Тутта Карлссон 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, хгч можно сдавать не натощак? Кто по ОМС, вам лекарства в поддержке выдавали или сами всё покупали? У нас было плюсом ИКСИ, поэтому после переноса сама препараты покупала. Если бы его не было, все бы вошло по ОМС. Ссылка на это сообщение
Blast109 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 И окончательно плацента формируется только в 16 недель. Я тоже раньше думала, что в 12. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Phlox 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Всем добрый день!Принимайте в свои ряды,меня зовут Наташа,мне 34. У меня сегодня 8 дпп трехдневочек, первый свежий протокол по омс. У нас МФ, лечились 6 лет ,потратили столько,что хватило бы на два эко,и только в этом году поменяв 4 врача выяснили,что кроме ИКСИ нам ничего не поможет,хотя и сейчас надежда слабая,так как на крио эмбрионов не осталось,сперма очень плохая. Контрольный хгч сдавать 1 сентября , но почитав всех вас ,решила,что пойду сдам промежуточный завтра на 9дпп. Читаю ваш форум уже две недели и вместе с вами очень переживаю и радуюсь). Так ,кроме тянущего иногда живота,нечего не ощущаю. Единственное 2 день низкое давление и ,как следствие, немного болит голова. Три дня температура была 37,а сегодня 36,6... В поддержке утрик, прогенова,клексан и дюфастон. 10 Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, мои на завтрашний ХГЧ, на 9ДПП уже должны быть красивые циферки) Ссылка на это сообщение
Phlox 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, мои на завтрашний ХГЧ, на 9ДПП уже должны быть красивые циферки) Боюсь ужасно, известие о том,что до крио ни дожил ни один из 6 отличников,подкосило... Ссылка на это сообщение
katerinaice 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 У нас было плюсом ИКСИ, поэтому после переноса сама препараты покупала. Если бы его не было, все бы вошло по ОМС. видимо это от клиники зависит, у меня первая попытка была по ОМС, тоже с ИКСИ и все препараты мне выдавали бесплатно. Потом справку дали, что государство потратило на меня 106 тыс руб))) Ссылка на это сообщение
Тутта Карлссон 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) видимо это от клиники зависит, у меня первая попытка была по ОМС, тоже с ИКСИ и все препараты мне выдавали бесплатно. Потом справку дали, что государство потратило на меня 106 тыс руб))) Прикольно, нам такие справки не выдают. С удовольствием посмотрела бы сколько на нас потратили))) А сколько у вас заморозка стоит? У нас 13 500. Еще бы ее включали в ОМС Изменено 26 августа 2017 пользователем Тутта Карлссон Ссылка на это сообщение
Phlox 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Прикольно, нам такие справки не выдают. С удовольствием посмотрела бы сколько на нас потратили))) А сколько у вас заморозка стоит? У нас 13 500. Еще бы ее включали в ОМС В Мать и дитя заморозка стоит 18т, и вся поддержка после переноса за свой счёт,кроме утрика. Ссылка на это сообщение
Nasta07 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, не боись..мы ведь все делаем от себя зависящее, а там уж как сложиться... Все бояться, я завтра тоже иду ХГЧ сдавать 8ДПП...тесты полосатят, а я боюсь жуть как... Phlox, вот я успокоила)) говорю не бояться, а сама боюсь 2 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Да, я читала, что у вас 8 августа был укол. А когда кололи? Вечером? В 18:00. Раньше в свежих протоколах назначали на 21:00, 22:00, это когда за пару дней до пункции Phlox, удачи и пусть хгч будет трёхзначным! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, здравствуйте! Примите и меня пожалуйста к себе. У вас здесь так хорошо! У меня сегодня наконец-то была подсадка 2-х пятидневок в моем первом и надеюсь единственном протоколе. Готовилась к протоколу несколько месяцев, так хочется, чтоб не зря. Смущает только толщина эндометрия на сегодня - 14 мм. Гиперплазия моя проблема, за этот год было 2 гистеры. И ещё не пойму, почему мне врач назначила сдать ХГЧ 6.09, это будет только 11ДПП. У кого-нибудь так было? Всем, кто завтра идёт сдавать ХГЧ мои кулачки) 7 Ссылка на это сообщение
Phlox 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, не боись..мы ведь все делаем от себя зависящее, а там уж как сложиться... Все бояться, я завтра тоже иду ХГЧ сдавать 8ДПП...тесты полосатят, а я боюсь жуть как... Phlox, вот я успокоила)) говорю не бояться, а сама боюсь Я не сделала ни одного теста) HappyNass, Спасибо) Девчонки,а у всех температура? И давление падало у кого нибудь? Ссылка на это сообщение
ola! 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девчонки, я с вами! Не расстраивайтесь, Все у нас впереди. Когда планируете на след попытку? Девчат, скажите какие месячные были после пролета? Я в переживаниях, ожидала долгого залива,а они еле шли 1,5 дня и все! Это плохо? Гормональный сбой? Протокол первый был,поэтому всего боюсь, на прием в понедельник на разбор неудачи и дальнейших действий. Следующая попытка у нас наверное будет только зимой, по омс очередь к весне подойдет, так что делать будем опять за свой счет, а мероприятие это недешевое... когда квоту дадут, у меня месячные сегодня начались пока обильно Рая, как я тебе завидую))) я тоже завтра надеюсь отменить поддержку, мазня эта меня раздражает Ссылка на это сообщение
Асенька// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, хгч можно сдавать не натощак? Кто по ОМС, вам лекарства в поддержке выдавали или сами всё покупали? У меня в поддержке Крайнон, по омс только до переноса, дальше сама покупаю )) В Мать и дитя заморозка стоит 18т, и вся поддержка после переноса за свой счёт,кроме утрика. В нашем Мать и дитя заморозка стоит 22500р + оплата хранения... Ссылка на это сообщение
Lyourlik 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ой, держу @@@@@@ на вещий сон и две полосочки! Тест Realtest чувствительность 20 мМе/мл. 8 дпп опять чисто,не знаю что и думать. Ссылка на это сообщение
hg4+ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Lyourlik, а хгч? ola!, привет! делала сегодня тест? Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, хороших новостей Вам на завтра! Держу @@@@ Девочки, здравствуйте! Примите и меня пожалуйста к себе. У вас здесь так хорошо! У меня сегодня наконец-то была подсадка 2-х пятидневок в моем первом и надеюсь единственном протоколе. Готовилась к протоколу несколько месяцев, так хочется, чтоб не зря. Смущает только толщина эндометрия на сегодня - 14 мм. Гиперплазия моя проблема, за этот год было 2 гистеры. И ещё не пойму, почему мне врач назначила сдать ХГЧ 6.09, это будет только 11ДПП. У кого-нибудь так было? Всем, кто завтра идёт сдавать ХГЧ мои кулачки) Доброго времени суток! Мне на 12ДПП назначили контроль хгч. В принципе 5дневки должны уже с 8дпп показывать хорошие циферки. У меня в первом протоколе на 10ДПП уже 3хзначное значение было! 1 Ссылка на это сообщение
ola! 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 hg4, привет, нет, тестов дома нет, деньги тратить не хочу на них... потому что это пустая трата не только денег но и нервов в моей ситуации. Завтра хгч сдам и всё узнаю Ссылка на это сообщение
Leno4ka2014 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, Удачи на завтрашний ХГЧ, пусть всё получится @@@ Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, понимаю Ваши чувства. У нас в первом протоколе с жестким МФ взяли 19 клеток, с ИКСИ получили всего 6 эмбрионов, до 5 дня додили только два, их и подсадили. На крио ничего не осталось. Но один прижился и родился в итоге сынок! Чего и Вам желаю. Не вешать нос, верить в своих бусинок! Lyourlik, не поддаваться отчаянию, сдать хгч! Столько всяких историй с этими тестами, нет им веры... 2 Ссылка на это сообщение
Lyourlik 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) ХГЧ думаю на 10дпп в понедельник сдать .Такая уверенная была в начале протокола ,а сейчас как-то приуныла ,после этих тестов. Изменено 26 августа 2017 пользователем Lyourlik Ссылка на это сообщение
ola! 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Lyourlik, не верьте тестам, они врунишки. При хороших хгч показывают еле видные полоски, а при отсутствии хгч полосатят))) Ссылка на это сообщение
Phlox 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, Удачи на завтрашний ХГЧ, пусть всё получится @@@ Спасибо! Ссылка на это сообщение
*TIGI* 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, , спасибо за ответ! Может это и к лучшему. Значит не буду мучать себя тестами (я надеюсь), а сразу пойду сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Phlox 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Phlox, понимаю Ваши чувства. У нас в первом протоколе с жестким МФ взяли 19 клеток, с ИКСИ получили всего 6 эмбрионов, до 5 дня додили только два, их и подсадили. На крио ничего не осталось. Но один прижился и родился в итоге сынок! Чего и Вам желаю. Не вешать нос, верить в своих бусинок! Lyourlik, не поддаваться отчаянию, сдать хгч! Столько всяких историй с этими тестами, нет им веры... А у нас до 5 никто не дожил...мне подсадили 2х трехдневочек, но Ваша история внушает большой оптимизм) Ко мне можно на ты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения