопрос: сколько дней выходит овитрель? я колола один шприц, но три раза. 4, 6, 8 августа. 1 Ссылка на это сообщение
ivetta31 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Первая попытка, эмбрион пятидневка сказали отличник. На хгч пойду послезавтра, сказала мужу что его электронку оставлю для результата)) а вам завтра желаю большой удачи! пусть хгч растет! Спасибо большое)И вам удачи) 1 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 девочки ХЕЛП, не знаю что делать, вчера на 6ДПП электронный тест выдал: беременна 1-2. А сегодня вечером началась темная мазня, звонила врачу он говорит что это имп. кровотечение и что все в порядке, а я себе мета не нахожу... мне кажется что выделения усиливаются В поддержке 800 утрика лежу и плачу, думаю идти делать снова тест... и страшо Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Lisjnok, Какие хорошие новости на ночь!желаю забеременительного хгч! Leno4ka2014, Привет,ещё раз У меня 11дц,тоже на ЗГТ и тоже фолики растут,справа вроде замедлили рост,а слева выскочил резко и РЕ послезавтра на узи сказала придти и решит надо ли овитрель колоть,а если он замедлил рост,то и так останется.,ещё в пятницу на узи и по планам в понедельник перенос...У вас когда перенос планируется? девочки ХЕЛП, не знаю что делать, вчера на 6ДПП электронный тест выдал: беременна 1-2. А сегодня вечером началась темная мазня, звонила врачу он говорит что это имп. кровотечение и что все в порядке, а я себе мета не нахожу... мне кажется что выделения усиливаются В поддержке 800 утрика лежу и плачу, думаю идти делать снова тест... и страшо А кроверазжижающих препаратов нет в поддержке?Если есть-может дозу убрать,а если нет,то смотрите на 1 странице домика ,что делать в случае....(случаи перечислены-мазня,алая кровь и т.д)Не паникуйте и оценивайте своё состояние,сообщайте врачу обо всем. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Lisjnok, Какие хорошие новости на ночь!желаю забеременительного хгч! Leno4ka2014, Привет,ещё раз У меня 11дц,тоже на ЗГТ и тоже фолики растут,справа вроде замедлили рост,а слева выскочил резко и РЕ послезавтра на узи сказала придти и решит надо ли овитрель колоть,а если он замедлил рост,то и так останется.,ещё в пятницу на узи и по планам в понедельник перенос...У вас когда перенос планируется? А кроверазжижающих препаратов нет в поддержке?Если есть-может дозу убрать,а если нет,то смотрите на 1 странице домика ,что делать в случае....(случаи перечислены-мазня,алая кровь и т.д)Не паникуйте и оценивайте своё состояние,сообщайте врачу обо всем. Просто странно, я думала при ЗГТ не растёт ничего, кроме эндометрия, Ре сказала перенос с 21-23д.ц.приблизительно это будет 24.08 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 likalisa, В инструкции должно быть указано сколько выветривается,вот в инструкции к хгч написано-до 7 дней выведение,наверное и от дозы зависит...девочки тестами балуются и смотрят,когда полоски бледнеют,значит выветривается... Просто странно, я думала при ЗГТ не растёт ничего, кроме эндометрия, Ре сказала перенос с 21-23д.ц.приблизительно это будет 24.08 Да мне тоже как-то не понятно..Ре ещё и говорила"ну и хорошо,что овуляция будет..."Я тоже думала,что овуляция забивается препаратами ,но ,видно,организмы разные и реагируют по-разному,лишь бы с окном не промахнуться....так надеюсь,так надеюсь,что сложится всё Ссылка на это сообщение
nadin09031981 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мариш,ттт на тебя,может малыш сразу прикрепился как подсадили,на 10 дпп под нормы подходишь!!,Очень рада за тебя,ждем заразных чихов МамаДочек, Здорово,растите дальше!!! Моана, ТТТ,тихонечко поздравляю тебя!!! nadin09031981, Надь,может к четвергу/субботе и эндометрий улучшится,ттт ,держу @@@@@ за тебя!!! Привет Ленчик. Спасибо за кулачки, надеюсь тоже на субботу. У меня сегодня только 7дпп ))) не рановато? Поправьте пожалуйста в списке дпп ))))) Прошу прощения, утром исправим))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Lisjnok, Какие хорошие новости на ночь!желаю забеременительного хгч! Leno4ka2014, Привет,ещё раз У меня 11дц,тоже на ЗГТ и тоже фолики растут,справа вроде замедлили рост,а слева выскочил резко и РЕ послезавтра на узи сказала придти и решит надо ли овитрель колоть,а если он замедлил рост,то и так останется.,ещё в пятницу на узи и по планам в понедельник перенос...У вас когда перенос планируется? А кроверазжижающих препаратов нет в поддержке?Если есть-может дозу убрать,а если нет,то смотрите на 1 странице домика ,что делать в случае....(случаи перечислены-мазня,алая кровь и т.д)Не паникуйте и оценивайте своё состояние,сообщайте врачу обо всем. кроверазжижающих препаратов мне не прописывали. Позвонила снова врачу сказа: 1ое успокоится, 2е лежать, 3е ни принимать ни каких действии, не менять дозировки поддержки, 4е ждать анализ ХГЧ в среду Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 //Dina88//, Про п.1 и п.2 полностью согласна с врачом..следите усиливается ли мазня или нет и там уже по ситуации..Вы с Европы кажется.Конечно там с лек.ср-ми всё сложнее,без назначения ничего не купить..у нас по-проще..Берегите себя и малышастика,ждем от вас замечательного хгч)))) Ссылка на это сообщение
//Dina88// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Тайна в животике,спасибо на добром слове, Успокоилась немного, лежу Ссылка на это сообщение
partri_dge 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова! У меня состояние как буд-то меня перехал трамвай, постоянно тянет низ живота. Девочки-беременяши у вас такого нет? Хочется спать и спать... Беспокоит очень тянущие ощущение внизу живота. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова! У меня состояние как буд-то меня перехал трамвай, постоянно тянет низ живота. Девочки-беременяши у вас такого нет? Хочется спать и спать... Беспокоит очень тянущие ощущение внизу живота. Маришка доброе утро дорогая!!! Если тянет низ живота, то ты должна ставить свечи Папаверин, и выпить ношпу, многим девочкам от тонуса прописываю Магней В6. Самое главное нельзя терпеть боль. девочки индивидуально за каждуююююю :kulachki: :kulachki: Влюбляюсь уже в нашу августавскую табличку))) фисташка@ Свежий прот. №3 Стимуляция 02.08.2017г. Пункция 12.08.17. Перенос 17.08.17 (по плану) Ola! Свежий протокол. Пункция 11.08.17. Перенос 16.08.17 (по плану) Настя07 Свежий прот. попытка №6. Пункция 14.08.17, перенос 19.08.17 (по плану) МамаДочек Свежий прот. №3 попытка №4(встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17 на 8ДПП 55; на 10ДПП 155; на 14ДПП 600; на 16ДПП 1 219 (это с трёхдневочками) беременнаяЯ (встреча состоялась) 27.07.17 ХГЧ 10.08.17 14ДПП 142 mamantenokyu Крио перенос (встреча состоялась) 02.08.17 ХГЧ 16.08.17 на 7ДПП 39,17; на 9ДПП 137 тихонечко ураааа))) Moana (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 23.08.17. На 5ДПП 15,9!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! Partri_dge Крио перенос 05.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17 На 9ДПП 250,8 ураааа Naudachu Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 19.08.17 Lisjnok Крио перенос 06.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 16.08.17 на 8ДПП //Дина88// Крио перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 16.08.17 на 6ДПП Назира (Свежий прот. №4) 02.08.17 Пункция Перенос 07.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17 АсенькаПочтиМама (Свежий прот. №1)Пункция 02.08.17 Перенос 07.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 18.08.17 на 7ДПП IrinaZeyneep Перенос 08.08.17(встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17 Ekaterina37 (Свежий прот. №1) 04.08.17 Пункция. Перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 20.08.17 Ivetta31 (Свежий прот. №1) Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) ХГЧ 21.08.17 Likalisa Крио перенос 09.08.17 (встреча состоялась) Наталья8124 (Свежий прот. №1) 08.08.17 Пункция, (встреча состоялась) 13.08.17 ХГЧ 26.08.17 Skodanaya Крио перенос встреча состоялась 14.08.17 ХГЧ 24.08.17 Katerinaice Крио перенос встреча состоялась 14.08.17 ХГЧ 27.08.17 Ольга Лих Крио перенос 16.08.17 по плану Надежда Крио перенос 17.08.17 и 19.08.17 двойной перенос!!! попытка №5 (по плану) Тайна в животике Крио перенос 21.08.17 попытка №2 (по плану) Leno4ka2014 Крио перенос №1 (по плану) Совулька3Мамулька69// Свежий прот. №3 Стимуляция 27.07.2017г. Tanushka06 Свежий прот. попытка №6. Стимуляция 11.08.2017г. tajnjsha Свежий прот. Стимуляция 11.08.2017г. Новые девочки: напишите даты своего ХГЧ пожалуйста))) Lisjnok Ольга Лих Likalisa Девочки у которых уже тестики запалосились!!! жду ваших ХГЧ Lisjnok //Дина88// АсенькаПочтиМама Если что то исправить пишите девочки, а то могла и пропустить))) 7 Ссылка на это сообщение
Асенька// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 nadin09031981, завтра сдам и отпишусь ))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 nadin09031981, завтра сдам и отпишусь ))) Хорошо буду ждать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения