Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Эх... как я понимаю тебя... теперь и ты наверное меня понимаешь, что прегнил полосит очень долго держись дорогая, наша беременность впереди, только несколько шагов пройти да очень обидно но давай не будем опускать руки, давай идти в перед, все будет еще точно тебе говорю) 2 Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Flora-l, очень здорово, все твои эмоции такие тёплые)) растите, радуйтесь, скоро у вас будет большаааая семья))) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 А у меня завтра подсадка в 12:30. И я вообще как-то не ощущаю, что завтра важный день). Пошли с мужем после работы в кафе покушали. На улице холодно, я себе глинтвейна стакан заказала. Еще такая сомневалась пить или нет. Вроде алкоголь же. Муж говорит, да выпей немножко, согрейся, когда еще придется)) По-моему он больше волнуется и настраивается))) Наташ я тебе от всей души желаю удачного переноса, пусть малыши или малыш держится за тебя крепко крепко!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //lili2008// natalika8124 , Девочки! Поздравляю от души! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 да очень обидно но давай не будем опускать руки, давай идти в перед, все будет еще точно тебе говорю) Дай Бог. Ты Ре сказала результат? Я уверена, она скажет оставить поддержку... у них у всех положительный настрой)) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки Раечка и Наташа, все получится у вас я уверенна, просто нужен ещё один шаг, ещё один рывок. Руки не опускай самое главное. 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Надюх выводи меня из списка хгч меньше 1 Зайка, ну как тут подобрать слова. Держись. Верь и иди дальше, по-другому никак. Просто не пришло еще твое время... но все впереди. Крепко обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Урраааа!!! С ума сойти! Я так рада! Мы совсем совсем тихонечко, совсем шепотом. Все будет отлично! И 2пя и сб++! Верим и ждем!!! Наташа спасибо тебе отдельное, ты у нас "старожила" так скажем ты наш поровозик и поддалкнула))) с лёгкой руки и с лёгкой ноги!!! nadin09031981, я давно вас читаю и слежу за новостями. Радуюсь вместе с вами! Держу за вас @@@@@! спасибо и вам огромной удачи!!! Исполнения мечты))) nadin09031981, Надюша я тебе в ЛС написала, но у здесь хочу написать. Тихонечко, шепотом поздравляю!!! Ураааа!!!! Настя роднулька моя))) я тебя жду следом нет не следом, а вместе вместе со мной!! Ты слышишь))) и ещё Оксану нашу. nadin09031981, Наденька!!!Я прям тихо-тихо шепотом радуюсь за тебя !Я была уверена,что у тебя получится!!! :kulachki: на дальнейший рост!!! Лена спасибки))) я жду от тебя только положительного ХГЧ!!! Я на тебя очень надеюсь))) УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАДИН!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ДАЛЬШЕ!!!! На ВСе 9 месяцев! Ну я ообще не сомневалась :-) Настюш, ждем и твоего положительного и беременного ХГЧ. Девочки. у кого положительно- крепкого здоровья вам на все время беременности. Девочки, у кого беременность откладывается -не отчаивайтесь! Все у вас впереди! Натаха давай тоже подтягивайся в ряды))) у тебя получится я в тебе уверенна!!! 4 Ссылка на это сообщение
Milada 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки! Рада за всех у кого получилось! Удачи всем кто еще только ждет исполнения заветного желания! Подскажите пожалуйста при стимуляции разрешен ПА? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Надежда, очень красивые циферки!!! Ура! Продолжайте в том же духе! Девочки, у кого хорошие новости сегодня - всех поздравляю, за всех рада! Кто ждет результатов - держу кулачки! Ola!, Вам и так уже все это написали, и я присоединяюсь - держу кулачки за воскресенье, очень уж необычная ситуация. А я только с узи. Есть сердцебиение в обоих пя!!! Пульсацию прям хорошо было видно! Муж вместе со мной ходил, ему ваще все подробно на экране показали))), ну а я выглядывала как могла из кресла, чтобы рассмотреть, пардон за подробности))) Ох - вот теперь у меня как-то отлегло и я поверила - Двойной беременный чих на всех желающих, и отдельно на тех, кто стоит в очереди за двойней! :chih: Иришка я за тебя радуюсь!!! Вот видишь 2ПЯ и 2СБ+!!! Ну и отдельное спасибо за двойняшкоый чих!!! Девочки всем спасибо огромное за такое внимание, может кого пропустила не поблагодарила, с телефона не совсем удобно))) Ссылка на это сообщение
Тамара@ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Зайка, ну как тут подобрать слова. Держись. Верь и иди дальше, по-другому никак. Просто не пришло еще твое время... но все впереди. Крепко обнимаю. да тут их не подобрать конечно( конечно пойду в перед и только в перед и менять клинику однозначно Ссылка на это сообщение
ola! 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки Раечка и Наташа, все получится у вас я уверенна, просто нужен ещё один шаг, ещё один рывок. Руки не опускай самое главное. Спасибо Надюш, я долго на эко не могла решиться... но это ж такое дело, теперь не страшно))) обязательно пойдем дальше Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Flora-l, Ага, в один день. Только мне узи назначили только еще через неделю. Рая, следующий обязательно будет успешный и твой настрой нравится, молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Наташ я тебе от всей души желаю удачного переноса, пусть малыши или малыш держится за тебя крепко крепко!!!@@@@@ Спасибо, Надя! Надеюсь мой третий раз будет успешным) Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 да тут их не подобрать конечно( конечно пойду в перед и только в перед и менять клинику однозначно Рая клинику однозначно меняй, я вот поменяла, ты же знаешь в старой у меня 4 неудачи было. Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981,ууууррааа!! поздравляю Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Спасибо, Надя! Надеюсь мой третий раз будет успешным) Бог любит троицу!!! Так говорят!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 фисташка@, Раечка как мне жалко блин я так верила, что все у тебя будет хорошо Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки и ещё так просто от себя для тех кто верует. Ходите в храм, но не просите, а благодарите заказывайте благодарственные молебни, потом прощения просите за грехи за все вольные и не вольные, и лишь потом просите!!! 6 Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Flora-l,Вау как здорова! поздравляю Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Спасибо моя хорошая. Будем вместе рожать даст бог) С Оксаной в ЛС общаюсь, она в октябре вроде как собирается в протокол, приедет в мою новую клинику)) Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ДЕВОЧКИ родные мои!!! выхожу из подполья))) тесты полосяться с 5ДПП (молчу простите меня) ну и ХГЧ СЕГОДНЯ на 8ДПП 146,4 как же сердце забилось у меня даже после этой новости,представляю ,что у тебя твориться внутри!Будем надеяться и радоваться за тебя! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 nadin09031981, Спасибо моя хорошая. Будем вместе рожать даст бог) С Оксаной в ЛС общаюсь, она в октябре вроде как собирается в протокол, приедет в мою новую клинику)) Я знаешь давно ей не писала, надо списаться))) мы ведь как ни как втроём с 2015г. первый раз на ЭКО пошли, так и идём нога в ногу))) как же сердце забилось у меня даже после этой новости,представляю ,что у тебя твориться внутри!Будем надеяться и радоваться за тебя! Ой спасибо за позитив!!! И вам удачи!!! Ссылка на это сообщение
//Dina88// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Девчата читаю вас и сердце радуется! как здорова! :applause: тьфу-тьфу на вас всех чтоб не сглазить! А у меня сегодня было в неплановое узи, т.к ближе к обеду у меня начало кровить ... ох как меня затрясло , скорей звонить в клинику... сказали приезжать, приехала отправили на узи, пока ждала очередь приехал муж... кровить стало меньше. Общем дождались мы узи все хорошо ПЯ на месте эмбрион видно, угрозы нет . Выдохнула, успокоилась. выдали даже фотку Изменено 25 августа 2017 пользователем //Dina88// 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения