Lyourlik 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Lyourlik, можно, у некоторых и на 5дпп уже призраки есть. У меня 6дпп, но тест чистый(( Ну и сделала я тест-пусто .а что я хотела увидеть на 6 дпп ,сама над собой удивляюсь. Ссылка на это сообщение
ola! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 А самое главное пульсация есть!!! Сейчас уже можно мне: "Ааапчхи на всех слюнявый, заразнючий, прилипучий!!!!" Здорово))) я очень за тебя рада, прям улыбаюсь))) Ссылка на это сообщение
elli12 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, привет. Не успеваю за вами, эта работа..... Ну подскажите пожалуйста, то места не нахожу. у меня Прегнил 10 000 был перед пункцией 9.08., пункция 11.08, сегодня 8 ДПП и 15ДПУ, вчера сдала все таки анализы: прогестерон (844,02нмоль/л, реф.значений таких вообще нет, максимум 39-40неделя 547), эстрадиол (3381,(влажу в 4-5 неделю по реф. значениям) , д-димер (781, реф.значение до 790, реф.значение для 1триместра до 500) и хгч (94,5, 1-2неделя по реф.значениям). Врачу позвонила. Ддимер сказал нормально, про прогестерон и хгч и слушать не стал, мол я этого не просил сдавать, и это может быть остаток после укола. А я та утром успела и порадоваться и поплакать...Хотя врач мне нравиться. Но неужели на 14 дпу может быть такой остаток. я верю в своего/их малыша/ей, и раздуло меня на 6дпп очень и не сдуваюсь пока. Хотя 3-4дпп прям спокойные были... Завтра конечно сдам еще, и потом в понедельник контрольный. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 цветик@, ой как здорово! зарядите нас пожалуйста своей историей!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки я с узи. Все у нас хорошо. Плодное яйцо в матке 18 мм, эмбрион 4мм, желточный мешочек, все соответствует сроку. Я счастлива!!! Отличная новость!!! а то что то август притих))) Наташа рада за вас с малышом!!! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 фисташка@, дай Бог Рая, а вам ярчать!!!!!@@@@@@@@ а ты сомневалась)))) да погоди поздравлять еще не понятно ничего Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 elli12, такого большого хвоста от прегнила быть не может, это уже ваш хгч. через день пересдайте для динамики 1 Ссылка на это сообщение
ola! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 фисташка@, да я не поздравляю, а говорю ЯРЧАЙТЕ!! тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
natalika8124 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 elli12, не может прегнил такие цифры давать на 14 дпу,это твой ХГЧ))) МамаДочек, ой как классно))) я тебя поздравляю!!! Пройдет зима и наши апрельчата- майчата порадуют нас своим появлением на свет))) 6 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, привет. Не успеваю за вами, эта работа..... Ну подскажите пожалуйста, то места не нахожу. у меня Прегнил 10 000 был перед пункцией 9.08., пункция 11.08, сегодня 8 ДПП и 15ДПУ, вчера сдала все таки анализы: прогестерон (844,02нмоль/л, реф.значений таких вообще нет, максимум 39-40неделя 547), эстрадиол (3381,(влажу в 4-5 неделю по реф. значениям) , д-димер (781, реф.значение до 790, реф.значение для 1триместра до 500) и хгч (94,5, 1-2неделя по реф.значениям). Врачу позвонила. Ддимер сказал нормально, про прогестерон и хгч и слушать не стал, мол я этого не просил сдавать, и это может быть остаток после укола. А я та утром успела и порадоваться и поплакать...Хотя врач мне нравиться. Но неужели на 14 дпу может быть такой остаток. я верю в своего/их малыша/ей, и раздуло меня на 6дпп очень и не сдуваюсь пока. Хотя 3-4дпп прям спокойные были... Завтра конечно сдам еще, и потом в понедельник контрольный. ХГЧ ваш однозначно, а вот Д-димер меня больше беспокоит. Ссылка на это сообщение
HappyNass// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Ох девочки и у меня мажет. сегодня должны начаться М, живот тянет, спину ломит, на ежедневке светло-коричневое пятно. Тест не делала, хгч еще не готов. Ре написала, она пока молчит. Это всё, да? Конец? Никакой не конец, ты что! Коричневым у многих мажет, и на первых неделях беременности в том числе. Главное, чтобы не полилось красным. Хотя даже и в таких случаях бывает, что все ок в итоге. Старайся побольше лежать, поменьше двигаться. Ссылка на это сообщение
partri_dge 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки я с узи. Все у нас хорошо. Плодное яйцо в матке 18 мм, эмбрион 4мм, желточный мешочек, все соответствует сроку. Я счастлива!!! ой как здорово!!!!!!! а сколько недель с последний мес.? Ссылка на это сообщение
Тамара@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 фисташка@, да я не поздравляю, а говорю ЯРЧАЙТЕ!! тьфу-тьфу Спасибо, но мазню боюсь я думаю это еще может рана кровоточить Ссылка на это сообщение
ola! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Нет чуда не случилось, тест пустой. Осталось дождаться хгч Ссылка на это сообщение
elli12 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 (изменено) nadin09031981, у меня с дня переноса фраксипарин 0,3 раз в день и утражестан 3*200 Изменено 24 августа 2017 пользователем elli12 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Нет чуда не случилось, тест пустой. Осталось дождаться хгч может правда дождаться хгч и не думать о плохом? Ссылка на это сообщение
ola! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 может правда дождаться хгч и не думать о плохом? Да этим и занимаюсь, посмотрим что хгч скажет Ссылка на это сообщение
HappyNass// 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки, я в полной растерянности. Сегодня пришёл хгч - 10 на 9дпп... расстроилась, плачу, потом полезла смотреть - нашла несколько случаев, когда хгч пятидневки на 10дпп 10, на 16дпп 124 и т д с успехом в итоге. И ещё у девочек было - в один день перенос, у одной на 10дпп 10, а у другой 455, обе успешно родили. Вот сижу и молюсь на эти примеры... сдам контрольный теперь в понедельник. Ну хоть надежда есть, одно успокаивает. Только сдаётся мне, маленькая она...(((( Ссылка на это сообщение
dashka79 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 что с тестами вообще не пойму, утром сделала би шур он показывает четкую розовую, приехала на работу сделала эви показывает призрак но видный а сейчас сделала эви и пусто воды нахлебалась, вот и не показал. У меня так было. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 nadin09031981, у меня с дня переноса фраксипарин 0,3 раз в день и утражестан 3*200 Когда происходит имплантация Д-димер поднимается, но а также в свежем протоколе он всегда прёт в верх. Когда у меня был положительный крио, мы с гематологом сначала были на Клексане по 0,4/2рд но Д-димер не падал.... после перешла на Фракс и через 3-5 дней пересдала анализ и снижение пошло. Вам конечно можно с гематологом попробовать дозу увеличить, у вас вес какой? мутации по крови есть? Девочки, я в полной растерянности. Сегодня пришёл хгч - 10 на 9дпп... расстроилась, плачу, потом полезла смотреть - нашла несколько случаев, когда хгч пятидневки на 10дпп 10, на 16дпп 124 и т д с успехом в итоге. И ещё у девочек было - в один день перенос, у одной на 10дпп 10, а у другой 455, обе успешно родили. Вот сижу и молюсь на эти примеры... сдам контрольный теперь в понедельник. Ну хоть надежда есть, одно успокаивает. Только сдаётся мне, маленькая она...(((( Печально конечно.... но лучше пересдать через пару дней, если это не БХБ то должно всё идти в рост. Пусть всё будет хорошо :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 воды нахлебалась, вот и не показал. У меня так было. вот хрень правда? Ссылка на это сообщение
usbarana 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Девочки привет. Съездила к новой Ре на консультацию по поводу КРИО. Довольная от улыбки скоро рот треснет Решили что будет в ЕЦ. Вообщем в этом цикле отслеживаю овуляцию тестами а в след по УЗИ. Даламне распечатку по качеству моих эмбриончиков и тут я была удивлена. Три эмбриончика качества 2АА и два 4ВВ заморожены вместе. Кто с таким сталкивался? Это один поделился на два? И они были заморожены на 6 день Ссылка на это сообщение
МамаДочек 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 ой как здорово!!!!!!! а сколько недель с последний мес.? Получается 7ая неделя акушерская Девочки, я в полной растерянности. Сегодня пришёл хгч - 10 на 9дпп... расстроилась, плачу, потом полезла смотреть - нашла несколько случаев, когда хгч пятидневки на 10дпп 10, на 16дпп 124 и т д с успехом в итоге. И ещё у девочек было - в один день перенос, у одной на 10дпп 10, а у другой 455, обе успешно родили. Вот сижу и молюсь на эти примеры... сдам контрольный теперь в понедельник. Ну хоть надежда есть, одно успокаивает. Только сдаётся мне, маленькая она...(((( Ты пока не переживай, малышу вся твоя поддержка сейчас нужна. Ну задержался чуток с прикреплением, догонит. Всяких случаев масса. Еще как начнете расти! Обязательно!!! А мы за вас кулачищи зажмем. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 фисташка@, Рая если эви уже показал призрака, будем надеятся что завтра он поярчает. Тебе уже смело можно кровь сдать) usbarana, не поняла почему ты решила что поделился? И получается у тебя 5 эмбриончиков? Если 5 то не пойму как их заморозили в одной соломинке? Ссылка на это сообщение
usbarana 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 фисташка@, Рая если эви уже показал призрака, будем надеятся что завтра он поярчает. Тебе уже смело можно кровь сдать) usbarana, не поняла почему ты решила что поделился? И получается у тебя 5 эмбриончиков? Если 5 то не пойму как их заморозили в одной соломинке? Просто если не поделился то за чем их вместе замораживать. У меня 5 эмбриончиков 3 отдельно и 2 вместе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения