Ivlena 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) Девочки позвонила я РЕ, говорит не температурь))) прям так и говорит))) сказал все идёт по плану и что мой утрик усваивается вагинально до 70% ещё что то говорил я не запомнила, вобщем через два дня ещё рас сдам. У меня есть масляный прог дома, могу конечно сама укол добавить, но как потом слазить с него... Меня девочки тоже смущает эта цифра прога. как слазить? Я тебе скажу - с величайшим облегчением когда уже колоть некуда, а еще перманентно случаются побочные эффекты, когда игла попадает в сосуд и ты, аллергик, задыхаешься, потому что прогик на оливковом масле, а его кто-то плохо переносит. Короче, бросить легче, чем продолжать, ибо уколы внутримышечно пятикубовыми шприцами - та ещё радость. Его отменяют, переходя на укол через день. Изменено 23 августа 2017 пользователем Ivlena 3 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 HappyNass, давай на ты) да,в воскресенье. Врач и эмбриология приезжают в клинику, так же как и кассир и администратор. Хоть снег,хоть дождь,хоть суббота или воскресенье.А как по другому? Эмбрион же может не дожить! Конечно давай) вот молодцы, конечно так правильно, а у нас подгоняют всех под понедельники и пятницы. А завотделением (!!) вообще делает первое УЗИ, расписывает протокол, и в следующий раз - приходите на пункцию. Вообще больше не мониторит! При этом опытный врач, начинал в городе ЭКО. Город большой, к слову)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, да я тоже принесла все стимуляции, Ре тоже их посмотрела из этого и дозу назначала, только препарат поменяла. Я тоже белой завистью завидую девочкам у кого с первого раза все сложилось) Ну ничего и мы прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Тесты - это какое-то зло, ей-богу)) у меня тоже дешёвый бумажный тест чистый на 8 дпп, а на 7 дпп cleablue с окошком где + или - показал слабую вертикальную полоску у плюса!!! До этого один и тот же бумажный (12,5 ммоль) показывал то слабую, то потом ничего не показывал. Я уже расстроилась, что длинный хвост прегнила. А потом этот плюсик. В общем, сдала я сегодня хгч, это 9 дпп. Господи, помоги))) держу кулачки за тебя) 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, я не зарекаюсь и не это имела ввиду, я о том что самодеятельность и может быть причиной неудач. У меня трубный фактор, двое детей ЕБ и не одна беременность в анамнезе,поэтому у меня и получилось наверное с первого раза... Ссылка на это сообщение
Flora-l 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А у меня вчера смех был. Колю перед переносом мексидол в попу. Ставит муж. С пятого раза смог только воткнуть, до этого всегда нормально ставил. Я на него поворчала, что руки кривые. Перед сном начала фракс ставить и сама только с 4 раза шприц воткнула))) Втыкаю, а он ни в какую. Муж смеется, это говорит тебе за то что ты на меня ругалась) Забавно) Мне тоже муж колол 3 укола хгч. Первый не почувствовала даже, второй немного кольнуло, после третьего здоровый синяк))) Тенденция, однако, как и у вас) 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 как слазить? Я тебе скажу - с величайшим облегчением когда уже колоть некуда, а еще перманентно случаются побочные эффекты, когда игла попадает в сосуд и ты, аллергик, задыхаешься, потому что прогик на оливковом масле, а его кто-то плохо переносит. Короче, бросить легче, чем продолжать, ибо уколы внутримышечно пятикубовыми шприцами - та ещё радость. Его отменяют, переходя на укол через день. Спасибо моя хорошая))) всегда мне отвечаешь пишешь!!! nadin09031981, Надюша, это просто мы такие беспокойные... и это понятно не первый раз. Но я думаю, что Ре виднее, если бы его что то смутило, он бы увеличил поддержку. Главное ты ему позвонила и он знает. Мне вот например в новой клинике, вообще не назначали ничего мониторить, только ХГЧ на 02.09)) значит наверное не считают нужным. Насть пока нечего добавлять не буду, в пятницу сдам и там видно будет. У меня ещё дележа одна))) Гемостаз и д-димер сдаю в двух лабах так вот показатели то капец разные.... Вот гематолог смотрел сегодня анализы, но пока оставил и Вессел и Фракс все вместе, и тоже сдам в пятницу ещё раз. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 у меня также было и только после 3! протокола я пошла и сдала кровь на мутации! и пошла к гематологу - если сейчас протокол закончится беременностью - то буду ВСЕМ советовать сразу же сдавать... потратила кучу денег и здоровья, видела, как врачи разводят руками, так как вне протокола- кровь отличная, хоть в космос. natalika8124, не зарекайтесь. Когда понимаешь, что никто не может помочь - то берешь все в свои руки. Надеюсь, что Вы не ощутите этого никогда. Легкой беременности. я принесу с прошлого протокола выписку (у меня есть со всех протоколов ВСЕ бумаги) - чтобы Ре ориентировалась на прошлые дозы, когда получили неплохой урожай. Завидую тем, кто беременеет "без забот" и тех, кто идет в протокол и на 100% доверяет врачу и у них получается с 1 раза. Я тоже после 3 пролетов стала вникать в гемостаз, можно даже сказать хоть чуть-чуть разобралась и решила действовать только когда уже была в этом протоколе. До этого показывала результаты анализов на мутации гемостаза, но никто меня даже к специалисту не отправил, не сказал, что вам надо готовиться к протоколу. И вне стимуляции и протокола кровь тоже ок. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, я не зарекаюсь и не это имела ввиду, я о том что самодеятельность и может быть причиной неудач. У меня трубный фактор, двое детей ЕБ и не одна беременность в анамнезе,поэтому у меня и получилось наверное с первого раза... ЕБ не гарантия что получится с первого раза) у меня тоже есть ЕБ и роды. Просто у тебя скорее всего в организме проблем нет... вот и получилось... это здорово, это просто супер!!! А у меня вот 6 попытка(( и волей не волей, начнешь разбираться в своем организме, будь он не ладен) 2 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nasta07, а может клинику и врача сменить? Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, да, я читала тебя....ну лабы разные, реактивы разные, вот и результаты разные. По мне хороший у тебя ДДимер. Я кстати, тоже как то в разных лабах сдавала, в одной было около 300 в другой 67)) Nasta07, а может клинику и врача сменить? сменила) Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nasta07, значит в этот раз все будет отлично)) 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Nasta07, Настя, как я тебя понимаю!)) я сама все смотрю что назначают и сверяюсь со своей теорией. Слава Богу образование позволяет плюс опыт 1 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 держу кулачки за тебя) Спасибо большое, и я за тебя! @@@@@@@ и за всех, кто ждёт результатов - пусть они вас только радуют! Эх как до завтра-то дожить)) одно скажу - вместе ждать веселее! 2 Ссылка на это сообщение
katerinaice 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, помогите разобраться: у лаборатории нормы Д-димера 114-991 0ДПП результат 560 9ДПП рузультат 1027 критично ли такое превышение? сейчас еще с РЕ попробую связаться конечно... Ссылка на это сообщение
koshka72 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, я не зарекаюсь и не это имела ввиду, я о том что самодеятельность и может быть причиной неудач. У меня трубный фактор, двое детей ЕБ и не одна беременность в анамнезе,поэтому у меня и получилось наверное с первого раза... самодеятельность начинается, когда врачу некогда вникать (у нее бешеный поток), я ей принесла от гематолога заключение - она сказала ОК, я ей от эндокринолога принесла заключение - она сказала - ок, я сама сдала ферритин, дгеа, гомоцистеин - она сказала- ок))) При хорошем эндометрии, бластиках - она предлагала мне ДЯ. Неохото и некогда ей помочь моим яичникам и разобраться в 3 БхБ. решила действовать только когда уже была в этом протоколе. что делали? хгч у Вас замечательный. тьфу-тьфу-тьфу. Ну ничего и мы прорвемся! обязательно! Мне тоже муж колол 3 укола хгч. мой муж мне тоже колет и я сама теперь умею - все благодаря шприц- пистолету и игла входит до конца и попадаешь по-любому с 1 раза, только прогик давить неудобно из-за того, что он масляный и тугой))) Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, да ужас какой-то! На фига,извиняюсь, такой врач??? Ссылка на это сообщение
koshka72 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, да ужас какой-то! На фига,извиняюсь, такой врач??? это мой 3 врач. По опыту скажу так- она не худшая из имеющихся. мне за это время предлагали- сурмаму, донорскую сперму, донорскую яйцеклетку. Но поразбираться - полазить в крови, помочь яичникам и прописать витамины в нужных дозах - не придумал никто из 3 врачей. Всего у нас их 6 в городе. Остальные трое тоже со мной знакомы. И департамент здравоохранения меня знают ТФОМС тоже. Но реально заинтересована - только я. 2 Ссылка на это сообщение
ullchitay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамаДочек, Ага. Здорово, что сделала! Я привыкла на врачей полагаться. Не отправили на анализ, я и не озаботилась. Нашли на гистере полип, подумала: "О, вот она - причина". Сложно переключиться на то, что самой "копать" проблему нужно. Тут хоть от вас уму-разуму наберусь. Оказывается, и при сданном анализе не мониторят потом ре... Блин... Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, ты делаешь ЭКО бесплатно? Ссылка на это сообщение
koshka72 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, ты делаешь ЭКО бесплатно? 2 раза бесплатно, 1 раз платно делала.Но у нас от этого не зависит. Врачи все одинаковые. крио платно- но у меня на крио ничего не остается, вообще редко в нашей клинике на крио остается, даже у тех, у кого ответ 20 клеток. Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 самодеятельность начинается, когда врачу некогда вникать (у нее бешеный поток), я ей принесла от гематолога заключение - она сказала ОК, я ей от эндокринолога принесла заключение - она сказала - ок, я сама сдала ферритин, дгеа, гомоцистеин - она сказала- ок))) При хорошем эндометрии, бластиках - она предлагала мне ДЯ. Неохото и некогда ей помочь моим яичникам и разобраться в 3 БхБ. что делали? хгч у Вас замечательный. тьфу-тьфу-тьфу. обязательно! мой муж мне тоже колет и я сама теперь умею - все благодаря шприц- пистолету и игла входит до конца и попадаешь по-любому с 1 раза, только прогик давить неудобно из-за того, что он масляный и тугой))) Стала мониторить гемостаз постоянно (врач ничего не назначала) и стала колоть клексан 0,4 со дня переноса (она согласилась, колите, когда я ее перед фактом поставила). 1 Ссылка на это сообщение
ullchitay 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Знаете, это, наверное, еще мое психологическое восприятие сыграло. Раз у мужа 0%, ясно же, в чем сложность, решила я. Трубы проверили до первого эко, овуляция есть, вперед пробовать. Когда на гистере полип нашли, я тааак удивилась, мол, надо же, и во мне тож проблема, оказывается. И все равно дальше не искала, не смотрела. 1 Ссылка на это сообщение
natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, а ты не пробовала поехать в другой город? То что из 20 клеток ничего нет на крио- это вообще писец полный. Эмбриология значит никакая! У меня оплодотворилось всего 4 клетки и до 5 дня дожили 2! Из 4 ещё и на крио есть, а из 20 ни одной....это нонсенс 1 Ссылка на это сообщение
koshka72 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамаДочек, умница! какие мутации? моя Ре знает, что я постоянно с какими-то идеями к ней прихожу и не возражает, делай, что хочешь))) Моя ре- замечательный человек, но нас слишком много у нее. она мне в прошлый протокол прописала свечи с виагрой - это было интересно)) и гематолог - флегматик) koshka72, а ты не пробовала поехать в другой город? постоянно об этом думаю, но это же будет не разовая поездка. Я летала в Москву в Кулакова на Опарина на консультацию - они говорят - сдать анализы (горомоны) только у нас на 3 дц, сходить у нас на узи на 7 дц, мужу СГ сдать у нас, гормоны у нас и т д У меня это был 14 дц - и я говорю - может узи меня посмотрите сегодня, а мне ответ - запись через 4 дня, а я не могу сидеть и ждать. У меня на руках были свежие анализы... я работаю и без денег не могу- ни оплатить ИГ, клексан, витамины, ИКСИ+ПИКСИ+ИМСИ. Я не знаю, как выкручиваются девочки, которые не работают. Муж оплачивает все платежи- а моя зп - на лечение. на платное эко - брала потребительский кредит. недавно только выплатила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения