natalika8124 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, все таки у нас совсем другое отношение РЕ к пациенткам. У нас на 2-х миллионный город всего клиник 7-8 где делают ЭКО,и также очень большой поток,просто у нас менталитет другой, восточный,и вот наши РЕ носятся с каждой пациенткой как с родной)) И эмбриологов учат за рубежом в основном, может потому как у нас в основном это все делается платно и каждая клиника старается увеличивать статистику положительных исходов программы Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамаДочек, умница! какие мутации? моя Ре знает, что я постоянно с какими-то идеями к ней прихожу и не возражает, делай, что хочешь))) Моя ре- замечательный человек, но нас слишком много у нее. она мне в прошлый протокол прописала свечи с виагрой - это было интересно)) и гематолог - флегматик) постоянно об этом думаю, но это же будет не разовая поездка. Я летала в Москву в Кулакова на Опарина на консультацию - они говорят - сдать анализы (горомоны) только у нас на 3 дц, сходить у нас на узи на 7 дц, мужу СГ сдать у нас, гормоны у нас и т д У меня это был 14 дц - и я говорю - может узи меня посмотрите сегодня, а мне ответ - запись через 4 дня, а я не могу сидеть и ждать. У меня на руках были свежие анализы... я работаю и без денег не могу- ни оплатить ИГ, клексан, витамины, ИКСИ+ПИКСИ+ИМСИ. Я не знаю, как выкручиваются девочки, которые не работают. Муж оплачивает все платежи- а моя зп - на лечение. на платное эко - брала потребительский кредит. недавно только выплатила. У меня PAI- гомо, F13 -гетеро, интергрин а2 -гомо и по фолатному MTRR-гомо, MTHFR:1298-гетеро. У нас гематолога нет, поеду за 450 км на консультацию или попробую договориться о дистанционной консультации. Еще агрегацию не найду где у нас сдать. Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, Надюша, это просто мы такие беспокойные... и это понятно не первый раз. Но я думаю, что Ре виднее, если бы его что то смутило, он бы увеличил поддержку. Главное ты ему позвонила и он знает. Мне вот например в новой клинике, вообще не назначали ничего мониторить, только ХГЧ на 02.09)) значит наверное не считают нужным. Мне тоже сказали не мониторить нервы себе не подымать, а ждать положительного ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Lyourlik 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 (изменено) У меня PAI- гомо, F13 -гетеро, интергрин а2 -гомо и по фолатному MTRR-гомо, MTHFR:1298-гетеро. У нас гематолога нет, поеду за 450 км на консультацию или попробую договориться о дистанционной консультации. Еще агрегацию не найду где у нас сдать. Я тоже к хорошему гематологу ездила за 450км мне очень помогло лечение и вены и кровь стали в норме после положительного хгч перездать д-димер и АЧТВ Девочки как поступить я сегодня пошла в аптеку за пилюльками и купила тест у меня завтра 6дпп(2 пятидне.)может что показать??? Изменено 23 августа 2017 пользователем Lyourlik Ссылка на это сообщение
Alenyth 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки как поступить я сегодня пошла в аптеку за пилюльками и купила тест у меня завтра 6дпп(2 пятидне.)может что показать??? У меня пятидневочка, тест показал призрак, который вечером исчез, на 5 ДПП, на 6ДПП опять исчезающий призрак, на 7ДПП появилась бледная полоска и она не ярчала, что доставляло мне массу неприятных мыслей))) Из чего сделала вывод тесты-зло! Фрау с чувствительностью 15 показывали призрака, а обычные эви 20 уверенную вторую бледную полоску. 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 МамаДочек, ну ты мутант Ага... Ссылка на это сообщение
Асенька// 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки как поступить я сегодня пошла в аптеку за пилюльками и купила тест у меня завтра 6дпп(2 пятидне.)может что показать??? Я на 7дпп сделала, был уверенный четкий плюсик, потерпите денек )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Leno4ka2014 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 ого девочки,ну вы и накатали тут за пару дней,с 54 стр еле дочитала))) АсенькаПочтиМама//, natalika8124, Ekaterina37, katerinaice, девчёнки, поздраяляю результатами ХГЧ, кулачки на рост :girl_bye: nadin09031981, Надюш,ты как? Смотрю ты тестики мочить избегаешь,держишься?? ola!, Наташ,ты о пролете даже и не думай,попридержи коней,всё будет беременно!!! :girl_bye: partri_dge, Мариш,привет,как ты там?Выделения прекратились?Всё будет хорошо,я в тебя и крошек верю!! Девочки отчитываюсь,вчера была у Ксении Петербуржкой,попросила за нас у нее,помолилась,поплакала,все дела,очень приятное место!!! Сегодня у меня наконец-то состоялся перенос моей крошечки,она уже со мной дома,девочки-беременяшки начихайте на меня своими заразными чихами пожалуйста и пожелайте удачи,она у меня последний шанс сейчас,больше в запасе снежинок нет,очень верю в успех и хочу побыстрее в ваш беременный паровозик сесть!! :confusion: 10 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 У меня PAI- гомо, F13 -гетеро, интергрин а2 -гомо и по фолатному MTRR-гомо, MTHFR:1298-гетеро. У нас гематолога нет, поеду за 450 км на консультацию или попробую договориться о дистанционной консультации. Еще агрегацию не найду где у нас сдать. Мы с вами точно мутанты))) у меня четвёртая группа риска 8 поломок, и такие же как у вас.... Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, нет, ни разу не сдавала. У меня курантил и кардиомагнил по 1 таблетке через день, ангиовит 2 таб в день (там есть фолиевая и еще что-то для сердца) Как вы думаете, если "прописать" себе клексан, можно? Он же не вредный, та если мазать начнет, прекращу... я прописала себе клексан Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, Надь,поправишь тогда меня плиз в табличке? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, Надь,поправишь тогда меня плиз в табличке? Леночка удачи тебе!!!!! Пусть все получится!!!!! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ого девочки,ну вы и накатали тут за пару дней,с 54 стр еле дочитала))) АсенькаПочтиМама//, natalika8124, Ekaterina37, katerinaice, девчёнки, поздраяляю результатами ХГЧ, кулачки на рост :girl_bye: nadin09031981, Надюш,ты как? Смотрю ты тестики мочить избегаешь,держишься?? ola!, Наташ,ты о пролете даже и не думай,попридержи коней,всё будет беременно!!! :girl_bye: partri_dge, Мариш,привет,как ты там?Выделения прекратились?Всё будет хорошо,я в тебя и крошек верю!! Девочки отчитываюсь,вчера была у Ксении Петербуржкой,попросила за нас у нее,помолилась,поплакала,все дела,очень приятное место!!! Сегодня у меня наконец-то состоялся перенос моей крошечки,она уже со мной дома,девочки-беременяшки начихайте на меня своими заразными чихами пожалуйста и пожелайте удачи,она у меня последний шанс сейчас,больше в запасе снежинок нет,очень верю в успех и хочу побыстрее в ваш беременный паровозик сесть!! :confusion: Ой Леночка, я за тебя очень очень рада!!! Держу за тебя кулачки @@@@@ Завтра всех подправлю, сегодня просто весь день с телефона сижу и не удобно изменения делать. Ссылка на это сообщение
Flora-l 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, ааапчхи на Вас!) Пусть все получится, держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 23 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2017 У меня все хорошо, скоро порадую вас девочки!!! 11 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А ещё получила результаты д-димера и гормонов. Вообщем д-димер снизился с 1255 до 659. Эстрадиол на 7 дпп был 1931, на 13 дпп стал 4148. Прогестерон был 44.8, стал 75,0 нмоль/л. Связалась с Ре, сказала оставить все поддержку и через две недели на УЗИ. Вот такие дела У меня все хорошо, скоро порадую вас девочки!!! Надюш, крепко крепко держу за тебя кулачки!!!! Прям не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо девочки,тоже держу за вас Flora-l, Обмазалась вся)))) Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Lyourlik, можно, у некоторых и на 5дпп уже призраки есть. У меня 6дпп, но тест чистый(( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 А ещё получила результаты д-димера и гормонов. Вообщем д-димер снизился с 1255 до 659. Эстрадиол на 7 дпп был 1931, на 13 дпп стал 4148. Прогестерон был 44.8, стал 75,0 нмоль/л. Связалась с Ре, сказала оставить все поддержку и через две недели на УЗИ. Вот такие дела Надюш, крепко крепко держу за тебя кулачки!!!! Прям не разжимая @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Катюша спасибо родная))) Ссылка на это сообщение
МамаДочек 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Мы с вами точно мутанты))) у меня четвёртая группа риска 8 поломок, и такие же как у вас.... Надь, подозреваю многие из нас мутанты, просто анализы еще не сдали 4 Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 nadin09031981, ты держишься?) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 koshka72, вы прям я! Мою ситуацию один в один описываете. И про небольшой врачей в городе, про большое количество Я и 1 э на 5 день, и про самостоятельные анализы и ОК от Ре, Ре тоже хорошая, но ББ у нас и причина не ясна, и в Москву я так же ездила. Удивительно. Как в зеркало посмотрела! Ekaterina37, радуешь радуешь, Катюш! Сегодня была ЦСМ - и все о тебе думала! И такие новости. Здоровой беременности! Надин, Настя- я пристально слежу за вашей беременностью!))) с вас чихи мне персональные!)))) Девочки! Беременный паровозик у вас! Следующей вам остановке на ПДР! 2 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, желаю трехзначного хгч!!!! береги себя и масика! Надеюсь поездка в Питер к Ксении тебе поможет!А я буду ждать свой удачный цикл... nadin09031981, Конечно,Надюша!Ждем-с твоего хгч,порадуй весь паровозик августовский!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Моана 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, сегодня у меня контрольный хгч. Сообщаю для таблички 14ДПП - 1092 на узи 31.08 Девочки сделала тест и он кристально чистый( у тебя же 6ДПП? и у меня был чистый. На 7ДПП хгч утром было 54, а вечером на тесте только еле видная полосочка. Эвик кстати. фисташка@, а по мне эви фигня во-во, а их тесты на овуляцию мне вообще ни разу овуляцию не показали, а она была, мониторили на узи. Зато 100-рублевый "Момент чуда" выдал отличную картинку. Мне кажется тесты тоже индивидуально подходят зеленый чай тоже нельзя?!!!!!!!! блин, я его по утрам начала пить вместо кофе. Люблю зеленый чай и что.. теперь и его нельзя.. блин(((( в зеленом чае кофеина больше, чем в черном. А в растворимом кофе его меньше всего, т.к. при обработке зерен кофеин идет на лекарства, энергетики, спортпит и т.д., а все остатки - на растворимый кофе девочки-беременяшки начихайте на меня своими заразными чихами пожалуйста и пожелайте удачи вот прям беременяшкой себя еще не осознаю, но чихну с бааааальшим удовольствием ))))) Все случится 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения