katerinaice 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Еленка 01.05, у меня крио в ЕЦ Ссылка на это сообщение
nadin09031981 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Сходила я все-таки к своей РЕ, говорю страшно поддержку отменять... Они вообще от меня наверно вешаются, анализы сама без назначений сдавала, потом им пересылала в панике, на перенос опоздала и вот сейчас опять нарисовалась в субботу с утра в клинике)) Ре сказала для моего морального спокойствия неделю ставить утрожестан 200 2 раза в день, следующую неделю по 200 1 раз в день. Немного успокоилась. Кстате я тоже в аденомиозом и эндометриозом, еще и с кистой. Так что главное верить. Желаю всем хороших новостей! Я бы не рискнула отменять нечего!!! Пока плацента свой ХГЧ не начнёт вырабатывать. 12 недель. Я тут наоборот сама добавила себе 2 Дюфастон и 1 Дивигель и мониторю анализы хоть ни кто и не назначал. 2 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Вчера написала своей Ре про то что можно мне еще дообследовать? А она мол эмбрионы у меня плохие, так и хотела ответить это руки у Вас кривые. Раз не можете доростить их Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Согласна с Надей. Даже если в ЕЦ ЖТ хорошее, я бы тоже подстраховалась. У нас ведь все-таки эко. Мало ли.) Ссылка на это сообщение
katerinaice 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 nadin09031981, в меня в поддержке был только крайнон, сейчас заменяю его на утрожестан, но в меньшей дозировке. Как раз до первого узи, а там дальше с РЕ буду советоваться Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 nadin09031981, в меня в поддержке был только крайнон, сейчас заменяю его на утрожестан, но в меньшей дозировке. Как раз до первого узи, а там дальше с РЕ буду советоваться Обычно поддержку отменяет клиника Ну"риевых, но имхо я бы в своем случае не стала так делать.. Утрик по 100 был с 28 по 36 неделю аж, после 14 оставляли 400 утрика и потом плавно убирали.. Ссылка на это сообщение
likalisa 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 да очень обидно но давай не будем опускать руки, давай идти в перед, все будет еще точно тебе говорю) Девчонки, я с вами! Не расстраивайтесь, Все у нас впереди. Когда планируете на след попытку? Девчат, скажите какие месячные были после пролета? Я в переживаниях, ожидала долгого залива,а они еле шли 1,5 дня и все! Это плохо? Гормональный сбой? Протокол первый был,поэтому всего боюсь, на прием в понедельник на разбор неудачи и дальнейших действий. 1 Ссылка на это сообщение
Тамара@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девчонки, я с вами! Не расстраивайтесь, Все у нас впереди. Когда планируете на след попытку? Девчат, скажите какие месячные были после пролета? Я в переживаниях, ожидала долгого залива,а они еле шли 1,5 дня и все! Это плохо? Гормональный сбой? Протокол первый был,поэтому всего боюсь, на прием в понедельник на разбор неудачи и дальнейших действий. когда квоту дадут, у меня месячные сегодня начались пока обильно Ссылка на это сообщение
likalisa 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 когда квоту дадут, у меня месячные сегодня начались пока обильно А я в крио планирую в ноябре, если все хорошо будет по анализам. что ж тогда у меня с месячными было? Все не так как у людей!) Ссылка на это сообщение
elli12 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 elli12, это синдром гиперстимуляции дает о себе знать, эмбрион прикрепился, началась выработка хгч, а хгч как раз и является пусковым механизмом. Отсюда и вздутый живот. Организм адаптируется, со временем пройдет. Но следите за собой, если боли и вздутие будут усиливаться, станет трудно дышать, лежать, то я бы свящалась с врачом. Спасибо огромное, что откликнулась. Репро позвонила, сказал приехать , посмотрит, может прокапают ещё. Сильно и не болит, ну если не прыгать))) сплю на спине только. Но все равно страшно, лишь бы не ухудшилось. Ссылка на это сообщение
Рыжий пузик)) 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Всем привет! Пустите к себе)) вчера был крио перенос двоих (хотя по сути одного) снеговичка) второй, сказали, плохого качества и разморозился как , извините, сопелька ((( так эмбриолог сказала... До этого в мае был в свежем перенос двоих, хгч с 94-Х рухнул и был срыв((( В первый раз у меня крио, подскажите, надо как при свежем сдавать какие-то анализы типа д-диаметра до хгч? Из поддержки два раза дивигель и крайнон плюс курантил и тромбо асс. Всем удачи!!! Изменено 26 августа 2017 пользователем Рыжик-вжик // 2 Ссылка на это сообщение
elli12 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, доброе утро, а у меня наоборот страхи, сегодня 3 ДПП, и самочувствие отличное, ничего не тянет, только изредка, были потягивания в день переноса вечером и 1 ДПП, со второго дня прям почти ничего не беспокоит, у кого как после переноса было? Может это пролёт раз тишина и ничего не происходит? Я себя прекрасно чувствовала на 3-5 дпп, как и не было ничего. А вот с 6го... верьте. Просто верьте. 1 Ссылка на это сообщение
Еленка 01.05 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) У нас сильный мф. И есть неудачи. Плюс до пятого дня остались только двое. Замораживать одного смысла нет большлго.Уговаривали все: и эмбриолог, и ре. Вот, поддалась на уговоры, решили рискнуть. Все обязательно будет хорошо. Спасибо за пожелания. У нас рядом перенос был, получается. У меня 19 и 23.))) Контрольный хгч 4 сентября. Как дождаться?... Еще и хорагон в поддержке, тесты не информативны будут. Не потестишься.))) Исправляю ошибку для таблички. Первый перенос был 21. Это дц был 19. Мысли спутались.)))) Изменено 26 августа 2017 пользователем Еленка 01.05 Ссылка на это сообщение
katerinaice 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) likalisa, у меня после первого неудачного протокола месячные тоже были менее обильные и по сроку короче на 2 дня, поэтому не переживайте, наверно это из-за гормонов после стимуляции Изменено 26 августа 2017 пользователем katerinaice Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 elli12, @@@@@@ чтобы все обошлось и Вам стало легче! Рыжик-вжик //, Вам тоже удачи! В крио ничего не сдавала, но у меня и проблем с кровью нет. Еленка 01.05, а и нечего деньги и нервы на эти тесты тратить! Лучше на что-нибудь приятное - поход в кино, любимое кафе. Или просто выйти с мужем прогуляться. И приятно, и для кровотока полезно. И от мыслей отвлечет. 2 Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Лена вспомни меня))) не каких признаков почти нечего, почитай мой график))) я же тебе сказала ты будешь беременный август закрывать!!! Наташа тихонечко радуюсь за тебя!!! Тьфу тьфу тьфу, все будет отлично))) в табличку внесу попозже, схожу вот сегодня на годик к крестнице своей, и вечером попозже займусь корректировкой!!! Гемостаз сдавай на 3-4ДПП Ой, Надюш, дай Бог, чтобы так и было!!! Я себя прекрасно чувствовала на 3-5 дпп, как и не было ничего. А вот с 6го... верьте. Просто верьте. Спасибо, очень верю, только это и остаётся)) Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, хгч можно сдавать не натощак? Кто по ОМС, вам лекарства в поддержке выдавали или сами всё покупали? Ссылка на это сообщение
Dalinda 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 hg4, я по омс, мне выдали утрожестан и фраксипарин 0.3 1 Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Девочки, привет! Всем кто в протоколе желаю огромной удачи и пусть все получится! У меня к вам вопрос про имплантационное окно в естественном цикле. Может кто знает, с врачом обсуждал. Когда же оно открывается? И сколько открыто? Смотрите, какая ситуация. У меня крио в ЕЦ. На 12 дц ДФ 19.2 мм. В этот же день, а ночь делаю укол ХГЧ. На 14 дц УЗИ подтверждает овулю. С 13 дц начали прием утрожестана. На 7 день его приема, т.е. на 19 дц будет перенос пятидневочки. В общем, укол ХГЧ в понедельник и перенос через неделю, в понедельник. Все нормально? Не рано? что-то я переживаю так! Изменено 26 августа 2017 пользователем БудуМамо4кой Ссылка на это сообщение
Тамара@ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 А я в крио планирую в ноябре, если все хорошо будет по анализам. что ж тогда у меня с месячными было? Все не так как у людей!) удачного и победного ноября Вам) Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 hg4, я сдавала не натощак Ссылка на это сообщение
HappyNass// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 В общем, укол ХГЧ в понедельник и перенос через неделю, в понедельник. Все нормально? Не рано? что-то я переживаю так! У меня был укол хгч во вторник, а перенос 5-дневки в понедельник. Ссылка на это сообщение
katerinaice 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 БудуМамо4кой, у меня был перенос на 5 день после овуляции, правда укола не было, у Вас тоже получается на 5 день после О Ссылка на это сообщение
БудуМамо4кой 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) БудуМамо4кой, у меня был перенос на 5 день после овуляции, правда укола не было, у Вас тоже получается на 5 день после О Тогда вопрос в том, через сколько после укола наступает О. Мне ее подтвердили на 14 дц. А может она на 13 была? Читала, что 24-48 часов. В общем столько вопросов! Никак спокойно не могу ждать В любом случае переносы в воскресенье не делают. Остается только надеяться, что все нормально по срокам. У меня был укол хгч во вторник, а перенос 5-дневки в понедельник. Да, я читала, что у вас 8 августа был укол. А когда кололи? Вечером? Изменено 26 августа 2017 пользователем БудуМамо4кой Ссылка на это сообщение
Blast109 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Сходила я все-таки к своей РЕ, говорю страшно поддержку отменять... Они вообще от меня наверно вешаются, анализы сама без назначений сдавала, потом им пересылала в панике, на перенос опоздала и вот сейчас опять нарисовалась в субботу с утра в клинике)) Ре сказала для моего морального спокойствия неделю ставить утрожестан 200 2 раза в день, следующую неделю по 200 1 раз в день. Немного успокоилась. Кстате я тоже в аденомиозом и эндометриозом, еще и с кистой. Так что главное верить. Желаю всем хороших новостей! Привет! Я сейчас на сроке 15 недель. Утрожестан ги сказала отменит не раньше 20-22 недели, хотя уже плацента сама вырабатывает. Мне только снижали дозу, но отменять сказали нельзя ни в коем случае. У меня был крио на згт. Прогинова постепенно к 8 неделе убрали, метипред чуть раньше и то, мелкую таблетку делила на 8 частей в заключении приема... более того, я сейчас на учете по контракту, утрожестан ставлю 2 р д по 200, ги говорит - если живот сильно заболел или большой дискомфорт и не помогает Ношпа - смело вставляй лишний утрик, он поможет спазмы снять и это не вреден. Мое мнение - нельзя отменять поддержку, тем более резко 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения