tajnjusha 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, Спасибо родная! Крепко держу кулачки за вас с крошкой Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, желаю трехзначного хгч!!!! береги себя и масика! Надеюсь поездка в Питер к Ксении тебе поможет!А я буду ждать свой удачный цикл... nadin09031981, Конечно,Надюша!Ждем-с твоего хгч,порадуй весь паровозик августовский!!!! спасибо большое, так приятно!!! koshka72, вы прям я! Мою ситуацию один в один описываете. И про небольшой врачей в городе, про большое количество Я и 1 э на 5 день, и про самостоятельные анализы и ОК от Ре, Ре тоже хорошая, но ББ у нас и причина не ясна, и в Москву я так же ездила. Удивительно. Как в зеркало посмотрела! Ekaterina37, радуешь радуешь, Катюш! Сегодня была ЦСМ - и все о тебе думала! И такие новости. Здоровой беременности! Надин, Настя- я пристально слежу за вашей беременностью!))) с вас чихи мне персональные!)))) Девочки! Беременный паровозик у вас! Следующей вам остановке на ПДР! Наташа я про тебя не забуду, обещаю!!! nadin09031981, ты держишься?) Все по плану))) Надь, подозреваю многие из нас мутанты, просто анализы еще не сдали Это точно!!! Моана, Алина поздравляю!!! И держу кулачки на сердечко!!!@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, Ленусик, теперь береги себя, отдыхай, гуляй, много не лежи))) очень рада что всё у тебя по плану прошло))) я завтра пойду сдавать хгч, 8 дпп, если получилось - то точно что-то покажет. Но морально, если честно, готова к пролету дай Бог конечно чтобы я ошибалась. За тебя все кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ola!, кулачки на завтра! когда результат будет готов? какие ощущения? 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Моана, Спасибо Алин, ты уже самая что ни есть беременяшка!! С хорошим ХГЧ тебя, пусть только растёт!!! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ola!, кулачки на завтра! когда результат будет готов? какие ощущения? Спасибо, кулачки мне очень пригодятся, результата боюсь ощущений никаких почти... немного болит грудь и когда резко встаю - тянет живот секунд по 10, потом проходит. Видимо, матка у меня распухла от эндометрия))) на день переноса 12мм был. Вот и всё собственно, похвастаться больше нечем. Тест на 6 дпп был с каким-то вялым призраком, скорее всего хвост овитреля. Больше не делала, решила сразу кровь сдавать, одни сомнения от этих тестов у меня. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, желаю трехзначного хгч!!!! береги себя и масика! Надеюсь поездка в Питер к Ксении тебе поможет!А я буду ждать свой удачный цикл... nadin09031981, Конечно,Надюша!Ждем-с твоего хгч,порадуй весь паровозик августовский!!!! Спасибо дорогая, тоже очень надеюсь на свою единственную Крошку и на Бога, ТТТ! Про тебя читала, очень жаль что у тебя пошло всё не по плану, я вот думаю это не вина Ре твоего случайно? Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 hg4, результат пишут в течение 3 дней, но как правило в тот же день вечером приходит. Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, Ленусик, теперь береги себя, отдыхай, гуляй, много не лежи))) очень рада что всё у тебя по плану прошло))) я завтра пойду сдавать хгч, 8 дпп, если получилось - то точно что-то покажет. Но морально, если честно, готова к пролету дай Бог конечно чтобы я ошибалась. За тебя все кулачки мои @@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Наташ, а почему ты больше к пролёту склоняешься, из-за тестов? На 8 дпп точно что-то должен хгч показать Ссылка на это сообщение
hg4+ 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ola!, даже слабая полоска- это полоска! тем более всего-то дней! у меня тоже на момент переноса 12 мм был. Хвоста уже быть не может, давно выветрилось все. У меня живот крутит, как перед М(( тесты пустые(( так хотела попасть в табличку, но, видимо, уже не попадаю. Обязательно напиши результат, уверена, что будет +) Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Спасибо Наташ, а почему ты больше к пролёту склоняешься, из-за тестов? На 8 дпп точно что-то должен хгч показать Да Лен, из-за тестов, хотя я уже всё в голове пересчитала, все ощущения вспоминала, может и действительно рано тест сделала и рано расстроилась. Но почему-то не верится мне в положительный результат, не знаю почему ola!, даже слабая полоска- это полоска! тем более всего-то дней! у меня тоже на момент переноса 12 мм был. Хвоста уже быть не может, давно выветрилось все. У меня живот крутит, как перед М(( тесты пустые(( так хотела попасть в табличку, но, видимо, уже не попадаю. Обязательно напиши результат, уверена, что будет +) Спасибо дорогая))) дай Бог будет +))) у меня овитрель очень долго полосит, по 14 дней, поэтому этим призракам я не верю. А у тебя же вроде в один день с Раей был перенос, т.е. след. день после меня? Ссылка на это сообщение
ola! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ola!, да, мы на день отстаем Значит точно рано тесты делать и тем более расстраиваться. Выше носик, поменьше грусти. В нашем деле надо смотреть только вперёд и идти идти идти к мечте 5 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Leno4ka2014, Вроде стандартное назначение" прогинова",эндик рос нормально,поэтому лошадиные дозы препарата не нужны были,но вот почему овитрель не сработал -не знаю,хотя потом в инете читала отзывы,что бывает и не срабатывает.Очень боялась,когда в понедельник шла к РЕ,сама склонялась к отмене протокола,а вот вдруг она другого мнения(эндик замечательный,крайнон вставляла..),т.ч даже вздохнула с облегчением,когда она сняла меня с протокола.Если бы не было беременности поди разбери-Ре не права была или снежинка не жизнеспособная ola!, Крепких нервов в ожидании хгч и только положительный настрой! 1 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 ola!, Тесты это зло, честное слово, тем более рано их делала, как мне кадется, сдашь кровь и увидишь +, держу кулачки за тебя, что будет, то будет, надеюсь, что положительно и ты не падай духом! @@@ Leno4ka2014, Вроде стандартное назначение" прогинова",эндик рос нормально,поэтому лошадиные дозы препарата не нужны были,но вот почему овитрель не сработал -не знаю,хотя потом в инете читала отзывы,что бывает и не срабатывает.Очень боялась,когда в понедельник шла к РЕ,сама склонялась к отмене протокола,а вот вдруг она другого мнения(эндик замечательный,крайнон вставляла..),т.ч даже вздохнула с облегчением,когда она сняла меня с протокола.Если бы не было беременности поди разбери-Ре не права была или снежинка не жизнеспособная ola!, Крепких нервов в ожидании хгч и только положительный настрой! Ну да, я согласна с тобой, что лучше раньше отказаться, чем в неизвестности потом ходить, в следующий раз всё получится как надо, я уверена! Что Бог не делает, всё к лучшему! 2 Ссылка на это сообщение
dashka79 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девочки, всем кто сегодня на хгч, большой удачи! МамаДочек, я буду волноваться за твой УЗИ, отпишись сразу! Удачи, девочки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Асенька// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, всем доброе утро!!! Я паникерша еще та, опять на нервах, проснулась сегодня от резкой колющей боли в правом яичнике, боль не проходит, так и колет. Мне стоит начинать париковать?? От чего эта боль? У кого так было? Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, Доброе утро! У меня колет в левом, я думаю это последствие пункции, у меня с левого брали 7 яйцеклеток,с правого всего 2, вот он и болит 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, у меня вечно колет то там, то тянет... пью ношпу или вставляю свечи... по сути что еще сделаешь?... держу за тебя кулачки Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 И при беременности гипера усиливается из за выработки хгч АсенькаПочтиМама//, у меня вечно колет то там, то тянет... пью ношпу или вставляю свечи... по сути что еще сделаешь?... держу за тебя кулачки Маришка,ты как моя золотая? Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Моана, а я уже тебя потеряла, думаю где ты там =) затаилась, как твои ощущения? одну меня беспокоят периодические мажущие выделения? natalika8124, да я вообще в прострации, заморочилась насчет этого пузырного заноса, больно мой ХГЧ большой, в 2 раза выше нормы. начиталась, расстроилась. Вообщем дурдом. Жду субботы, УЗИ и что бы обсудить все с врачом. Ты как? Leno4ka2014, спасибо, что не забываешь, выделения у меня бывают переодически, потом бегу хгч как ненормальаня сдавать. у меня в пятницу получается 5 неделя (с даты последних месячных). Получается эмбрион 1 см? Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 partri_dge, я нормально) ты зачем бегаешь ХГЧ постоянно сдавать? Ну вот зачем себя накручивать? Все таки интернет в чем то зло! Я тоже переживала за свой повышенный ХГЧ,а потом вспомнила,что как то раньше я и без него рожала)) даже не знала,что нужно его сдавать)) и успокоилась)) 2 Ссылка на это сообщение
Асенька// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, Доброе утро! У меня колет в левом, я думаю это последствие пункции, у меня с левого брали 7 яйцеклеток,с правого всего 2, вот он и болит АсенькаПочтиМама//, у меня вечно колет то там, то тянет... пью ношпу или вставляю свечи... по сути что еще сделаешь?... держу за тебя кулачки Девочки, спасибо за поддержку! Что-то эта боль меня из колеи выбила, не было до этого ничего подобного ((( Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 АсенькаПочтиМама//, дорогая,ну конечно не было)) ты же не 10-ый раз беременная)))я первым сыном за 9 месяцев- ровно 9 раз лежала на сохранении,последний на 36 неделе))) Ссылка на это сообщение
ola! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, всем доброе утро!!! Я паникерша еще та, опять на нервах, проснулась сегодня от резкой колющей боли в правом яичнике, боль не проходит, так и колет. Мне стоит начинать париковать?? От чего эта боль? У кого так было? Долбаните ношпы, что еще сделаешь... я, конечно не советчик в беременной области)))), но мне кажется это всё последствия пункции. Может лежали неудобно, мало ли что там в животе происходит, там сейчас всё по-новому. Не переживайте сильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения