dashka79 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки приветик))) Девочки, у кого хгч сегодня, крепко зажала кулачки!!!! Дай бог чтоб все было положительно!!! За всех переживаю. nadin09031981, Надюш, на 13ДПП хгч - 448 УЗИ примерно 06.09 (еще не записалась) ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? Даша, очень рада за тебя! растите дальше! ттт на вас. 1 Ссылка на это сообщение
dashka79 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 У меня на работе все спят и видят когда я свалю в декретный. Все знают, что мучаемся давно. А я такая злая стала на работе , нервы уже не выдерживают. Думаю меня с удовольствием проводят... 4 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) nadin09031981, Спасибо родная. Захвачу с собой твои кулачки Изменено 25 августа 2017 пользователем tajnjusha Ссылка на это сообщение
Flora-l 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, все, кто сегодня на хгч, узи - удачи! Отпишитесь обязательно! Всем хороших результатов! У меня самой сегодня узи, правда, не знаю, для чего) Когда в понедельник мазня была, врач назначил еще раз на сегодня. Хоть бы мои 2 масика оба были со мной! Надеюсь, что уже будут просматриваться эмбрионы, сегодня 23 ДПП. Для СБ+ еще рано, да? Читала, что с 28-го ДПП, это и у пятидневок так, кто-нибудь знает? 2 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? Да на самом деле у всех по-разному. Бывает хгч зашкаливает и один масик, а бывает средненький и два малышика.Только на узи можно узнать. Ссылка на это сообщение
Flora-l 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? Даша, все еще может быть. Я, когда ждала хгч, даже себе выписывала в столбик результаты с форума, у кого какой хгч и сколько пя при этом. Разброс очень большой, были и при хгч 400-500 девочки с 2пя. У меня у самой довольно точно результат попадал в табличку - двойная норма. Пусть у вас сбудется!) 3 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Куда то БереманнаЯ пропала, у нас с ней в один день перенос был, вчера у нее тоже узи должно было быть. Надеюсь хорошо все и отпишется еще. Ссылка на это сообщение
Flora-l 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а когда планируете сообщить на работе? после 12 недель? Я так боюсь там кучу негатива словить на мою детку, ведь вся моя работа на коллег свалится. никто и не вспомнит, что я 16 лет работала пока другие по декретам ходили ((( Моана, неужели такой коллектив, что совсем не порадуются за вас? Жаль, если так. В любом случае, не обращайте внимания, в игнор таких коллег и думайте о хорошем) 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? тесты полосатят? Я сегодня сделала тест он пустой( может ну его этот хгч? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, все, кто сегодня на хгч, узи - удачи! Отпишитесь обязательно! Всем хороших результатов! У меня самой сегодня узи, правда, не знаю, для чего) Когда в понедельник мазня была, врач назначил еще раз на сегодня. Хоть бы мои 2 масика оба были со мной! Надеюсь, что уже будут просматриваться эмбрионы, сегодня 23 ДПП. Для СБ+ еще рано, да? Читала, что с 28-го ДПП, это и у пятидневок так, кто-нибудь знает? Иришка держу за тебя за вас))) кулачки :kulachki: твоим "масикам" с тобой хорошо и они во всю там обустраиваются Всем привет! Как у вас тут все дружно и столько поддержки!!! Наконец-то дочитала вас))) Скоро присоединюсь, криоперенос в сентябре планируется. Всем удачи и только трехзначного ХГЧ Привет Мирочка!!! Я тебя тут давно дожидаюсь))) жду сентября!!! ... девочки, вы не представляете как я мечтаю о 2 пя! Это что-то невообразимое. Но по моемухгч уже видео,,что одно. Там ведь хгч в 2 раза выше максимального на день сдачи дпп? Кто знает? Даша, не ты одна мечтаешь))) меня тоже эта мысль не покидает 2 Ссылка на это сообщение
Flora-l 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Иришка держу за тебя за вас))) кулачки :kulachki: твоим "масикам" с тобой хорошо и они во всю там обустраиваются Привет Мирочка!!! Я тебя тут давно дожидаюсь))) жду сентября!!! Даша, не ты одна мечтаешь))) меня тоже эта мысль не покидает Спасибо, Надя, за такой заряд позитива!!!) За вас с Дашей тоже держу кулачки! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 тесты полосатят? Я сегодня сделала тест он пустой( может ну его этот хгч? Рая может всё таки сдать для успокоения души. Так хочу тебя поддержать Спасибо, Надя, за такой заряд позитива!!!) За вас с Дашей тоже держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Рая может всё таки сдать для успокоения души. Так хочу тебя поддержать Надюш скорее всего у меня бхб была так как тесты полосатили по немногу а теперь чисто Ссылка на это сообщение
Lyourlik 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 hg4 Я решила через день на 8 ДПП сделаю тест,а сегодня ночью мне приснилась рыба в пруду (с четверга на пятницу) может вещий ? У кого так было? 3 Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 dashka79, тихонько поздравляю! @@@@ на удвоение, пускай малявочка в животике растет Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Надюша, сдала ХГЧ? Как ощущения? девчонки, а я хочу одного, не справлюсь с двумя, плюс еще недоношенные рождаются, и столько осложнений могут быть. вот вы смелые на двойню! Надя, внеси пожалуйста, если будет время, дополнения в табличку: ХГЧ на 14дпп-1939, 21ДПП-ПЯ+. крутяк! а они измеряют размер ПЯ? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Надюша, сдала ХГЧ? Как ощущения? девчонки, а я хочу одного, не справлюсь с двумя, плюс еще недоношенные рождаются, и столько осложнений могут быть. вот вы смелые на двойню! крутяк! а они измеряют размер ПЯ? У меня тоже когда был выбор одного или двух подсаживать, побоялась двойни. Решила одного подсадить. Подумала что одной будет очень тяжело двоих подымать.Но у меня две снежинки в одной соломинке. Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девчата, радуюсь за вас, держу за всех кулачки! Удачи всем, у кого "пригнездилось". Тем у кого пролет - девочнки, я с вами. Собираю аптечку и у меня опять вопрос - дицинон и транексам - в чем разница? Лучше транексам, эффективнее. дицинон еще не всем можно. 1 Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 hg4 Я решила через день на 8 ДПП сделаю тест,а сегодня ночью мне приснилась рыба в пруду (с четверга на пятницу) может вещий ? У кого так было? Ой, держу @@@@@@ на вещий сон и две полосочки! 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ekaterina37, как ты себя чувствуешь? я вообще не могу носить брюки или джинсы начинает ныть живот прям низ. Я не знаю что делать. Постоянно поднывает живот, беременяшки, вы чувствуете свой живот? Что какие то потягивания или еще что-то? Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Добрый день всем! У кого сегодня хгч/узи - желаю только хороших новостей! Насчет двойни - я б вот сейчас ой как хотела, но не позволяют мед.показания. шов на матке после КС тоненький, Ре сказала могу двоих не выносить. У брата младшего двойняшки-девчонки, такие сладульки. Первый год казался сложным. Сейчас девкам уже два, и мы поняли, что было раньше- только цветочки каждая сейчас со своим характером, игрушки делят, дерутся, по площадке разбегаются на прогулке. И в то же время долго не могут друг без друга, если в разных комнатах, то так смешно теряют друг друга и прям глазами ищут сестричку. 5 Ссылка на это сообщение
katerinaice 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 "Katerinaice" Ждём сегодня тоже ваш контрольный ХГЧ!!! мне результат только завтра сообщат(( Ссылка на это сообщение
сэмик 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 сэмик, не знала, что утрик на хгч влияет..я на нем была чуть ли не до 20 недель.. я тоже не знала, но в инете наткнулась на сайт, где онлайн консультации врачей и есть темка по первому скринингу и там доктор пишет, что повышение хгч в данном случае может быть из-за приемов синтетических гестагенов (утрожестана, дюфастона и т.д.) и еще несколько причин. Мне к своей Г только через 10 дней, вот сижу и думаю, может все-же пораньше сходить и успокоиться окончательно? Другие показатели в норме: и по узи (не выявлено грубых нарушений, нет маркеров ХА) и по биохимии (риски невысокие, как мне расшифровали в генетической консультации). Хочу недель в 18-20 попасть на скрининг снова. Я, наивная, думала, что получив свой трехзначный ХГЧ, буду пребывать в счастливой эйфории и спокойно вынашивать свою бусинку... ага))) На деле оказалось, что волнений куда больше, чем прежде. 1 Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ekaterina37, как ты себя чувствуешь? я вообще не могу носить брюки или джинсы начинает ныть живот прям низ. Я не знаю что делать. Постоянно поднывает живот, беременяшки, вы чувствуете свой живот? Что какие то потягивания или еще что-то? У меня первая Б тоже эко, так я вообще спокойного живота не помню. Сначала тянули яичники после стимуляции, и даже мысли посещали о ВБ. Потом низ живота тянуло, типа связки и матка растут, ну а потом шевеления ребенка и тонус, а под конец тренировочные схватки. Так что то ли еще будет, главное не поддаваться панике и держать все под контролем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения