Ekaterina37 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nadin09031981, Надюш, все хорошо будет!!! Из признаков у меня только грудь начала болеть и все. Иногда потягивает низ живота и все. А так ничего.... т.ч. покой нам только сниться! А на счёт туалета, да, встаю по два раза за ночь. Надюш, у меня на день контрольного хгч полоски не сравнялись на эвике. А хгч был 600. у меня сравнялись когда хгч 448 был уже Ссылка на это сообщение
Асенька// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 щАсенькаПочтиМама//, Если завтра не пройдёт,то вызову) Всё ,сдала хгч свой на 9дпп. Теперь сутки трястись. Предчувствие плохое. Отставить плохие предчувствия!!! Только боевой настрой! Все будет отлично и очень беременно!!! // Ой, девочки, страшно то как...не могу успокоиться... беспокоит меня этот выходящий светлокоричневый утрик. Господи, помоги моему малышу! Не могу ни о чем больше думать... Самое главное, не нервничать и верить в своего малыша! Все будет хорошо, держу кулачки @@@ Катюша привет!!! Спасибо))) завтра пойду тоже ХГЧ сдавать очень боюсь, признаков у меня так не каких и нет.... полоски конечно же на тесте ещё не сравнялись, ещё блин воды пью и видимо немогу толком поймать выплеск.... ночью раза 3-4 встаю в туалет. Вот поэтому какая-то боязьнь не уверенность. Надюш, тебе вообще не надо переживать!!! Ты очень сильная, все у тебя уже получилось, и признаки еще какие будут!!! Я вот наоборот уже устала от каждой ерунды переживать, то одно, то другое!!! Ссылка на это сообщение
сэмик 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Катюша привет!!! Спасибо))) завтра пойду тоже ХГЧ сдавать очень боюсь, признаков у меня так не каких и нет.... полоски конечно же на тесте ещё не сравнялись, ещё блин воды пью и видимо немогу толком поймать выплеск.... ночью раза 3-4 встаю в туалет. Вот поэтому какая-то боязьнь не уверенность. у меня в пролетном ЭКО были все признаки Б: тошнило, грудь наливалась, в матке что-то пульсировало... Мне казалось, что 100% получилось. Но нет((( В этот раз ничего не предвещало, никакой тошноты, грудь не особо налилась и мало болела, только в боку что-то покалывало, а результат на 9 дпп - 143. Полоски уже были на тесте, но тоже не сравнялись даже после положительного ХГЧ. Затошнило только в больнице, когда на сохранении лежала и уже 2 месяца тошнит и рвёт((( Изменено 27 августа 2017 пользователем сэмик Ссылка на это сообщение
mamantenokyu 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, надо успокоиться, не думай о плохом! Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Маришка привет))) а я все жду и жду тебя, когда ты прочитаешь и напишешь мне!!! ХГЧ уже сдавала два раза на 6ДПП и 8ДПП завтра сдам ещё раз, ну а во вторник день "Х" partri_dge, Рада за тебя!!! Вот и первое УЗИ!!! у меня сестра в пятницу родила=))))) я стала тетей=))) а не все готово у нас было, кроватку перевозили, гардину вешали... =)))))) вот такой он август=) очень очень рада твоим новостям!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Спасибо, девочки, за поддержку. Пытаюсь отвлечься, но выходит не очень. Все слушаю что в организме творится. Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, ты что распереживалась так. у меня были уже пару раз коричневые выделения. но врач назначал тренаксу 2 раза в день, на след. день прекращалось. итого на 21 дпп у меня эмбион 0,45 см. если честно я тоже всего боюсь ((( у меня из признаков, я постоянно чувствую матку и периодически тянет. и слабость бесконечная.. ничего не хочу... с мужем разлад пошел, он не понимает моего желания бесконечно лежать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadin09031981 27 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2017 Девочки спасибо за поддержку!!! Всем всем всем))) вобщем тест сдела. Уже второй за сегодня, и вот полосочка прям розовая хорошо видна, тьфу тьфу тьфу))) значит все хорошо и мы растём!!! 11 Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 natalika8124, как ты, зая, когда на узи? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Но ХГЧ все ровно завтра сдам))) Отставить плохие предчувствия!!! Только боевой настрой! Все будет отлично и очень беременно!!! // Самое главное, не нервничать и верить в своего малыша! Все будет хорошо, держу кулачки @@@ Надюш, тебе вообще не надо переживать!!! Ты очень сильная, все у тебя уже получилось, и признаки еще какие будут!!! Я вот наоборот уже устала от каждой ерунды переживать, то одно, то другое!!! Ася спасибо за положительный настрой, так поддерживаешь меня!!! nadin09031981, Надюш, все хорошо будет!!! Из признаков у меня только грудь начала болеть и все. Иногда потягивает низ живота и все. А так ничего.... т.ч. покой нам только сниться! А на счёт туалета, да, встаю по два раза за ночь. у меня сравнялись когда хгч 448 был уже Катюша спасибо, вот и у меня также толком нечего, грудь спокойная только вены вылезли сильно, иногда живот тянет, ну и если долго хожу или что то делаю бесконечно по дому то конечно поясницу тянет... 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 nadin09031981, если надо хгч сдавать, сдавай! я его 4 раза сдавала!! меня это успокаивало!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Надюш, у меня на день контрольного хгч полоски не сравнялись на эвике. А хгч был 600. Ох Наташ, я такая блин ненормальная все как то до сих пор сомнения у меня.... Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, ты что распереживалась так. у меня были уже пару раз коричневые выделения. но врач назначал тренаксу 2 раза в день, на след. день прекращалось. итого на 21 дпп у меня эмбион 0,45 см. если честно я тоже всего боюсь ((( у меня из признаков, я постоянно чувствую матку и периодически тянет. и слабость бесконечная.. ничего не хочу... с мужем разлад пошел, он не понимает моего желания бесконечно лежать. Ох, надеюсь и молюсь, чтобы и у нас обошлось. Вот думаю пить транексам или нет. Ре написала не надо. У меня тоже сегодня прям жесть настроение и самочувствие. И слабость тоже дикая. Лежу и вставать неохота, все через силу. Сестренку с пополнением и тебя племянницей (ком)! Растите крепкими и здоровенькими! Ох Наташ, я такая блин ненормальная все как то до сих пор сомнения у меня.... Ох, все мы ненормальные. Я то уж точно... Я все тоже никак не могу привыкнуть. И переживаю по каждому поводу. На узи убедишься. Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,всем привет. Я к вам. У меня пятое эко. Четыре пролета без имплантации. Всегда подсаживали 5-дневок. В этот раз взяли всего лишь одну клеточку. Подсадили на второй день. В поддержке прогестирон,метипред,ангиовит,клексан и три укола хорагона по 500 каждые два дня. Девчонки,кому подсаживали двухдневочек? Какие результаты? И вообще ,когда можно тест сделать? Ссылка на это сообщение
МамаДочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,всем привет. Я к вам. У меня пятое эко. Четыре пролета без имплантации. Всегда подсаживали 5-дневок. В этот раз взяли всего лишь одну клеточку. Подсадили на второй день. В поддержке прогестирон,метипред,ангиовит,клексан и три укола хорагона по 500 каждые два дня. Девчонки,кому подсаживали двухдневочек? Какие результаты? И вообще ,когда можно тест сделать? Добро пожаловать! Я с трехневками делала тест на 7 дпп. Но сомневалась не реагент ли это. А у тебя еще и хорагон в поддержке... Ссылка на это сообщение
//аленка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 МамаДочек, вот....я и говорю....когда же мне тест делать? Видимо смысла нет? Ждать хгч....последний укол хорагона будет 2 сентября,а хгч 7. Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 щАсенькаПочтиМама//, Если завтра не пройдёт,то вызову) Всё ,сдала хгч свой на 9дпп. Теперь сутки трястись. Предчувствие плохое. Все предчувствия - это плод нашего воображения) не думайте о плохом. Хоть это и трудно в нашем положении, сама завтра поеду сдаваться, очень волнуюсь. Но надо верить! Удачи вам, пусть хгч трёхзначным будет! Ссылка на это сообщение
Phlox 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Хгч<1,2 Сегодня 9дпп,контрольный 1 сентября,но по моему всё ясно.... Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Хгч<1,2 Сегодня 9дпп,контрольный 1 сентября,но по моему всё ясно.... Ой как жаль... обязательно сообщите Ре, и слушайтесь во всём. Может еще есть шанс. У меня Ре неисправимый оптимист))) снежинки остались? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,всем привет. Я к вам. У меня пятое эко. Четыре пролета без имплантации. Всегда подсаживали 5-дневок. В этот раз взяли всего лишь одну клеточку. Подсадили на второй день. В поддержке прогестирон,метипред,ангиовит,клексан и три укола хорагона по 500 каждые два дня. Девчонки,кому подсаживали двухдневочек? Какие результаты? И вообще ,когда можно тест сделать? Добрый вечер, добро пожаловать в наш так скажем домик беременяшек!!!хочу пожелать вам удачи, и чтоб это попытка была непременно победной!!! ( у меня к стате тоже попытка N5) Ссылка на это сообщение
ola! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня девочки сегодня прекратилась мазня. Как назло, результат хгч будет только завтра, в другой лабе сдала. И опять же как назло закончился утроженстан. И осталась последняя таблетка транексама. И че делать не знаю, то ли идти утрожестан покупать то ли забить уже и поберечь деньги Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки спасибо за поддержку!!! Всем всем всем))) вобщем тест сдела. Уже второй за сегодня, и вот полосочка прям розовая хорошо видна, тьфу тьфу тьфу))) значит все хорошо и мы растём!!! Как же приятно читать про розовые полосочки)) поздравляю, пока ещё тихонечко! пусть всё растёт, ярчает, развивается и дальше! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Хгч<1,2 Сегодня 9дпп,контрольный 1 сентября,но по моему всё ясно.... Очень печально.... хочется вас поддержать, самое главное не опускать руки все получится, только не сдавайтесь. Сейчас сделаете разбор пролёта подготовитесь и с новыми силами за Победой!!! Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Хгч<1,2 Сегодня 9дпп,контрольный 1 сентября,но по моему всё ясно.... Ну вот блин. Держись, дружок. Слова бесполезны. Просто обнимаю. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня девочки сегодня прекратилась мазня. Как назло, результат хгч будет только завтра, в другой лабе сдала. И опять же как назло закончился утроженстан. И осталась последняя таблетка транексама. И че делать не знаю, то ли идти утрожестан покупать то ли забить уже и поберечь деньги Привет Наташа, ну вот видишь мазня прекратилась будим надеяться на лучшее!!! С ХГЧ как всегда лабы подводят.... а завтра блин когда результат готов будит, утро вечер? Может всё-таки купиш Утрик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения