Vesna))) 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А что именно в поддержке? если дюфастон, то он не показывается в крови.. В поддержке утрожестан 3 р. по 200 и прогинава 1 т. Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, привет!))) Хочу посоветоваться... У меня сегодня 8 ДПП после переноса трех двухдневочек. Сегодня сдала кровь - эстрадиол 1200 и ХГЧ 8.5. Это значит, что можно тихонечко радоваться или это уже регресс ХГЧ? Укол овитрель 6500 Е был 12 дней назад... Очень волнуюсь... 1 Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Если не секрет, какое у вас эко по счету? И что делали между ними, какие тесты-анализы и тп?))) Был протокол Эко в ноябре 2016 с тяжёлым М.Ф получили 5 эмбриончиков, 2 подсадили 3 заморозили ХГЧ 8.стала всё проверять ,нашли мутацию тромбофилии (Густа кровь ) и легкую гиперплазию пролечилась и вот в крио протоколе. Изменено 23 августа 2017 пользователем Lyourlik Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 //lili2008//, думаю что это уже полностью твой ХГЧ. Эстрадиол хороший, беременный) мои @@@ на динамику. 1 Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 вот такая же история. уже привыкаю чай пить. Я тоже за чай т.к. гематолог запрещает у кого кровь густая кофе и зеленый чай пить. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, привет!))) Хочу посоветоваться... У меня сегодня 8 ДПП после переноса трех двухдневочек. Сегодня сдала кровь - эстрадиол 1200 и ХГЧ 8.5. Это значит, что можно тихонечко радоваться или это уже регресс ХГЧ? Укол овитрель 6500 Е был 12 дней назад... Очень волнуюсь... Зажала кулачки, чтобы это было только начало -у вас трехдневочки, так что вполне может быть. По идее овитрель должен был выйти, но организмы у всех разные... Сдавайте в динамике и все будет понятно. Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) TanR Позвони в лабораторию они запятую не там поставили. Изменено 23 августа 2017 пользователем Lyourlik Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 фисташка@, а по мне эви фигня Мне нравятся, оба теста выдали четкие полоски, на 7дпп - хорошо заметную, и на 15дпп - прям как маркером, очень яркая )) Всем привет! Всем ожидающим терпения и только положительных результатов! У меня сегодня раскалывается голова, вообще у меня обычно давление пониженное, поэтому не удержалась и выпила полкружки растворимого кофе. Как думаете ничего страшного? Вроде как нельзя кофе пить... Вот я так пару дней назад из-за головной боли чуть не загнулась, вызывала скорую... У меня неделю после переноса тануло довольно сильно, так что это ничего) И сейчас тянет, две знакомые с успешным эко тоже сказали, что это нормально. Тоже периодически тянет живот, причем каждый день, иногда терпимо, а иногда ношпу пью... Ссылка на это сообщение
//Keep The Faith// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамаДочек, у меня двухдневочки. Я не в России, у нас чаще всего подсаживают двухдневочек. Пункция была в воскресенье, а во вторник, ровно через 48 часов - перенос. Спасибо огромное за поддержку и всем удачи в протоколах!!!))) 4 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я тоже за чай т.к. гематолог запрещает у кого кровь густая кофе и зеленый чай пить. зеленый чай тоже нельзя?!!!!!!!! блин, я его по утрам начала пить вместо кофе.Люблю зеленый чай и что.. теперь и его нельзя.. блин(((( Ссылка на это сообщение
Flora-l 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 зеленый чай тоже нельзя?!!!!!!!! блин, я его по утрам начала пить вместо кофе. Люблю зеленый чай и что.. теперь и его нельзя.. блин(((( Я тоже читала где-то, что зеленый не рекомендуется. Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Была у врача, оставили поддержку до пятницы. В пт сдать хгч, посмотреть динамику, если будет больше ста, норм, если уменьшится, отменим поддержку. Валерианка, девчонки, вещь! А так же кредитка, чтоб вкусненькое купить))) Держись не раскисай только верь и всё будет!!! Ссылка на это сообщение
ullchitay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, спасибо! У мужа тоже мф сильный, 0%. Взяли 13, как-то смогли оплодотворить, 2 подсадили в первом эко (бхб, хгч 23), и 2 остались на эко сейчашнее) На густую кровь то я не проверилась((( только гистеру делала (нашли полип). Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) зеленый чай тоже нельзя?!!!!!!!! блин, я его по утрам начала пить вместо кофе. Люблю зеленый чай и что.. теперь и его нельзя.. блин(((( Лучше морс или компот с брусникой ,клюквой 1,5-2 литра в день Lyourlik, спасибо! У мужа тоже мф сильный, 0%. Взяли 13, как-то смогли оплодотворить, 2 подсадили в первом эко (бхб, хгч 23), и 2 остались на эко сейчашнее) На густую кровь то я не проверилась((( только гистеру делала (нашли полип). У меня д-димер в протоколе зашкаливал про норме 0,55 у меня был 2,50 при клексане 0,6 ,а у вас какой Ekaterina37 жирное мясо, жирный бульон, сало; домашнее молоко; шоколад; все бобовые; твёрдый сыр; говяжья печень; кофе; зелёный чай; петрушка, шпинат, а также сельдерей. Эти продукты, повышающие свёртываемость крови во время беременности, требуется избегать, чтобы не навредить себе и своему будущему малышу. Изменено 23 августа 2017 пользователем Lyourlik 2 Ссылка на это сообщение
ullchitay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, я не сдавала его(( завтра сбегаю сдам. Только д-димер нужен или еще коагулограмму? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Асенька// 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, для нашей таблички, на 15дпп хгч - 2237 ))) Узи на 04.09 назначили ))) 16 Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, я не сдавала его(( завтра сбегаю сдам. Только д-димер нужен или еще коагулограмму? Его надо в динамике смотреть ты в протоколе его сдавала ? А что у тебя в поддержке для крови? Ссылка на это сообщение
ullchitay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, нет, ни разу не сдавала. У меня курантил и кардиомагнил по 1 таблетке через день, ангиовит 2 таб в день (там есть фолиевая и еще что-то для сердца) Как вы думаете, если "прописать" себе клексан, можно? Он же не вредный, та если мазать начнет, прекращу... Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, для нашей таблички, на 15дпп хгч - 2237 ))) Узи на 04.09 назначили ))) Ася я очень за тебя рада!!! Так держать!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ullchitay, как вы не боитесь сами себе что то прописывать Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки сегодня на работе весь день интернета нет.... табличку обновить не могу((( захожу с сотки. Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 да! А ты? Есть вообще тут ещё с Улан-Удэ? Я с Улан-Удэ)))) Сейчас читаю и думаю про какой ты Диамед пишешь)))) 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ullchitay, мне кажется лучше сначала сдать анализы, и потом уж согласовать прием медикаментов с врачом. Просто так на всякий случай при беременности лучше только воды попить. Остальное всё по результатам анализов и согласованию с врачом. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ullchitay, у тебя крио и не думаю, что твой ДДимер сейчас будет шалить) Если сдавать ДДимер лучше сдать весь Гемостаз, на один ДДимер не смотрят. Клексан думаю вам сейчас не нужен, сейчас уже смысла в нем я думаю нет. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки вот кто знает если Прог сдаём, то Утражестан отрожается а Дюфастон нет??? Просто у меня же 800 утрика и 2 таблетки дюфа, а вот прог совсем низкий пришёл.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения