Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Flora-l,  Ага, в один день. Только мне узи назначили только еще через неделю.

Рая, следующий обязательно будет успешный и твой настрой нравится, молодец!

У меня этот узи внеплановый, слишком рано для СБ, но как оказалось, тоже уже много чего видно) Но вот измерить сб пока было невозможно. По плану у меня 4.09. узи, тогда уже все будет точно видно и удары посчитают)

• Нравится 1

ola!, я конечно может быть оптимистка, но мне кажется ты в воскресенье нам покажешь красивые циферки ХГЧ... вот мне прям так кажется @@@@

Спасибо, Настя, за оптимизм, может и случится чудо)))

Изменено пользователем ola!
  • Нравится 1

ola!, ты молодец, с таким настроем точно все получится!

Flora-l,Вау как здорова! поздравляю

Спасибо!) До чего ж приятно принимать поздравления по такому радостному поводу)

• Нравится 1

Девчата читаю вас и сердце радуется! :kiss2: как здорова! :applause: :applause: тьфу-тьфу на вас всех чтоб не сглазить! :kulachki:

А у меня сегодня было в неплановое узи, т.к ближе к обеду у меня начало кровить :mamamia: ... ох как меня затрясло :bye2: , скорей звонить в клинику... сказали приезжать, приехала отправили на узи, пока ждала очередь приехал муж... кровить стало меньше. Общем дождались мы узи все хорошо ПЯ на месте эмбрион видно, угрозы нет :girl_dance: . Выдохнула, успокоилась. :yes:выдали даже фотку

Дина, если посто мажет, то так часто бывает, мне это и здесь, и в реале уже говорили. Но врач сказал в такой ситуации обязательно побольше лежать и не напрягаться. Так что побереги себя! Главное, что угрозы нет!

Девочки спасибо за поддержку) я не унываю совсем готова была к этому( думаю что все у меня в переди)

Очень жаль(( Но настрой хороший, молодечик, все обязательно будет!

МамаДочек, вот только получила и вообще ничего не понимаю(((

Показывай что получила, для этого и существует коллективный разум:)

TanR,

MTHFR 677 С/С

MTHFR1298 A/C

MTR 2756 A/A

MTRR 66 G/G

F2 G/G

F5 G/A

F7 G/G

F13AI G/G

FGB G/A

ItGA2 C/C

ITGB3 T/T

PAI-1 5G/4G

Сппросила еще по совету девушек тут в теме Тромбофлебия.

я вроде почиталав интернете, выяснила что в норму не входит много чего, но что это значит в итоге не пойму никак. Еще и блин страшно так, что врачи на это внимание не обратят как всегда, поэтому на их ответственность рассчитывать не могу)

TanR,

MTHFR 677 С/С

MTHFR1298 A/C

MTR 2756 A/A

MTRR 66 G/G

F2 G/G

F5 G/A

F7 G/G

F13AI G/G

FGB G/A

ItGA2 C/C

ITGB3 T/T

PAI-1 5G/4G

Сппросила еще по совету девушек тут в теме Тромбофлебия.

я вроде почиталав интернете, выяснила что в норму не входит много чего, но что это значит в итоге не пойму никак. Еще и блин страшно так, что врачи на это внимание не обратят как всегда, поэтому на их ответственность рассчитывать не могу)

Я тебе в тромбофилии отписалась..

... девочки, извините за интимный вопрос: у кого-нибудь зудились сильно половые губы? Я даже проснулась из-за этого(((((

Изменено пользователем dashka79

elli12, а месячные вовремя приходят?

Я так понимаю, что этой блокадой они хотят выровнять фоллики по размеру?

Еще есть кто нибудь с эндометритом и эндомеьриозом?

Я сдала все, что тут посоветовали.

Я с эндометриозом. И да, по анализам тоже кроме этого ничего. Потому и длинный протокол предложили.

Месячные да, выровняла давно уже. Цикл 30-32 был.

И это был первый протокол, и кажется удачный. И ещё снежинки есть...

Пришли и мои результаты. 7дпп хгч был 94,4. Вчера 269,15 (9дпп).

Но и д-димер подрос. Жду 9 утра и буду звонить репро.

Ещё и живот этот. Страшно. Вдруг это опасно. Я как глубокобеременная. Отчего так живот надувается? Газы? Или жидкость? Температуры нет, не скажу что я загинаюсь, но он реально пугает(((

lady66,  Доброе утро, смотрю ваши мутации могу сразу сказать про то что знаю. PAI- мутация ох как влияет на имплантацию.... (у самой тоже есть она) а у вас ещё и Лейдена.... вам нужен гематолог и только с ним идти в крио протокол потому что РЕ наши не компетентны в этих вопросах с кровью. Скажу про себя с PAI мутацией я уже 5 месяцев пью Вессел в крио тоже шла на нём и плюс Фраксипарин с начало ЗГТ ну и смотрю Гемостаз 1раз в 7-10дней.

• Нравится 1

nadin09031981, привет! Солнышко, очень рада за тебя! Тихонечко поздравляю и тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышастиками чтобы не сглазить! Растите, крепчайте)))))

• Нравится 1

nadin09031981, привет! Солнышко, очень рада за тебя! Тихонечко поздравляю и тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышастиками чтобы не сглазить! Растите, крепчайте)))))

Привет Назира, спасибо!!! Ты как сама?

Девочки, а для Крио используют блокаду? Или это только для саежих протиков? У меня вот тоже всегда стартовали 1 и второй чуть меньше, но 2 прям мутантом всегда, остальные их и так мало, 4 может, но еле ползли всегда. В итоге брали 3-4 ооцита всего. Но длинный ни разу не предлагали (зная по анамнезу, что всегда есть доминант мутант).

Ещё тут поаймингт девочки используют ( эстрогены перед М). Но в этом я вообще не понимаю.

Надин!!! Ну это круто! Твой результат просто радует!!! Держитесь и растите!!

А Наташечка и Фисташечка -девочки идём дальше!!!

• Нравится 2

Я с эндометриозом. И да, по анализам тоже кроме этого ничего. Потому и длинный протокол предложили.

Месячные да, выровняла давно уже. Цикл 30-32 был.

И это был первый протокол, и кажется удачный. И ещё снежинки есть...

Пришли и мои результаты. 7дпп хгч был 94,4. Вчера 269,15 (9дпп).

Но и д-димер подрос. Жду 9 утра и буду звонить репро.

Ещё и живот этот. Страшно. Вдруг это опасно. Я как глубокобеременная. Отчего так живот надувается? Газы? Или жидкость? Температуры нет, не скажу что я загинаюсь, но он реально пугает(((

У меня такая же ерунда с животом, стоит поесть, и становится еще хуже...Даже кушать боюсь...

Врач моя сказала, типа, а чего я хочу? После стимуляции яичники сильно увеличены, придут в норму только к 16-20 неделе, да и организм тоже реагирует на новые обстоятельства...

nadin09031981, да всё хорошо Надюш))) особо ничего не беспокоит, только, как и у многих, надутый живот))) в понедельник уже УЗИ)))))

• Нравится 1

У меня такая же ерунда с животом, стоит поесть, и становится еще хуже...Даже кушать боюсь...

Врач моя сказала, типа, а чего я хочу? После стимуляции яичники сильно увеличены, придут в норму только к 16-20 неделе, да и организм тоже реагирует на новые обстоятельства...

Я сегодня покашливаю, боюсь за легкие. Фиг с ним с этим арбузом, но вот задыхаться не хочется...( но то, что я не одна, немного успокаивает.спасибо

elli12, а месячные вовремя приходят?

Я так понимаю, что этой блокадой они хотят выровнять фоллики по размеру?

Еще есть кто нибудь с эндометритом и эндомеьриозом?

Я сдала все, что тут посоветовали. Сейчас уже пришли ддимер, ва, гомоцестеин и анти хгч-все в норме. Что то я сомневаюсь что в фас и гемостазе тоже что-то будет. Если честно даже расстроилась, так хочется причину очевидную найти(

Эндометрий у меня хороший и по качеству и по толщине. Все пролечено перед первым протоколом в июле.

Есть у кого так же, что все хорошо, а толку никакого?

Если так эндометрит и эндометриоз влияет, то какой выход? Только пробовать и пробовать?

У меня после КС нашли эндометриоз самого рубца, прошла две гистероскопии, по гистологии все хорошо, два раза на Визанне по полгода, после первого приема был криопротокол, пролет, не знаю эндометриоз ли виной. Сейчас вот после второго приема сразу в протокол, жду результатов. Эндометрий тоже всегда был хороший, по узи всегда хвалили.

Слышала много мнений, что эта бяка не лечится, ее можно только заглушить на время. И обычно с эндометриозом врачи предпочитают длинные или супер-длинный протоколы, через искуственный климакс.

katerinaice,  тихонько поздравляю! Насчет поддержки - вообще странно! 11ДП и отменять, первыф раз слышу рекомендации такие. Например прогестероновые препараты пьют как минимум до 12 недель, пока плацента свой прогестерон не начнет вырабатывать. И их резко не бросают, а убирают по определенной схеме уменьшая дозу постепенно, по полтаблетки в неделю например.

Девочки! Мне позвонили из клиники, на 11ДПП ХГЧ 256! 15.09 на СБ

Меня смутило, что сказали поддержку отменять, мол не требуется больше, у всех так?

Отличный результат, рада за вас! А есть возможность еще с другим специалистом посоветоваться насчет поддержки? Я бы побоялась так резко отменять. И на форумах не раз читала, что девочки, наученные опытом прошлых неудач, не слушались и оставляли поддержку, и сохраняли беременность. А без поддержки был пролет. Так что я бы сейчас была очень осторожна. Мне в клинике сказали все медикаменты принимать минимум до 12ой недели, кроме Преднизона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...