Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Надюх выводи меня из списка хгч меньше 1

Очень-очень жаль... я так надеялась, что у тебя и ola! всё получится, следила за вашими тестами, у меня такая же путаница, то показывали, то нет((( Ну значит, в следующий раз. Дорогу осилит идущий. Главное, план действий - и вперёд. Удачи в следующем победном протоколе!

nadin09031981,да сегодня буду лежать, хотя врач велел вести нормальный образ жизни.

//Dina88//, Дина ты там береги себя, может лучше отлежаться.

Почему кривило??? Может поддержки маловато?

незнаю, врач на замене ( мой врач в отпуске) считает что поддержка у меня хорошая, а кровит потому что продолжается процесс имплантации.

четвертого пойду на узи уже к своему и буду разговаривать с ним

фисташка@, Раечка,очень жаль,что тут скажешь,ты главное держись,всё впереди еще,у тебя обязательно в следующий раз все получится,я уверена!!!!

Девочки! Рада за всех у кого получилось! Удачи всем кто еще только ждет исполнения заветного желания! Подскажите пожалуйста при стимуляции разрешен ПА?

Нам Ре категорически запретила в свежем протоколе,сказала: " Мне не нужно,чтобы у вас тут все полопалось раньше времени и мне нужна чистая матка,без сперматозоидов))))))" :D
  • Нравится 1

nadin09031981, поздравляю!!! Растите!!!)))

Девочки, Привет!

Сегодня была у врача, мой в отпуске, дали другую, должна была вступать в короткий протокол. По узи сказали фоллики на 2 дц разного размера, поэтому пойдем в длинный и приходить на 20 дц.

Расскажите как длинный протокол происходит? Это кд приходят?

Изменено пользователем lady66

lady66

Привет. У меня был длинный, в принципе в графике вроде все отметила. Да. Ближе к концу цикла колят блокаду, потом месячные, и потом как обычный протокол, стимуляция.

Изменено пользователем elli12

У меня же после ПГД там сынок)))!!! Ну а второй которого подсадили это киндер сюрприз у нас))) насчёт ХГЧ на 6ДПП сдавала был 47 а сегодня вот 147!!!

Наденька, очень рада за тебя! Поздравляю!)

Наденька, очень рада за тебя! Поздравляю!)

Мира хотела на ватцап написать, но смотрю ты днём была))) поздно не стала.

Только не обижайся)))

• Нравится 1

nadin09031981, поздравляю! а врала, то врала) держится она, сама уже хгч на 6 день сдала :confusion:

Спасибо))) знаешь когда столько неудач, то тут уже и на холодное молоко дуешь!!!
  • Нравится 1

Flora-l,  так трогательно читать такие сообщения, прям до слез! Желаю Вам спокойной, безпроблемной беременности!

Надеюсь все желающие в скором времени тоже смогут поделиться своими узишками с СБ+!!!!@@@

Спасибо большое, так приятно сейчас читать) Когда у самой такая радость, хочется, чтобы и у всех так было! И я уверена, что будет, у кого-то сейчас, у кого-то позже, но будет непременно!

Девочки, спасибо всем огрмное за стольао лайков и поздравлений, всех обнимаю!)

• Нравится 2

elli12, а месячные вовремя приходят?

Я так понимаю, что этой блокадой они хотят выровнять фоллики по размеру?

Еще есть кто нибудь с эндометритом и эндомеьриозом?

Я сдала все, что тут посоветовали. Сейчас уже пришли ддимер, ва, гомоцестеин и анти хгч-все в норме. Что то я сомневаюсь что в фас и гемостазе тоже что-то будет. Если честно даже расстроилась, так хочется причину очевидную найти(

Эндометрий у меня хороший и по качеству и по толщине. Все пролечено перед первым протоколом в июле.

Есть у кого так же, что все хорошо, а толку никакого?

Если так эндометрит и эндометриоз влияет, то какой выход? Только пробовать и пробовать?

Flora-l,  очень здорово, все твои эмоции такие тёплые)) растите, радуйтесь, скоро у вас будет большаааая семья)))

Наташа, спасибо огpомное! Хочется, чтобы так везло всем, и так грустно, что это невозможно. Ты такая молодец, что держишься и поддерживаешь здесь нас. У тебя это, вроде бы, тоже первая попытка была? Знаешь, наверное, каждая из нас надеется и мечтает, что именно у нее получится с первого раза. И тот факт, что придётся пойти по другому, более долгому пути, надо сначала осознать и принять, это такой же шаг, как и вначале принять решение идти на эко. Я сначала сказала мужу, что пробуем один раз, ну максимум два, если останутся клеточки на крио, и все. Нет так нет. А теперь вот думаю, что увидев хотя бы раз призрак полоски, пошла бы тоже до победного. У тебя все получится, рано или поздно, надо просто немного отдохнуть и собраться с силами. Ну, и маленькая надежда все же ещё есть - ждем воскресенья.

elli12, а месячные вовремя приходят?

Я так понимаю, что этой блокадой они хотят выровнять фоллики по размеру?

Еще есть кто нибудь с эндометритом и эндомеьриозом?

Я сдала все, что тут посоветовали. Сейчас уже пришли ддимер, ва, гомоцестеин и анти хгч-все в норме. Что то я сомневаюсь что в фас и гемостазе тоже что-то будет. Если честно даже расстроилась, так хочется причину очевидную найти(

Эндометрий у меня хороший и по качеству и по толщине. Все пролечено перед первым протоколом в июле.

Есть у кого так же, что все хорошо, а толку никакого?

Если так эндометрит и эндометриоз влияет, то какой выход? Только пробовать и пробовать?

У меня вне протокола с гемостазом всегда все ок. Но на гормонах дают знать о себе мои мутации генов тромбофилии. А ты на мутации генов сдавала? По идее у кого есть мутации надо с гематологом готовить кровь к протоколу.

То есть ухудшение показателей гемостаза (сгущение крови), это следствие включения мутаций генов.

Иришка я за тебя радуюсь!!! Вот видишь 2ПЯ и 2СБ+!!! Ну и отдельное спасибо за двойняшкоый чих!!!

Девочки всем спасибо огромное за такое внимание, может кого пропустила не поблагодарила, с телефона не совсем удобно)))

Спасибо, Надя!)) И я за тебя) Может, тоже скоро услышишь два сердечка)

• Нравится 1

Flora-l,  Ириш, спасибо за поддержку и понимание! Да, это был первый протокол и конечно жаль что открылся им счет... казалось раньше, ну раз не получается ЕБ, сделаем эко да и всё, и будет у нас детка... а как оказалось, эко тоже далеко не гарантия... но что поделать, от нас мало что зависит в этом процессе, все что от нас зависит - мы делаем. Но видимо путь будет длиннее чем хотелось бы. Главное по нему идти и не сворачивать и не останавливаться. Поищем еще причины, может найдется что-то наконец, ведь после пролетов назначают более глубокие обследования. Скорей бы воскресенье, определиться с дальнейшими действиями и идти вперёд.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...