Тутта Карлссон 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Лучше морс или компот с брусникой ,клюквой 1,5-2 литра в день У меня д-димер в протоколе зашкаливал про норме 0,55 у меня был 2,50 при клексане 0,6 ,а у вас какой Ekaterina37 жирное мясо, жирный бульон, сало; домашнее молоко; шоколад; все бобовые; твёрдый сыр; говяжья печень; кофе; зелёный чай; петрушка, шпинат, а также сельдерей. Эти продукты, повышающие свёртываемость крови во время беременности, требуется избегать, чтобы не навредить себе и своему будущему малышу. Блин как много продуктов-то(. Я тоже любитель зеленого чая, а еще сельдерея. Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ася я очень за тебя рада!!! Так держать!!! Спасибочки, открывала результат трясущимися ручками )) 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки вот кто знает если Прог сдаём, то Утражестан отрожается а Дюфастон нет??? Просто у меня же 800 утрика и 2 таблетки дюфа, а вот прог совсем низкий пришёл.... Если все правильно помню, когда утрик вставляешь он не отражается в крови Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ullchitay, как вы не боитесь сами себе что то прописывать вот как то не боимся) я вот например сама себе после получения результатов Гемостаза, прописала ещё + 0.4 Клексан) и 1 таб. ТромоАсс. Но я не просто прописываю и все на этом...я ещё и контролирую, потребуется снижу дозу. И многие кто не первый раз, держат ситуацию на пульсе. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибочки, открывала результат трясущимися ручками )) Ну ещё бы))) представляю!!! Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, нет, ни разу не сдавала. У меня курантил и кардиомагнил по 1 таблетке через день, ангиовит 2 таб в день (там есть фолиевая и еще что-то для сердца) Как вы думаете, если "прописать" себе клексан, можно? Он же не вредный, та если мазать начнет, прекращу... Для того, чтобы самой себе что-то назначать, нужно иметь основания и показания. Как минимум знать, что кровь густая и знать, что мутации гемостаза есть. Все лекарственные средства так или иначе вредные, а клексан печень садит. Так, что сдайте сначала коагулограмму с д-димером, а уж потом смотрите по результатам. Ссылка на это сообщение
dashka79 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Я с Улан-Удэ)))) Сейчас читаю и думаю про какой ты Диамед пишешь)))) ура! Нас трое уже с улан-удэ))) ну в нашем городе только в диамеде есть ВРТ)) 2 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Если все правильно помню, когда утрик вставляешь он не отражается в крови Вот не знаю звонить РЕ или нет... и так на меня профессор говорит.... Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки вот кто знает если Прог сдаём, то Утражестан отрожается а Дюфастон нет??? Просто у меня же 800 утрика и 2 таблетки дюфа, а вот прог совсем низкий пришёл.... Надя а сколько Прога? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Ой Насть тебя ждала Надя а сколько Прога? Прог 24.05нмоль Блин всегда у меня он низкий.... Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А у меня вчера смех был. Колю перед переносом мексидол в попу. Ставит муж. С пятого раза смог только воткнуть, до этого всегда нормально ставил. Я на него поворчала, что руки кривые. Перед сном начала фракс ставить и сама только с 4 раза шприц воткнула))) Втыкаю, а он ни в какую. Муж смеется, это говорит тебе за то что ты на меня ругалась) 3 Ссылка на это сообщение
ullchitay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nasta07, спасибо! МамаДочек, хорошо! Сдам) Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вот не знаю звонить РЕ или нет... и так на меня профессор говорит.... Позвони, в нашем деле лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, ну как бы маловат... но у тебя в поддержке Дюф, а его не видно. Я бы позвонила, уточнила, может что то заменить уколом. Хотя если у тебя не мажет... но все равно, немного стремно, что он низковат. Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Вот не знаю звонить РЕ или нет... и так на меня профессор говорит.... Звони Надь, конечно. Пусть лучше скажет что ты надоела со своими вопросами, чем последствия будут 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки вот кто знает если Прог сдаём, то Утражестан отрожается а Дюфастон нет??? Просто у меня же 800 утрика и 2 таблетки дюфа, а вот прог совсем низкий пришёл.... Надюш, маловато будет. Дюфастон действительно не отражается. Попробуй колоть масляный прогестерон - он быстро поднимает. Или все это на крайнон (2р в день, 1200мг суммарно) поменяй. Мне колол муж из специального пистолета (боялся очень сделать больно, а с пистолетом нет))). Главное, греть ампулу в кипятке перед уколом и вводить не спеша. Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nasta07, а стимуляцию вы тоже сами себе назначали? Может вам вообще к врачам не ходить?)))все назначения можно на форуме сделать... Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nasta07, а стимуляцию вы тоже сами себе назначали? Может вам вообще к врачам не ходить?)))все назначения можно на форуме сделать... конечно нет, стимуляцию Ре назначала) ну а все остальное к сожалению Ре не компетентны в большинстве случаев - я имею виду кровь. И если ты знаешь свою проблему, а я ее знаю (не только по результатам анализов но и совместно с Гематологом), то каждый раз не набегаешься к врачам, вот и приходится лично мне, самой делать некоторые корректеровки... И я вас сейчас удивлю, я не одна такая здесь))) natalika8124, а есть здесь девочки которые и стимуляцию с Ре корректируют 2 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, нет, ни разу не сдавала. У меня курантил и кардиомагнил по 1 таблетке через день, ангиовит 2 таб в день (там есть фолиевая и еще что-то для сердца) Как вы думаете, если "прописать" себе клексан, можно? Он же не вредный, та если мазать начнет, прекращу... в ангиовите группа В, что лучше даёт усваивать фолиевую кислоту. Клексан просто так не ставят и дело не в печени! При наступленте имплантации кровь не зря сгущается в норме, так как это необходимо для "приклеивания" эмбриона к эндометрий. Если будите бездумно кровь разжжижать можете сорвать прикрепление! nadin09031981, Надин, на счёт неотражается я нигде не нашла официально данных. Но даже с утриком и дюфом при снижение прогестерона по анализам мне Ре назначала масленный прогестерон. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки позвонила я РЕ, говорит не температурь))) прям так и говорит))) сказал все идёт по плану и что мой утрик усваивается вагинально до 70% ещё что то говорил я не запомнила, вобщем через два дня ещё рас сдам. У меня есть масляный прог дома, могу конечно сама укол добавить, но как потом слазить с него... Меня девочки тоже смущает эта цифра прога. Ссылка на это сообщение
HappyNass// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки сделала тест и он кристально чистый( Тесты - это какое-то зло, ей-богу)) у меня тоже дешёвый бумажный тест чистый на 8 дпп, а на 7 дпп cleablue с окошком где + или - показал слабую вертикальную полоску у плюса!!! До этого один и тот же бумажный (12,5 ммоль) показывал то слабую, то потом ничего не показывал. Я уже расстроилась, что длинный хвост прегнила. А потом этот плюсик. В общем, сдала я сегодня хгч, это 9 дпп. Господи, помоги))) 3 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, ну раз Ре говорит, послушайся его. У тебя же не кровит...тьфу...тьфу... Через два дня циферки больше будут) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, давай без самодеятельности) слушайся ВЕ,а то по попе ата-та получишь)) 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Эх, у меня пролет. Контрольный хгч 31. Опять бхб((( в прошлый протокол хгч был 23 коетрольный, и потом не рос.буду проверять что-нить. у меня также было и только после 3! протокола я пошла и сдала кровь на мутации! и пошла к гематологу - если сейчас протокол закончится беременностью - то буду ВСЕМ советовать сразу же сдавать... потратила кучу денег и здоровья, видела, как врачи разводят руками, так как вне протокола- кровь отличная, хоть в космос.natalika8124, не зарекайтесь. Когда понимаешь, что никто не может помочь - то берешь все в свои руки. Надеюсь, что Вы не ощутите этого никогда. Легкой беременности. И я вас сейчас удивлю, я не одна такая здесь))) natalika8124, а есть здесь девочки которе и стимуляцию с Ре корректируют я принесу с прошлого протокола выписку (у меня есть со всех протоколов ВСЕ бумаги) - чтобы Ре ориентировалась на прошлые дозы, когда получили неплохой урожай.Завидую тем, кто беременеет "без забот" и тех, кто идет в протокол и на 100% доверяет врачу и у них получается с 1 раза. 6 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, Надюша, это просто мы такие беспокойные... и это понятно не первый раз. Но я думаю, что Ре виднее, если бы его что то смутило, он бы увеличил поддержку. Главное ты ему позвонила и он знает. Мне вот например в новой клинике, вообще не назначали ничего мониторить, только ХГЧ на 02.09)) значит наверное не считают нужным. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения